Marsmensch
|
В Литве только что шириной подкачали. ты когда в литве был в последний раз?  Дороги узкие, ямочный ремонт, все залатанные, новых дорог не видно вообще. Вильнюс даже близко не валялся по качеству дорог с Гродно. В ноябре. Может конечно за эти почти три месяца и развалили уже. Вильнюс плох? Ну так если только по плохим ездить, то да, ужасно. по РФ согласен, что есть дороги, особенно платные возле москвы, которе нам даже не снились, и врядли у нас появяться в ближайшие годы. Там все шикарно, но если отъехать от центра, даже магистрали будут в плачевном виде. Россия большая и разная. Очень большая. У нас если отъехать в сторону, то тоже мрак. Вот на прошлой неделе заехал в посёлок-деревеньку около кольцевой минской. Если-бы не мороз, а дожди, то меньше чем в километре от кольцевой я-бы засел по пороги наверное. М6 конечно жесть сейчас, но до начала ремонта М6 была лучше чем беласток - Варшава. Никогда не соглашусь. Ездил и там и там очень много и на разных машинах. У нас только что машин меньше, а раньше вообще минимум было. В западной части польши дороги лучше в восточной. Тоже против. Магистралей там больше новых, вот и весь плюс. Периферия может ещё и хуже даже. но Литва это мрак. Я бы так сказал не только про дороги.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Литве только что шириной подкачали. ты когда в литве был в последний раз?  Дороги узкие, ямочный ремонт, все залатанные, новых дорог не видно вообще. Вильнюс даже близко не валялся по качеству дорог с Гродно. по РФ согласен, что есть дороги, особенно платные возле москвы, которе нам даже не снились, и врядли у нас появяться в ближайшие годы. Там все шикарно, но если отъехать от центра, даже магистрали будут в плачевном виде. Плюс поток машин и культура вождения не сравнима с РБ, поэтому впечатления от езды по РФ конечно не фонтан. По количеству аварийных ситуаций на уних дорогах все печально, надо постоянно быть начеку. М6 конечно жесть сейчас, но до начала ремонта М6 была лучше чем беласток - Варшава. В западной части польши дороги лучше в восточной. Существенной разници с РБ нет Не хочу быть Вангой, но скоро и у нас. Бюджет пустой, побор пока еще платит процентов 50, дальше думаю лучше не будет. Так что не обсирайте Литву, которая хоть и хреново живет , но живет по средствам ( бедноватенько).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так сколько той Литвы? Пол Минска? С чего они жить будут?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В Литве только что шириной подкачали. ты когда в литве был в последний раз?  Дороги узкие, ямочный ремонт, все залатанные, новых дорог не видно вообще. Вильнюс даже близко не валялся по качеству дорог с Гродно. по РФ согласен, что есть дороги, особенно платные возле москвы, которе нам даже не снились, и врядли у нас появяться в ближайшие годы. Там все шикарно, но если отъехать от центра, даже магистрали будут в плачевном виде. Плюс поток машин и культура вождения не сравнима с РБ, поэтому впечатления от езды по РФ конечно не фонтан. По количеству аварийных ситуаций на уних дорогах все печально, надо постоянно быть начеку. М6 конечно жесть сейчас, но до начала ремонта М6 была лучше чем беласток - Варшава. В западной части польши дороги лучше в восточной. Существенной разници с РБ нет Не хочу быть Вангой, но скоро и у нас. Бюджет пустой, побор пока еще платит процентов 50, дальше думаю лучше не будет. Так что не обсирайте Литву, которая хоть и хреново живет , но живет по средствам ( бедноватенько). ну так и ты привыкай жить по средствам, нечего жаловаться. Вообще не понимаю тебя, есть же возможность уехать из этого болота туда, где качество жизни будет на порядок выше, ан нет, сидишь здесь и занимаешься садомазо. Наверное не всё так и плохо?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
там брусчатки старой немеряно так небось еще рабы римские стироили: качество на миллениумы!!! Добавлено: 08 Февраль 2017, 21:45:35
ну был я в Вильнюсе. дороги ужасные. как наша Большая Троицкая, только весь город. а что там? вы же там больше 30ти не ездите, а на ксарке я там и 80 ехздил - пох вьюга  Добавлено: 08 Февраль 2017, 22:46:00
на капсуле наверное еще и люки можно будет умудряться объезжать 
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
а мне нравится на ольштын ездить, хорошая извилистая дорога 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Вот на прошлой неделе заехал в посёлок-деревеньку около кольцевой минской. Если-бы не мороз, а дожди, то меньше чем в километре от кольцевой я-бы засел по пороги наверное. ну так кто в этом виноват? Пусть желающие жить в жопе мира скинуться и закатают там автобан, или на 0,5 человека нужно делать дорогу которая будет стоить больше чем этот человек и все его отпрыски? Что-то в тех же США живешь где в жопе - решаешь сам свои проблемы. Хочешь грунтовку, хочешь асфальт, хочешь чистишь, хочешь нет - никого вообще не ипет если ты там с голоду сдохнешь, когда там снегом завалит. Поэтому у подобных хозяйственников как правило бульдозер есть (пусть и древний, ушатанный, но им хватает). А у нас как жа - манна не падае, паэтаму плахое гацударцтва!!! Добавлено: 08 Февраль 2017, 22:51:43
а мне нравится на ольштын ездить, хорошая извилистая дорога  кстати да, нам бы серпантинов побольше 
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
ну так и ты привыкай жить по средствам, нечего жаловаться. народ-то привыкает. а когда мусора, судьи, прокуроры, чинуши и проч. начнут жить по средствам?  кого ни копни, то и трешка в городе, и дачка на 3 этажа в пригороде, поох...и вкрай 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну так и ты привыкай жить по средствам, нечего жаловаться. народ-то привыкает. а когда мусора, судьи, прокуроры, чинуши и проч. начнут жить по средствам?  кого ни копни, то и трешка в городе, и дачка на 3 этажа в пригороде, поох...и вкрай  совковое наследие и такое положение дел будет при любой власти.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ну так и ты привыкай жить по средствам, нечего жаловаться. народ-то привыкает. а когда мусора, судьи, прокуроры, чинуши и проч. начнут жить по средствам?  кого ни копни, то и трешка в городе, и дачка на 3 этажа в пригороде, поох...и вкрай  А что ты хочешь? Хаты льготные. Зарплаты у них всегда повыше средней были. А дачу за зарплату за лет 15-20 можно построить. Еще же второй супруг есть и его доход, поэтому всё сходится. А если кто шевелиться не желал - ну так это их проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот на прошлой неделе заехал в посёлок-деревеньку около кольцевой минской. Если-бы не мороз, а дожди, то меньше чем в километре от кольцевой я-бы засел по пороги наверное. ну так кто в этом виноват? Пусть желающие жить в попе мира скинуться и закатают там автобан, или на 0,5 человека нужно делать дорогу которая будет стоить больше чем этот человек и все его отпрыски? Что-то в тех же США живешь где в попе - решаешь сам свои проблемы. Хочешь грунтовку, хочешь асфальт, хочешь чистишь, хочешь нет - никого вообще не ипет если ты там с голоду сдохнешь, когда там снегом завалит. Поэтому у подобных хозяйственников как правило бульдозер есть (пусть и древний, ушатанный, но им хватает). А у нас как жа - манна не падае, паэтаму плахое гацударцтва!!! Я к тому что у нас везде дороги хорошие, а в Рашке если отъехать от трассы, то попа. Так и у нас тоже самое. Только масштабы поменьше. Страна меньше и попа меньше. Но она есть даже около кольцевой. Точнее между двумя кольцевыми. Нужной и пустой.
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
ну так и ты привыкай жить по средствам, нечего жаловаться. народ-то привыкает. а когда мусора, судьи, прокуроры, чинуши и проч. начнут жить по средствам?  кого ни копни, то и трешка в городе, и дачка на 3 этажа в пригороде, поох...и вкрай  А что ты хочешь? Хаты льготные. Зарплаты у них всегда повыше средней были. А дачу за зарплату за лет 15-20 можно построить. Еще же второй супруг есть и его доход, поэтому всё сходится. А если кто шевелиться не желал - ну так это их проблемы. я уже указал чего я хочу.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Вот на прошлой неделе заехал в посёлок-деревеньку около кольцевой минской. Если-бы не мороз, а дожди, то меньше чем в километре от кольцевой я-бы засел по пороги наверное. ну так кто в этом виноват? Пусть желающие жить в попе мира скинуться и закатают там автобан, или на 0,5 человека нужно делать дорогу которая будет стоить больше чем этот человек и все его отпрыски? Что-то в тех же США живешь где в попе - решаешь сам свои проблемы. Хочешь грунтовку, хочешь асфальт, хочешь чистишь, хочешь нет - никого вообще не ипет если ты там с голоду сдохнешь, когда там снегом завалит. Поэтому у подобных хозяйственников как правило бульдозер есть (пусть и древний, ушатанный, но им хватает). А у нас как жа - манна не падае, паэтаму плахое гацударцтва!!! Я к тому что у нас везде дороги хорошие, а в Рашке если отъехать от трассы, то попа. Так и у нас тоже самое. Только масштабы поменьше. Страна меньше и попа меньше. Но она есть даже около кольцевой. Точнее между двумя кольцевыми. Нужной и пустой. А я к тому что дороги должны соответствовать местности. В попе мира - дороги по колено, где есть движуха - быстро не поедешь, в цивилизации - ровные, как на треке. Имо вообще дороги нужны лишь связывающие областные центры и минск. Остальное - направления, чтоб только сельхоз техника проехать могла. Хочешь жить на природе - или мирись с таким положением дел, или катай дорогу за свой счет. Сяло и районы так и так неизбежно вымрут, ибо урбанизация только усиливается, т.к. за пределами города вообще нечего делать. Более того, даже от областных центров можно было бы избавиться, ибо собсно тоже не ах какие нужные образования. А жить где хочешь и в комфорте - удел богатых. Закатают себе частную дорогу и збс будет, а еще лучше проложат линию метро 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я к тому что дороги должны соответствовать местности. В попе мира - дороги по колено, где есть движуха - быстро не поедешь, в цивилизации - ровные, как на треке.
Имо вообще дороги нужны лишь связывающие областные центры и минск. Остальное - направления, чтоб только сельхоз техника проехать могла. Хочешь жить на природе - или мирись с таким положением дел, или катай дорогу за свой счет. Сяло и районы так и так неизбежно вымрут, ибо урбанизация только усиливается, т.к. за пределами города вообще нечего делать. Более того, даже от областных центров можно было бы избавиться, ибо собсно тоже не ах какие нужные образования. А жить где хочешь и в комфорте - удел богатых. Закатают себе частную дорогу и збс будет, а еще лучше проложат линию метро Ты дурак? Или я зря спросил?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ну так и ты привыкай жить по средствам, нечего жаловаться. народ-то привыкает. а когда мусора, судьи, прокуроры, чинуши и проч. начнут жить по средствам?  кого ни копни, то и трешка в городе, и дачка на 3 этажа в пригороде, поох...и вкрай  А что ты хочешь? Хаты льготные. Зарплаты у них всегда повыше средней были. А дачу за зарплату за лет 15-20 можно построить. Еще же второй супруг есть и его доход, поэтому всё сходится. А если кто шевелиться не желал - ну так это их проблемы. я уже указал чего я хочу. так они и живут по средствам. То что их льготы не отражаются в рассчетном листке не значит что их нет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Литве только что шириной подкачали. ты когда в литве был в последний раз?  Дороги узкие, ямочный ремонт, все залатанные, новых дорог не видно вообще. Вильнюс даже близко не валялся по качеству дорог с Гродно. по РФ согласен, что есть дороги, особенно платные возле москвы, которе нам даже не снились, и врядли у нас появяться в ближайшие годы. Там все шикарно, но если отъехать от центра, даже магистрали будут в плачевном виде. Плюс поток машин и культура вождения не сравнима с РБ, поэтому впечатления от езды по РФ конечно не фонтан. По количеству аварийных ситуаций на уних дорогах все печально, надо постоянно быть начеку. М6 конечно жесть сейчас, но до начала ремонта М6 была лучше чем беласток - Варшава. В западной части польши дороги лучше в восточной. Существенной разници с РБ нет Не хочу быть Вангой, но скоро и у нас. Бюджет пустой, побор пока еще платит процентов 50, дальше думаю лучше не будет. Так что не обсирайте Литву, которая хоть и хреново живет , но живет по средствам ( бедноватенько). ну так и ты привыкай жить по средствам, нечего жаловаться. Вообще не понимаю тебя, есть же возможность уехать из этого болота туда, где качество жизни будет на порядок выше, ан нет, сидишь здесь и занимаешься садомазо. Наверное не всё так и плохо? Я чо, я ничо. И так по средствам живу - в кредиты и долги не лезу. Наличие близких родственников в благополучном капстране еще не означает возможности уехать туда, ну только если нелегалом, что не устраивает на 100%. А легально - либо бабло большое нужно, либо лет 5-6 нужно ждать. Как то так. Я не жалуюсь, я критикую
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Я к тому что у нас везде дороги хорошие, а в Рашке если отъехать от трассы, то попа. Размеры Беларуси и России не сопоставимы, в принципе как и Европы, да и климат не тот.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ну и бахнули соли за ночь(((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Опять не слава богу  Ну, если с боков машины поснимать, не на одну банку маринада хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Опять не слава богу  Ну, если с боков машины поснимать, не на одну банку маринада хватит  Я смотрю тут опытные любители закаток) Добавлено: [time]Thu Feb 9 07:38:21 2017[/time]
Если без шуток, обратила внимание вчера, таких вылизанных дорог я еще с начала зимы ни разу не видила, кто то коммунальщико неплохо хвост накрутил по всей видимости КГК Гродненской области приступил к мониторингу состояния дорог региона
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Опять не слава богу  Ну, если с боков машины поснимать, не на одну банку маринада хватит  ага, а если с номеров не соскребать - то на камеры строго пох 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
Опять не слава богу  Ну, если с боков машины поснимать, не на одну банку маринада хватит  няхай )) на выхах теплее будет, поеду смою коктейль
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Опять не слава богу  Ну, если с боков машины поснимать, не на одну банку маринада хватит  няхай )) на выхах теплее будет, поеду смою коктейль В субботу отмыл, в воскресенье авто стояло, в среду уже засранная по самые уши. Бесполезно даже мыть, только что для профилактики коррозии.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Опять не слава богу  Ну, если с боков машины поснимать, не на одну банку маринада хватит  няхай )) на выхах теплее будет, поеду смою коктейль В субботу отмыл, в воскресенье авто стояло, в среду уже засранная по самые уши. Бесполезно даже мыть, только что для профилактики коррозии. штанцы пачкаюцца )
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
только что для профилактики коррозии. наоборот усугубится.... имхо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
только что для профилактики коррозии. наоборот усугубится.... имхо однако.... очень альтернативное мнение)))) если помыть машину, то коррозия усугубится да? ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
только что для профилактики коррозии. наоборот усугубится.... имхо Если в теплый гараж поставить. Немытую
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если помыть машину, то коррозия усугубится да? )) ты во дворе моешь? всё равно пока от мойки доедешь соли хапнешь.... перепад температур тоже не есть гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
если помыть машину, то коррозия усугубится да? )) ты во дворе моешь? всё равно пока от мойки доедешь соли хапнешь.... перепад температур тоже не есть гуд. тут за коррозию которая усугубится от мойки, а не за перепад температур.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Опять не слава богу  Ну, если с боков машины поснимать, не на одну банку маринада хватит  няхай )) на выхах теплее будет, поеду смою коктейль В субботу отмыл, в воскресенье авто стояло, в среду уже засранная по самые уши. Бесполезно даже мыть, только что для профилактики коррозии. так а как чистую дорогу сделать? веником вычищать всю?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|