ФитилЬ
|
Для реализации этой схемы придется на улице Курчатова запретить левый поворот от здания «Юности» к рынку «Корона». предлагают ездить разворачиваться под молочный мир или на роддомовское кольцо? а как же автобус номер 7? через дворы это, вообще то, улица Комарова 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на право и под фоком развернуться апаснасть! думаю запретят) ну или полицая чтоб разгрузить обстановку Добавлено: 23 Август 2017, 11:13:12
выбирай и это говорит человек, осуждающий закрытие соседнего проезда?)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
придется на улице Курчатова запретить левый поворот от здания «Юности» к рынку «Корона». интересно почему? ведь по сути ничего не меняется, а для них еще и лучше обзор будет, кто навстречу едет прямо по отдельной полосе :- а не как раньше стояли в общей полосе и могли внезапно выскочить прямо. Добавлено: 23 Август 2017, 11:43:32
на выезд из перекрестка в обратном направлении – одна полоса. теперь тут будет затырк. папа дома мамы нет  Добавлено: 23 Август 2017, 12:44:52
расширить там все это дело никак невозможно, а не перераспределением полос ??
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Дебилы: а со стороны девятовки сделать левую полосу только налево, а правую - направо и прямо (т.е. как ща люди ездят) им религия не позволяет? Сколько направо корчей ездит, что постоять не могут? Столько же сколько и налево со стороны врублевского?  а как же автобус номер 7? так же как и троллейбусы на кольцах: валят по внешке и пофиг на ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и это говорит человек, осуждающий закрытие соседнего проезда?) закрыли улицу! как закроют проезд я тебе также вариантов набросаю)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вкатали лежачего в соседнем дворе (Космонавтов 6А-8). нет ни знака, ни окраски. ес кто там ездит - будьте внимательны. карту прилагаю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Талатпй с лежачими так не усердствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Даешь каждому двору по лежекопу. А счет за инсталляцию в жировки 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Увидеть во дворе лежекопа я как то не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нормально....за два года привык 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
нормально....за два года привык  значит пора еще один ложить
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
был нормальный хороший двор. не так давно реконструкцию выполнили. всё красиво, гладко. за всё это время ни одного ЧП. все аккуратно ездили. но кому-то пришло в голову ляпнуть этот кусок говна. знаков и разметки нету до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в этом году как-то с энтузиазмом выполняют план по порче дорог
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
походу, это новый предводитель племени гаитян причастен. вот Кевра был когда - при нём наоборот всё было норм. молодой потому что. а этот какой-то карьерист, как Балабай
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
значит пора еще один ложить так два лежат
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Блять!!!! Им некуда асфальт девать? Пусть позаделывабт дыры на Гая, в Бжном на центральной . Кусок дороги от Клецкова пииподьеме напротив собора всех святых это же вообще ад. Козлы
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так полгорода считай, как после бомбёжки. они мосты не могут нормально сделать, зубами, бл#ть, стучишь, как едешь. что на авто что на веле. поручни ограждения каждый год еб@шат молотком, отбивая стопиццот слоёв краски, красят лидским говном, и на следующий год то же самое. в чём ср@ная проблема? перекрыть на месяц для пеших одну сторону, потом вторую, снять поручни, затем пескоструй/грунт/порошковая краска на заводе. и забыть о них лет на десять, только тряпочкой протирать на Новый год и первомай. так ведь хер! или у нас нет заводов? лично я знаю таких три, в радиусе пяти км от центра города. про дорожное полотно итак понятно. на новых дорогах поперечные трещины. вот глянем как М6 сделают. уверен, что никак
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
значит пора еще один ложить так два лежат значит третий) чтоб не привыкали, а то привыкли и давай гонять
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А дошкольных учреждений нет в тех дворах? У мну к садику тоже с двух сторон наложили, притом что переулок не прямой (2 поворота на 90 градусов чрез 40м), тупиковый, а в конце гаражей 2 десятка, но трафика дальше садика практически нет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ФитилЬ
|
дошкольных учреждений нет в тех дворах? есть, но детей же одних из садика не отпускают.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
дошкольных учреждений нет в тех дворах? есть, но детей же одних из садика не отпускают. ну вот и ответ ) к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пустили движение автотранспорта по всем полосам по обоим направлениям движения от Южного рынка к Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
аккуратно при движении в центр на перекрестке с Кабяка, так как открыли недоделав, то асфальта чистового от Вишневецкой до Кабяка нет и на самом перекрестке с Кабяка жесткий переход. и да, пытаясь опередить вылазьте аккуратно, движение не открыли по всем полосам, а только разбросали каждому на своей половинке, но то там тот тут работает техника. прямо в полосе движения.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Борода
|
не перекрёстке с садакова снова снимают слой)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Мицкевича напротив 20 дома плохой люк. вроде закрыт, но при проезде на авто по нему люк аж подпрыгивает. позвонил сейчас в Ремстройавтодор, но у них "горячая линия" на автоответчике. мессагу надиктовал, но хз когда они её прослушают, если вообще прослушают. так что, будьте внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так мот люк водоканала/связистов/теплосетей? Или ремстройавтодор за все люки на дороге отвечает?Честно х.з.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так мот люк водоканала/связистов/теплосетей? Или ремстройавтодор за все люки на дороге отвечает?Честно х.з.
ну как мне диггеру и не знать? ) они отвечают только за ливнёвку. а это и есть ливнёвка. видишь две решётки на фото? надо уметь читать асфальт  это их "смотровик". соответственно - заявочку я по адресу отправил )
|
|
|
|
|
|
|
|