---
|
разве что у себя перед домом...  а реально - посыпаны только крупные дороги, и то не полностью. на Дубко - левая полоса не посыпана. а вот все заезды, даже более-менее крупные - полная жопа. ну незнаю.... клецкова с утра ничего не посыпано было
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
утром купалы сыпали, после 8 часов... , на белуша тоже сыпалка обсыпала всю мою машину солью, прямо в лобовое сыпнула  .... но ведь снег упал минут за 15, вот дорожники и не успели среагировать....однако пробка знатная собралась на вишневце.... давненько такой не было....
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но ведь снег упал минут за 15, вот дорожники и не успели среагировать.... Где там апостол Мазист, пора его в самом деля святым мученником сделать ..... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но ведь снег упал минут за 15, вот дорожники и не успели среагировать.... Где там апостол Мазист, пора его в самом деля святым мученником сделать .....  на кол посадить ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да, пробка была от АЗС у южной.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
от Пограничного до М.Берестовицы днем выше 60км/ч так и не разогнался. где колея, где гололед, где дорога переметена, местами пурга хер что видно. на технику намеков нету, только гайцы с люстрами шмыгают.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
часов в 18 завозил коллег в баню в сторону августовского канала, км 30 от гродно - больше 80 не ехал, в основном 60-70, лёд снег, метель дикая поеду в 12 забирать, целина будет наверно
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в городе лед... что за городом хз... антизанос срабатывал на кольце славинского в 3-4 полосе как с химволокна поворачивать на победы... на репина немного неуверенно даж 40 ехал... на кольцевой тупо колея... видел дорожников... с поднятым отвалом и выключенной посыпалкой... как без аварий - хз...
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
поеду в 12 забирать Дима, с дровами можешь ехать быстрее   
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
lenin
Гость
|
поеду в 12 забирать, целина будет наверно едь по полю, безопаснее.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поеду в 12 забирать Не спеши, обычно не раньше часа. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
махнул девятовка-фолюш-химволокно-центр-фолюш-девятовка. есп не моргало, тормозит с 70 также. ниодной посыпалки не встретил.
зато едущих 40кмч - уйма.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
махнул девятовка-фолюш-химволокно-центр-фолюш-девятовка. есп не моргало, тормозит с 70 также. ниодной посыпалки не встретил.
зато едущих 40кмч - уйма.
пробуксовки тоже не было... юза тоже ноль, хотя резко не тормозил в основном накатом... но вот в поворотах (накатом) попа так и стремится ехать прямо... но это только в двух местах было... тихоходов - да... валом...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А куда летать ? Я сам больше 50 не ездил....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да, но в 2 х полосах по 35кмч , это занадто
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
ниодной посыпалки не встретил. стоял напротив ледового, с посыпалки как с пулемета - и по кузову и по стеклам , вот и купи в нашей стране хорошую машину.
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
Карпов
|
Утром(около 07:30) в пригороде ехал 75- 80, в обед по Южной 69, на объездной 90. За день встретил два МАЗа, один на объездной посыпал(рано утром), второй на Южной стоял(обед).
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вернулся  Носит знатно, за городом автос сдувает, в некоторых местах шёл по приборам не более 40. В автосе к половине пути домой пассажиры начали трезветь  Встретил маз, посыпал перед перекрёстками и с горки/на горку. Чем ближе к Гродно тем дорога была лучше. Кто думает сейчас/ранним утром куда за город ехать - хз, я бы подождал дня На девятовке сплошной лёд, октябрьский район ещё более менее поеду в 12 забирать Дима, с дровами можешь ехать быстрее    У нас отдыхают культурно, не враги своему здоровью 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Рано утром на выезде из леса и где поле дороги нету, только троху колея. Скорость 60-70. В часиков 8 заметил мазы и гредер.
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
дорогие автолюбители!не паркуйте своих железных лошадей вдоль дорог!не мешайте работе снегоуборочной техники! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Личше паркуйте. Не давайте этим мудакам заниматься ежегодной хернёй - сдвигать снежную кашу от бордюров к центру полосы.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
потом не плачьте в подушку что не убрано или обложили снегом
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А где-то сегодня убрано? Если нет снега, то он скорее растаял. А вот трактор по встречке, сгребавший кашу от бордюра, я сегодня видел. Вот накуя?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
убрано,убираем и еще уберем. вот накуя ты у меня спрашиваешь?я каким боком к трактористам)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
убрано,убираем и еще уберем. вот накуя ты у меня спрашиваешь?я каким боком к трактористам)
МАЗ за МТЗ не отвечает 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Михалыч
|
вчера ездил у шчучын после обеда - и туда и обратно 110, кроме ветра никаких проблем
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Карпов
|
Про укладку асфальта во время заморозков читали(видео смотрели)? http://auto.onliner.by/2013/12/06/remont-120
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Про укладку асфальта во время заморозков читали(видео смотрели)?  там местные уже всех достали со своей дорогой, им все должны и обязаны.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
кроме ветра никаких проблем а летам с 15 до 20 можна и 140 там пилиць
|
|
|
|
|
|
|
|