SmartTon
|
объезжая пробень разве что время можно сэкономить Яхз, но в глухой пробке, тыркаясь по метру, спалишь и бенза дохера, и сцепы полресурса  литра полтора/час?  А сцепа да, печаль  объезжая пробень разве что время можно сэкономить Яхз, но в глухой пробке, тыркаясь по метру, спалишь и бенза дохера, и сцепы полресурса  о, да, ДСГ рулезззз.....  старые песни о главном 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
объезжая пробень разве что время можно сэкономить Яхз, но в глухой пробке, тыркаясь по метру, спалишь и бенза дохера, и сцепы полресурса  о, да, ДСГ рулезззз.....  А что ДСГ? Там сцепу отменили? Или это намек на то, что на палке сцепа вечная? ЗЫ. Да, в сухой ДСГ-7 на сцепу много нареканий, так нехер такое покупать, если нема денег содержать =)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
объезжая пробень разве что время можно сэкономить Яхз, но в глухой пробке, тыркаясь по метру, спалишь и бенза дохера, и сцепы полресурса  о, да, ДСГ рулезззз.....  А что ДСГ? Там сцепу отменили? Или это намек на то, что на палке сцепа вечная? ЗЫ. Да, в сухой ДСГ-7 на сцепу много нареканий, так нехер такое покупать, если нема денег содержать =) В мешалке кругом сухие сцепы и ездят по пробкам шоколадно, поэтому мимо 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мне тоже морально приятней больше проехать, чем меньше стоять. К тому же это и не лишено практического смысла - мех-мы сильней изнашиваются при неравномерных нагрузках во время переходных процессов - разгон, торможение двс-ом и пр. Можно и на это забить, но возвращаемся к психике  Другое дело что далеко не всегда есть выбор, по-этому приходится еще глубже забить )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот думаю чо на машине кататься, схожу пешком в банк. тут 7 минут  потом вспомнил, что и на велике и пешком только по дороге или переходить туда сюда, но и на той стороне только частично есть проход. и по видимости тротуара так и не будет, а только непонятное чтото 40см по краю 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
объезжая пробень разве что время можно сэкономить Яхз, но в глухой пробке, тыркаясь по метру, спалишь и бенза дохера, и сцепы полресурса  о, да, ДСГ рулезззз.....  А что ДСГ? Там сцепу отменили? Или это намек на то, что на палке сцепа вечная? ЗЫ. Да, в сухой ДСГ-7 на сцепу много нареканий, так нехер такое покупать, если нема денег содержать =) В мешалке кругом сухие сцепы и ездят по пробкам шоколадно, поэтому мимо  При чем тут конструкция сцепления в мешалках?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
объезжая пробень разве что время можно сэкономить Яхз, но в глухой пробке, тыркаясь по метру, спалишь и бенза дохера, и сцепы полресурса  о, да, ДСГ рулезззз.....  А что ДСГ? Там сцепу отменили? Или это намек на то, что на палке сцепа вечная? ЗЫ. Да, в сухой ДСГ-7 на сцепу много нареканий, так нехер такое покупать, если нема денег содержать =) В мешалке кругом сухие сцепы и ездят по пробкам шоколадно, поэтому мимо  При чем тут конструкция сцепления в мешалках? это ты у меня спрашиваешь? Ты же их приплел с какого-то перепуга 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дорогу на Южный прямой сделать было никак? В чистом поле виляет влево-вправо. Понятно если бы среди инфраструктуры какой её втискивали, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Дорогу на Южный прямой сделать было никак? В чистом поле виляет влево-вправо. Понятно если бы среди инфраструктуры какой её втискивали, а тут...
Проектировщик был пьян
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
по видимости тротуара так и не будет, а только непонятное чтото 40см по краю Эта часть дороги в июне. 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ты скажи спасибо что деревья попилили, а так их еще огибали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
С 9 по 11 сентября на Индурском шоссе в Гродно начинается укладка финального слоя асфальта - движение будет ограничено С 9:00 часов 9 сентября до 8:00 часов 10 сентября 2017 г. на участке дороги от ул. Кабяка до ул. Садакова и от ул. Садакова до кольцевой пересечения Гибуличи - шоссе Индурское; С 8:00 часов 10 сентября до 1:00 часа 11 сентября 2017 г. от ул. Кабяка до кольцевого пересечения Гибуличи - шоссе Индурское. Также с 9:00 часов 9 сентября до 1:00 часа 11 сентября 2017 г. запрещена стоянка транспортных средств по ул. Рогачевского (на участке дороги от ул. Славянской до ул. Садакова); http://autogrodno.by/22-news/2/12836-s-9-po-11-sentyabrya-na-indurskom-shosse-v-grodno-nachinaetsya-ukladka-finalnogo-sloya-asfalta-dvizhenie-budet-ogranicheno.html
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
ты скажи спасибо что деревья попилили, а так их еще огибали бы  тоже вчера ехал и не понял маневров возле садакова
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
была недавно статья, что дорожники заменили на Румлёвском мосту стыки. сегодня на дачу ездил. на авто. зубами щёлкнул на одном из таких  ну и в направлении Белуша ямка родилась, душевная такая. это издевательство, а не ремонты! про мосты говорят по три раза в месяц, а сделать не могут. а за пешеходную дорожку вообще всё то покрытие за воротник начальству закинуть!  по корням приятнее летать, чем по этой стиральной доске
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
Какие стыки?! Такие технологии нам недоступны. У меня во дворе ямищу старыми кирпичами заложили спустя полгода появления - вот это уровень, это наше все! А между тем в каждом дворе шикарные мусорные площадки отгрохали в кратчайшие сроки - это конечно важнее, мусор на старые просто не носили  все ноют и ноют! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как однажды сказал мне один наш гродненский дорожник - Да ничего ты не понимаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Максонище возле выезда от Космоса вообще эпично - мусорная площадка с новым асфальтом и прямо напротив выезда с неё - окуенная ямище сложной конфигурации 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
maxonishe
|
да уроды... что тут скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
скажем АЗОТ не рассматриваешь? неа, патамушта он же не на азоте работает  может не Южная, а Южный? так хоть соотношение изменится, но тогда и круг побольше будет, а не 24... да, каюсь, спистел. 28 километров. 25 минут в дороге, 1,6 литра солярки
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
скажем АЗОТ не рассматриваешь? неа, патамушта он же не на азоте работает  может не Южная, а Южный? так хоть соотношение изменится, но тогда и круг побольше будет, а не 24... да, каюсь, спистел. 28 километров. 25 минут в дороге, 1,6 литра солярки вот, мне по ушам не поездишь! 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
По Индурскому шоссе, на повороте к жилым домам и магазину "Нарочь" сделан пешеходный переход, который не способствует безопасности движения. Взрослые обычно там дорогу не переходят. А дети, которых правильно учат соблюдать ПДД, идут к пешеходному переходу и переходят улицу там. Учитывая интенсивность движения, а также то, что рядом находятся две школы где дети учатся в две смены, особенно в темное время суток переходить дорогу в этом месте небезопасно. Также на этом светофоре многие автомобили постоянно норовят проскочить на красный свет. (Видосов с подобными нарушениями у меня достаточно)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2017, 20:19:19 от *Magician* »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так по желтой траектории интенсивность авто меньше и проскокунов на красный нет? единственная опасность - это близость самого индурского
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
а как по другому сделать? там же светофор? его не отнести
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
так по желтой траектории интенсивность авто меньше и проскокунов на красный нет? единственная опасность - это близость самого индурского
Кто стоит на светофоре при выезде со дворов, те ПДД обычно не нарушают. Кто едет от Южного. к кольцу, на светофоре часто проскакивают на красный.. Обратите внимание, когда я повернул налево, на светофоре с моей стороны уже замигал зеленый свет. На этом же светофоре со стороны Южного красный свет загорается раньше примерно секунд на 10,..  а как по другому сделать? там же светофор? его не отнести
Как вариант: сделать переход где ходит большинство людей (по желтой траектории) Если мне память не изменяет: еще до многочисленных реконструкций Индурского шоссе, люди так ходили всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сделать переход где ходит большинство людей (по желтой траектории) ага, и пропускать каждого желающего. на светофоре хоть на свой зеленый пойдут только.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
*Magician*
|
Да они и сейчас ходят по проезжей части вне пешеходного перехода и по любому их вынужден пропускать.. А если переход отнести от самого перекрестка, по крайней мере улучшится обзор и вероятность того, что пешехода увидят даже при плохой видимости намного выше. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
еду сегодня такой через Румлёвский, гляжу - затык. думаю, ну ДТП какое, поеду посмотрю. затык начинался с АЗС Белоруснефть. за мостом тоже всё стояло. Клецкова, Купалы, Победы, Славинского, Индурское - абсолютно всё     новая дорога и развязка свободна  а в кольцо все уткнулись     думаю, катану да гляну, как там новая дорога наша. а вот как  ну и, собственно, причина. перекрёсток, который нужно было сделать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, делают в ПОСЛЕДНЮЮ  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gastroler
|
вне пешеходного перехода и по любому их вынужден пропускать вот если начинать сигналить и прочее, тогда может и задумаются где ПП Добавлено: 29 Сентябрь 2017, 00:04:38
уверен что половина затыка еще образовалась и из-за идиотов которые выезжают на перекресток при заторе впереди.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
sembat
|
Да, пробень аццкая была
Она и останется после реконструкции перекрёстка. Потому что в чей-то светлой голове появилась мысль, что если убрать левую полосу, и сделать разделительный газон на всю её ширину, а перед самым перекрёстком маленький карман, для поворачивающих налево, это сразу сделает перекрёсток самым безопасным! А пробка? - Не не слышал! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|