|
TruVi
|
TruVi, а ты это только тут пишешь или и в ГАИ тоже? интересно, какой ты хочешь услышать ответ ? на сайте гаигродно в вопросах спросил, но там премодерация... вопроса пока не вижу. как и ответа... и что ?
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
diMon374
|
на сайте гаигродно в вопросах спросил, но там премодерация... вопроса пока не вижу. как и ответа... и что ? пиши сразу на имя начальника. письменно ответят  и напиши что служба агитации и пропаганды плохо с сайтом работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
TruVi, а ты это только тут пишешь или и в ГАИ тоже? интересно, какой ты хочешь услышать ответ ? на сайте гаигродно в вопросах спросил, но там премодерация... вопроса пока не вижу. как и ответа... и что ? в ГАИ, в бумажном виде, с регистрацией входящего а так это все вилами по воде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Тогда почему на трассе, где идет ремонт и висит знак 50, после любого перекрестка все летят 100, они же не видят, висит там знак уступить дорогу или нет... так же, когда и бухие ездят за рулем, и там где ограничение 90км/ч летят 140км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нормальная сча пробочка по Троецкой и по Виленской. У бывшего Зубра бус на перекрестке на аварийке. На Румлевском мосту с 2-х сторон на аварийках стоят. Что то резко все поломались.
PS. На Доватора уже ямы заделывают. Видимо после ДТП засуетились.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
что эти 6 клоунов делают то? пошли на второй круг по кольцу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Километраж намытавают.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl-30
|
нада жа лицом у гразь не ударыць, кагда званыя, и не очэнь, госци на празник культур прыедуць  Добавлено: 05 Июнь 2014, 22:44:53
а то что с каждым годом на лобовом сутра находишь всё больше и больше песка - то это пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Километраж намытавают.
учи матчасть. нет у тракторов километража
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ну счетчик моточасов, как у танков))
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Falcon
|
соляру списывают
Километраж намытавают.
 К открытию перекрестка Дзержинского-Курчатова чистят дорогу, ибо грязи там от техники очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а когда оно, это открытие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а когда оно, это открытие?
уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тогда ладно, а то я думал, что они закроют лиможа-курчатова, не открыв дзержинского-курчатова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соляру списывают
Километраж намытавают.
 К открытию перекрестка Дзержинского-Курчатова чистят дорогу, ибо грязи там от техники очень много. одно другому не помеха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как-то около месяца назад меня упрекнул Сагит, что пост с просёлочными дорогами Гродно не в тему ну тд. может и так, но сегодня не об этом. а что находится ПОД ними? Гродненские дороги обслуживает РемСтройАвтоДор. Но не только асфальтобетонное покрытие. У нас в городе сложилось так, что ливневка идёт отдельно от фекалки. Фекалка залегает на 10-ти метровых примерно глубинах, а ливневка обычно прячеццо под трассами и путепроводами. так либо иначе, сегодня я не буду рассматривать 3,0 м коллектор низкого залегания (-18 метров ) на левом берегу Немана, а поведу разговор о правобережной сточной системе.... ... всё началось с того, что я решил выяснить - почему при ливнях топит автовокзал? вроде и воронка у решеток неплохая, вроде и чистят как бы.... но, ребята, не дошел (( на проспекте Космонавтов единственный нормальный залаз находится около АЛМИ большинство выходов (ревизионные, смотровые, монтажные камеры) находятся на ПЧ, что сильно затрудняет проходку. к слову, сегодня мне пришлось вышибить изнутри люк, который находится прямо на кольцевой развязке Космонавтов. на проспекте Космонавтов , под пешеходной дорожкой, проложен коллектор высокого залегания, не более 5 метров вглубь. что интересно - со стороны моста не приходит, там я лазал раньше аж до ГАИ, скорее всего - уходит на Белуша и заканчивается водовыпуском в Неман сифоном или дюкером, полностью затопленным      так вот . пролез я сегодня только под развязкой Космонавтов. дальше просто не было сил. ужасный рачник, который переходит от 0,8 до 0,5 метра. а это всего метров 150. подключек мало. как я понял - следующий отрезок - Победоносная. далее сточных решеток нет. до поворота на Гемму. а там уже и автовокзал. продолжение следует )   
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ди, что в жизни все так плохо? Сначала на БМП 230 по кочкам гоняешь, потом по коллекторам лазишь. Куда-то торопишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
коллектора чотка. эндрю пиши есчо а вот 230 по сапоцкинштрассе это лишнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
некоторые мужчины никогда не взрослеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как-то около месяца назад меня упрекнул Сагит, что пост с просёлочными дорогами Гродно не в тему ну тд. может и так, но сегодня не об этом. а что находится ПОД ними? ну я и тут считаю что не в тему. есть же ветка все о гродно. там и были посты о диггерах. канализация имеет такое же отношение к дорогам как и птицы. не думаю что поведение пернатых в осенний период стоит обсуждать в автоветке. интересно, не спорю. но не к месту.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
230 кмч на 525 тдс ?? она стока новая не поедет. дай бог по гпс 195
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
С горки, да по сопоцкинской трассе, да при попутном ветре поедет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
некоторые мужчины никогда не взрослеют  Мужчина всегда ребенок. (с) Вам женщинам этого не понять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это ж при каком ветре? Торнадо?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Карпов
|
На Южной наносят разметку, красиво стало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Может кто вчера был свидетелем. На всей дороге от Тавлая до Космонавтов по объездной дороге были рассыпаны камни, галька. Камень попал в лобое стекло. Стекло под замену. Может еще кто пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Может кто вчера был свидетелем. На всей дороге от Тавлая до Космонавтов по объездной дороге были рассыпаны камни, галька. Камень попал в лобое стекло. Стекло под замену. Может еще кто пострадал?
ГАИ вызывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|