|
aleks_aleks
|
Блять!!!! Им некуда асфальт девать? Пусть позаделывабт дыры на Гая, в Бжном на центральной . Кусок дороги от Клецкова пииподьеме напротив собора всех святых это же вообще ад. Козлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так полгорода считай, как после бомбёжки. они мосты не могут нормально сделать, зубами, бл#ть, стучишь, как едешь. что на авто что на веле. поручни ограждения каждый год еб@шат молотком, отбивая стопиццот слоёв краски, красят лидским говном, и на следующий год то же самое. в чём ср@ная проблема? перекрыть на месяц для пеших одну сторону, потом вторую, снять поручни, затем пескоструй/грунт/порошковая краска на заводе. и забыть о них лет на десять, только тряпочкой протирать на Новый год и первомай. так ведь хер! или у нас нет заводов? лично я знаю таких три, в радиусе пяти км от центра города. про дорожное полотно итак понятно. на новых дорогах поперечные трещины. вот глянем как М6 сделают. уверен, что никак
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
значит пора еще один ложить так два лежат значит третий) чтоб не привыкали, а то привыкли и давай гонять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А дошкольных учреждений нет в тех дворах? У мну к садику тоже с двух сторон наложили, притом что переулок не прямой (2 поворота на 90 градусов чрез 40м), тупиковый, а в конце гаражей 2 десятка, но трафика дальше садика практически нет
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
ФитилЬ
|
дошкольных учреждений нет в тех дворах? есть, но детей же одних из садика не отпускают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
дошкольных учреждений нет в тех дворах? есть, но детей же одних из садика не отпускают. ну вот и ответ ) к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пустили движение автотранспорта по всем полосам по обоим направлениям движения от Южного рынка к Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
аккуратно при движении в центр на перекрестке с Кабяка, так как открыли недоделав, то асфальта чистового от Вишневецкой до Кабяка нет и на самом перекрестке с Кабяка жесткий переход. и да, пытаясь опередить вылазьте аккуратно, движение не открыли по всем полосам, а только разбросали каждому на своей половинке, но то там тот тут работает техника. прямо в полосе движения.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Борода
|
не перекрёстке с садакова снова снимают слой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Мицкевича напротив 20 дома плохой люк. вроде закрыт, но при проезде на авто по нему люк аж подпрыгивает. позвонил сейчас в Ремстройавтодор, но у них "горячая линия" на автоответчике. мессагу надиктовал, но хз когда они её прослушают, если вообще прослушают. так что, будьте внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так мот люк водоканала/связистов/теплосетей? Или ремстройавтодор за все люки на дороге отвечает?Честно х.з.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так мот люк водоканала/связистов/теплосетей? Или ремстройавтодор за все люки на дороге отвечает?Честно х.з.
ну как мне диггеру и не знать? ) они отвечают только за ливнёвку. а это и есть ливнёвка. видишь две решётки на фото? надо уметь читать асфальт  это их "смотровик". соответственно - заявочку я по адресу отправил )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
видишь две решётки на фото ток обратил внимание ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Не скажу за все штаты, но кое где можно даже тушку присвоить, чтоб добру попусту не пропадать. А в гондурасе всё, пиши - пропало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
был же случай не так давно. за присвоенную тушу машинку отжали, это при том, что не они сбили того оленя или лося.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
был же случай не так давно. за присвоенную тушу машинку отжали, это при том, что не они сбили того оленя или лося.
так апчем и речь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЫКОВ
|
а чё надо было уже понимать когда года 3 назад или четыре начали озёра в аренду сдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня 3 раза попадал в пробку в одном и том же месте - на Кругу Победы. В 17.30, в 19.10,20.00. Т.е пробка была более 3-х часов. Да она двигалась, но очень медленно. Сначала не понимал в чём дело, а когда в 20.00 спустился по Индурскому ближе к Кабяка, понял!!! Оказывается дорожники начали расширять Индурское шоссе перед Кабяка. Оградили одну полосу, образовали многочасовую пробку и...не работают. Да днём моросил дождик, однако это не мешало тем же дорожникам и бордюры бетонировать возле Южного, и плитку укладывать....В общем "нехорошие люди" 
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
*Magician*
|
Да днём моросил дождик, однако это не мешало тем же дорожникам и бордюры бетонировать возле Южного, и плитку укладывать....В общем "нехорошие люди"  Видимо срок сдачи дороги поджимает.. Судя по прогнозу погоды вероятность дождя есть каждый день, поэтому если обращать внимание на дождь, то ремонт дороги может сильно затянуться.. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2017, 23:58:30 от *Magician* »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Могли бы одну встречную полосу временно отдать. Одна полоса после перекрёстка как то бы справилась. А одна до перекрёстка где много левоповорачивающих стала колом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне вот больше интересно, когда всё достроят, как оно поедет? Индурское, Лебедева, М6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И да, могли бы и в СМИ рекомендовал объезжать. А так то на кольце Славинского жесть была когда чудаки ловили на кольцо и стояли там мешая проехать даже ОТ со Славинского на Клецкова. И ни одного продавца палочек когда они действительно нужны. Видимо кусты для себя благоустраивали Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 00:52:50
мне вот больше интересно, когда всё достроят, как оно поедет? Индурское, Лебедева, М6?
А в чем проблема? Поедет. Лебедей с запасом. М6 тоже. Индурка возможно с вопросами от Клецкова до кабяка, но там посмотрим. По хорошему там расширять надо до 6 полос с карманами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сагит, а "бутылочное горлышко" на развязке? там хоть 10 полос на Лебедева сделай, ну а дальше-то как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Наступила осень и румлевское направление по утрам превратилось в аццкий ад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Наступила осень и румлевское направление по утрам превратилось в аццкий ад  и ничего не поменяется, пока новый мост не сделают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Наступила осень и румлевское направление по утрам превратилось в аццкий ад  и ничего не поменяется, пока новый мост не сделают поменяется. Будет еще хуже с каждым годом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сагит, а "бутылочное горлышко" на развязке? там хоть 10 полос на Лебедева сделай, ну а дальше-то как? я уже писал. этих двух полос на развязке - с головой. я не понимаю нафига там 6 полос дальше. они реально пустые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Наступила осень и румлевское направление по утрам превратилось в аццкий ад  да, сочувствую. слышу по Зелке регулярно по утрам и вечерам кучу вопросов "что случилось на румлевском? чего пробка?" то дтп, то сломалась, то просто так желающих проехаться в один момент по одному направлению зашкаливает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|