explosive juric
|
походу у Гомельских опыт берут. Ибо тут почти на каждом переходе лежакопы, причем еще адски высокие и в ширину с метр наверное
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
походу у Гомельских опыт берут. Ибо тут почти на каждом переходе лежакопы, причем еще адски высокие и в ширину с метр наверное
о, так скоро табуреточникам езду в центре запретят после 19.00....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о, так скоро табуреточникам езду в центре запретят после 19.00.... у нас, помоему, скоро все движение запретят, кроме пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в Гомеле свой Талатай? Добавлено: 29 Май 2014, 10:02:36
там знак действия по расстоянию внизу висит. там под минском? как минимиум на одной зебере сто проц не висит
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Внимание! Объездная от Южного рынка- Вишневец, участок у въезда в Погораны, повесили знак "70". Зачем, неизвестно. Будьте внимательны, новое лакомое место для радаров и прочего. Только что для радаров. Там метров 100 действие знака....Все просматривается....Действительно, накуя..... Почему 100 метров? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Внимание! Объездная от Южного рынка- Вишневец, участок у въезда в Погораны, повесили знак "70". Зачем, неизвестно. Будьте внимательны, новое лакомое место для радаров и прочего. Только что для радаров. Там метров 100 действие знака....Все просматривается....Действительно, накуя..... Почему 100 метров?  обозначенный перекресток, не?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Внимание! Объездная от Южного рынка- Вишневец, участок у въезда в Погораны, повесили знак "70". Зачем, неизвестно. Будьте внимательны, новое лакомое место для радаров и прочего. Только что для радаров. Там метров 100 действие знака....Все просматривается....Действительно, накуя..... Почему 100 метров?  обозначенный перекресток, не? Если ехать от города, стоит знак  под этим знаком весит "70", аналогично и с другой стороны, все других знаков нет. Вроде так. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Ну так, впереди обозначенный перекресток, проехал и тапку в пол.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
чуть выше же писал где заканчивается действие знака ограничение скорости - на обозначенном перекрестке. не за знаком обозначенного перекрестка, а сразу за самим перекрестком (а вот перед перекрестком должен стоять знак с данного направления чтобы перекресток был обозначенным) а вот с зеброй такая фигня не прокатывает. а дорожники и те кто дают задание ставить знаки иногда думают что раз поставили ограничение ради зебры - сразу за зеброй действие заканчивается. а другие люди ГАИшники знают что не заканчивается и любят этим пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лучше бы полосу обгона сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Лучше бы полосу обгона сделали.
дорага. знак проще повесить. на заправке рядом сделали, а тут не могут. а потому что заправку разрешили построить с учетом добавления полос, и платила белоруснефть, а на кошевники деньги из бюджета доставать...
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
На автовокзале выключены светофоры были , проезжал там в 15-10. Там с включенными стремно, а так вообще пдц. + пешеходов косяками на переходах.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Gastroler
|
на перекрестке Поповича-Сов.пограничников кстати тоже отключены днем были.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
и на суворова/николаева уж не первый день...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Талатай, талатай, полицейских насыпай.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да тут по городу слонов возят. вчера видел на Соломовой два автобуса хрен знает с кем в сопровождении ГАИ. ради этого перекрывали движения, отключали светофоры. продавцы полосатых палочек пытались что-то регулировать после прохода колонны. на днях на Горького все было отключено. в 9 утра на кольцо роддома с Дубко 7 минут только заезжал непосредственно на кольцо... поток шел с Горького от центра безостановочно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера по горького этот "кортеж" шел в направлении выезда из города. сегодня возвращался обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так вроде Сашка должен был приезжать, или уже был?
так две недели уже как
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
explosive juric
|
хз тогда, может проверка выполнения поставленных задач?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по остановке трафика в городе? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хуанович
|
по остановке трафика в городе?  нет, по яйцеголовости исполнителей
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я чтото подзабыл гдето или во многих местах ошибка в разметке? почему налево нет стрелки?  или может уже запретили втихаря? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А знака не весит? Может как Пограничниках решили сделать? Рзворот на кольце
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
на славинского ничо нет. на индурском вот. но блин в пдд только про линии сказано 8. В случаях, когда значения линий разметки и дорожных знаков противоречат друг другу, участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками. прицепятся же, если захотят)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на славинского ничо нет. на индурском вот. но блин в пдд только про линии сказано 8. В случаях, когда значения линий разметки и дорожных знаков противоречат друг другу, участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками. прицепятся же, если захотят) смотри внимательно на знак на первом фото. там написано 250 метров. то есть этот знак - для движения по кольцу. а на ближайшем перекрестке с левой полосы только прямо. знаков на ближайший перекресток нет. так что не прицепятся если захотят, а накажут за нарушение  а вот второе это да... но опять же знак главнее, значит ездить можно. значит не могут прицепиться... Добавлено: 01 Июнь 2014, 16:50:44
и, кстати, на Славинского с левой полосы налево давно нельзя. зимой полустертая стрелка была. только прямо. то есть уже в прошлом году так было.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
знаков на ближайший перекресток нет. на славинского ничо нет.  ну если давно и намеренно... но разворот на кольце это блин...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
знаков на ближайший перекресток нет. на славинского ничо нет.  ну если давно и намеренно... но разворот на кольце это блин... можно не на кольце. там же повернуть направо и практически сразу же развернуться для поворота налево  аналогично на Кабяка. если и запретят налево - повернуть направо и развернуться на Кабяка проще чем кружить по кольцу... в принципе два варианта. либо рисовальщики тупанули. либо действительно меняют схему движения. рисовальщики нарисовалию а зак не успели поменять... если все же запретят левый поворот - хреново. кстати. на Суворова на кольце тоже оригинально размечено. на дороге разметка стерлась. а по знакам можно ездить как угодно. там если с "Кольцевой" на кольцо заезжать - то можно по кольцу против хода движения ехать. запретов нет. обозначения что это кольцевая развязка - тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
все на 2х колесный транспорт: в любом случае можно по переходу аппарат перевести, а дальше поехать в обратном направлении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|