|
GREY777
Гость
|
перенастраивали а если бы как в польше поставили камеры, которые автоматом регулируют потоки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Еще бы в утренние часы светофор понемунь-материк перенастраивали. А то выезд из материка нафиг в 7 утра не нужен а все ждут. И из-за этого пробка на выезд из гродно
там сегодня перед светофором в левой полосе ( с которой поворот на Материк) на аварийке стоял газ с аквариумом для карпов , а в правой камаз и за ним рено тоже оба на аварийке + знак выставили ( ДТП ? не рассмотривала) , вот от того и стоял Румлевский на выезд из города . там сегодня затык больший чем обычно но после перестройки перекрестка и светофора он там постоянный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
205/50/15, и у меня зубы щёлкают - отставить поставь колеса норм раз не нравится
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
поставь колеса норм раз не нравится но на таких колах по хорошему асфальту авто идеально управляется. это на бмв стоят 205/65, там можно особо не тормозить ямках кста - в начале Румлёвского, как ехать в сторону Вишневца, в правой полосе здоровая яма образовалась. не фоткал, ибо ввалил сильный дождь, я только и мечтал с моста убраццо поскорее. будьте внимательны
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SmartTon
|
но проблема в том, что у них бабосы только на камеры есть  На камеры инвесторы есть, а не налогоплательщики РБ. Я б тоже прикупил пару камер в личное пользование. угу, инвесторы такие инвесторы: левый карман, а не правый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
заранее прошу прощения у модераторов за мат. я человек терпеливый. но это, бл#ть, я терпеть з@еб@лся  на неделе пойду с этими фотками и видео в соответствующие службы. дойду, бл#ть, до президента, Коли и хер знает ещё кого!!  угадайте, почему камера прыгает даже от легковых? это стык такой! а состояние полотна и так видно. отчитались они, сделали... ага  налоги только взяли  смотрите сами. ответственному лицу этот мост можно в жопу засунуть! полотно никакущее, на тротуаре убиться можно, ямы в колено повсюду, трава растёт из-под бордюров!      
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зато на Ольшанку шесть полос несколько лет пылью покрываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пиши Андрик, я подпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пиши Андрик, я подпишусь  Сочтут за спам и заблокируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что там на Будённого? Мне сказали снова яма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На буденого ерунда, возле лазурного как к банку ехать яма такая, что я думал стаканы вырвет сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
На буденого ерунда, возле лазурного как к банку ехать яма такая, что я думал стаканы вырвет сегодня  магистраль нашел мне
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На буденого ерунда, возле лазурного как к банку ехать яма такая, что я думал стаканы вырвет сегодня  магистраль нашел мне когда едешь по луже и не ждешь подвоха неприятно, неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Будем ждать Андрика  , когда он навернется в той луже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
угадайте, почему камера прыгает даже от легковых? это стык такой! а камера на чем лежит - на крышке стыка, или же на чем-то что намертво связано с каркасом моста? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там такая массивная крышка, по весу будет не меньше люка. но если я камеру поставлю на ближайшие бордюры слева или справа, не думаю, что результат сильно будет отличаться. надо будет проверить ))  ул. Лермонтова после ремонта инженерных сетей готовят к покрытию новым асфальтом. от перекрёстка с Виленским переулком до ул. Виленской (до Евроопта) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ул. Лермонтова после ремонта инженерных сетей готовят к покрытию новым асфальтом Вангую: скоро вскрывать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
там такая массивная крышка 100500т весит?  Вангую: скоро вскрывать будут палюбэ, странно что до сих пор к перекопке индурского не приступили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
к перекопке индурского да снести это гогно. раньше и то лучше было, но бесплатно. фото кривые, но вся ситуация видна. и в любое время так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и снова про мост. сегодня его чинили. ну съездил я глянул. да, основные ямы на полотне заделали. кое-как  а вот чем они руководствовались, ссыпая срезанный асфальт на середину разделительной полосы, и ставя ограждение между барьерами - я не знаю  про стыки речь даже не шла. кстати, сегодня уже "гуляла" пластина не только на ПЧ и кромке бордюра, но и на пешеходной части. пока она не подскакивает до такого уровня, чтобы прищемить пальцы, или вовсе перебить ногу. но это всего-лишь вопрос времени. автобус, троллейбус, бензовоз проезжает - там не то что пластина скачет - но также и сочленённые элементы. а на автомобиле можно повредить диск и резину, если низкопрофильные  зачем убирать колотый асфальт? САХ уберёт завтра! если, конечно, никто не влетит в тёмное время суток. кстати - краска на знаке обычная, не световозвращающая   пешеходам и велосипедистам подготовлен отдельный "сюрприз". это оно так на фотке видно. я на мосту на минимум ставлю свет, ибо высоко от авто нахожусь, чтобы не слепить. данное препятствие стало неожиданностью  если это ремонт, и если это мост, то я Винни-Пух. прошу меня так и звать - Винни-Пух Андрей Владимирович  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
но бесплатно я извиняюсь, просто давно там не был ..... Индурское платное что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но бесплатно я извиняюсь, просто давно там не был ..... Индурское платное что ли? Да, с устройством Белтолла нужно ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|