|
Жонни pankOFF
|
покатался по вильнюсу, я в ажуе... какие же у нас хорошие дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
покатался по вильнюсу, я в ажуе... какие же у нас хорошие дороги.
Вильнюс, Каунас, Клайпеда... Можно как-то ездить. Но вот я в Паневежис попал в прошлом году  вот там пипец российской глубинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
именно как-то, я так рулем не крутил давно. ямы офигеть, все щербатое. в прошком году ехал в районе мариамполя в варшаву, там дорога. хотя. межгород и до вильмо сносный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тут скажем в Гродно неплохие. в Витебске был. там ужаснулся. широкие, но убитые. и скорость 40-50 натыкано. по Минску проехал - далеко до идеала. Независимости-Кольцевая-Партизанский еще нормально. а как куда в сторону съезжаешь - неприятно. даже на довольно крупных улицах.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соглашусь, и про витебск и про минск. я думал в вите мрак, уже несовсем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
покатался по вильнюсу, я в ажуе... Как же так? Это же ЕВРОПА! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в Витебске был. там ужаснулся. широкие, но убитые. и скорость 40-50 натыкано и средняя скорость выше чем в гродно 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вит, мелкая копия минска. херли там полос стока. скорость и выше. но покрытие плохое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вит, мелкая копия минска. херли там полос стока. скорость и выше. но покрытие плохое.
ага. это в восточной части. а я еще в ДСК заехал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
где вы в гродно хорошее покрытие нарисовали?  на объездной? одни люки то выше, то ниже уровня покрытия чего стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
где вы в гродно хорошее покрытие нарисовали?  на объездной? одни люки то выше, то ниже уровня покрытия чего стоят есть такое. но поверь, это просто сказка в сравнении с Витебскими дорогами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
где вы в гродно хорошее покрытие нарисовали?  на объездной? одни люки то выше, то ниже уровня покрытия чего стоят есть такое. но поверь, это просто сказка в сравнении с Витебскими дорогами. зачем мне верить, я знаю какие там дороги  где вы херовее гродненских нашли? расскажите  какие именно улицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Строителей, Чкалова, Фрунзе, Ленинградская, Белобородова-Буденного (да и вообще практически все на той стороне Двины где вокзал)... только въезд с Бешенковичского шоссе до Черняховки нормальные. ну Московский еще более менее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Строителей, Чкалова, Фрунзе, Ленинградская, Белобородова-Буденного (да и вообще практически все на той стороне Двины где вокзал)... только въезд с Бешенковичского шоссе до Черняховки нормальные. ну Московский еще более менее.
такие же кривые как у нас победы, купалы, горького, космонавтов, где люки хз как стоят и каждый стык посчитаешь  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Брестские дороги тоже чудные. Похоже асфальт кладут сразу кривой
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Ivanson
|
Люки у нас каждый год под землю уйти пытаются. И каждый год их выкорчевывают и поднимают до уровня,а потом заново. Вот это я понимаю кргуглогодичная занятость рабочих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такие же кривые как у нас победы, купалы, горького, космонавтов, где люки хз как стоят и каждый стык посчитаешь  , так на этих улицах ям нет, и он ровный, а в вите , как гравейка до грейдера. а люки да. это белоруская забава, как дать заработать вусатым пару лишних лямов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Куда делись припаркованные машины на обочинах у Явара на Южной? Все 4 полосы щетками почистили даже.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так на этих улицах ям нет как нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в сравнении с витебском, у нас международная автомагистраль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
победы, купалы, горького, космонавтов, где люки хз как стоят и каждый стык посчитаешь Смеющийся, да это просто автбаны по сравнению даже с нормальными Витебскими дорогами. если бы ты хоть троицкую в пример привел, можно было бы по обсуждать... а так - как в воду пернул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
самое ипанутое расположение люков - это краснопартизанская. раньше тудой на работу ездили, в объезд совпогран, но щас ну нафиг, люки лежекопы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
поездил сегодня по даче друга около коробчиц. Насобирал целую защиту двигателя земли(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
еще пару лет назад дорожники тамошние ныли, что денег няма, приходится делать ямочный ремонт, вместо того, что бы менять покрытие целиком... И это, на севере США зимы нифига не мягче наших, но там что-то ни кто не придумывает отмазки мол вода проникает в асфальт и потом разрывает его как взрывчатка... полагаю потому что там температуру измеряют по фаренгейту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
После прошлогодней зимы немцы увидели ямы на дорогах. Много писали в прессе, были программы по ТВ. Пугали что не хватит денег на ремонт. К концу весны всё стало ровно как всегда. Ровно, чисто и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
родственник там живет грил, что дороги там, это найменьшее худшее, что есть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если крутить руля помогает, то еще не совсем все плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|