|
Sagit
|
М6 называется что то типа минск-гродно-граница. Так что объезд юная на брузги тоже М6
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
это контравская на брузги ?
) по такой логике вся м6 контравская (и каждый пенсионер, едущий по ней на дачу тоже контра, и ты - контра, когда в лиду чешешь  ), ибо по ней можно ехать на брузги 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всем ясно, про что я. Я имел ввиду про м6 без объездной. а дальше этой развязки до гродно - уже не м6 или то м6 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
трасса М6/Е28 Минск – Гродно – граница Республики Польша (Брузги)
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
всем ясно, про что я. Я имел ввиду про м6 без объездной. а дальше этой развязки до гродно - уже не м6 или то м6 ?
Вроде как м6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так разветвляется получается и в обе стороны М6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так разветвляется получается и в обе стороны М6?
трасса М6/Е28 Минск – Гродно – граница Республики Польша (Брузги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а до объездной , раньше м6 была как ? до границы города или через весь город и выходила далее ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это контравская на брузги ?
) по такой логике вся м6 контравская (и каждый пенсионер, едущий по ней на дачу тоже контра, и ты - контра, когда в лиду чешешь  ), ибо по ней можно ехать на брузги  ну, щучинские тоже по ней лупят на границу/с границы, и минские гомосексуалисты тоже, кстати. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а до объездной , раньше м6 была как ? до границы города или через весь город и выходила далее ? и раньше шла до границы. сначала через коробчицы, а потом как построили кусок объздной, то через Клецкова-вишневецкую объездную, Гибуличи, рядом с Коптевкой и далее на Брузги Добавлено: 14 Апрель 2014, 13:39:59
так разветвляется получается и в обе стороны М6? так как основное направление граница, то у дорожников думаю М6 - к границе, а кусочек к городу идет как М6 с индексом, типа М6-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а хатку ту не отселяют? Добавлено: 15 Апрель 2014, 00:14:13
аж в декабре? О_о
ну до декабря наверн сделают врезку сразу. а не тупо этот кусочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Что за Ж сегодня? С вишневца не выехать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
На румлевском две аварии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На румлевском две аварии предлагаю линчевать виновников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ох.... как вы там живёте
плохо хотим в илитны район (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На румлевском две аварии Очередь чуть ли не до Южного была. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ManiYa
|
не открывается у меня ссылка, может есть, где в другом месте глянуть, почему сегодня я в пробке так долго стояла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
кто поздно встает, тот едет без пробок 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
Sagit
|
в декабре обещают сделать при нормальном финансировании - сделают. меня только смущает что они еще даже не пытались браться за развязку на Славинского. или может они хитрые, и скажут что это уже вторым этапом и не в этом году  аж в декабре? О_о там на самом деле довольно много работ. там насыпь для эстакады над ЖД надо досыпать, холм срезать, сети проложить, саму эстакаду построить. вот по срокам больше вопросов будет по эстакаде. к ней кстати еще не приступали. Хотя может быть там промежуточных опор не будет и не приступишь пока не будет насыпи... хотя скорее всего будет. на стороне ЖД которая ближе к центру надо будет под строящейся дорогой делать развязку и пускать поток с промзоны там. так что думаю будут там опоры, и развязка похожая как кольцевой у ЖД в районе Пучкова. а хатку ту не отселяют? ту что слева на фото? пока с занавесками на окнах, но она однозначно под снос. это ольшанка. а дорога от куда и куда ? дорога с ольшанки, прямо на кольцевую на Славинского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Знал бы прикуп, ехал бы через Коптевку и М6. Быстрее б было..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так а причина этого безобразия в чем? что случилось то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По встречке и пох 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|