KoT_MaTPOCKuH
|
збс проехался по городу, 3 дня как дома сидел по маршруту моему как минимум 6 положенных знаков видел ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кроме ветра никаких проблем а летам с 15 до 20 можна и 140 там пилиць 140 было до залета по ч.2, а ща 119- предел 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Lexus
|
и где все чистильщики дорог?
Жалко было смотреть как автобусы от Пегаса не могли забраться в горку к кольцу... под колесами одна каша.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Жалко было смотреть как автобусы от Пегаса не могли забраться в горку к кольцу... под колесами одна каша.
оказались неготовы!  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 08:38:29
снег застал всех врасплох 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
bmw335
|
оказались неготовы!  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 07:38:29
снег застал всех врасплох  как обычно 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Михалыч
|
снег застал всех врасплох я х/з, как где, а мну трактор возле дома убрал всё в 7.50 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
снег застал всех врасплох я х/з, как где, а мну трактор возле дома убрал всё в 7.50  И меня тоже такая падал разбудила, но мне чет кажется, что это местные тракторочки, типа жэсовские и они хрен куда поедут убирать кроме точо что им сказали...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вчера вечером по М6 из Минска гнал коней на Гродно. В принципе нормал было, лишь в одном месте был ледок. А так 90+ спокойно идти можно было.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Карпов
|
У мну тоже трактор с утра убрал дороги. Поездка в Костел и в Алми отменяются, по крайней мере до обеда.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lexus
|
и у меня во дворе трактор пытался почистить дорогу, но проехав пол пути, сдал назад, оставив по средине дороги полметровый сугроб спрессованного снега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а так трэба! бо снег проста жыдкий и разлетаецца!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
мазист, что там в инструкции ?? а где, собственно, мазист сотоварищи? по дорогам не видно, чтоб их сегодня вообще убирали... правда есть инсайдерская инфо, что саху солярку не дают, ибо долги...
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
1.Hovenring - мост для велосипедистов,
Находится в Нидерландах, между Эйндховеном и Вельдховеном. Конструкция 72 метра в диаметре закреплена к 70 метровой башне 24 стальными канатами. Спроектирован компанией IPV Delft
2.Пешеходный мост в Шанхае.
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
пешекольцо круть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот бы нам такие.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Вот бы нам такие.
На Славинского? А почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ага. потом дворники снег будут скидывать вниз на крыши проезжающих машин 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ага. потом дворники снег будут скидывать вниз на крыши проезжающих машин  Если сделать высокое ограждение над дорогой, то не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наш пешеходник на магистральной круче!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Тема до конца не раскрыта. Нахер там в двух местах оставили переходы на земле.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Карпов
|
Гениальная инженерная мысля.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По нашей информации, дорожники тоже получили «штрафы»: нарушителями признали МАЗы, которые убирают снег и расчищают дороги. То есть «штрафовали» тех, кто, по идее, должен получить финансирование от «штрафов». Сложилась довольно нелепая ситуация, однако в Министерстве транспорта не собираются освободить дорожников от платы. «Есть довольно узкий перечень освобожденных, — рассказали представители Минтранса. — Тяжело определить: платить или не платить ремонтникам. Проблема в том, что одна и та же машина может служить разным владельца. Сегодня МАЗ убирает дорогу, а завтра его выписывает по найму фирма и перевозит свои грузы. Как подвести под нашу систему? Опасаемся, что будет много жульничества». да здрвствует белтолл- самый гуманный белтол в мире!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По нашей информации, дорожники тоже получили «штрафы»: нарушителями признали МАЗы, которые убирают снег и расчищают дороги. То есть «штрафовали» тех, кто, по идее, должен получить финансирование от «штрафов». Сложилась довольно нелепая ситуация, однако в Министерстве транспорта не собираются освободить дорожников от платы. «Есть довольно узкий перечень освобожденных, — рассказали представители Минтранса. — Тяжело определить: платить или не платить ремонтникам. Проблема в том, что одна и та же машина может служить разным владельца. Сегодня МАЗ убирает дорогу, а завтра его выписывает по найму фирма и перевозит свои грузы. Как подвести под нашу систему? Опасаемся, что будет много жульничества». да здрвствует белтолл- самый гуманный белтол в мире!
Гондурасский цирк 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Предлагаю там дорогии вообще не убирать, всю технику кинуть на город, там бесплатный проезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну так, стока грошай буде, за год подкопят, должны по крайне мере.
|
|
|
|
|
|
|
|