|
---
|
Это Минск детка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так это же клон славинского!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да в мае испытал дежавю там )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
причем Славинского хоть разрисована качественно. и разметка на каждой полосе перед кольцом не стандартная налево направо, а схематичная с кругом - имхо помогает. кроме того разметку же изменили и сделали "раскручивающейся", что на мой взгляд лучше чем было раньше. в Минске же прошлая версия кольца, на хреновом асфальте, с полустертой разметкой...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Andron
|
d vbycrt lde[ehjdytyde. hfpdzpre e;t lfdyj yflj rktgfnm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
во-во, нужно гордится, что кольцр на Славинского - первое в РБ такого плана!!!  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 11:15:36
хотя в часы пик я избегаю его.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
хотя в часы пик я избегаю его..... ага лучше в разворот на проспекте клецова  шоб на южную пробраццо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
минск. бангалор. обратите внимание на схемах с разметками (не первой, а ближе к концу), какой значек в качестве разметки нарисован для тех кто въезжает с третьей полосы. для движения прямо - нужно ехать по кольцу против часовой стрелки, а для поворота налево - по часовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
минск. бангалор. обратите внимание на схемах с разметками (не первой, а ближе к концу), какой значек в качестве разметки нарисован для тех кто въезжает с третьей полосы. для движения прямо - нужно ехать по кольцу против часовой стрелки, а для поворота налево - по часовой  это вааще писец бля  у нас езё божеские кольца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нифига не клон, гродненское славинского - просто шикарно отработанная везч, по сравнению с Бангалор. На Бангалор разметка еще полбеды, беда - это диаграмма светофоров, когда только направо можно сразу свернуть, а прямо, налево и на разворот, соответственно - две-три фазы ждешь на кольце, в общем, совет, по возможности планировать маршрут мимо бангалор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
d vbycrt lde[ehjdytyde. hfpdzpre e;t lfdyj yflj rktgfnm там давно уже двухуровневую развязку надо строить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
d vbycrt lde[ehjdytyde. hfpdzpre e;t lfdyj yflj rktgfnm там давно уже двухуровневую развязку надо строить с каждым годом Бангалор все сложнее и сложнее - это тенденция места... ты с ума сошел, что ли, на двух уровнях такой геммор устраивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ьам жва уровня ещё в 90ых надо было делать. сейчас может и все три только ситуацию исправят. аццкое место. и по большей части аццкое изза гонщиков шумахеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Ребят, простите меня маленькую за вторжение в беседу  Может, кто знает, есть ли где фотки всех гродненских колец? Погуглила, но нашла только парочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в гугл мапс. там как раз довольно новые снимки. это лето.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В национальной электронной системе сбора платы за проезд по дорогам Беларуси BelToll 16 и 17 октября планируется проведение технических работ, рассказал AUTO.Тут менеджер по маркетингу и связям с общественностью компании-оператора системы ИООО "КапшТелематикСервисиз" Сергей Бурый. В этой связи, предупреждает оператор системы, возможны ограничения в оказании сервисных услуг, предоставляемых в пунктах обслуживания клиентов и специалистами инфолинии, а также на официальном сайте BelToll. "КапшТелематикСервисиз" рекомендует учесть эту информацию автовладельцам при планах использования сервисов системы в указанные даты, а также приносит свои извинения за неудобства. - На клиентах платных дорог проведение технических работ не должно сказаться: заключение договоров, зачисление средств на счет и взимание оплаты будут происходить в штатном режиме, - уверил Сергей Бурый. Читать полностью: ой, чую киданут народ  БелТролль жжот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
ой, чую киданут народ Смеющийся Смеющийся БелТролль жжот Веселый Куда уж дальше-то...За первый месяц накосили штрафов платы в увеличенном размере, видимо хотят повторить. А деньги-то не спешат назад возвращать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
сегодня проехал по открывшейся улице Буденного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На перекрестке Пушкинского проспекта и улицы Челюскинцев в Могилеве организовывали движение по новой схеме и установили непонятные с точки зрения ПДД знаки. После перекрытия «шмидтовского» моста в этом месте изменилась схема движения транспортных средств. В настоящий момент у водителей появилась возможность, при движении с Пушкинского проспекта совершать поворот налево в направлении Могилевского рынка, пишет местный портал gorad.by. Для регулирования движения по новой схеме был установлен новый светофор с дополнительной секцией, а также появилось два новых, по всей видимости, предписывающих знака - на одном из них стрелка указывает налево (т.е. можно ехать только налево), на другом – направо (т.е. можно ехать только направо). Проблема не только в том, что они противоречат друг другу, но и в том, что таких знаков в ПДД нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... больше поразил желтый свет в верхней секции светофора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення рано утром была замечена посыпалка.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|