maxonishe
|
это невозможно в нынешних реалиях по-этому действуем запретами и ограничениями. Браво. Только нельзя не понимать, что это путь развития в никуда и затрагивает интересы других людей.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
про электронные обращения граждан слышали что-нибудь ? слышал.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
асфальт слабо добиться? это невозможно в нынешних реалиях  но я у себя, к примеру, и не хочу асфальт, будут не просто носиться, а низко летать  Можно и спящих наложить  (и на ГОСТы по их сооружению тоже  ) Добавлено: 15 Август 2017, 14:01:03
Максонище Ну вот и спросите с тех, кому Браво про электронные обращения граждан слышали что-нибудь ? один тут что то писал на форуме, не видно не слышно уже с год 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Сегодня положили спящего во дворе по ул О.Соломовой 56
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня положили спящего во дворе по ул О.Соломовой 56
Вот горе то 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
асфальт слабо добиться? мысль, да? а куда девать воду с улицы? ибо никто не будет делать линевки и прочие инженерные сооружения, так пусть лучше без асфальта и с ямами  хоть не будут лЁтать камни те легко сдвигаются и машина проезжает  тут уже консилиум собран был, по поводу применения данных девайсов в народном хозяйстве 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
куда девать воду с улицы? отвести в сторону инициаторов изменений камни те легко сдвигаются и машина проезжает знаем ) тут уже консилиум собран был где тут? и что решили? 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
раздолбали заезд во дворы Поповича, Все вопрос решен! Стоит заборчик - наверное за школьников волнуются
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
где тут? и что решили? по соседству а решение консилиума тайна 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
раздолбали заезд во дворы Поповича, Все вопрос решен! Стоит заборчик - наверное за школьников волнуются да, видел сегодня. Мало видать вокруг школы заборчиков, надо еще больше. Шиза подкралась незаметно...  "Гестапо обложило все выходы, а Штирлиц ушел через вход" )) Теперь буду возить дитя в эту школу через пер. Гонионский, а из Еврика домой через дворы 19, 17, 15 -ых домов.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пер. Гонионский уже была мысль машины шахматами ставить  заборчик с одной стороны там неплох, детишки не так быстро выпадать на дорогу будут.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
заборчик с одной стороны там неплох, детишки не так быстро выпадать на дорогу будут. Сколько лет там школа? Что-то раньше не выпадали.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заборчик с одной стороны там неплох, детишки не так быстро выпадать на дорогу будут. Сколько лет там школа? Что-то раньше не выпадали. раньше под ноги и по сторонам смотрели. сейчас сугубо в телефон.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
заборчик с одной стороны там неплох, детишки не так быстро выпадать на дорогу будут. Сколько лет там школа? Что-то раньше не выпадали. раньше под ноги и по сторонам смотрели. сейчас сугубо в телефон. так может стоит в корне проблемы решать (воспитывать, телефоны отбирать если не доходит, за руку водить, безопасные пути для авто и пешеходов устраивать, парковки ....) а не как легче, за счет других, запретами  Так можно самих себя обложить ими с ног до головы. Сегодня здесь закрыли, завтра там ... Добавлено: 17 Август 2017, 12:19:40
уже была мысль машины шахматами ставить это для чего? трудности создать? так закройте тоже, чего уж там
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это для чего? трудности создать? так закройте тоже, чего уж там каб не лятали  так может стоит в корне проблемы решать (воспитывать, телефоны отбирать если не доходит, за руку водить, безопасные пути для авто и пешеходов устраивать, парковки ....) так а чего свое чадо под самый порог школы на колесах возите?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так а чего свое чадо под самый порог школы на колесах возите? а где мне его высаживать? подальше у Евроопта? я еду на работу и по пути завожу. И нифига не под порог, порог глубоко на территории школы за забором. Добавлено: 17 Август 2017, 15:52:26
не волнуйся, подрастет - сам будет пилить. Добавлено: 17 Август 2017, 16:53:50
каб не лятали издеваешься?? недавно там проехался, выше 1-ой пердачи только бухой поедет там по ухабам.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
издеваешься?? недавно там проехался, выше 1-ой пердачи только бухой поедет там по ухабам. ну первая как раз где-то 60 еде, так что и на первой можно  Добавлено: 17 Август 2017, 23:42:56
Кста, а блокируют сквозные проезди нифига не патамушта олени трезвонят и капают што мол ездюць тут: это пидарасы перекрывают чтоб гоняться проще было. Так какой асс через дворы хоп-хоп - и всё, варинта 2 - либо лизнут куйца, либо лизнут куйца, а так будут 1й-1й, я 2й, виду приследывание па чайкинай в сторану фолюша!!! Надмозги куяк - одни в сторону БСМ движутся, другие - к алми, и без вариантов особо. А так чел может финт ушами - в дворы свалил и всё, надмозговая деятельность облажалась, а оттуда хочешь на пограничников, хочешь на поповича и на николаева какое - гении же не подумают что кто-то может поехать туда, откуда приехал. Ну и по дворам куда проще оторваться, бо повернул и не видно уже куда поехал. Так что мопедисты, мотайте на ус - если что - сразу в дворы и куем помахать на прощание - бо телега не пройдет там где проедет мопедка 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
есть и такое, но в данном случае нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
порог глубоко на территории школы за забором. перекрыли, ну. беда. я еду на работу и по пути завожу а путь на работу аккурат требует проезда ебачами либо через проезд, либо через дворовую территорию пяти домов. как бы ул.Поповича поближе будет, не?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ул.Поповича поближе будет, не? сейчас хз. а было нет. Добавлено: 18 Август 2017, 13:04:47
начнется учебный год посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
речь была о поближе в плане проезда. или ребенок в школу в глубь квартала уже не пройдет?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
Не понимаю что имеете ввиду. Мне были удобны эти проезды, они сокращали путь и затраченное время. Как теперь буду ездить посмотрим в процессе. Если бы закрыли только один из них, печали столько не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вопрос не в том что надо дольше ездить. а в том, что мешает не лезть внутрь квартала? Больше съэкономите времени. высадили чадо на краю и едьте дальше. а чадо топает в школу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
А сколько лет чаду? И около дома нет школы? Всё-таки старая практика, когда в школу и садик брали по прописке, давала огромные плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с конечки репина ходил в 19 както пешком. жив и бодр! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мля.. так я рядом и живу здесь и когда надо в школу то просто тудою ) выезжал по кратчайшему пути на работу и высаживал чадо у школы (1кл.) Сейчас сложнее туда попасть, будет создаваться траффик в других местах. Или кто-то считает что я и др. перестанут подвозить своих детей?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Эх... Будет еще больший затор от еврика к гимназии утром/вечером Может там одностороннее движение сделать?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Может там одностороннее движение сделать? а в обратную сторону есть дорога? )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Эх... Будет еще больший затор от еврика к гимназии утром/вечером Может там одностороннее движение сделать?
А может родителям с детьми ножками-ножками? Нежное поколение вырастет, мать их
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может родителям с детьми ножками-ножками? а то ты не в курсе, что многие х.з. откуда везут в школы, в т.ч. и в эту  а там помимо ее еще два учереждения, куда тоже пешком не ходят ) Добавлено: 19 Август 2017, 15:17:56
в 6 лет дети сами могут и дорогу перейти, и 100 м протопать без опеки родителей данные из СТБ?
|
|
|
|
|
|
|
|