|
|
7floor
|
Ну, велосипед еще круче. А если пешком, так и вовсе вне конкуренции 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
Ну, велосипед еще круче. А если пешком, так и вовсе вне конкуренции  на веле? рили? гоначные велы запросто дороже капсулы могут быть 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гоночные велы, пожалуйста, сравнивай с гоночными капсулами, а просто капсулу можешь сравнить с аистом, или там, со стеллсом каким 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Очередная елка, вангую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С1 с мотором от газонокосилки
полторалитровый дустер далеко ушел?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
полторалитровый дустер Затоновы  Иджып 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
полторалитровый дустер Затоновы  так гние же
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
полторалитровый дустер Затоновы  так гние же как собака?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
полторалитровый дустер далеко ушел? Да  Добавлено: 01 Декабрь 2017, 06:57:38
полторалитровый дустер Затоновы  так гние же Вже не. Устранили по гарантии, достаточно неплохо
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
полторалитровый дустер далеко ушел? Да  барабаны, угу 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какое нафиг ушел? Безнадежно отстал если у тебя не DS какой, а обычный клоп, то не вижу поводов для сарказма. Обычная помойка.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
какое нафиг ушел? Безнадежно отстал если у тебя не DS какой, а обычный клоп, то не вижу поводов для сарказма. Обычная помойка. угу, при этом помойка как стоячего сделает 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
угу, при этом помойка как стоячего сделает что твоя помойка, что дастер, не для этого сделаны. Если уж ты такой гонсчег, то минимум 335, импреза врс либо порш какой. А так дешевые понты и балабольство
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
угу, при этом помойка как стоячего сделает что твоя помойка, что дастер, не для этого сделаны. Если уж ты такой гонсчег, то минимум 335, импреза врс либо порш какой. А так дешевые понты и балабольство меняю ключ на ключ, даже фиг с ним, поменяю на 335ю  даж на 1го бокстера 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
для этого для чего "для этого"?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
для этого для чего "для этого"? как стоячего сделает тут гонсчег диванный завелся
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
готовы, говорили они. всё под контролем, хер знает сколько единиц техники готовы принять неравный бой... через часа полтора после начала снегопада   Добавлено: 16 Декабрь 2017, 00:47:54
кстати первые трактора я увидел через час от фотки, когда уже домой ехал. шли по К. Маркса. фоткать было лень
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
через часа полтора после начала снегопада вообще ничего криминального не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я в пятницу около полуночи через весь город проехала, не в пенсионном режиме, ни крутануло ни где ни разу, ну не было ни какого кипиша  Крэйзи пятница И четвертый бокал красного сухого Барон Даргинас не восстановит мои силы Сча пятый замахну
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну норм восстановитель  Добавлено: 17 Декабрь 2017, 20:28:34
вопрос пятый помог? )
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да все всё поняли как надо 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что за истерия при снегопаде  я в пятницу около полуночи через весь город проехала, не в пенсионном режиме, ни крутануло ни где ни разу, ну не было ни какого кипиша, чего ты, Андрюха, возмущаешся - х.з. так если норм резина и рулить умеешь - снег никогда не помеха. а возмутился я к тому, что были громкие крики коммунальщиков, что они, якобы, готовы в любую секунду бросить 100500 единиц техники на борьбу со стихией. но первый гололёд, и первый сильный снегопад этой зимы они (как обычно) просрали. не у каждого на одометре пробег в 5-6 разрядов. и если для кого-то эта каша просто лишний расход омывайки, то для другого это коллапс )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|