Andron
|
ну так для этого кольцо и делаллось. ситуация гораздо улучшилась
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну так для этого кольцо и делаллось. ситуация гораздо улучшилась
не намного. Для меня, наоборот, ухудшилась, ибо увеличился поток едещих с Фолюша в сторону Девятовки и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пиздец как смешно. Пробка до кольца гна Славинского, потом пробка С Клецкова до Белуша практически....По времени 100% быстрее будет ездить в объезд, через М6, по километражу конечно попа..... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
открой бизнес на южном, пешком на работу 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
aleks_aleks
|
открой бизнес на южном, пешком на работу  А купи-продай - пистец какой бизнес  А там 95% таких 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
западная часть кольца работает как часы. а вот восток - хреново. с Горького на Индурское шоссе быстрее проехать через Соломову, хоть и по расстоянию больше
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нормальный бизнес, стресса минимум, бабла максимум готовься платить попиццот с рыла, за выезд за кордон 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
нормальный бизнес, стресса минимум, бабла максимум готовься платить попиццот с рыла, за выезд за кордон  зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Номер 125 бестолковый, из 3х звонков. Только один приняли, тот что был зимой по поводу сильного гололеда на М6, другой по поводу провала асфальта во дворе стали говорить что это не их, это надо ЖЭС беспокоить и вчера по поводу открытых люков на дороге в городе, тоже начали давать телефоны эксплуатирующих контор, толку от этого номера столько же сколько и без него.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кантэнер с кетая минуя границу с ес 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пиздец как смешно. Пробка до кольца гна Славинского, потом пробка С Клецкова до Белуша практически....По времени 100% быстрее будет ездить в объезд, через М6, по километражу конечно попа.....  какие пробки? я их не видел в Гродно. только по пятницам псоле работы бывало от Автовокзала аж до кольца на Филармонии. Но тогда были ремонты
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Поезди утром с 7.30 до 8.30 по маршруту Южный-Алми Космонавтов. Узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сколько занимает по времени?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня полчаса заняло и то, потому что гайцам хватило мозгов вручную регулировать пп около Неман-Лады
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Кстати, на клецкова, сразу после путепровода, возле церкви Всех Святых же вроде ставили светофоры какие-то, чтоб пропускать поток спускающихся с путепровода... где они? Убрали?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кстати, на клецкова, сразу после путепровода, возле церкви Всех Святых же вроде ставили светофоры какие-то, чтоб пропускать поток спускающихся с путепровода... где они? Убрали?
Тебе приснилось
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня полчаса заняло и то, потому что гайцам хватило мозгов вручную регулировать пп около Неман-Лады А Южный это понятие растяжимое) Видать ты почти в Гибуличах живёшь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да мрак там. а если в 7 выехать?
Ну тогда улицы почти пустые. Но это не по понятиям, напрочь отбивает чуство коллективизма. А это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В 7 там пусто, к 7.20 начинают собираться. Мне когда надо в ту сторону скататься, то предпочитаю или пораньше или уже после 9 часов.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну или южный-белтапаз  ещё и перекопана девятовка  пздц, ехал по южной - румлёво, раз было слабо так, думаю всегда буду ездить так, на след. утро ипонаматка, точно так же по победы, хер угадаешь, а далее и весенняя, хотя раз на раз не приходится, иногда и >50 минут, иногда <40. Бортовик тэдэишочки с ума сходит по расходу  самая дичь из-за школяров сш35  кольцо на победы-клецкова чутка решила проблему, но всё равно, с утра нервы чутка треплет. Особенно бесят мудилы, которые почти каждый день, при скорости не более 5км/ч умудряются чмокнутся >: хотя всё равно, до порядков минска и москвы далеко ещё  как там продвигается процесс с проектом-реконструкцией старого жд моста?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как там продвигается процесс с проектом-реконструкцией старого жд моста? проектируется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Денег нет. Совсем
Есть, но они направлены на другие объекты