Mr.Venik
|
видишь две решётки на фото ток обратил внимание ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SmartTon
|
Не скажу за все штаты, но кое где можно даже тушку присвоить, чтоб добру попусту не пропадать. А в гондурасе всё, пиши - пропало 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
был же случай не так давно. за присвоенную тушу машинку отжали, это при том, что не они сбили того оленя или лося.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
был же случай не так давно. за присвоенную тушу машинку отжали, это при том, что не они сбили того оленя или лося.
так апчем и речь...
|
|
|
|
|
|
|
ЛЫКОВ
|
а чё надо было уже понимать когда года 3 назад или четыре начали озёра в аренду сдавать
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня 3 раза попадал в пробку в одном и том же месте - на Кругу Победы. В 17.30, в 19.10,20.00. Т.е пробка была более 3-х часов. Да она двигалась, но очень медленно. Сначала не понимал в чём дело, а когда в 20.00 спустился по Индурскому ближе к Кабяка, понял!!! Оказывается дорожники начали расширять Индурское шоссе перед Кабяка. Оградили одну полосу, образовали многочасовую пробку и...не работают. Да днём моросил дождик, однако это не мешало тем же дорожникам и бордюры бетонировать возле Южного, и плитку укладывать....В общем "нехорошие люди" 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
*Magician*
|
Да днём моросил дождик, однако это не мешало тем же дорожникам и бордюры бетонировать возле Южного, и плитку укладывать....В общем "нехорошие люди"  Видимо срок сдачи дороги поджимает.. Судя по прогнозу погоды вероятность дождя есть каждый день, поэтому если обращать внимание на дождь, то ремонт дороги может сильно затянуться.. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2017, 23:58:30 от *Magician* »
|
|
|
|
|
Sagit
|
Могли бы одну встречную полосу временно отдать. Одна полоса после перекрёстка как то бы справилась. А одна до перекрёстка где много левоповорачивающих стала колом
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне вот больше интересно, когда всё достроят, как оно поедет? Индурское, Лебедева, М6?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
И да, могли бы и в СМИ рекомендовал объезжать. А так то на кольце Славинского жесть была когда чудаки ловили на кольцо и стояли там мешая проехать даже ОТ со Славинского на Клецкова. И ни одного продавца палочек когда они действительно нужны. Видимо кусты для себя благоустраивали Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 00:52:50
мне вот больше интересно, когда всё достроят, как оно поедет? Индурское, Лебедева, М6?
А в чем проблема? Поедет. Лебедей с запасом. М6 тоже. Индурка возможно с вопросами от Клецкова до кабяка, но там посмотрим. По хорошему там расширять надо до 6 полос с карманами
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сагит, а "бутылочное горлышко" на развязке? там хоть 10 полос на Лебедева сделай, ну а дальше-то как?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Наступила осень и румлевское направление по утрам превратилось в аццкий ад 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Наступила осень и румлевское направление по утрам превратилось в аццкий ад  и ничего не поменяется, пока новый мост не сделают
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Наступила осень и румлевское направление по утрам превратилось в аццкий ад  и ничего не поменяется, пока новый мост не сделают поменяется. Будет еще хуже с каждым годом
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сагит, а "бутылочное горлышко" на развязке? там хоть 10 полос на Лебедева сделай, ну а дальше-то как? я уже писал. этих двух полос на развязке - с головой. я не понимаю нафига там 6 полос дальше. они реально пустые
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Наступила осень и румлевское направление по утрам превратилось в аццкий ад  да, сочувствую. слышу по Зелке регулярно по утрам и вечерам кучу вопросов "что случилось на румлевском? чего пробка?" то дтп, то сломалась, то просто так желающих проехаться в один момент по одному направлению зашкаливает
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так и ДТП вроде не было. Прсот закончились отпуска/каникулы 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вчера после 18 ехал домой, смотрю, с перекрестка у ГАИ в сторону моста сплошная пробень. Плюнул, проехал по свободной самой левой, развернулся, и на М6. На Вишневец приехал через объездную. Не факт, что потратил больше времени и бензина. А уж нервов-то точно сэкономил. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера после 18 ехал домой, смотрю, с перекрестка у ГАИ в сторону моста сплошная пробень. Плюнул, проехал по свободной самой левой, развернулся, и на М6. На Вишневец приехал через объездную. Не факт, что потратил больше времени и бензина. А уж нервов-то точно сэкономил.  я часто так езжу. То что нервов и топлива меньше уходит - факт
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
али и нервные все, пздц 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Это км 30 крюк 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это км 30 крюк  24 от дома до работы, вместо традиционных 10
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это км 30 крюк  С ветерком - не крюк. Пихаться в пробке сильно тоскливее.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
объезжая пробень разве что время можно сэкономить, поэтому вопрос стоит лишь в том - кто сколько стоит... Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 16:09:10
Это км 30 крюк  24 от дома до работы, вместо традиционных 10 какой-то у тебя интересный маршрут: по гуглмэпс от ГАИ до южной 5км через румлево, и 25 через ебачи...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
скажем АЗОТ не рассматриваешь? или всякие пром предприятия на Староскидельском шоссе. Ну и не знаю где кто живет, но может не Южная, а Южный?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
скажем АЗОТ не рассматриваешь? неа, патамушта он же не на азоте работает  может не Южная, а Южный? так хоть соотношение изменится, но тогда и круг побольше будет, а не 24...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
объезжая пробень разве что время можно сэкономить, поэтому вопрос стоит лишь в том - кто сколько стоит... Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 15:09:10
Это км 30 крюк  24 от дома до работы, вместо традиционных 10 какой-то у тебя интересный маршрут: по гуглмэпс от ГАИ до южной 5км через румлево, и 25 через ебачи... а я напрямую 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
объезжая пробень разве что время можно сэкономить, поэтому вопрос стоит лишь в том - кто сколько стоит... Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 14:09:10
Это км 30 крюк  24 от дома до работы, вместо традиционных 10 какой-то у тебя интересный маршрут: по гуглмэпс от ГАИ до южной 5км через румлево, и 25 через ебачи... а я напрямую  чотки дустер - амфибия  может не Южная, а Южный? но тогда и круг побольше будет не побольше, инфа 95 %  
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
объезжая пробень разве что время можно сэкономить Яхз, но в глухой пробке, тыркаясь по метру, спалишь и бенза дохера, и сцепы полресурса 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
объезжая пробень разве что время можно сэкономить Яхз, но в глухой пробке, тыркаясь по метру, спалишь и бенза дохера, и сцепы полресурса  о, да, ДСГ рулезззз..... 
|
|
|
|
|
|
|
|