Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
заср@ли H-6054 и не убрали! давайте-ка начнем с себя  что ты там говорил когда двор засрал? дворники? дождь? там почти ничего уже не осталось. а после зимы вообще ничего не останется 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Venik
|
заср@ли H-6054 и не убрали! давайте-ка начнем с себя  что ты там говорил когда двор засрал? дворники? дождь? там почти ничего уже не осталось. а после зимы вообще ничего не останется  так и на Н-6054 после зимы все гуд будет 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но у меня двор, и разводы цемента в углу. а там трасса, и комья земли с камнями из-под спарки
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
там трасса а М6 что тогда? ипеня это  Зы. да и посыл был в том что в своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку заприметил 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
но у меня двор, и разводы цемента в углу базару нет, а еще это твой двор, поэтому вообще никаких претензий и в помине быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вы уже высказали претензии. но мой цемент не ляпает на авто комьями, не стреляет камнями. с асфальта почти смыт на трассе с 10 сантиметров бугры земли с поля, где можно разбить "юбку", или, обруливая, ломануть в кювет или никто разницы не заметил? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Через месяц председатель тоже будет недоумевать "грязь не ляпае комьями, почти (если не полностью) смыта с асфальта, на ниве никакую юпку не срывае, и ваще что за нах?"  А если серьезно видел только раз когда дорогу мели. Но там свеклу вывозили с поля и грязи по сравнению с фото было просто пипец (дожди шли и груженую технику трактор вытягивал аж на дорогу). Так там не то что мести, отвалом собирать можно было
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А если серьезно видел только раз когда дорогу мели. Но там свеклу вывозили с поля и грязи по сравнению с фото было просто пипец (дожди шли и груженую технику трактор вытягивал аж на дорогу). Так там не то что мести, отвалом собирать можно было
Тоже видел грязи по колено на дороге в Озера, но никто не мел. Даже в ГАИ позвонил. Если бы пошел дождь, то там реально убицца можно было бы...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Все таки пошли на разбазаривание дорожных денег
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Куда смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так правильно старый подлатать дорого 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Он там сто лет не нужен был Я уже лет 20 там еду 4 раза в месяц и нет никаких проблем Только когда М6 стала на ремонт увеличился трафик большегрузов Но после введения платной дороги Пограничный-Барановичи трафик исчез За ЭТИ деньги можно было всю Зарицу в асфальт закатать.Это перенос электролиний ВЫСОКОГО напряжения Перенос коммуникаций Строительство путепровода Не слов одни мысли 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я там вообще не катал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Читал недавно статейку про необходимость этого путепровода. Ну он просто пипец какой важный, нереально необходимый и ну просто крайне беспредельно перегруженный. А как не поеду там, так дорога пустая  Грамотно статью слепили.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а? шо? такой же необходимый как на химволокне? о чем речь вообще?)
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
а? шо? такой же необходимый как на химволокне? полагаю даже необходимее чем еще один мост через неман 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может, в генплане есть пункт сделать Мосты и Волковыск городами - миллионниками? )) а куда по ней ещё ехать? не ну можно много куда. но старой развязки всегда хватало
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Ну так Мясникович обьявил Скидель Нью (васюки)-Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пи..ть не мешки ворочать (с) Зы. За более чем 3 года с момента присвоения Скиделю статуса города-спутника Гродно не сделано абсолютно ничего. http://s13.ru/archives/157620
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
пи..ть не мешки ворочать (с) Зы. За более чем 3 года с момента присвоения Скиделю статуса города-спутника Гродно не сделано абсолютно ничего. http://s13.ru/archives/157620а что они хотели, чтоб им ледовый забабахали? Налогов сколько перечислили 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пи..ть не мешки ворочать (с) Зы. За более чем 3 года с момента присвоения Скиделю статуса города-спутника Гродно не сделано абсолютно ничего. http://s13.ru/archives/157620а что они хотели, чтоб им ледовый забабахали? Налогов сколько перечислили  так никто ничего и не хотел. просто послушаешь некоторых так с присвоением этого статуса перемены неипические произошли зы. и да, ледовый нах не нужен. а вот бассейн не помешал бы. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Какой, в жопу, бассейн. Тут автоветка, а тема про дороги. Трек нужен, и чтоб не хуже, чем в Белостоке! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
Какой, в жопу, бассейн. Тут автоветка, а тема про дороги. Трек нужен, и чтоб не хуже, чем в Белостоке!  Какой в ж...пу трэк? Там 3 авто и 2 светофора и велики 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Какой, в попу, бассейн. Тут автоветка, а тема про дороги. Трек нужен, и чтоб не хуже, чем в Белостоке!  Какой в ж...пу трэк? Там 3 авто и 2 светофора и велики  Обля. А пловцы там каждый первый, ага. А на трек я буду ездить, недалеко тут. Как раз машину прогреть.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Какой, в жопу, бассейн. Тут автоветка, а тема про дороги. Трек нужен, и чтоб не хуже, чем в Белостоке!  Какой в ж...пу трэк? Там 3 авто и 2 светофора и велики  Обля. А пловцы там каждый первый, ага. А на трек я буду ездить, недалеко тут. Как раз машину прогреть. так нет бассейна, откуда ж там пловцам взятся? А гонсщегов и без трэка хватает 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
чтоб 125ти сильная капсула на палке надрала 300 сильному сирку на ДСГ Во влажных мечтах, ага  Добавлено: 28 Ноябрь 2017, 11:18:55
так нет бассейна, откуда ж там пловцам взятся? А гонсщегов и без трэка хватает Л - Логика. Пловцов нет - построим бассейн. Гонсчеги есть - не нужен трек. 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
чтоб 125ти сильная капсула на палке надрала 300 сильному сирку на ДСГ Во влажных мечтах, ага  ну да, о треке остается только мечтать в наших вусатакепкауских реалиях 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так я не понял, надерёт или не 
|
|