|
jas
|
Сегодня Южную опять же проехал без проблем. На Индурском стартанул 3-им. Подъезжая к некоторым перекресткам, зеленый тут же загорался.  Тоже без проблем проехал от индурского да явора. До первого светофора на 40, до второго на 20 и на 30 до следующего. При подъезде к светофору он как раз в зеленый переходил. Время теста - вчера в 19.15
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
20 и 30 это норм скорость в семь вечера для 4-х полосной дороги?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Топтыгин
|
вот где дороги, а наши так - улочки пешеходные .
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
Карпов
|
Трассу М6 “Минск – Гродно” планируют полностью реконструировать к 2018 годуРанее планировалось, что автодорога “Минск – Гродно” в пределах Гродненской области станет четырёхполосной уже к началу 2014 года. Но планы были сильно скорректированы из-за граниченного финансирования программы “Дороги Беларуси”. К слову, четырехполосное движение со стороны Гродно было организовано до Щучина еще в 2010 году, где перед городом уже 4 года ведется строительство двух транспортных развязок.  Сейчас же окончание реконструкции дороги М6 “Минск - Гродно” перенесено на второй этап программы и должно быть завершено к концу 2018 года. К началу указанного года дорога на всем своем протяжении станет четырехполосной. Согласно отчету об оценке воздействия на окружающую среду при реконструкции дороги, работы на участке км 91,07 – км211,0 должны начаться в январе 2015 года. На завершение реконструкции дороги потребуется 1,5-2 года. Трасса, которая в плане и продольном профиле останется практически без изменений, будет расширена на 12 метров. На проектируемом участке будет реконструирована одна развязка в двух уровнях на пересечении с автодорогой М-11 (у Лиды) и построены три развязки в двух уровнях у Щучина, на повороте к Лиде, и на перекрестке у Ивья. Будет построено и реконструировано 13 площадок отдыха.  Дорожная одежда предусматривается из асфальтобетона на щебёночном основании с обеспечением расчётной нагрузки на ось 11,5т. Также проект реконструкции предусматривает: устройство новых водопропускных труб; сбор и отвод ливневых вод с проезжей части дорог и мостов за пределы водоохранных зон водных объектов или в очистные сооружения; организацию мероприятий по безопасности движения; устройство и благоустройство автобусных остановок; устройство пешеходных дорожек; устройство шумозащитных экранов в населенных пунктах: Пацевичи, Островцы, Борисовка, Лежневичи, Лугомовичи, Старченяты, Залейки, Бискупцы, Филоновцы, Поддубно, Цыборы, Косиловцы, Дмитровцы, Гостиловцы, Шпильки, Плянты; устройство наружного освещения в населенных пунктах; строительство 12 мостов, 10 путепроводов; устройство (реконструкция) площадок отдыха на следующих объектах придорожного сервиса: III уровня – км 92 (право), км 103 (лево), км 123 (право), км 128 (лево), км 160 (право), км 172 (лево); I-II уровня – км 108 (право, лево), км 144 (лево), км 176 (право), км 202 (право, лево); строительство ПТП «Старченяты» на автодороге М-6/Е28 км 129,1 и ПТП «Минойты» на автодороге М-11 км 57,53; для обеспечения сырьем, пригодным для отсыпки земляного полотна при реконструкции автомобильной дороги, предполагается разработка месторождений песка и грунтов; рекультивацию временно нарушаемых земель. В связи данной реконструкцией с 28 ноября по 28 декабря проводятся общественные обсуждения. http://s13.ru/archives/70406
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
где-то я уже это слышал. правда год был другой
особо доставило: "К слову, четырехполосное движение со стороны Гродно было организовано до Щучина еще в 2010 году, где перед городом уже 4 года ведется строительство двух транспортных развязок." ну ну. пусть доедут до ЩУЧИНА по четырехполоске...
да и по ссылке там есть описание где шумозащиту будут ставить. надо не шумозащиту ставить, надо объезды деревень строить...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
надо объезды деревень строить... проще и дешевле спалить
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надо объезды деревень строить... проще и дешевле спалить Как фриц в 41?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
вот где дороги, а наши так - улочки пешеходные .
Так это один в один развязка на проспекте дзержинского в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
ну и рамок наставят
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Карпов
|
Около 8 утра посыпалка работала на обьездной за Вишневцом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну работу надо же делать. а то что после снегопада пол дня не дождешься - это потому что денег нет на закупку новых реагентов...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
+2 в городе не значит, что +2 за городом, добавим ветер - гололед получается.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
+2 в городе не значит, что +2 за городом, добавим ветер - гололед получается. правильно мыслишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Трассу М6 “Минск – Гродно” планируют полностью реконструировать к 2018 году Трассу Минск — Гродно планируют полностью реконструировать к 2018 году чем отличаются статьи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот и боян  технология такая блеать! Фотофакт: ямы во дворах на Девятовке начали латать кирпичами  Все лето во дворах Гродно укладывали новый асфальт и латали старый. Но с наступлением холодов технологии стали более простыми. Так, во дворах на Лиможа 32 и 34 ямы в асфальте начали латать обломками кирпичей. Стоит отдать должное, что кирпичи плотно утрамбовывали и такие латки прослужат еще долго. http://autogrodno.by/22-news/2/4990-fotofakt-yamy-vo-dvorakh-na-devyatovke-nachali-latat-kirpichami.html
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конено баян. ибо у нас во дворах такой хернёй года 3 маялись (ЖЭС). только в этом приехали и залатали
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пролежат кирпичи месяц
так и было, потом они выбъют ямы ещё больше, а потом превратятся в порошок. их хотя бы зацементировать надо
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
как дороги? смотрю снежок выпал 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
как дороги? смотрю снежок выпал  Ты еще здесь?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
как дороги? смотрю снежок выпал  Ты еще здесь? нормально, не скользко
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
День памяти матерей дорожников. Вчера +2 +4, текет хлюпает, дороги посыпаны. Сегодня -1 -0 , гололед - **й забит на дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чего, местами успели посыпать. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
разве что у себя перед домом...  а реально - посыпаны только крупные дороги, и то не полностью. на Дубко - левая полоса не посыпана. а вот все заезды, даже более-менее крупные - полная жопа.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
-0 сколько, сколько?  гололед - **й забит на дороги истинная правда
|
|
|
|
|
|