Sagit
|
да нет там помехи справа. то как на фото - вообще никак не регламентировано. там только ДДД
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
Карпов
|
Улица Южная, как ехать вниз(у магазина) от АЗС в низине озеро ппц. Машины стоят по крайним полосам, людей тьма, зевак тоже, фото/видео как все обычно, мерина из лужи мужики толкали, еще минивенчик типа Тайоты стоял в луже по центру. Милиция на НИВЕ не рискнула и на разворот. Перед этим ехал на Брузги, попал в хороший такой не скупой ливень в районе Вишневец- Гибуличи, многие стояли на обочине на аварийке, скорость была не больше 50-60. Не помню даже, когда такой дождик густой видел.  Сцуки!!!! В такой ливень ВКЛЮЧИТЕ ближний свет фар!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 19:38:23 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vitali
|
дождь идет река текет 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Карпов
|
дождь идет река текет  Шею сломать можно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча стоит такой мерин на Южной, открыт капот, мужики рядом изучают, неподалеку такси Крайслер, так же решают проблему. Во дворах видимо по диск было воды, тк след на колесах у машин остался, так же воняет болотом.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
после задува снегом в лужи опасно ехать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
на серебристом мерсе воды хлебнули?  Добавлено: 12 Июль 2014, 21:52:04
открыт капот, мужики рядом изучают чё там изучать под капотом?  половинку из англии тянуть да перекинуть по-быстрому
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
хлебнули, еще был ситроен с оторванным передним бампером
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мерсовод фейеричный далбалоб)))) крейсер блиа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я сам под лазурным недавно недооценил лужу...там площадка большая бордюров нету для ориентира...судя по траве под номером где-то там вода шла...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На мерсе чел видимо хотел порадовать публику. Порадовал. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
"...уходим в глубины сегодня мой северный флот..." не играла?  Добавлено: 13 Июль 2014, 00:12:05
Город плывет. Много на аварийках с открытым капотом. Под мостом возле приора люк открыли, лимузин заехал. Пиздец в общем.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 00:12:05 от Gastroler »
|
|
|
|
|
TruVi
|
TruVi, а ты это только тут пишешь или и в ГАИ тоже?
Кстати, таблички на знаках с "лежачими полицескими" на Я.Купалы появились... Город плывет. Значит, американцы точно могут прислать к нам свой флот 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
RebEl-30
|
объясните мне господа - как можно спроектировать такое:  это же мост, мост через реку блджат!!! причем на такой высоте, что если под ним пустить объем воды днепра какого, то все равно еще останется место для воды!!! да если денег нет на отвод воды хитрым способом - да наделай ты просто дырок в нем и во время ливней в городе будут появляться пусть и небольшие, но живописные водопадики, но нет, нам бассейн роднее - а потом начнется - мост в аварийном состоянии, ибо масса воды + масса транспорта на 4х полосах нифига не будут соответствовать расчетным нагрузкам на 2х полосный мост  и вообще я заметил, что опа с водой в основном на новых участках и на реконструированных...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
если не ошибаюсь, на старом мосту по его концам были ряды из решеток водосточки. сейчас в бордюрах несколько дырок. так как мост находится в самом низком месте и связывает центр и кольцо, то объем воды стекает в него колоссальный. опять же косяк, потому что не отводится в сторону, не распределяется, а стекает на мост.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что опа с водой в основном на новых участках и на реконструированных... ну так реконструируют то верхнюю часть дороги (полосы там добавляют, дорожки), а трубы поменять на бОльшие вроде как и не меняют. да наделай ты просто дырок в нем что за идиотизм?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
честно говоря просто охренел когда увидел эту фотку) "инженеров" всех это проектировавших - на кукан. срочно!))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
просчет в ливневке-да, но запускать воду с дороги на прямую в реку-бред.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
просчет в ливневке-да, но запускать воду с дороги на прямую в реку-бред.
я так понимаю, при расчете ливневки берутся статистические данные (по количеству выпадения осадков для каждой области-району) из СНиП или ТКП. Получается, что нужно вносить поправки в расчеты на такие катаклизмы. В Минске в р-не Немиги и коллектор реконструировали, а затапливает также во время ливней.
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
да если денег нет на отвод воды хитрым способом - да наделай ты просто дырок в нем и во время ливней в городе будут появляться пусть и небольшие, но живописные водопадики Водопадики не прокатят по экологическим причинам- Неману будет пипец, а отвод воды дорогое удовольствие... Замкнутый круг... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
честно говоря просто охренел когда увидел эту фотку) "инженеров" всех это проектировавших - на кукан. срочно!))
уууумники)))) а если проблема в комунальникх? которые "сливы" не чистят? и там можно найти еще и позапрошлогодий снег с песком?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Надо Эндрю туда отправить за вещественными доказательствами 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да если денег нет на отвод воды хитрым способом - да наделай ты просто дырок в нем и во время ливней в городе будут появляться пусть и небольшие, но живописные водопадики Водопадики не прокатят по экологическим причинам- Неману будет пипец, а отвод воды дорогое удовольствие... Замкнутый круг...  да я тя умоляю - всё на кислотные дожди спишем 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Значит, американцы точно могут прислать к нам свой флот только если Псаки будет за штурвалом  объясните мне господа - как можно спроектировать такое: за 50 лет вижу впервые что бы затопило мост над рекой.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
за 50 лет вижу впервые что бы затопило мост над рекой. уточнение: при условии что мост самой рекой не затопило 
|
|
|
|
|
|
|
|