|
Memphis
|
А чего знак запрещающий левый поворот с совпогран на титова закрыли?
может потомучто на николаева из за ремонта с суворова счас не повернуть? Потому что на Титова раскопки ведутся, около налоговой.
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
ierdna
|
вот эти полосы за перекрестком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот эти полосы за перекрестком так что непонятного-то? правая полоса же заканчивается бордюром. Если чел едущий по ней хочет ехать дальше, то ему необходимо перестроится в леую, а тот что ехал по левой - он та и едет по своей полосе - никому ничего не обязан уступать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
поддерживаю Ребела. вроде всё очевидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рэб прав, но стока пидарасов с этих полос перестраиваются в бочину. нередко мотивируют, что "помеха справа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
нередко мотивируют, что "помеха справа" так одним только правилом и руководствуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а фото есть? например на Калиновского нет окончания полосы. просто линия разметки прерывается. и хрен поймешь - это правая упирается в бордюр или левая в двойную сплошную... если бы пунктир вел в бордюр - все логично. но он просто прерывается...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ierdna
|
а фото есть? например на Калиновского нет окончания полосы. просто линия разметки прерывается. и хрен поймешь - это правая упирается в бордюр или левая в двойную сплошную... если бы пунктир вел в бордюр - все логично. но он просто прерывается...
есть жеж и так же за метров 10 до бордюра прерывается линия разметки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а фото есть? вот эти полосы за перекрестком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
гы. хрен докажешь что это именно правая упирается в бордюр... так что называть пидорасами тех кто с правой едет прямо в общую полосу некорректно. они имеют такое же право туда ехать как и те кто слева.
Добавлено: 12 Июль 2014, 00:45:43 вообще конечно проектанатам данной разметки немножко руки оторвать стоило бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
проехался позавчера по новой Курчатова. если идти сотку )) от бывшего Т-образника, на все светофоры успеваем 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы. хрен докажешь что это именно правая упирается в бордюр... так что называть пидорасами тех кто с правой едет прямо в общую полосу некорректно. они имеют такое же право туда ехать как и те кто слева.
Добавлено: 11 Июль 2014, 23:45:43 вообще конечно проектанатам данной разметки немножко руки оторвать стоило бы.
если , как на фото, то кук делать ? тормозить в пол, пуская с этого кусочка думающих про " памеха зправа" ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в целом да. вежливо. выезжать по одному из каждой полосы. при подъезде к опасному участку скинуть скорость. если ты считаешь что нет - то и тебя можно называть так же как и его. ну то есть я понимаю твою позицию типа он дурак. но если ты становишься в такую позицию - то ничем не лучше его. я не нашел в ПДД как нужно действовать в таком случае. значит ДДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в целом да. вежливо. выезжать по одному из каждой полосы. при подъезде к опасному участку скинуть скорость. если ты считаешь что нет - то и тебя можно называть так же как и его. ну то есть я понимаю твою позицию типа он дурак. но если ты становишься в такую позицию - то ничем не лучше его. я не нашел в ПДД как нужно действовать в таком случае. значит ДДД.
нужно отдельный пункт для дебилов ввести, мол если полоса заканчивается, то нужно либо остановится, либо перестроиться в соседнюю полосу, либо в клумбу лететь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а ты стопроц укажешь какая именно заканчивается - правая или левая? может это как раз правая чуть больше изгибается (а по форме газона на фото видно что обе полосы и до этого изменяли направление чуть левее брали и это норм), а как раз левая упирается в сплошную разметку. могли бы разметку между полосами продолжить чуть дальше вправо к бордюру - тогда просто не было бы вопросов. а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а ты стопроц укажешь какая именно заканчивается - правая или левая? может это как раз правая чуть больше изгибается (а по форме газона на фото видно что обе полосы и до этого изменяли направление чуть левее брали и это норм), а как раз левая упирается в сплошную разметку. могли бы разметку между полосами продолжить чуть дальше вправо к бордюру - тогда просто не было бы вопросов. а так...
еще и с глазами проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
обоснуй. вижу что дорога сужается. если бы все дороги были прямые - то вопросов нет. но дороги изгибаются. я могу трактовать это как изгиб дороги влево и окончание левой полосы. и после этого изгиб дороги правее. или у тебя с глазами поблема и не видишь что за 50 метров до этого обе полосы тоже изгибаются левее? разметка не говорит что правая полоса это полоса разгона. это обычная полоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
народ, может я что-то путаю, но какая, блин, помеха справа? она же действует только при обоюдном перестроении и на равнозначном перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да нет там помехи справа. то как на фото - вообще никак не регламентировано. там только ДДД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Улица Южная, как ехать вниз(у магазина) от АЗС в низине озеро ппц. Машины стоят по крайним полосам, людей тьма, зевак тоже, фото/видео как все обычно, мерина из лужи мужики толкали, еще минивенчик типа Тайоты стоял в луже по центру. Милиция на НИВЕ не рискнула и на разворот. Перед этим ехал на Брузги, попал в хороший такой не скупой ливень в районе Вишневец- Гибуличи, многие стояли на обочине на аварийке, скорость была не больше 50-60. Не помню даже, когда такой дождик густой видел.  Сцуки!!!! В такой ливень ВКЛЮЧИТЕ ближний свет фар!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 19:38:23 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
vitali
|
дождь идет река текет 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Карпов
|
дождь идет река текет  Шею сломать можно. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча стоит такой мерин на Южной, открыт капот, мужики рядом изучают, неподалеку такси Крайслер, так же решают проблему. Во дворах видимо по диск было воды, тк след на колесах у машин остался, так же воняет болотом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
после задува снегом в лужи опасно ехать 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
хуанович
|
на серебристом мерсе воды хлебнули?  Добавлено: 12 Июль 2014, 21:52:04
открыт капот, мужики рядом изучают чё там изучать под капотом?  половинку из англии тянуть да перекинуть по-быстрому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|