|
♒ApostaL♒
|
езжу там часто но не замечал такой дороги)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
растаяло))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Её до сих пор никто не почистил. Наверное ждут когда само растает... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
езжу там часто но не замечал такой дороги)
это дар  Добавлено: 06 Февраль 2014, 09:00:26
Её до сих пор никто не почистил. Наверное ждут когда само растает... предпочитают не замечать езжу там часто но не замечал такой дороги)
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aikia
|
В направлении "от леса" в сторону Поповича на мосту правый ряд раздолбан дорожниками, из предупреждающих знаков - заборчик. Будьте внимательны!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Sagit
|
ага, маааааленький заборчик один в начале моста (даже без знаков). если вы двигались в левой полосе и решили кого-то опередить по правой в середине моста - очень вам сочувствую.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
azarius
|
Трындец каток во дворах. Запарковал авто, пока до дому дошёл раза три точно чуть не убился.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
дворы и околодворовые дороги. в остальном вроде как норм. ездят посыпают
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BAZlighter
|
Вчера на Румлевском мосту в дождь со снегом дорожники латали дыры. Асфальт ложили прямо в воду, хотя и пытались продувать сжатым воздухом. И за это мы теперь будем отстегивать при ТО?! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ложили прямо в воду или клали?  а что туда надо было положить?  кирпич? или оставить яму ту на месяцок другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На М6 техники нагнали под Щучин  . Кстати на МКАД уже ямы пошли, по поверьям скоро весна 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Поповичский также латали. Помнится когда поповичский полностью за два вечера закатали все спецы форумские пророчили жизнь в месяца два...пару лет прошло))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
alexUS
Only having descended the gulf, you can acquire treasure.
Молодой Гродненец
Motion...
|
неужели я на Родине,дороги у нас просто сказка...только с московской трассы
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
только с московской трассы В Украине еще не был. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
alexUS
Молодой Гродненец
Motion...
|
В Украине еще не был. не нужно  был  некоторые районы великой РФ,ничуть не уступают хохляцким дорогам,проколесил много,знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Украине еще не был. не нужно  был  некоторые районы великой РФ,ничуть не уступают хохляцким дорогам,проколесил много,знаю  Завтра съезди на диагностику подвески или как оно там называется. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
alexUS
Молодой Гродненец
Motion...
|
Завтра съезди на диагностику подвески или как оно там называется. с этим все упорадку
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Надежда она такая...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надо было к автофану проехать, думал с ГКАД съеду и уже там, был удивлен что прямого проезда нет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Надо было к автофану проехать, думал с ГКАД съеду и уже там, был удивлен что прямого проезда нет.
проснулся, не прошло и двух лет )))))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
проснулся, не прошло и двух лет ))))))) вообще дебилизм конечно, хоть кривой какой но выезд могли бы сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
проснулся, не прошло и двух лет ))))))) вообще дебилизм конечно, хоть кривой какой но выезд могли бы сделать. Со стороны переулка Победы можно заехать возле хлебокомбината)) Сам хотел туда попасть на техосмотр со стороны объездной, чуть не свихнулся )
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
---
|
Со стороны переулка Победы можно заехать возле хлебокомбината)) Сам хотел туда попасть на техосмотр со стороны объездной, чуть не свихнулся ) со стороны объездной не тривиально, но в полне возможно )) поворачиваешь к кардене, проезжаешь, после Диваля направо вверх, у АЗС опять направо и у автофана опять направо и в ворота )). Дорожку конечно можно было и напрямую с трассы проколупать (
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Со стороны переулка Победы можно заехать возле хлебокомбината)) Сам хотел туда попасть на техосмотр со стороны объездной, чуть не свихнулся ) со стороны объездной не тривиально, но в полне возможно )) поворачиваешь к кардене, проезжаешь, после Диваля направо вверх, у АЗС опять направо и у автофана опять направо и в ворота )). Дорожку конечно можно было и напрямую с трассы проколупать ( пока Кардену проедещь - без подвески останешься. Зато Джыли можно протестировать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Дорожку конечно можно было и напрямую с трассы проколупать (
да хотя бы просто в одну сторону. без возможности заехать со стороны Суворова и выехать в сторону Химволокно. и местные думаю тоже были бы оооочень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Со стороны переулка Победы можно заехать возле хлебокомбината)) Сам хотел туда попасть на техосмотр со стороны объездной, чуть не свихнулся ) со стороны объездной не тривиально, но в полне возможно )) поворачиваешь к кардене, проезжаешь, после Диваля направо вверх, у АЗС опять направо и у автофана опять направо и в ворота )). Дорожку конечно можно было и напрямую с трассы проколупать ( пока Кардену проедещь - без подвески останешься. Зато Джыли можно протестировать  ну можно тогда по Суворова и Победы ехать ))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я одного не понимаю, или строго запретили это сделать или автофан не подсуетился.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Скорее всего просто не было в плане.
|
|