lenin
Гость
|
самое ипанутое расположение люков - это краснопартизанская. раньше тудой на работу ездили, в объезд совпогран, но щас ну нафиг, люки лежекопы.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
поездил сегодня по даче друга около коробчиц. Насобирал целую защиту двигателя земли(
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
еще пару лет назад дорожники тамошние ныли, что денег няма, приходится делать ямочный ремонт, вместо того, что бы менять покрытие целиком... И это, на севере США зимы нифига не мягче наших, но там что-то ни кто не придумывает отмазки мол вода проникает в асфальт и потом разрывает его как взрывчатка... полагаю потому что там температуру измеряют по фаренгейту? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
После прошлогодней зимы немцы увидели ямы на дорогах. Много писали в прессе, были программы по ТВ. Пугали что не хватит денег на ремонт. К концу весны всё стало ровно как всегда. Ровно, чисто и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
родственник там живет грил, что дороги там, это найменьшее худшее, что есть )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если крутить руля помогает, то еще не совсем все плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну это смотря как пересечение жд и дорожного полотна выполнено
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
Где есть трамвайные пути дороги в говно проспект Строителей в Витебске. нет путей. а качество... я поискал и нашел все таки у нас аналог. ул Лиможа. не по ширине, а по качеству покрытия. дело не в путях, дело в том что там вообще такие дороги. там где есть пути - еще хуже.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RebEl-30
|
я поискал и нашел все таки у нас аналог. ул Лиможа. не по ширине, а по качеству покрытия. а что у нас на лиможа? лежекопы да слоупоуки? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну это смотря как пересечение жд и дорожного полотна выполнено
а где-то есть нормально? Добавлено: 14 Март 2014, 13:33:27
Где есть трамвайные пути дороги в говно проспект Строителей в Витебске. нет путей. а качество... я поискал и нашел все таки у нас аналог. ул Лиможа. не по ширине, а по качеству покрытия. дело не в путях, дело в том что там вообще такие дороги. там где есть пути - еще хуже. впринципе да. этот кусочек до курчатова - огонь) в витебске пару раз переезжал пути, на легковике побоялся бы. мрак.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как на ольшанку ехать через птицефабрику. акуеть можно от чёткости дорожного полотна и жд путей
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так хуле там один поезд на химволокно зайдет с бочкой какой. они уже и забыли про обслуживание ее. да в целом, на Суворова новая дорога, переезд хер сделали. на Брузгах вроде резину сделали, прошло года полтора и снова тормозить троху надобно, та же песня на ст."Лососно"
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
а как на ольшанку ехать через птицефабрику. акуеть можно от чёткости дорожного полотна и жд путей
Что случилось? Потрясло немного? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
Суворова дорога нормальная, но млять люки убивают
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну как бы переезд проезжаешь, но ду-дух есть приличное. или это тока на моем возе так 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
ну как бы переезд проезжаешь, но ду-дух есть приличное. или это тока на моем возе так  аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мост и объездная порадовали качеством это ты про волнистость дорожного полотна? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ага, это чтобы не засыпать в дороге, белорусское ноу-хао  Главное чтобы через некотрое время не вспомнили что кабель забыли положить или еще что и как обычно не вырезали полосу в новом асфальте, а потом все это дело залатать криво кладкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
народ , не утрируйте . так должно быть . фотки на зуме
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мост и объездная порадовали качеством это ты про волнистость дорожного полотна?  херра с два, нет там волнистости, регулярно там езжу. выставил на круизе 99 и едешь, главное не заснуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это контравская на брузги ?
нет, в лиду-минск
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А разве не с брузгов идет эта дорога? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мост и объездная порадовали качеством это ты про волнистость дорожного полотна?  херра с два, нет там волнистости, регулярно там езжу. выставил на круизе 99 и едешь, главное не заснуть. ты 300 там пролети - ощутишь сразу же 
|
|
|
|
|
|
|
|