|
Карпов
|
Нет. мр. Т за безопасность.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
120 сделают?
так же как м1 и м4. Значит 120
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на с13 писали , что уже давно должны её делать, в 14 году должна быть готова развязка возле Щучина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В Гродно наступило время для ямочного ремонта. -17 градусов, ул.Горького (БелТапаз)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ого, лет 5 назад там ещё боком можно было наваливать, а сейчас печаль 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лет 8 назад там сотку поливали) а сейчас это дорога с ремонтом, на котором смогут подойти к очередной покупке - дизельному х5 )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
её уже сдать должны были в 2012
я в 8ом году в Минск когда переехал, то М6 усиленно начинали делать. но где-то в 10-11 забили на всё это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с одной стороны хорошо, с другой, зимой в снегопад, по 4-х полоске ехать попа.опередить фуру по 1.5 полосе - очковато)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с одной стороны хорошо, с другой, зимой в снегопад, по 4-х полоске ехать попа.опередить фуру по 1.5 полосе - очковато)
помню так фуру обгонял, на 120 по снегу. отважный, сцуко, был))) а так это пару дней максимум. всё равно плюсов гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На Б.Троицкой тоже появились новые куски асфальта
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Сення днем нормально так е@нулся в такую яму передним колесом. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gabi
|
Сення днем нормально так е@нулся в такую яму передним колесом.  я тебе скажу ты не одинок.  ввалил в яму очень уверенно и я))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на поповичском мосту яму в сторону Весенней в левой полосе на стыке.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
thermite
|
Сейчас дорожники будут круглый год наши деньги осваивать и в дождь и в снег и в мороз а ху..и касса поперла халявная
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на горького тоже ямочный ремонт в -18 ) и два разваленых заборчика со знаками)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення днем нормально так е@нулся в такую яму передним колесом.  я тебе скажу ты не одинок.  ввалил в яму очень уверенно и я)))  Утешил. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
На Бриекеля, перед кольцом (в сторону Дубко) тоже ямку сделали.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...который в левой полосе стоял - сбили прямо передо мной... пришлось следом по нему и ямам проехать...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вызвали сейчас в Рось. Еду, посмотрю как дорога.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Дороги попа. Особенно за городом, где поля - понасыпало с полей сугробов только в путь (например по дороге на Ольшанку через поле)
Да и в городе не лучше - под колёсами снежный туман летит, нифига не видно ни разметки, ни колеи, ни ям, ни снега, ни льда... Но красиво!!!! =D
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Местами на дороге наметены сугробы.(что будет если влететь на скорости в такой сугроб?) Местами так заметает, что асфальта не видно, видишь ширину дороги исключительно по стоящим на обочинах столбиках. Бывает машину уводит с дороги в открытом поле. В 50% поездки чистая дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну почти чисто) даже на этом чисто, 2-3 дня и машина превращается в - грязно. Проверено(
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
соли на дороге - мама не горюй. дорога белая от соли. чуть какая влага на дорогу (как на переднем край фото) и машинка превращается в грязного монстра
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
А с Индурского, заезд на АЗС, "Марро" и т.д. в субботу был экстрим. Вечером проезжал трактор, по всей видимости, почистил перед собой. Теперь все, кто выезжает, едут по встречке. Ширина презжей части - метров 15, почистил менее половины. Отчитался перед начальством за очистку всей дороги. А все три дня вынуждены протискиваться...  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
А с Индурского, заезд на АЗС, "Марро" и т.д. в субботу был экстрим. Вечером проезжал трактор, по всей видимости, почистил перед собой. Теперь все, кто выезжает, едут по встречке. Ширина презжей части - метров 15, почистил менее половины. Отчитался перед начальством за очистку всей дороги. А все три дня вынуждены протискиваться...   там в обед в субботу маз с отвалом мучался, фуры проехать не могли.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас подтает, потом замёрзнет и будет веселее.
|
|
|
|
|
|
|
|