Marsmensch
|
Что за хня творится на перекрестке Островского-Горького... все упилки без зазрения совести валят с крайней правой прямо на Калиновского. а на сигнал делают морду кирпичом.
Значит вопросов по дурацкой организации движения с этого направления нет? какие вопросы?.. там же нет явных превышений скоростного режима На перекрёстке не скорость, а организация движения через жопу, как впрочем часто у нас. Правая полоса почти пустая и направо минимум машин ездит и стрелка отдельная в том напрвлении раньше загорается. Прямо и налево одна полоса. Основной поток в этой полосе, примерно половина, если не больше стоят ждут возможность повернуть, пропуская встречных. В итоге с ними стоят и те кто прямо. И всё это после недавней реконструкции. Аналогично на перекрёстке Горького-Курчатого со стороны Девятовки. Правая полоса пустая, левая стоит всегда, иногда надо наверное пять раз зелёный прпустить, пока проедешь.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Marsmensch: "скоростной режим" - это был сарказм
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Правая полоса почти пустая и направо минимум машин ездит и стрелка отдельная в том напрвлении раньше загорается. Прямо и налево одна полоса. Основной поток в этой полосе, примерно половина, если не больше стоят ждут возможность повернуть, пропуская встречных. В итоге с ними стоят и те кто прямо. Вот тут полностью соглашусь. Если бы левая полоса была только для поворота налево, а правая для поворота направо и движения прямо, то однозначно было бы намного удобнее. Собственно, многие, вполне возможно, рассуждают логически и, не глядя на разметку, прямо едут, думая, что на таком большом перекрёстке не станут левым поворотом едущих прямо задерживать. А тут разззз - а логики-то и нету... ))
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Понимаю, организация движения там хромает. Но, млин. Если ты нарушаешь, делай это максимально осторожно и на минимальных скоростях. А не лети словно по правилам едешь. Бывает, что еще и выжимают, чтобы на мигающий успеть 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Жонни pankOFF
|
одно время там сделали 2 полосы прямо. те, кто стартовал по правой , сразу пытались в левую после перекрестка) как там возле гостиницы автобусов не поразбивали ) хз
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бывает, что еще и выжимают, чтобы на мигающий успеть ну, на мигающий прямо при виде тех, кому еще закончить налево нужно - это вообще западло...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и опять же, судя по отсыпке, будет две полосы, правая будет упаркована автомобилями, стало быть одна 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и опять же, судя по отсыпке, будет две полосы, правая будет упаркована автомобилями, стало быть одна  А там САХ недалеко  Эвакуаторы на топливе будут давать хорошую экономию.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и опять же, судя по отсыпке, будет две полосы, правая будет упаркована автомобилями, стало быть одна  на белых росах между дзержинского и лиможа уже никто не ставит машины в правых полосах - отучили.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и опять же, судя по отсыпке, будет две полосы, правая будет упаркована автомобилями, стало быть одна  на белых росах между дзержинского и лиможа уже никто не ставит машины в правых полосах - отучили. гипотетически, едешь с Врублевского на Лиможа. По пути следования у тебя спарва рыночек на Девятовке. Не будешь же сворачивать на Дзержинского, крутиться там, назад выезжать... логичнее же кинуть машину на новом участке, сбегать на рынок, вернуться и ехать себе дальше. Вывод, по правой стороне нужно укатать кучу парковочных мест, а по отсыпке видно, что там будет отсекающий тротуар газон... хотя, может я и ошибаюсь. проект никто не видал?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
и опять же, судя по отсыпке, будет две полосы, правая будет упаркована автомобилями, стало быть одна  на белых росах между дзержинского и лиможа уже никто не ставит машины в правых полосах - отучили. а на Курчатова участок от Лиможа до Малыщино? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Вывод, по правой стороне нужно укатать кучу парковочных мест, а по отсыпке видно, что там будет отсекающий тротуар газон... хотя, может я и ошибаюсь. проект никто не видал? может даст бог ума
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
и опять же, судя по отсыпке, будет две полосы, правая будет упаркована автомобилями, стало быть одна  на белых росах между дзержинского и лиможа уже никто не ставит машины в правых полосах - отучили. гипотетически, едешь с Врублевского на Лиможа. По пути следования у тебя спарва рыночек на Девятовке. Не будешь же сворачивать на Дзержинского, крутиться там, назад выезжать... логичнее же кинуть машину на новом участке, сбегать на рынок, вернуться и ехать себе дальше. Вывод, по правой стороне нужно укатать кучу парковочных мест, а по отсыпке видно, что там будет отсекающий тротуар газон... хотя, может я и ошибаюсь. проект никто не видал? а мне кажется что у нас будет по старой схеме: как на Дубко. Сначала строим, потом думаем и снова достраиваем
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
X3Mist
|
а мне кажется что у нас будет по старой схеме: как на Дубко. Сначала строим, потом думаем и снова достраиваем это называется "Освоить средства", сколько учить можно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не делайте поспешных выводов 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не делайте поспешных выводов  ... может быть, ты знаешь то, чего не знают другие?.. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
из того что я видел на Курчатова - проезжая часть чуть шире чем на участке от Врублевского. учитывая, что на участке от Врублевского полосы довольно широкие, то на новом участке 3 полосы визуально вполне можно вместить. даже если посмотреть на фото и закрыть двери в МАЗе, то с относительно небольшими боковыми интервалами 3 влазят. если сделать полосы как на Островского, то точно 3 бы влезло. по заезду к рынку - даже не знаю что сказать. там есть поворот направо (бывшая улица в деревне), где-то в 50-70 метрах от перекрестка. слишком близко к перекрестку на мой взгляд. и по ней не выедешь на парковку. думаю что не будет там заезда. а далее тоже не устроишь нормальную парковку, там частный сектор. устроить парковочные карманы как на Горького можно еще метрах в 100 далее. но тут уже скажется нежелание многих наших ходить. проще повернуть и проехать в сторону и запарковаться на парковке, чем запарковаться у дороги и идти 300 метров до рынка (вернуться по Курчатова, и пройти вдоль Дзержинского).
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
одно время там сделали 2 полосы прямо. те, кто стартовал по правой , сразу пытались в левую после перекрестка) как там возле гостиницы автобусов не поразбивали ) хз
типо так
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
типо так ну почти. только вместе с мазом по законам жанра должен был кто-то ехать прямо из левой полосы. и вот как раз непосредственно перед регистратором должно было бы быть рубилово за право въехать в единственную полосу. при этом разворачивается борьба за право не въехать в запаркованые слева от регика машины или не быть вытолканным на регистраторщика
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
типо так ну почти. только вместе с мазом по законам жанра должен был кто-то ехать прямо из левой полосы. и вот как раз непосредственно перед регистратором должно было бы быть рубилово за право въехать в единственную полосу. при этом разворачивается борьба за право не въехать в запаркованые слева от регика машины или не быть вытолканным на регистраторщика мазу повезло, он влетел на перекресток пока те еще стартовали
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Перекресток Богуцкого- Врублевского
изменилась разметка со стороны ул.Домбровского.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там по знакам давно уже так 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
там по знакам давно уже так  постоянно ездил по памяти 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там по знакам давно уже так  чтоб ты всю жизнь по знакам ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
там по знакам давно уже так  Если посмотреть последнее фото, то по знаку херня получается.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тоже обратил внимание на знаки на фото. судя по пдд можно смело пресекать двойную и выезжать на пол корпуса на встречку
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ты когда с домбровского едешь, как бы не видишь встречного знака. А этот просто ниже перенести надобно
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|