|
хуанович
|
да пох кто нашкодил!!!  кто отвечает за эксплуатацию дороги? почему не отреагировали? натянуть всех!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Второй портал уже в Щучинском районе как бэ. Там уже до Щучина ближе даже ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну это понятно было что включат. правда говорили при постройке 4-х полоски. но думаю недождутся  включат когда откроют Щучинскую развязку и воткнут еще рамку сразу за Щучином
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Falcon
|
возле границы тоже  От границы до развязки (возле бывшего поста ГАИ) как минимум 3 рамки насчитал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а от Гродно где ближайшая? а то владельцам тяжелых пикапов из Берегового можно сразу пикапы продавать  Добавлено: 27 Июнь 2014, 17:58:32
ой блин... судя по новости на с13 участок пока только 10 км. и человеку едущему из Польши в Лиду прийдется здорово попрыгать с бубном чтобы заплатить государству совсем копейки  меньше бакса для легкового иностранца по моему получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это только начало, а потом будет оплата на всей протяжённости. И возможно не только на этой дороге. Жажда к деньгам у монополий от государства она такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хорошо что хоть борт задний с самосвалов снимать перестали как раньше.
снимают будь здоров. городские стройки как пример.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
после ДТП с автокраном (как я понял) отбойник до сих не восстановили 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
после ДТП с автокраном (как я понял) отбойник до сих не восстановили  пока какой кран теперь уже на встречку не улетит с массовыми жертвами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
А кто вкурсе, что за печаль со светофорами на солах? Если ехать от туриста через путепровод раньше оба светофора практически одновременно включались, теперь светофор что за путепроводом включается сек на 20 позже? Это сбой какой или поменяли режимы работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, я вот вчера ехал там, но уходил направо вниз, в сторону кольца. чутка отстоял на светофоре близ остановки, а дальше уже палил дорогу в своем направлении, не заметил теперь светофор что за путепроводом включается сек на 20 позже? Это сбой какой или поменяли режимы работы? странно, ей Богу. я бы понял ещё, если бы тайминг поставили на первом светофоре, т.е. который на входе к путепроводу, дабы выпустить машины со стороны моста налево-прямо+направо (кста, есть там прямо или нет? я не помню) а вообще перемудрили с этим мостом и развязкой. я себя ещё школьником помню, всё там пыкались-мыкались. вот как бы я сделал (субъективно конечно, но предложу все-же вариант) после моста, после пешеходного путепровода, у нас есть две полосы прямо (основные, на кольцо), и есть ветка направо, которая делится тоже на две полосы. далее с последних двух полос крайняя левая едет налево, правая направо и прямо (насчет прямо не знаю, ругайте если что, буду виновен  ). делаем что. оставляем две полосы направо (съезд после остановки/пешеходного моста), но, параллельно им и основной дороге, что идёт в сторону кольца Химволокно, роем тоннель под склоном, там всего каких метров триста, перепад метров 10, можно и открытым способом вынуть, метрострой там не нужен. с двух полос старой дороги что идёт наверх сейчас - делаем обе полосы направо, к Туристу. тоннель плавным закруглением поворачиваем налево, в сторону 4ой больницы, выходим наверх, и в районе остановки, что уже по направлению к Погоранам, вводим дорогу двумя полосами разгона вплоть до первого лежекопа, что у поворота к 4ой больнице. для пешеходов на развязке надземные путепроводы. в итоге, те кто едут от Туриста в сторону Погоран/Южного, проходят без светофора, чутка притормаживая и уступая тем, кому надо со стороны моста в их же сторону, с полосы разгона. те, кому нужно оттуда в сторону Бреста, двумя полосами уходят вправо, уступая прямоидущим с Погоран/Южного. тем, кому надо на кольцо, идут с моста прямо. критикуйте, господа
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sagit
|
если как сейчас - то можно вообще левые повороты там запретить. с купалы - поворот направо и разворот на Клецкова. с клецкова - прямо за перкресток, разворот и поворот направо. с тоннелями - де факто три уровня. нужно же еще что-то делать с потоком с Купалы от центра налево на мост через неман. ну и остальные два левых поворота пусть и не такие напряженные, но есть. и площадь суммарная такой развязки будет большая. вообще когда строили развязку - ничто еще не мешало сделать ее больше и сделать обычный клевер. сейчас уже сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я себя ещё школьником помню, всё там пыкались-мыкались. а еще помню как там не было ничо в школе... когда сделали то его даж не помню  а вот светофор на разворот это блин же какой идиотизм... как он меня бесит  не стоял и не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот как бы я сделал (субъективно конечно, но предложу все-же вариант)
после моста, после пешеходного путепровода, у нас есть две полосы прямо (основные, на кольцо), и есть ветка направо, которая делится тоже на две полосы. далее с последних двух полос крайняя левая едет налево, правая направо и прямо (насчет прямо не знаю, ругайте если что, буду виновен В замешательстве). делаем что. оставляем две полосы направо (съезд после остановки/пешеходного моста), но, параллельно им и основной дороге, что идёт в сторону кольца Химволокно, роем тоннель под склоном, там всего каких метров триста, перепад метров 10, можно и открытым способом вынуть, метрострой там не нужен. с двух полос старой дороги что идёт наверх сейчас - делаем обе полосы направо, к Туристу. тоннель плавным закруглением поворачиваем налево, в сторону 4ой больницы, выходим наверх, и в районе остановки, что уже по направлению к Погоранам, вводим дорогу двумя полосами разгона вплоть до первого лежекопа, что у поворота к 4ой больнице. для пешеходов на развязке надземные путепроводы. в итоге, те кто едут от Туриста в сторону Погоран/Южного, проходят без светофора, чутка притормаживая и уступая тем, кому надо со стороны моста в их же сторону, с полосы разгона. те, кому нужно оттуда в сторону Бреста, двумя полосами уходят вправо, уступая прямоидущим с Погоран/Южного. тем, кому надо на кольцо, идут с моста прямо.
критикуйте, господа краткость - сестра таланта: клевер  но для подобного решения IQ по ходу должен быть как у небожителя до небес, поэтому простым смертным не дано  Добавлено: 02 Июль 2014, 21:57:52
а ща уже поздно пить боржоми: понастроили всякой буиты типа жилых домов/церквей и прочих развлекательных центров-долгостроев - мало места, епт, поэтому нужно всё это натыкать прямо у дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А кто вкурсе, что за печаль со светофорами на солах? Если ехать от туриста через путепровод раньше оба светофора практически одновременно включались, теперь светофор что за путепроводом включается сек на 20 позже? Это сбой какой или поменяли режимы работы?
Какой-то дебил всунул свои руки в работу светофора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего знак запрещающий левый поворот с совпогран на титова закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А чего знак запрещающий левый поворот с совпогран на титова закрыли?
может потомучто на николаева из за ремонта с суворова счас не повернуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а при чем тут заезд с другой стороны? можно же ехать на разворот и потом направо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
интересно. вот сделали перекрестки дзержинского-курчатова и лиможа-курчатова. и в них фишка, если ехать по дзержинского и по лиможа от центра в сторону белых рос, то на пперекрестке по две полосы "прямо", метров через наццать эти две полосы сходятся в одну. знаков про сужение полос нет. при одновременном подъезде двух тс кто-то кому-то должен уступить. но кто? тот, у кого полоса заканчивается или тот, у кого получается помеха справа при одновременном перестроении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кто-то кому-то должен уступить. но кто? у кого машина больше/дороже, тому и уступать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тот, у кого полоса заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто-то кому-то должен уступить. но кто? у кого машина больше/дороже, тому и уступать  ты понял, что сам хотел сказать? в твоем сообщении двоякий смысл -у кого машина больше/дороже, тому должны уступать или у кого больше машина, тот должен уступать? Добавлено: 11 Июль 2014, 15:33:27
тот, у кого полоса заканчивается так знаков нет, что полоса заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну чисто по человечески через 1 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
хуанович
|
ты понял, что сам хотел сказать? в твоем сообщении двоякий смысл -у кого машина больше/дороже, тому должны уступать или у кого больше машина, тот должен уступать? а там написано "тот должен уступать/тот уступает"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На калиновского таже ерунда, если от пышков ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так знаков нет, что полоса заканчивается. а счего ты тогда вообще взял что она заканчивается?  если там есть разметка - то смотри по разметке какая полоса упирается в бордюр, если же разметки нет, то и полоса значит одна и ниипет - м.б. тебе боковой интервал в метра 3 необходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|