BigMonster
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
aleks_aleks
|
А причем тут прокуратура Бреста к Вертелишкам? 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
ну хоть что. Гродненской, может, недосук
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Куда звонить жаловаться? с нашим законосрательством можно жаловаться хоть в спортлото
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Куда звонить жаловаться? с нашим законосрательством можно жаловаться хоть в спортлото - Алло, это Лига сексуальных меньшинств ? -да. -этот пидарас Пискунов снова арестовал Шниперсона... (С) ширли-мырли
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сколько же дермища на наших чыстейшых дарогах  Фильтр менял 8 апреля, пробег за 4 месяца 8200.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Интересно будет глянуть на свой, через месяц на первое ТО
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
наш сторонник лежачих ушёл в брестскую область? был недавно в г.Берёза и офигел - на центральной улице лежачие каждые 100м. Это жесть  там это уже давно. очень давно. вообще покатайтесь по Брестской области. там что ни деревня - то знак 40. Я конечно утрирую, но знаков 4 в разы больше чем у нас, и даже там где нет видимых причин, нормальная обзорность. Вроде едь себе как в обычном населенном пункте, но нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Вокруг Минска лежачих больше чем много и наверное ни один по стандарту не пройдет. Так там брестского ваятеля и не было даже.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, действительно, в нашем городе лежачие ооочень гуманны по сравнению с другими областями. Все познается в сравнении
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Угадай страну  Улица Фабричная расположена в Ленинском районе .... «Небольшая улица с типичными проблемами: ямы, как и везде», — говорят наши читатели. Но вчера приехали рабочие и нанесли красивую дорожную разметку. Краска высохла, и сегодня снова приехали рабочие — снимать асфальт. https://auto.onliner.by/2017/08/09/minsk-1087
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
Вредительство налицо - около 3-ей гимназии (ул.О.Соломовой) раздолбали заезд во дворы Поповича, который ранее сами же и делали (не знаю кто, предполагаю местный ЖЭС). Для чего это сделали - вопрос. Видно кому-то лучше когда я и др. жители близлежащих домов ездили кругами   А между тем, 10м от этого места яма на яме, которые собслуживающая организация не видит.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
раздолбали заезд во дворы Поповича, который ранее сами же и делали Они с этим заездом не могут определиться: то раздолбали и бордюры выставили, потом одумались и ляпнули асфальта. Сейчас снова что-то мутят
|
|
|
|
|
|
|
SmileyBoy
Молодой Гродненец
|
это в проезде, который так и просит снести хрущ чтоб связать пограничников/кольцевую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmileyBoy
Молодой Гродненец
|
вот именно, что считается, а по факту дворовой проезд какой-то  лет 10 тому назад я на горочку эту заезжал и прямо, а не направо ездил, ибо чем не проезжая часть?  Потом правда уроды столбы повбивали, вместо того что бы знаки организующие движение установить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я так и не понял про который двор речь 
|
|
|
|
|
|
|
SmileyBoy
Молодой Гродненец
|
я так и не понял про который двор речь  потому что это не двор  Добавлено: 12 Август 2017, 15:44:29
во: https://yandex.by/maps/-/CBUMEOur9Dоднако яндекс даже по таким чигирям ездил 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2017, 15:44:29 от SmileyBoy »
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото мне помнится еще в далеком 1996 чтоли в школу когда ходил там уже чтото с ним было не то
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тут что-то у нас творится неладное - в добавок к тому заезду, перекрыли движение полусферами вот в этом месте за маг. Космос https://yandex.by/maps/-/CBUM46hKLCЯ что-то не понимаю кому это нужно и для чего  Как мля ямы заделать во дворах, так грошау няма, а на непонятную деятельность и деньги есть и желание 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на непонятную деятельность и деньги есть и желание думаешь обошлось без местных?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пока я просто не могу понять ЗАЧЕМ?? буду узнавать цели и обоснования сего бреда.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тут что-то у нас творится неладное - в добавок к тому заезду, перекрыли движение полусферами вот в этом месте за маг. Космос https://yandex.by/maps/-/CBUM46hKLCЯ что-то не понимаю кому это нужно и для чего  Как мля ямы заделать во дворах, так грошау няма, а на непонятную деятельность и деньги есть и желание  Позвони в ГАИ и узнай. Перекрывать улицу это маразм. Скорее всего кто-то из местных помещиков решил с пылью бороться.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тут что-то у нас творится неладное - в добавок к тому заезду, перекрыли движение полусферами вот в этом месте за маг. Космос https://yandex.by/maps/-/CBUM46hKLCЯ что-то не понимаю кому это нужно и для чего  Как мля ямы заделать во дворах, так грошау няма, а на непонятную деятельность и деньги есть и желание  Позвони в ГАИ и узнай. Перекрывать улицу это маразм. Скорее всего кто-то из местных помещиков решил с пылью бороться. так с таким успехом и на проезде давайте влупим, который рядышком идет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Death_
|
Скорее всего кто-то из местных помещиков решил с пылью бороться. Пыль победят, но ездить будут кругами 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
десятилетиями пыли не было, а тут резко появилась  пусть за город переезжают помещики.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
десятилетиями пыли не было, а тут резко появилась  пусть за город переезжают помещики. пыль была всегда, просто с каждым годом все больше индивидов пытается проезжать частный сектор с разрешенными 60км/ч или скоростями близкими к максимально допустимым.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
десятилетиями пыли не было, а тут резко появилась  пусть за город переезжают помещики. пыль была всегда, просто с каждым годом все больше индивидов пытается проезжать частный сектор с разрешенными 60км/ч или скоростями близкими к максимально допустимым. такое там возможно только первые несколько дней после прохода грейдера. Добавлено: 15 Август 2017, 11:28:31
и это в любом случае не повод перекрывать дорогу Добавлено: 15 Август 2017, 12:29:44
асфальт слабо добиться?
|
|
|
|
|
|
|
|