SmartTon
|
причем как ехать с горки, святые (по Марсменшу) олени в упор не видят что с левого ряда не на встречку полоса, а для поворота налево, и прут танком в бочину 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня в новом кармане на Индурском впервые не поместились все машины. Время 7.35 утра. Легковые, автобус не гармошка и всё, маршрутка уже на второй полосе торчала. И это совсем не самое напряжённое время там. И как мне показалось Индурском забросили? За неделю никаких изменений в состоянии. Что было недоделано неделю назад, то так-же и стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня в новом кармане на Индурском впервые не поместились все машины. Время 7.35 утра. Легковые, автобус не гармошка и всё, маршрутка уже на второй полосе торчала. И это совсем не самое напряжённое время там. И как мне показалось Индурском забросили? За неделю никаких изменений в состоянии. Что было недоделано неделю назад, то так-же и стоит.
С карманами этими гениальные решения, особенно с их длинной что при повороте на кабяка что при повороте на южную
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
грошы кончились
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тогда пусть уберут знаки "40". Проезжая часть готова, какое мне дело что за бордюром.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Тогда пусть уберут знаки "40". Проезжая часть готова, какое мне дело что за бордюром.
и поставят "70" (как минимум) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
70 там точно не поставят. А вот фотоаппарат там будет.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А какие альтернативы? Смещение полос? Да у нас на ровной дороге перестраиваться не умеют, а тут такие маневры нужно будет совершать  Добавлено: 11 Октябрь 2017, 02:30:56
но карманы да, могли бы быть побольше, сильно побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А какие альтернативы? Смещение полос? Да у нас на ровной дороге перестраиваться не умеют, а тут такие маневры нужно будет совершать  Добавлено: 11 Октябрь 2017, 01:30:56
но карманы да, могли бы быть побольше, сильно побольше  ну реконструируя дорогу должны были полностью избавиться от смещения полос на перекрестке. на всех вроде так и есть, как на Кабяка получится - не знаю. смещение полос на перегонах в идеале тоже могли убрать, но с экономией места - как бы не критично. там хоть в снег хоть в зной - по бордюрам будет видно что дорога изгибается. в отличие от перекрестков, где разметка может быть не всегда видна. так что смещение полос на перекрестке - совсем не альтернатива, а уродство, максимум временная мера без физически изменения перекрестка или в очень плотной застройке. ну и карманы не то что могли бы быть побольше, они должны были сразу делать побольше, уже продлевали карманы на Клецкова, то есть знали о проблемах маленьких карманов. Но возможно весной будут заново деньги пилить и заново устраивать проблемы индурскому шоссе 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Могли бы Индурское прямым сделать от кольца до рынка, а то и до второго кольца. Карманы для левых поворотов вполне уместились бы в разделительной и они просто должны были быть длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А какие альтернативы? Смещение полос? Да у нас на ровной дороге перестраиваться не умеют, а тут такие маневры нужно будет совершать  Добавлено: 11 Октябрь 2017, 00:30:56
но карманы да, могли бы быть побольше, сильно побольше  ну реконструируя дорогу должны были полностью избавиться от смещения полос на перекрестке. на всех вроде так и есть, как на Кабяка получится - не знаю. смещение полос на перегонах в идеале тоже могли убрать, но с экономией места - как бы не критично. там хоть в снег хоть в зной - по бордюрам будет видно что дорога изгибается. в отличие от перекрестков, где разметка может быть не всегда видна. так что смещение полос на перекрестке - совсем не альтернатива, а уродство, максимум временная мера без физически изменения перекрестка или в очень плотной застройке. ну и карманы не то что могли бы быть побольше, они должны были сразу делать побольше, уже продлевали карманы на Клецкова, то есть знали о проблемах маленьких карманов. Но возможно весной будут заново деньги пилить и заново устраивать проблемы индурскому шоссе  я и без тебя знаю как надо в идеале, и этот идеал - минимум в 2 этажа, но проблема в том, что у них бабосы только на камеры есть, а чтоб на румлевском мосту сделать швы и вернуть знак 70 - уже лет 5 нету 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за Румлёвский готов ответственных лиц повесить за яйца  проезжая часть - убита в ноль. пешеходная в -1 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
Могли бы Индурское прямым сделать от кольца до рынка, а то и до второго кольца. и левые повороты запретить 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
но проблема в том, что у них бабосы только на камеры есть  На камеры инвесторы есть, а не налогоплательщики РБ. Я б тоже прикупил пару камер в личное пользование.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
за Румлёвский готов ответственных лиц повесить за яйца  проезжая часть - убита в ноль. пешеходная в -1  Хрен с ней с пешеходной. Пусть с утрннним трафффиком разберутся 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хрен с ней с пешеходной. а хочешь я так поеду, или пойду? 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом: 148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота; я ограничу своим присутствием треть полосы. ибо ехать по разъ#банной дороге через раз#банный мост, чтобы заехать в любимый парк, я не обязан. когда мне нужна дичь и корни, я еду в лес, пролезаю через говно и палки, и жгу костёр. но когда я на дачу еду на автомобиле, 205/50/15, и у меня зубы щёлкают - отставить
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Еще бы в утренние часы светофор понемунь-материк перенастраивали. А то выезд из материка нафиг в 7 утра не нужен а все ждут. И из-за этого пробка на выезд из гродно
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
перенастраивали а если бы как в польше поставили камеры, которые автоматом регулируют потоки 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Еще бы в утренние часы светофор понемунь-материк перенастраивали. А то выезд из материка нафиг в 7 утра не нужен а все ждут. И из-за этого пробка на выезд из гродно
там сегодня перед светофором в левой полосе ( с которой поворот на Материк) на аварийке стоял газ с аквариумом для карпов , а в правой камаз и за ним рено тоже оба на аварийке + знак выставили ( ДТП ? не рассмотривала) , вот от того и стоял Румлевский на выезд из города . там сегодня затык больший чем обычно но после перестройки перекрестка и светофора он там постоянный
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
205/50/15, и у меня зубы щёлкают - отставить поставь колеса норм раз не нравится
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
поставь колеса норм раз не нравится но на таких колах по хорошему асфальту авто идеально управляется. это на бмв стоят 205/65, там можно особо не тормозить ямках кста - в начале Румлёвского, как ехать в сторону Вишневца, в правой полосе здоровая яма образовалась. не фоткал, ибо ввалил сильный дождь, я только и мечтал с моста убраццо поскорее. будьте внимательны
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
но проблема в том, что у них бабосы только на камеры есть  На камеры инвесторы есть, а не налогоплательщики РБ. Я б тоже прикупил пару камер в личное пользование. угу, инвесторы такие инвесторы: левый карман, а не правый 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
заранее прошу прощения у модераторов за мат. я человек терпеливый. но это, бл#ть, я терпеть з@еб@лся  на неделе пойду с этими фотками и видео в соответствующие службы. дойду, бл#ть, до президента, Коли и хер знает ещё кого!!  угадайте, почему камера прыгает даже от легковых? это стык такой! а состояние полотна и так видно. отчитались они, сделали... ага  налоги только взяли  смотрите сами. ответственному лицу этот мост можно в жопу засунуть! полотно никакущее, на тротуаре убиться можно, ямы в колено повсюду, трава растёт из-под бордюров!      
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зато на Ольшанку шесть полос несколько лет пылью покрываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пиши Андрик, я подпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пиши Андрик, я подпишусь  Сочтут за спам и заблокируют 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что там на Будённого? Мне сказали снова яма 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На буденого ерунда, возле лазурного как к банку ехать яма такая, что я думал стаканы вырвет сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|