|
Ivanson
|
Я бы сказал, монументально  +1 за познания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если в дождь с аквалангом туда, аквапарк получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
главное чтобы морг не случился если кислорода не хватит
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если в дождь с аквалангом туда, аквапарк получится?
главное чтобы морг не случился если кислорода не хватит
с аквалангом будет даже прикольнее )) наверное, труп аквалангиста ещё не видели на очистных  скорость течения воды в заполненном даже наполовину коллекторе около 50-60 км/ч, а когда он заполняется на 100%, наверное ещё больше. сгибает в дугу арматуру, ломает лесенки. если прилететь на такой скорости в лесенку что на фотке, точно вилы. по мусору на перилах видно, на какой уровень поднимается вода. диаметр самого ствола ~3 метра, справа "банкетка" в которой идёт напорная фекалка, она уходит под забутовку перед заправкой около моста Поповича на КНС-6. фотка сделана под ул. Дарвина, примерно на краю сквера. глубина залегания не менее 15 метров 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mr.Venik
|
даешь больше фото канализационного коллектора 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
вчера на кольца славинского пешком шел. сначала заметил что изменились фазы пешеходных светофоров, на втором заметил что по истечении отсчета зеленый не загорелся  на третьем обратный отсчет на 15сек зеленых превратился в красный... в гаи дозвонился только с 5го раза через час. сказали сегодня решат. проверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
фотка сделана под ул. Дарвина я так понимаю для любителя поплавать одноименная премия гарантирована Добавлено: 15 Июль 2014, 16:06:16
вчера на кольца славинского пешком шел........ в гаи дозвонился только с 5го раза через час. сказали сегодня решат. проверим Улыбка я уже писал как-то ранее. мы там чуть пешиков не сбили. у нас зеленый уверенный, а у них закончился отсчет ожидания их красного. зеленый у них не включился, но они ломанули под колеса... и было в обсуждение упоминание похожего случая. так что там не всегда. но периодически глючит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Andrew_D Ты там без акваланга СИЗ лазишь? Просто на работе в такого плана сооружения без СИЗ фиг кого отправил бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
С сегодняшнего утра [12 июля] и до 1 сентября закрыт для проезда автомобилей участок улицы Буденного между двумя перекрестками - с ул. Кирова и с ул. Ленина. кстати что эти клоуны опять копать будут? хоть какого то барана привлекут за это распи*дяйство??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
С сегодняшнего утра [12 июля] и до 1 сентября закрыт для проезда автомобилей участок улицы Буденного между двумя перекрестками - с ул. Кирова и с ул. Ленина. кстати что эти клоуны опять копать будут? хоть какого то барана привлекут за это распи*дяйство?? Так там же вроде старый асфальт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. чтото я не внимателен видимо) отметьте на карте) это от развязки до поворота на магазин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
по идее да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да. в коментах есть что порыли старый асфальт и пяток метров нового асфальта на стыке. что в принципе логично, ибо стык сначала заасфальтировали, а теперь нужно к нему опять добраться с другой стороны. нахлест по-любому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погораны- Кошевники. На выезде лежацие 4 шт, далее по улице на каждом пешеходном по 2 штуки!  Сцуко! Испортили единственную асфальтную улицу!
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что вот половина тут постящих на эти лежекопы взъелись?  лично мне подвеска позволяет их проезжать скинув ну максимум 10 км/ч от разрешенной, и в небо не подкидывает, да и подвеску перебирать раз в месяц не приходилось (может привычка после трамвайных путей  ). ну а что перед такими перекрестками как у Карпова на фотке спящие кладут, то это правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что вот половина тут постящих на эти лежекопы взъелись?  лично мне подвеска позволяет их проезжать скинув ну максимум 10 км/ч от разрешенной, и в небо не подкидывает, да и подвеску перебирать раз в месяц не приходилось (может привычка после трамвайных путей  ). ну а что перед такими перекрестками как у Карпова на фотке спящие кладут, то это правильно я так и знал что не может природа чем-то обделить, а взамен ничего не дать: по ходу у тебя рентгеновское зрение, поэтому ты видишь сфигал корч в соседней полосе притормаживает - из-за лежекопа или же из-за пешехода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну а что перед такими перекрестками как у Карпова на фотке спящие кладут, то это правильно Может и правильно, но сцуко как неудобно.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что вот половина тут постящих на эти лежекопы взъелись?  лично мне подвеска позволяет их проезжать скинув ну максимум 10 км/ч от разрешенной, и в небо не подкидывает, да и подвеску перебирать раз в месяц не приходилось (может привычка после трамвайных путей  ). ну а что перед такими перекрестками как у Карпова на фотке спящие кладут, то это правильно я так и знал что не может природа чем-то обделить, а взамен ничего не дать: по ходу у тебя рентгеновское зрение, поэтому ты видишь сфигал корч в соседней полосе притормаживает - из-за лежекопа или же из-за пешехода  я сломал мозг, пытаясь понять твою фразу))) в этой ситуации ессно я торможу параллельно с ним да. в коментах есть что порыли старый асфальт и пяток метров нового асфальта на стыке. что в принципе логично, ибо стык сначала заасфальтировали, а теперь нужно к нему опять добраться с другой стороны. нахлест по-любому.
сегодня проезжал там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
так недавно же там асфальт клали? это о5?
На этом участке не клали, клали до перекрестка Ленина-Буденного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
угу. этох 20 метров не могли осилить вместе с той частью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в этой ситуации ессно я торможу параллельно с ним воот, а так валил бы себе спокойно, потому что сосед тоже валил, ну или по крайней мере не тормозил бы если пешика нет  Добавлено: 18 Июль 2014, 23:44:33
так недавно же там асфальт клали? это о5?
На этом участке не клали, клали до перекрестка Ленина-Буденного. угу. этох 20 метров не могли осилить вместе с той частью
это што - "доразвязочный" асфальт разве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да. Справа же в фото остановка перед развязкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гм, немного не точно выразился я: этот асфальт советский еще, или же его уложили когда делали реконструкцию развязки, т.е. лет 5 назад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
гм, немного не точно выразился я: этот асфальт советский еще, или же его уложили когда делали реконструкцию развязки, т.е. лет 5 назад?   Развязке больше, чем 5 лет. Снимок 2003-01-16
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Развязке больше, чем 5 лет. развязке-то конечно больше. это просто Реблику меньше  ps помню когда учился в универе, и после 3го (вроде) курса, летом подрабатывал учеником мастера по сборке компов в 5+, то ходил по этой стройке ежедневно. а поступил я в 1999 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подрабатывал учеником мастера по сборке компов типа старший помощник младшего менеджера? что там их собирать то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Погораны- Кошевники. На выезде лежацие 4 шт, далее по улице на каждом пешеходном по 2 штуки! так в Погоранах давно лежат на пешеходных.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|