Sagit
|
оно то так, но пострадавшему перпендекулярно на их статистику. и ремонт за свой счет а смысл тогда свидетелей искать? Добавлено: 26 Июнь 2014, 18:51:49
при чем тут страховка мне ктонить объяснит?  и чья? не при чем. отмазка ГАИ чтобы не вешать висяк. звонившие согласились с отмазкой вместо того чтобы отстаивать свои права. это типа звонок в милицию о убийстве человека, а с того конца - это не страховой случай.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Alanya
|
оно то так, но пострадавшему перпендекулярно на их статистику. и ремонт за свой счет а смысл тогда свидетелей искать? если только через суд доказать их вину.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вину в чем? они в вас камнями бросали? нарушение правил перевозки грузов, которое привело к ДТП? но ДТП так и не зафиксировали.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но ДТП так и не зафиксировали. значит ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
но ДТП так и не зафиксировали. значит ничего не было. Вечером дозвонилась в ДЧ ГАИ. Все зафиксировали. Приезжал дежурный инспектор, осмотрел машину. Будет вызывать на рассмотрение протокола. Т.к. есть запись с видеорегистратора, сказал взять ее на флэшке. На ней видно как камень вылетает из под колес впереди идущей бмв. Сказал пробьют ее номер. В дежурной гаи мне опять сказали, что ничего мы не добьемся.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но ДТП так и не зафиксировали. значит ничего не было. Вечером дозвонилась в ДЧ ГАИ. Все зафиксировали. Приезжал дежурный инспектор, осмотрел машину. Будет вызывать на рассмотрение протокола. Т.к. есть запись с видеорегистратора, сказал взять ее на флэшке. На ней видно как камень вылетает из под колес впереди идущей бмв. Сказал пробьют ее номер. В дежурной гаи мне опять сказали, что ничего мы не добьемся. Не от БМВ добиваться надо, а чтобы дерьмо всякое из самосвалов не сыпалось. В Москве нет открытых грузовиков без тента сверху, в Европе тоже закрывают. У нас как возили мел из карьера с глыбами на краю борта, так и возят. А скоро свеклу убирать начнут.. У нас даже если есть этот тент на импортных полуприцепах, то водиле лень жопу свою повернуть. Хорошо что хоть борт задний с самосвалов снимать перестали как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
бмв. Сказал пробьют ее номер ох уж эти бнв 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Т.к. есть запись с видеорегистратора, сказал взять ее на флэшке. На ней видно как камень вылетает из под колес впереди идущей бмв. Сказал пробьют ее номер. А смысл?  В дежурной гаи мне опять сказали, что ничего мы не добьемся. Увы, но это, скорее всего, так. Есть проверенная информация, что именно в тот день, вчера 26.06.2015, дорожно строительный трест №6 возил щебень на новую дорогу Лиможа-Курчатова. А чем щебень треста №6 отличается от остального щебня? Мот камень, вылетевший из под бэмэвэ с зимы на обочине лежал, а накануне на дороге оказался. ИМХО для суда аргументов оч мало. А добровольно трест не заплатит за стекло. У тех же тролейбусников и дорожников со страховой заключены договора на случай повреждения автосов от обрыва контактной сети/вылетевшего камня из пескоразбрасывателя.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Alanya
|
Цитата: Alanya от Вчера в 23:01:56 Т.к. есть запись с видеорегистратора, сказал взять ее на флэшке. На ней видно как камень вылетает из под колес впереди идущей бмв. Сказал пробьют ее номер. А смысл? В замешательстве чтобы подтвердил, что действительно было на дороге много камней.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Так если всё зафиксировано в ГАИ, сделать съемку разбитого стекла с датами и временем на фото, починить машину, взять чеки все да и кататься ? А так будут решать до скончания века, кто виноват и с кого взыскать ущерб и не факт , что что-то решиться в пользу пострадавшего, а машина на приколе останется. Может и не лучший вариант предлагаю( а вдруг потом скажут - машина починена, ничего не знаем, фото и чеки не признаём) Но тяжбы эти столько нервов выматывают и машина на приколе будет всё это время. Как говорится, автору выбирать...
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
хуанович
|
ладно неизвестно кто насыпал камней, а кто-то же отвечает за данный участок дороги, почему бы их не натянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А смысл? В замешательстве а никакого. в чем его обвинить? по какому пункту ПДД? Добавлено: 27 Июнь 2014, 09:03:15
Увы, но это, скорее всего, так. это возможно. но чтобы искать виновника должен быть зафиксирован ущерб. и можно искать записи видео регистраторов где видно что с грузовика сыплются камни. искать когда они были просыпаны. выяснять почему их не убрали вовремя...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да пох кто нашкодил!!!  кто отвечает за эксплуатацию дороги? почему не отреагировали? натянуть всех!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Второй портал уже в Щучинском районе как бэ. Там уже до Щучина ближе даже ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
Ну это понятно было что включат. правда говорили при постройке 4-х полоски. но думаю недождутся  включат когда откроют Щучинскую развязку и воткнут еще рамку сразу за Щучином
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
возле границы тоже  От границы до развязки (возле бывшего поста ГАИ) как минимум 3 рамки насчитал.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а от Гродно где ближайшая? а то владельцам тяжелых пикапов из Берегового можно сразу пикапы продавать  Добавлено: 27 Июнь 2014, 17:58:32
ой блин... судя по новости на с13 участок пока только 10 км. и человеку едущему из Польши в Лиду прийдется здорово попрыгать с бубном чтобы заплатить государству совсем копейки  меньше бакса для легкового иностранца по моему получается?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это только начало, а потом будет оплата на всей протяжённости. И возможно не только на этой дороге. Жажда к деньгам у монополий от государства она такая.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хорошо что хоть борт задний с самосвалов снимать перестали как раньше.
снимают будь здоров. городские стройки как пример.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
после ДТП с автокраном (как я понял) отбойник до сих не восстановили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
хуанович
|
после ДТП с автокраном (как я понял) отбойник до сих не восстановили  пока какой кран теперь уже на встречку не улетит с массовыми жертвами...
|
|
|
|
|
|
|
host
|
А кто вкурсе, что за печаль со светофорами на солах? Если ехать от туриста через путепровод раньше оба светофора практически одновременно включались, теперь светофор что за путепроводом включается сек на 20 позже? Это сбой какой или поменяли режимы работы?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, я вот вчера ехал там, но уходил направо вниз, в сторону кольца. чутка отстоял на светофоре близ остановки, а дальше уже палил дорогу в своем направлении, не заметил теперь светофор что за путепроводом включается сек на 20 позже? Это сбой какой или поменяли режимы работы? странно, ей Богу. я бы понял ещё, если бы тайминг поставили на первом светофоре, т.е. который на входе к путепроводу, дабы выпустить машины со стороны моста налево-прямо+направо (кста, есть там прямо или нет? я не помню) а вообще перемудрили с этим мостом и развязкой. я себя ещё школьником помню, всё там пыкались-мыкались. вот как бы я сделал (субъективно конечно, но предложу все-же вариант) после моста, после пешеходного путепровода, у нас есть две полосы прямо (основные, на кольцо), и есть ветка направо, которая делится тоже на две полосы. далее с последних двух полос крайняя левая едет налево, правая направо и прямо (насчет прямо не знаю, ругайте если что, буду виновен  ). делаем что. оставляем две полосы направо (съезд после остановки/пешеходного моста), но, параллельно им и основной дороге, что идёт в сторону кольца Химволокно, роем тоннель под склоном, там всего каких метров триста, перепад метров 10, можно и открытым способом вынуть, метрострой там не нужен. с двух полос старой дороги что идёт наверх сейчас - делаем обе полосы направо, к Туристу. тоннель плавным закруглением поворачиваем налево, в сторону 4ой больницы, выходим наверх, и в районе остановки, что уже по направлению к Погоранам, вводим дорогу двумя полосами разгона вплоть до первого лежекопа, что у поворота к 4ой больнице. для пешеходов на развязке надземные путепроводы. в итоге, те кто едут от Туриста в сторону Погоран/Южного, проходят без светофора, чутка притормаживая и уступая тем, кому надо со стороны моста в их же сторону, с полосы разгона. те, кому нужно оттуда в сторону Бреста, двумя полосами уходят вправо, уступая прямоидущим с Погоран/Южного. тем, кому надо на кольцо, идут с моста прямо. критикуйте, господа
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
если как сейчас - то можно вообще левые повороты там запретить. с купалы - поворот направо и разворот на Клецкова. с клецкова - прямо за перкресток, разворот и поворот направо. с тоннелями - де факто три уровня. нужно же еще что-то делать с потоком с Купалы от центра налево на мост через неман. ну и остальные два левых поворота пусть и не такие напряженные, но есть. и площадь суммарная такой развязки будет большая. вообще когда строили развязку - ничто еще не мешало сделать ее больше и сделать обычный клевер. сейчас уже сложно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я себя ещё школьником помню, всё там пыкались-мыкались. а еще помню как там не было ничо в школе... когда сделали то его даж не помню  а вот светофор на разворот это блин же какой идиотизм... как он меня бесит  не стоял и не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот как бы я сделал (субъективно конечно, но предложу все-же вариант)
после моста, после пешеходного путепровода, у нас есть две полосы прямо (основные, на кольцо), и есть ветка направо, которая делится тоже на две полосы. далее с последних двух полос крайняя левая едет налево, правая направо и прямо (насчет прямо не знаю, ругайте если что, буду виновен В замешательстве). делаем что. оставляем две полосы направо (съезд после остановки/пешеходного моста), но, параллельно им и основной дороге, что идёт в сторону кольца Химволокно, роем тоннель под склоном, там всего каких метров триста, перепад метров 10, можно и открытым способом вынуть, метрострой там не нужен. с двух полос старой дороги что идёт наверх сейчас - делаем обе полосы направо, к Туристу. тоннель плавным закруглением поворачиваем налево, в сторону 4ой больницы, выходим наверх, и в районе остановки, что уже по направлению к Погоранам, вводим дорогу двумя полосами разгона вплоть до первого лежекопа, что у поворота к 4ой больнице. для пешеходов на развязке надземные путепроводы. в итоге, те кто едут от Туриста в сторону Погоран/Южного, проходят без светофора, чутка притормаживая и уступая тем, кому надо со стороны моста в их же сторону, с полосы разгона. те, кому нужно оттуда в сторону Бреста, двумя полосами уходят вправо, уступая прямоидущим с Погоран/Южного. тем, кому надо на кольцо, идут с моста прямо.
критикуйте, господа краткость - сестра таланта: клевер  но для подобного решения IQ по ходу должен быть как у небожителя до небес, поэтому простым смертным не дано  Добавлено: 02 Июль 2014, 21:57:52
а ща уже поздно пить боржоми: понастроили всякой буиты типа жилых домов/церквей и прочих развлекательных центров-долгостроев - мало места, епт, поэтому нужно всё это натыкать прямо у дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|