ФитилЬ
|
я тебе загадки гадал в соседнем разделе ))) вот я на сегодняшний день помню...про ЛТП что то 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
карточки готовы. про лтп можно во флуде
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
карточка. оффтопик какой оффтопик? там вопрос про дорожку был! ехать надо в те края! обострение! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2017, 20:32:39 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SmartTon
|
ну и будут стоять от колца Если уже там столько поворачивающих на Кабяка, что будут стоять от кольца, то только многоуровневая развязка спасёт ситуацию. Но максимум, что я видел, и до и после реконструкции - это что левая полоса стояла до магазина вишня. И то почти все желающие успевали повернуть за один зелёный колейка от магаза до кабяка за один зеленый проезжала? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда такая длинная была, то нет. Но обычно покороче и все успевали. Насколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Когда такая длинная была, то нет. Но обычно покороче и все успевали. Насколько я помню
так проблема же как раз в том, что длинная 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
днем еду от вишневца к весте. дорога пустая. только в полосе что прямо на зеленый стоит автобус с поворотником  в 16,20 на южную уже от малахович стояли на поворот. 4 чтоли светофора или 5 понадобилось чтоб проехать... улучшения налицо!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дорога пустая. только в полосе что прямо на зеленый стоит автобус с поворотником Я сразу думал что именно так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Пролетарской идёт занижение съездов пешеходной части, вдоль строительства новых домов. первое занижение - выезд из арки Космонавтов, 10Б (банк) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
7floor
|
Во-первых, это красиво 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
Соломовой? Там постоянная жопа с ямами
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а дорожникам все равно пофиг на художества.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
SmartTon
|
ну, сегодня там аншлаг был, по ходу нарот собрался поглазеть, бо всё корчами заставлено было 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну, сегодня там аншлаг был, по ходу нарот собрался поглазеть, бо всё корчами заставлено было  С детского сада так все отлично видно? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну, сегодня там аншлаг был, по ходу нарот собрался поглазеть, бо всё корчами заставлено было  С детского сада так все отлично видно?  ну, 2й этаж! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня в 80 километрах от Гродно (в Белостоке) открылась гоночная трасса, которую можно арендовать по часам и на которой можно позволять себе все что угодно - от скоростных гонок и дрифта, до соревнования на мотоциклах. Транспорт нужен свой. Длина закольцованного трека составляет почти километр, а ширина - 10-12 метров.  2 часа аренды трассы обойдутся в 100 злотых за одну машину с одним водителем и 75 злотых за мотоцикл. Из-за того, что трассу одновременно арендуют несколько клиентов фактическое время езды по трассе составит меньше часа, сообщает euroby.info. Снять всю трассу только для себя любимого можно от 800 злотых/час (зависит от дня недели). Трасса открыта круглогодично для легковых машин, для мотоциклов сезон начинается с весны. Расположена площадка в южной части Белостока, недалеко от Кавалерийского рынка на ул.Циолковского / ul. Ciolkowskiego. Заказ и оплату за аренду трассы можно произвести через Интернет на сайте miejskoaktywni.pl
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Marsmensch
|
заср@ли H-6054 и не убрали! Нашёл чему удивляться. Нормально для нас. Весной и осенью на много хуже бывает. Сегодня в 80 километрах от Гродно (в Белостоке) открылась гоночная трасса, это всё балгодаря мне - давече глядел где в польске трэки есть, в т.ч. и этот видел  Всё, Этаж, судьба: набуй тот смоленск  Километр это очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Я конечно далек от автоспорта и трековых гонок, но мне тоже маловато выглядит. Для дрифта какого наверное пойдет. И для картинга.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Смоленское кольцо около трех, тут один км. Хоть что-то. Да, затычное, не разогнаться особо. Но повороты разнообразные, плюс трек допускает переконфигурацию. Порулить в каеф можно ток в путь. Да и безопаснее, чем рулить после прямой трехсотметровки.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
Километр это очень мало. километр палюбэ больше чем 0км, т.е. протяженности трека в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Километр это очень мало. километр палюбэ больше чем 0км, т.е. протяженности трека в гродно  С такой математикой и 100 метров в радость? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Километр это очень мало. километр палюбэ больше чем 0км, т.е. протяженности трека в гродно  С такой математикой и 100 метров в радость?  для дрыхта - да, кольцо (в смысле элемент транспортной развязки) где-то и будет такой длины 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тогда я плохо понимаю по-польски. Там гоночная трасса и кольцо для "дать угла"?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заср@ли H-6054 и не убрали! давайте-ка начнем с себя  что ты там говорил когда двор засрал? дворники? дождь?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
Тогда я плохо понимаю по-польски. Там гоночная трасса и кольцо для "дать угла"? кольцо для любителей. кто хочет проверить себя и возможность машины... как по мне то вполне норм. конечно в идеале и больше, но блин километровое кольцо вполне норм для желающих погонять.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|