Sagit
|
по ПДД - нигде. но не все помнят об этом. часто на таких поворотах налево тоже стрелка. тем более что это не мелкий поворот, а серьезный перекресток с разрешением поворачивать налево с двух полос. по моему это большая подстава, чем описанный поворот направо со стрелкой, где тоже нужно уступать поворачивая, хоть тебе вроде и зеленый. писал я это именно в контексте цитируемого поста.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Пусть в пятницу вечером приедут в город посмотрят как этот "образец" стоит колом по всем основным направлениям))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пусть в пятницу вечером приедут в город посмотрят как этот "образец" стоит колом по всем основным направлениям))
в понедельник утром
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в понедельник утром Ну до этого образца было хуже не?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
в понедельник утром Ну до этого образца было хуже не? лучше. Утром на работу ехать - это жэсть. Все Клецкого (с) забито нах.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
лучше. Да ну. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Sagit
|
лучше. Утром на работу ехать - это жэсть. Все Клецкого (с) забито нах. учтите что и народу в том районе сильно поприбавилось.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Утром на работу ехать - это жэсть. Все Клецкого (с) забито нах. формула проста: живешь на южном - барыжишь на южном  В точку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром на работу ехать - это жэсть. Все Клецкого (с) забито нах. формула проста: живешь на южном - барыжишь на южном  В точку.  какой ряд?  Пффффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
боги.. давно я не ездила через весь центр вечером в час пик, плюс дождик короче Дома Техники - пл. Ленина - старый мост- Пестрака за 40 минут! это капец капцов....  самый затуп был в 2х местах - съезд с горького к пл.тизенгаузаленина и социалка-парижская коммуна .......... ужс Добавлено: [time]Птн 08 Ноя 2013 22:26:11[/time]
развлекалась стоя в пробках
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 23:26:43 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
MarBY
|
Организация дорожного движения в Гродно - светофоры ул Южная...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
развлекалась стоя в пробках Лучше бы ногти накрасила
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
MarBY Это видео c ограниченным доступом.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vitali
|
Организация дорожного движения в Гродно - светофоры ул Южная... Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
azarius
|
vitali ты тока приехал?)) Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 00:10:58
короче Дома Техники - пл. Ленина - старый мост- Пестрака за 40 минут! это капец капцов.... а развернуться и через новый мост?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MarBY
|
упс ) поправил
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а развернуться и через новый мост? надо было заехать по дороге на ул. Кирова (это время вычла из общего времени в пути) развлекалась стоя в пробках Лучше бы ногти накрасила так все как обычно идеально с ногтиками... в следующий раз конечно кину в авто наборчик для рукоделия
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
MarBY подвеску совсем не жалеешь  не так рьяно разгоняйся, я в режиме помидора проезжаю всю южную за 1-2 светофора Добавлено: [time]Fri Nov 8 22:24:35 2013[/time]
надо было заехать по дороге на ул. Кирова Да. до кирова там как до луны было с ленина, проезжал там)) Я бы потом один х через новый мост поехал)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
azarius откуда ж мне было знать что засада такая впереди))) тут до пестрака от кирова рукой подать. сказали мне счас что перед 6 часами на мосту авария была.. ну тогда ясно. потому что было слишком уж, даже для часа пик
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а развернуться и через новый мост? Пушкина-Калиновского-Фолюш вчера за 30минут это быстро? пожалел что с работы свалил раньше  обычно еду когда все пусто 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
а развернуться и через новый мост? Пушкина-Калиновского-Фолюш вчера за 30минут это быстро? Да. Космонавтов-советская -южный. Больше часа
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как сказал мне бывший сосед, принцип безопасности. Разогнаться невозможно, на каждом придется стоять. Но, если стартануть одним из первых на перекрестке Индурское- Южная, можно без проблем проехать всю Южную на твердый зеленый. Вроде так.  Если конечно ни какая зараза не помешает. 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Как сказал мне бывший сосед, принцип безопасности. Разогнаться невозможно, на каждом придется стоять. Но, если стартануть одним из первых на перекрестке Индурское- Южная, можно без проблем проехать всю Южную на твердый зеленый. Вроде так.  Если конечно ни какая зараза не помешает.  Зелёная волна на скорости 20 км/ч. Осталось по краям улицы поставить знак "Жилая зона" 
|
|
|
|
|
|
|
|