---
|
Я одного не понимаю, или строго запретили это сделать или автофан не подсуетился.
кусок асфальтированной дороги стоит приличных денег. ни автофану ни кардене эти лишние расходы нафик не нужны
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я одного не понимаю, или строго запретили это сделать или автофан не подсуетился.
кусок асфальтированной дороги стоит приличных денег. ни автофану ни кардене эти лишние расходы нафик не нужны Соседи за закатанную улицу (метров 250-300, плюс минус метров 30) отдали 80 с лишним миллионов рубликов. В августе прошлого года. Со стороны переулка Победы можно заехать возле хлебокомбината)) Сам хотел туда попасть на техосмотр со стороны объездной, чуть не свихнулся ) со стороны объездной не тривиально, но в полне возможно )) поворачиваешь к кардене, проезжаешь, после Диваля направо вверх, у АЗС опять направо и у автофана опять направо и в ворота )). Дорожку конечно можно было и напрямую с трассы проколупать ( пока Кардену проедещь - без подвески останешься. Зато Джыли можно протестировать  ну можно тогда по Суворова и Победы ехать )))) месье знает толк
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Соседи за закатанную улицу (метров 250-300, плюс минус метров 30) отдали 80 с лишним миллионов рубликов. В августе прошлого года. Это наверное асфальт с предварительной подсыпкой подушки на уже подготовленное основание? В случае с возможным проездом около Автофана это участок в чистом поле с ещё лежащим почвенным слоем. Наверняка насчитают несколько сотен миллионов в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это участок в чистом поле с ещё лежащим почвенным слоем. Наверняка насчитают несколько сотен миллионов в лучшем случае. +проект столько же 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
diMon374
|
Наверняка насчитают несколько сотен миллионов в лучшем случае. а шо, там херово зарабатывают? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кардена имеет не меньше, а асфальта как не было, так и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Кардена имеет не меньше, а асфальта как не было, так и нет.
и к кардене сделать дорогу гораздо проще. и разворот под дорогой там предусмотрен...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
В том-то и дело что к Кардене дорогу делать не надо, осталось только покрытие уложить. А к Автофану надо с пустого места браться.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
зачем делать дорогу к кардене если клиенты и так ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
покатался по вильнюсу, я в ажуе... какие же у нас хорошие дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
покатался по вильнюсу, я в ажуе... какие же у нас хорошие дороги.
Вильнюс, Каунас, Клайпеда... Можно как-то ездить. Но вот я в Паневежис попал в прошлом году  вот там пипец российской глубинки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
именно как-то, я так рулем не крутил давно. ямы офигеть, все щербатое. в прошком году ехал в районе мариамполя в варшаву, там дорога. хотя. межгород и до вильмо сносный.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тут скажем в Гродно неплохие. в Витебске был. там ужаснулся. широкие, но убитые. и скорость 40-50 натыкано. по Минску проехал - далеко до идеала. Независимости-Кольцевая-Партизанский еще нормально. а как куда в сторону съезжаешь - неприятно. даже на довольно крупных улицах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соглашусь, и про витебск и про минск. я думал в вите мрак, уже несовсем )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
покатался по вильнюсу, я в ажуе... Как же так? Это же ЕВРОПА! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в Витебске был. там ужаснулся. широкие, но убитые. и скорость 40-50 натыкано и средняя скорость выше чем в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вит, мелкая копия минска. херли там полос стока. скорость и выше. но покрытие плохое.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вит, мелкая копия минска. херли там полос стока. скорость и выше. но покрытие плохое.
ага. это в восточной части. а я еще в ДСК заехал...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
где вы в гродно хорошее покрытие нарисовали?  на объездной? одни люки то выше, то ниже уровня покрытия чего стоят
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
где вы в гродно хорошее покрытие нарисовали?  на объездной? одни люки то выше, то ниже уровня покрытия чего стоят есть такое. но поверь, это просто сказка в сравнении с Витебскими дорогами.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
где вы в гродно хорошее покрытие нарисовали?  на объездной? одни люки то выше, то ниже уровня покрытия чего стоят есть такое. но поверь, это просто сказка в сравнении с Витебскими дорогами. зачем мне верить, я знаю какие там дороги  где вы херовее гродненских нашли? расскажите  какие именно улицы?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Строителей, Чкалова, Фрунзе, Ленинградская, Белобородова-Буденного (да и вообще практически все на той стороне Двины где вокзал)... только въезд с Бешенковичского шоссе до Черняховки нормальные. ну Московский еще более менее.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Строителей, Чкалова, Фрунзе, Ленинградская, Белобородова-Буденного (да и вообще практически все на той стороне Двины где вокзал)... только въезд с Бешенковичского шоссе до Черняховки нормальные. ну Московский еще более менее.
такие же кривые как у нас победы, купалы, горького, космонавтов, где люки хз как стоят и каждый стык посчитаешь  ,
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Брестские дороги тоже чудные. Похоже асфальт кладут сразу кривой
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Ivanson
|
Люки у нас каждый год под землю уйти пытаются. И каждый год их выкорчевывают и поднимают до уровня,а потом заново. Вот это я понимаю кргуглогодичная занятость рабочих. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такие же кривые как у нас победы, купалы, горького, космонавтов, где люки хз как стоят и каждый стык посчитаешь  , так на этих улицах ям нет, и он ровный, а в вите , как гравейка до грейдера. а люки да. это белоруская забава, как дать заработать вусатым пару лишних лямов.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Куда делись припаркованные машины на обочинах у Явара на Южной? Все 4 полосы щетками почистили даже.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так на этих улицах ям нет как нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в сравнении с витебском, у нас международная автомагистраль.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
победы, купалы, горького, космонавтов, где люки хз как стоят и каждый стык посчитаешь Смеющийся, да это просто автбаны по сравнению даже с нормальными Витебскими дорогами. если бы ты хоть троицкую в пример привел, можно было бы по обсуждать... а так - как в воду пернул.
|
|
|
|
|
|
|
|