|
blackangel
|
дорожные прендегасты перед похолоданием опять роют норы в дорожном полотне. на сей раз в средней полосе от ГАИ до моста через 50-100 метров частично стоят, частично уже лежат заборчики, прикрывающие собой вырытые ямы. далее на самом мосту частично в правой полосе, частично в левой те же заборчики. работ никаких не проводилось
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aleks_aleks
|
Хотя бы знаки заранее поставили, что ведутся дорожные работы...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Хотя бы знаки заранее поставили, что ведутся дорожные работы...
ну, знаки на некоторых заборчиках имеются, вроде ещё ограничение скорости до 40 перед мостом повесили
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
blackangel, ну вот нафига ты это написал? Сегодня угораздило меня ровно в 17 часов ехать там, то скорость потока была вообще никакая, видать все искали заборчики эти. Вот только проехав от ГАИ до химволокно я так никаких препятствий для движения и не заметил кроме сплошных загкадышей, половина из которых уебала свалила в южный, а вторая в гетто. Понастроили для пролетариата загонов, а подъездные пути? А нафига 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
blackangel, ну вот нафига ты это написал? Сегодня угораздило меня ровно в 17 часов ехать там, то скорость потока была вообще никакая, видать все искали заборчики эти. Вот только проехав от ГАИ до химволокно я так никаких препятствий для движения и не заметил кроме сплошных загкадышей, половина из которых уебала свалила в южный, а вторая в гетто. Понастроили для пролетариата загонов, а подъездные пути? А нафига  Шоб небожители памперсы одели 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
blackangel, ну вот нафига ты это написал? Сегодня угораздило меня ровно в 17 часов ехать там, то скорость потока была вообще никакая, видать все искали заборчики эти. Вот только проехав от ГАИ до химволокно я так никаких препятствий для движения и не заметил кроме сплошных загкадышей, половина из которых уебала свалила в южный, а вторая в гетто. Понастроили для пролетариата загонов, а подъездные пути? А нафига  Шоб небожители памперсы одели  пффф, при 120ти еще рано 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
blackangel, ну вот нафига ты это написал? Сегодня угораздило меня ровно в 17 часов ехать там, то скорость потока была вообще никакая, видать все искали заборчики эти. Вот только проехав от ГАИ до химволокно я так никаких препятствий для движения и не заметил кроме сплошных загкадышей думаешь, они автоветку почитывают  а вообще там в это время обычно так и поддрачиваютездят, по крайней мере, когда я там иногда проезжаю. посему ежели не успел в 16-30 с конторы мыльнуть, то еду через старый мост, там в 17 часов ещё проскочить можно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фиг знает куда все делось, но ехал там в 17 45, движение было свободное, ям и заборчиков не увидел
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
фиг знает куда все делось, но ехал там в 17 45, движение было свободное, ям и заборчиков не увидел
этот мэджик называется "подлатали и уипали" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
этот мэджик называется "подлатали и уипали"  таки ведь могут же когда хотят? ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что они могут? Весной ямы будут больше, чем если бы их не трогали.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мост перекатывать пора уже.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
нормальный мост) вот мост купалы над клецкова, перекатывать пора давно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нормальный мост) вот мост купалы над клецкова, перекатывать пора давно это да, по незнанию проехал по мосту в правой полосе в направление ""бреста", мамочки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это да, по незнанию проехал по мосту в правой полосе в направление ""бреста", мамочки. а я там каждый день как минимум 1 раз езжу (((
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А левая чем не устраивает? Занята, ибо все хотят ехвть по ровному?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
из левой, часто бывает, поворачивают налево
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
из левой, часто бывает, поворачивают налево причём зачастую включая поворотник тогда, когда уже зелёный загорелся
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
из левой, часто бывает, поворачивают налево а куда там ехать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
из левой, часто бывает, поворачивают налево а куда там ехать   вот даже не знаю что ответить. на клецкова, а какие еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Правая полоса давно ахтунг на этом мосту. Думаю за счёт Тринити перекатают все развязку как и расширять до улицы южной до 4 полос
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
blackangel, ну вот нафига ты это написал? Сегодня угораздило меня ровно в 17 часов ехать там, то скорость потока была вообще никакая, видать все искали заборчики эти. Вот только проехав от ГАИ до химволокно я так никаких препятствий для движения и не заметил кроме сплошных загкадышей думаешь, они автоветку почитывают  а вообще там в это время обычно так и поддрачиваютездят, по крайней мере, когда я там иногда проезжаю. посему ежели не успел в 16-30 с конторы мыльнуть, то еду через старый мост, там в 17 часов ещё проскочить можно. да я в курсе, у нас кто на авто - до 16:30 в основном работают, при том что официально - до 18  фиг знает куда все делось, но ехал там в 17 45, движение было свободное, ям и заборчиков не увидел
уже лежали латки когда я ехал вот мост купалы над клецкова, перекатывать пора давно а я то всегда не понимал, почему там специально для меня свободный ряд держат. Оказывается вот оно что  Добавлено: 26 Январь 2017, 01:44:56
Что они могут? Весной ямы будут больше, чем если бы их не трогали.
да пофиг, абы вовремя латали
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Счас набегут идеолухи и застабилы с криками "хацели, як у еуропах, палучыце"
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ведь автовладельцы предпочли ставить машины на парковке в районе улицы Большой Троицкой около фирменного магазина "Обухово". с того, что вижу, в яме возле р.Городничанки все больше и больше машин.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну со временем обложат и стать в центре бесплатно будет невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я за платную парковку, если на большой троицкой будет лежать нормальный асфальт
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я за платную парковку, если на большой троицкой будет лежать нормальный асфальт
Если и будет, то не сразу. И чтобы систему оплаты нормальную сделали. А то только с карточкой можно нормально рассчитаться. Хотя не верю ни в асфальт, ни в кассу.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
я вообще считаю что следует рядом со всеми знаками "гродно" ставить шлагбаумы и по рублю за час нахождения автомобиля брать, не меньше! Ну а чо, однозначно заживем!
|
|
|
|
|
|
|
|