|
|
Карпов
|
Восстание воды  Добавлено: [time]Sun Jun 1 22:21:03 2014[/time]
 Главное ровар сухи, а мамка с дитем няхай в воде постоит.  И мужик в сапогах "по яйца" тоже крут.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Фотофакт: Минск снова затопило судя по некотрым фоткам, пешикам многим даже весело - улыбаются 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дебилы на то и дебилы что не отличают автомобиль от подводной лодки 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дебилы на то и дебилы что не отличают автомобиль от подводной лодки  не, просто мынчане-усёрыши 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
знаков на ближайший перекресток нет. на славинского ничо нет.  ну если давно и намеренно... но разворот на кольце это блин... можно не на кольце. там же повернуть направо и практически сразу же развернуться для поворота налево  а я ч/з заправку еде, поворачиваю на заправку и выезжаю на этот перекресток со стороны новой бесконтактной мойки, ном можно и нараво и на разворот. кому как удобнее
|
|
|
|
Gastroler
|
Главное ровар сухи хули тут хотеть, цэж модны ровар, вода попадет и пиздарики механизмам всяким
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
Главное ровар сухи хули тут хотеть, цэж модны ровар, вода попадет и пиздарики механизмам всяким а што, в аисте подшипники водонепроницаемые? или литол какой-то особенный, что отличается выдающейся водостойкостью? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Главное ровар сухи хули тут хотеть, цэж модны ровар, вода попадет и пиздарики механизмам всяким а што, в аисте подшипники водонепроницаемые? или литол какой-то особенный, что отличается выдающейся водостойкостью?  они из советского танка сделаны! и им какая-то вода не страшна!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Главное ровар сухи хули тут хотеть, цэж модны ровар, вода попадет и пиздарики механизмам всяким а што, в аисте подшипники водонепроницаемые? или литол какой-то особенный, что отличается выдающейся водостойкостью?  они из советского танка сделаны! и им какая-то вода не страшна! т.е. одинаково хреново вращаются что до попадания воды, что после? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, им пофиг на наличие/отсутствие воды
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не, им пофиг на наличие/отсутствие воды
ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а што, в аисте подшипники водонепроницаемые? или литол какой-то особенный, что отличается выдающейся водостойкостью?  они из советского танка сделаны! и им какая-то вода не страшна! т.е. одинаково хреново вращаются что до попадания воды, что после?  не, им пофиг на наличие/отсутствие воды
шутки шутками , а вот ierdna тут поддержу  в детстве откатал многие километры на Аисте ("взрослик") и на "Орлёнке" (что-то среднее меж "раскладиком" и "взросликом") . реально не знаю почему , но подшипники , что в педальном узле , что в задней "торпеде" , - стояли на "ура" . в брод перекатил велик , сел и поехал . песок , вода - а хоть бы хер . да , бывало , иногда обойму зажуёт , или выработка пойдёт по корпусу (педальный узел) . пошёл в мотовело на Белуша , купил за копейки пару подшипников , шарики достал , старые пересыпал в новую обойму , поставил , резанул у вояк с забора солидола , смазал . ну и как новый вел  правда , посадочные места педального узла разбивались вхлам . тут вот раз дядя помог . забрал раму вела на завод к себе , и вместе с валом педальным запрессовал по сторонам нормальные подшипники качения закрытого типа , усадил на вал и в корпус одновременно . потом только с рамой проблемы были - пару раз переднее колесо и рулевое само собой оставалось  но рядом был ЖЭС-6 , где бухой сварщик мне всё восстанавливал обратно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RebEl-30
|
Andrew_D, так я и говорю: одинаково хреново вращаются что до попадания воды, что после поэтому-то ничего после попадания в них воды и не происходит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хреново, не хреново но велопрогулки в 20-25км с удочками и полной экипировкой считались нормой в 13-15лет и кста, Лососянку и прочие ручьи в брод переходить также нормой было.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хреново, не хреново но велопрогулки в 20-25км с удочками и полной экипировкой считались нормой в 13-15лет и кста, Лососянку и прочие ручьи в брод переходить также нормой было.
а запорожец автомобилем считался 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ребел , тебе нас , увы , не понять 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а запорожец автомобилем считался  так спору нет. просто как сейчас послушаешь/почитаешь гуру, так это пздц как круто по 20км в день наматывать на лясике, без экипировки и прочей шляпы не подходи к этому делу. а раньше это делалось и не задумывался никто. и на этих некрутящих перделках съездив в какую-нить балю сольну на обратке в горочку под лососно заезжали не слазя 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ребел , тебе нас , увы , не понять  ога, канешна, куда уж мне до вас - видать рожденных до революции 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто как сейчас послушаешь/почитаешь гуру, так это пздц как круто по 20км в день наматывать на лясике, без экипировки и прочей шляпы не подходи к этому делу. а раньше это делалось и не задумывался никто. и на этих некрутящих перделках съездив в какую-нить балю сольну на обратке в горочку под лососно заезжали не слазя  ну я лично на такие расстояния люблю пехом . на балю сольну недавно ходил по правому берегу , там переправлялся  на 30+ уже конечно нужно хоть какое транспортное средство у меня всегда стояла "скоростная" звездочка от "раскладика" . в гору тяжко , зато по прямой - отличная скорость  но благодаря в т.ч. этому ноги норм раскачал , ещё в школе бегал за школу на городе , ну а сейчас , после 30 , хожу по 30+ без напряга 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и ни одного камента по теме  налево можно поворачивать?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и ни одного камента по теме  налево можно поворачивать? свободным людям можно всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Решил сегодня проехаться по Купалы. Посмотреть на "лежачих"... Грустно стало. Несколько раз проезжал центр-южная днем, машин не так уж и много. Ни разу не вписался в "зеленую". Раньше было без проблем: от путепровода с Клецкова и по кольцо на Горновых и наоборот. Сейчас оттормаживаемся, перегазовываем и все-равно не успеваем... Ладно...
Дальше, знаки: что в одном направлении, что в другом. Есть ограничение по скорости, но тому кто выезжает со дворов после знака, эти ограничения до лампочки ? А остальным 40км/ч пилить ого-го. И еще: искусственная неровность - это 2 шт. в смысле они парами считаются или нет ? Если по одной, то много интересных вопросов возникает.
Кста, смотреть СТБ 1538-2005. Например, п.6,2 и п.6,4.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Карпов
|
кто выезжает со дворов после знака, эти ограничения до лампочки ? Так дублирующего знака то нет. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
скорее нужен не дублирующий знак, а знак заканчивающий зону действия 40...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
bulbenko08
|
Любой регулируемый перекресток заканчивает зону действия знака, если снизу знака не висит, зона действия. А выезд со двора является регулируемым перекрестком, т.к. висит знак уступить дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Любой регулируемый перекресток заканчивает зону действия знака, если снизу знака не висит, зона действия. А выезд со двора является регулируемым перекрестком, т.к. висит знак уступить дорогу. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Любой регулируемый перекресток заканчивает зону действия знака, если снизу знака не висит, зона действия. А выезд со двора является регулируемым перекрестком, т.к. висит знак уступить дорогу.  на пересдачу! обозначенный перекресток – перекресток, перед которым на данной дороге установлены дорожные знаки приоритета;
|
|
|
|
|
|
|
|