|
B.Sun
|
и вот из за них же и лепят спящих и заборы и прочие усложниния  но куда понять то это... машину купил- значит надо ездить на всю! Да. Заборы лепят из за того, что детей в школу возят на авто.  А то нет? Про Порше задавившего мальчика под школой все уде забыли? Напомните мне тогда, кого в том случае привезли в школу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и вот из за них же и лепят спящих и заборы и прочие усложниния  но куда понять то это... машину купил- значит надо ездить на всю! Да. Заборы лепят из за того, что детей в школу возят на авто.  А то нет? Про Порше задавившего мальчика под школой все уде забыли? Напомните мне тогда, кого в том случае привезли в школу? папа приехал на родительское собрание. собственно именно тгда и начали школы и садики заборами огораживать. суть не в этом. заборы вокруг школ-это правильно. чтобы к ним еще и дорогу нормальную, и стоянку-вот тогда вопросов не будет. Добавлено: 20 Август 2017, 11:26:31
Интересно,а кто из отписывающихся здесь мужчин детей в школу-секции-кружки возит? так вот и печаль что не возят. ибо по соседству со злосчастной школой выше обсуждаемой, имеется секция, куда как правило приезжают дамы с детьми, порой разъехаться с первого раза это большая удача. что-то логики не уловлю.Вы из-за дамочек,привозящих детей на теннис, своих детей не возите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
это хотя бы в 10-15 минутах ходьбы так а где у нас нету школы в 10-15 минутах ходьбы? Но нет же, надо обязательно свою личинку сдать не в просто школу, а в лицэй/гемназию  Или как вариант - ой, вот пастрою дварэц посреди опы мира, а когда появятся дети, только тогда придет осознание того что а собсно опа мира на то и опа, что там даже молоко/хлеб без корча никак, не говоря уж про дет.сад и школу. Я конечно понимаю что трудности преодолевать это круто, но только не те которые сам себе устраиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что-то логики не уловлю.Вы из-за дамочек,привозящих детей на теннис, своих детей не возите? я про бывшую сш нумар 19.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
tanuhas
|
что-то логики не уловлю.Вы из-за дамочек,привозящих детей на теннис, своих детей не возите? я про бывшую сш нумар 19. и? пусть будет гимназия 3. Так что, из-за дамочек, привозящих детей на секцию, Вы своих детей не возите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что-то логики не уловлю.Вы из-за дамочек,привозящих детей на теннис, своих детей не возите? я про бывшую сш нумар 19. и? пусть будет гимназия 3. Так что, из-за дамочек, привозящих детей на секцию, Вы своих детей не возите? проблематичен проезд к дому. ах да, нету парковок, но овцы на то и овцы что не хватает мозгов стать в один ряд, а не стоять шахматами. и очень часто не чувствуя габарита машины кричать что она не проедет и следовательно никто не проедет. мое мнение что если боишься ездить там по зеркалам, то становись подальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заборы вокруг школ-это правильно. ну чтоб дети не сбегали. надо только повыше еще и проволоку, а то всетаки можно преодолеть при желании. тоже поддерживаю  ну и данных нету, но есть подозрение что половина приезжающих ездят не в близлежащую школу, а в хорошую и я буду туда возить своего ребенка хоть из скиделя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что-то логики не уловлю.Вы из-за дамочек,привозящих детей на теннис, своих детей не возите? я про бывшую сш нумар 19. и? пусть будет гимназия 3. Так что, из-за дамочек, привозящих детей на секцию, Вы своих детей не возите? проблематичен проезд к дому. ах да, нету парковок, но овцы на то и овцы что не хватает мозгов стать в один ряд, а не стоять шахматами. и очень часто не чувствуя габарита машины кричать что она не проедет и следовательно никто не проедет. мое мнение что если боишься ездить там по зеркалам, то становись подальше. а подальше так свободно, что без проблем можно запарковаться? мужчины такие мужчины...эти дамочки детей возят, а папочки этих детей вот так вот на форумах обсуждают какие бестолковые мамочки. Возите сами детей, какие проблемы? не поверите, вам Ваша дамочка только спасибо скажет.  так нет, времени нет. Тогда терпите вот такое неумение. Сегодня на нее наорут, а завтра глядишь и попробует проехать. Терпения надо набраться.  Выйдите из машины и помогите проехать. Добавлено: 20 Август 2017, 13:27:28
ну и данных нету, но есть подозрение что половина приезжающих ездят не в близлежащую школу, а в хорошую и я буду туда возить своего ребенка хоть из скиделя
вам странно желание человека отдать ребенка в хорошую школу к хорошему учителю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Где вы тех хороших учителей сейчас найдёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Выйдите из машины и помогите проехать. как помочь если она уверена что не проедет там? просьбы отъехать назад также не имеют должного результата. а подальше так свободно, что без проблем можно запарковаться? да хоть под алми если стать негде, но не надо создавать затыки и делать вид что все в норме если в дырку влезла только морда от машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Где вы тех хороших учителей сейчас найдёте  хорошо там где нас нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Александр, водитель такси: Когда подъезжаешь к перекрестку улиц Горького–Курчатова со стороны Девятовки, как правило, большинство водителей поворачивают налево. На перекрестке в этом направлении две полосы: одна – направо, другая – прямо и налево. Приходится долго стоять тем, кто хочет проехать прямо, так как водители, стоящие на поворот, пропускают встречный транспорт. Планируется ли как-то решить эту проблему? – Уже решено перераспределить полосы движения транспорта. На въезд в перекресток с улицы Курчатова со стороны Девятовки будет три полосы движения, на выезд из перекрестка в обратном направлении – одна полоса. Порядок проезда будет таким: первая полоса для движения направо, вторая – прямо, третья – налево. Для реализации этой схемы придется на улице Курчатова запретить левый поворот от здания «Юности» к рынку «Корона». Однако это не создаст проблем автомобилистам, поток транспорта там незначительный, всего лишь 5 процентов от общей интенсивности движения на перекрестке. Все это будет сделано к первому сентября, времени, когда активность движения транспорта в городе с началом учебного года значительно возрастает. Многие утром подвозят детей в школы и детские сады, заканчивается сезон отпусков.  5% им мало? как им потом ехать то? странный какойто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на право и под фоком развернуться на право и на кольце развернуться изначально ехать по Врублевского-Богуцкого-Горького за юностью на право в любой из двух съездов и через дворы выезжаешь на Горького ну и проехать прямо и на Курчатова развернуться выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Для реализации этой схемы придется на улице Курчатова запретить левый поворот от здания «Юности» к рынку «Корона». предлагают ездить разворачиваться под молочный мир или на роддомовское кольцо? а как же автобус номер 7? через дворы это, вообще то, улица Комарова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на право и под фоком развернуться апаснасть! думаю запретят) ну или полицая чтоб разгрузить обстановку Добавлено: 23 Август 2017, 11:13:12
выбирай и это говорит человек, осуждающий закрытие соседнего проезда?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
придется на улице Курчатова запретить левый поворот от здания «Юности» к рынку «Корона». интересно почему? ведь по сути ничего не меняется, а для них еще и лучше обзор будет, кто навстречу едет прямо по отдельной полосе :- а не как раньше стояли в общей полосе и могли внезапно выскочить прямо. Добавлено: 23 Август 2017, 11:43:32
на выезд из перекрестка в обратном направлении – одна полоса. теперь тут будет затырк. папа дома мамы нет  Добавлено: 23 Август 2017, 12:44:52
расширить там все это дело никак невозможно, а не перераспределением полос ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Дебилы: а со стороны девятовки сделать левую полосу только налево, а правую - направо и прямо (т.е. как ща люди ездят) им религия не позволяет? Сколько направо корчей ездит, что постоять не могут? Столько же сколько и налево со стороны врублевского?  а как же автобус номер 7? так же как и троллейбусы на кольцах: валят по внешке и пофиг на ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и это говорит человек, осуждающий закрытие соседнего проезда?) закрыли улицу! как закроют проезд я тебе также вариантов набросаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вкатали лежачего в соседнем дворе (Космонавтов 6А-8). нет ни знака, ни окраски. ес кто там ездит - будьте внимательны. карту прилагаю 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Marsmensch
|
Талатпй с лежачими так не усердствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Даешь каждому двору по лежекопу. А счет за инсталляцию в жировки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Увидеть во дворе лежекопа я как то не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нормально....за два года привык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
нормально....за два года привык  значит пора еще один ложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
был нормальный хороший двор. не так давно реконструкцию выполнили. всё красиво, гладко. за всё это время ни одного ЧП. все аккуратно ездили. но кому-то пришло в голову ляпнуть этот кусок говна. знаков и разметки нету до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в этом году как-то с энтузиазмом выполняют план по порче дорог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
походу, это новый предводитель племени гаитян причастен. вот Кевра был когда - при нём наоборот всё было норм. молодой потому что. а этот какой-то карьерист, как Балабай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ