Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто помнит как светофор тут работает??
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
зелёный - ехай, красный - стой
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кто помнит как светофор тут работает?? а к чему вопрос? мол фиолетовому слева был красный, когда он стартовал?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кто помнит как светофор тут работает?? если мне зрение не изменяет, то регистраторщик выезжает на красный. мигание стрелки уже закончилось. ну и под стрелку - в любом случае нужно уступать. вопрос то в чем?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
кто помнит как светофор тут работает?? если мне зрение не изменяет, то регистраторщик выезжает на красный. мигание стрелки уже закончилось. ну и под стрелку - в любом случае нужно уступать. вопрос то в чем? не. только загорелось! вопрос какой свет в это время от туриста? просто не помню... одновременно зеленый? :- вот за 5 сек за этого Добавлено: 25 Октябрь 2013, 15:34:59
походу был глюк светофора... или я уже ничо не понимаю 
|
|
|
|
Sagit
|
ну если был глюк, то он мог быть и для фиолетового 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так пересмотрел и видно на записи чуть что там моргающий желтый и потом красный... вот я и вспоминаю бывает ли зеленый оттуда вместе со стрелкой моей?  или она просто загорелась раньше чем надо. а так бы хер разобрались в случае чего 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
ну так пересмотрел и видно на записи чуть что там моргающий желтый и потом красный... вот я и вспоминаю бывает ли зеленый оттуда вместе со стрелкой моей?  или она просто загорелась раньше чем надо. а так бы хер разобрались в случае чего  что куришь то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
походу был глюк светофора... или я уже ничо не понимаю Обратил внимание (чато езжу там) что на зеленую стрелку еще секунд 20 по главной машины проскакивает. Раньше такого не было. В твоенм случае возможно глюк.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
глюк светофора
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а так бы хер разобрались в случае чего Шокирован в случае чего - был бы виноват потому что ехал на стрелку. со стрелкой - всегда уступать надо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а так бы хер разобрались в случае чего Шокирован в случае чего - был бы виноват потому что ехал на стрелку. со стрелкой - всегда уступать надо. ну так то да... но это же блин подстава)))
|
|
|
|
|
|
|
147
Молодой Гродненец
|
Поменяли работу светофоров, примерно месяц назад. Теперь путепровод не так забивается транспортом, который движется по Купалы и не успевает на второй зеленый. С заездов с Клецкова (левый поворот) автомобили заезжают на путепровод уже на освободившееся место (от транспорта с Купалы). А в чем постава-то, Правилами все оговорено.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в том что был всю жизнь красный вроде как с туриста когда стрелка снизу?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
100%, что фиолетовый бус ехал на красный.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
tarakan
|
в том что был всю жизнь красный вроде как с туриста когда стрелка снизу?
это было раньше, теперь зелёный ещё горит от туриста, когда едешь на зеленый по стрелке 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
100%, что фиолетовый бус ехал на красный.
ну так пересмотрел и видно на записи чуть что там моргающий желтый и потом красный...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну как кто не знаю, но я в таких ситуациях обычно смотрю еще на пешеходный светофор, если пешикам зеленый то и мне зеленый но с пешиками, если пешикам красный то тут что-то не то... ну и смотря как перекресток устроен...
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 12:43:03 а где у нас светофор (видел с пол года тому, но не могу вспомнить перекресток) режим зеленый -желтый с красным - красный - зеленый.. т.е. без этого желтого...
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
 Фиолетовый бус уже проехал, горит жёлтый.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
значит, фиолетовый шел еще на зеленый (дальше в кадре на 12 сек. виден уже красный для Туриста, стало быть желтый менял зеленый), а при зеленом с туриста можно ехать прямо с двух полос, стало быть никто с направления diMon374 зеленую стрелку вправо по диаграме не согласовал бы, стало быть ГЛЮК зеленой стрелки
|
|
|
|
|
|
|
147
Молодой Гродненец
|
Сейчас с направления регистратора (от "Ники") при зеленой правой стрелке и основном красном сигнале по Купалы прямому направлению от "Туриста" горит зеленый. Дорогу уступать надо (от "Ники").
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так то да... но это же блин подстава))) подстава это когда с Калиновского едешь на Весеннюю на основной зеленый, никаких стрелок на светофоре нет, и при повороте налево думаешь что никому не нужно уступать, да и поворачивают сразу две полосы. а оттуда с Фестивальной вылетает летчик, тоже на свой основной зеленый Добавлено: 26 Октябрь 2013, 17:22:40
при зеленом с туриста можно ехать прямо с двух полос, стало быть никто с направления diMon374 зеленую стрелку вправо по диаграме не согласовал бы, стало быть ГЛЮК зеленой стрелки а я не вижу проблем. ну горит стрелка. есть поток - стоишь пропускаешь. нет потока - поехал. в Литве даже на красный можно направо поворачивать уступив всем. и никаких проблем. это лучше, чем недолго горящая стрелка, и ты должен все равно стоять когда второму потоку горит зеленый, но там машин нет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
никаких стрелок на светофоре нет, и при повороте налево Должен уступить дорогу едущим прямо и направо ГДЕ подстава 
|
|
|
|
|
|
|
|