|
ManiYa
|
По встречке и пох  какой встречке? Карпов , проснись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
По встречке и пох  какой встречке? 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
---
|
так а причина этого безобразия в чем? что случилось то?  одно ДТП на румлевском, второе ДТП чуть дальше Турана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
одно ДТП на румлевском, не видела  ехала примерно с 8 до 9 с сторону центра, никаких аварий не видела....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По встречке и пох  какой встречке? Карпов , проснись  наркотическое опьянение средней тяжести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По встречке и пох  какой встречке? Карпов , проснись  По встречке и пох  какой встречке?  Сарказм граждане, сарказм. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
Сарказм граждане, сарказм.  на Руси всегда были две проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А пробка из-за того что всем позырить надобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
По встречке и пох  какой встречке? Карпов , проснись  По встречке и пох  какой встречке?  Сарказм граждане, сарказм.  слив и только слив! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 кстати, господа, заработал черный список и теперь можно не читать сообщения неугодных форумчан  настройка в профиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
 кстати, господа, заработал черный список и теперь можно не читать сообщения неугодных форумчан  настройка в профиле там еще есть удалить учетную запись, чтоб не травмировать неокрепшую психику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 кстати, господа, заработал черный список и теперь можно не читать сообщения неугодных форумчан  настройка в профиле это что, половину форума в ЧС добавил, а потом не догоняешь о чем же в темах речь идет?  Добавлено: 15 Апрель 2014, 16:13:19
кто поздно встает, тот едет без пробок  и у того настроение хорошее с самого утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Ох как нужен еще один мост...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Или цены на бензин по 5 евро за литр....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
чтоб и на нем были пробки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  опять станет деревней Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  А Вы где обитаете, Сударь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  А Вы где обитаете, Сударь?  рядом с сартиром на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  А Вы где обитаете, Сударь?  в пределах кольцевой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  А Вы где обитаете, Сударь?  в пределах кольцевой  знаем мы твои пределы ) вишнивец вишневцом ))) по одним дорогам ездим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Или школ и садиков достаточно понастроить. Едешь - и в каждой первой машине дети прыгают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  А Вы где обитаете, Сударь?  в пределах кольцевой  знаем мы твои пределы ) вишнивец вишневцом ))) по одним дорогам ездим лимита, завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ManiYa
|
да нет, просто вишневецкие школы в 4-х сменном режиме работать уже не смогут...  и в садах вишневецких по 2-3 детки в одну кроватку класть не разрешат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пробки , пробки .... 10-20 минут постоять если бы 10-20.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ольшанко-южныйвишневец сравнять с землей и всё будет ОК - я гарантуэ  А Вы где обитаете, Сударь?  в пределах кольцевой  знаем мы твои пределы ) вишнивец вишневцом ))) по одним дорогам ездим лимита, завидуй молча  это ты щас с кем говоришь? ))) у меня малая родина практически в центре Гродно. Добавлено: 16 Апрель 2014, 15:33:00
пробки , пробки .... 10-20 минут постоять если бы 10-20..... вчера от кабяка 4/1 по индурскому шоссе и клецкова до работы за 45 минут доехал. чтоб поехал по купалы, то может и быстрей бы получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|