|
---
|
А левая чем не устраивает? Занята, ибо все хотят ехвть по ровному?
из левой, часто бывает, поворачивают налево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
из левой, часто бывает, поворачивают налево причём зачастую включая поворотник тогда, когда уже зелёный загорелся
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
из левой, часто бывает, поворачивают налево а куда там ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
из левой, часто бывает, поворачивают налево а куда там ехать   вот даже не знаю что ответить. на клецкова, а какие еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Правая полоса давно ахтунг на этом мосту. Думаю за счёт Тринити перекатают все развязку как и расширять до улицы южной до 4 полос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
blackangel, ну вот нафига ты это написал? Сегодня угораздило меня ровно в 17 часов ехать там, то скорость потока была вообще никакая, видать все искали заборчики эти. Вот только проехав от ГАИ до химволокно я так никаких препятствий для движения и не заметил кроме сплошных загкадышей думаешь, они автоветку почитывают  а вообще там в это время обычно так и поддрачиваютездят, по крайней мере, когда я там иногда проезжаю. посему ежели не успел в 16-30 с конторы мыльнуть, то еду через старый мост, там в 17 часов ещё проскочить можно. да я в курсе, у нас кто на авто - до 16:30 в основном работают, при том что официально - до 18  фиг знает куда все делось, но ехал там в 17 45, движение было свободное, ям и заборчиков не увидел
уже лежали латки когда я ехал вот мост купалы над клецкова, перекатывать пора давно а я то всегда не понимал, почему там специально для меня свободный ряд держат. Оказывается вот оно что  Добавлено: 26 Январь 2017, 01:44:56
Что они могут? Весной ямы будут больше, чем если бы их не трогали.
да пофиг, абы вовремя латали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Счас набегут идеолухи и застабилы с криками "хацели, як у еуропах, палучыце"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ведь автовладельцы предпочли ставить машины на парковке в районе улицы Большой Троицкой около фирменного магазина "Обухово". с того, что вижу, в яме возле р.Городничанки все больше и больше машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну со временем обложат и стать в центре бесплатно будет невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я за платную парковку, если на большой троицкой будет лежать нормальный асфальт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я за платную парковку, если на большой троицкой будет лежать нормальный асфальт
Если и будет, то не сразу. И чтобы систему оплаты нормальную сделали. А то только с карточкой можно нормально рассчитаться. Хотя не верю ни в асфальт, ни в кассу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
я вообще считаю что следует рядом со всеми знаками "гродно" ставить шлагбаумы и по рублю за час нахождения автомобиля брать, не меньше! Ну а чо, однозначно заживем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
нормуль - тоже вышел во двор посмотрел на снег - дай думаю проедусь посмотрим че как  откапал машину - выехал - почти все кто ехал вели себя крайне адекватно. дистанцию держат - поворотники показывают - едут - гребут потиху))))
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Интересно, когда закончится снегопад и когда уберут снег с дорог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и когда уберут снег с дорог? Весной, ближе к апрелю где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
когда уберут снег с дорог? когда тротуары почистят методом сбрасывания снега на ПЧ, не раньше 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
maxonishe
|
песчано-солевая смесь наше все. Одна печаль - в сильные морозы не срабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
немного ускоряет превращение снега в кашу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чистить надо и реагенты использовать, а не грязь разводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и когда уберут снег с дорог? Весной, ближе к апрелю где-то. Тоже так думал, но сегодня утром был приятно удивлен. Норм, можно ехать. когда уберут снег с дорог? когда тротуары почистят методом сбрасывания снега на ПЧ, не раньше  Вчера утром снег идет, а дворники все на дорогу валят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Дороги нормально так почистили за ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и когда уберут снег с дорог? Весной, ближе к апрелю где-то. Тоже так думал, но сегодня утром был приятно удивлен. Норм, можно ехать. Я и вчера по городу ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всегда думал, что у поляков гуд.....сегодня переубедился. Белосток - Варшава только одна полоса почищена, может что метель два дня без перерыва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
может что метель два дня без перерыва. перемёты вчера вечером, где пешком прогуливалась с собакой, сегодня с разгону на машине еле проехала, юбка на бампере задлинная  та же ситуация напротив Тринити, сегодня утром рано трактор усердно работал, видно было, что свежие перемёты убирал  т.е. если для польской трассы то переметы, а как срать на своих так можно во время снегопада постить фотки с хуйковичей и поливать говнами.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и когда уберут снег с дорог? Весной, ближе к апрелю где-то. Тоже так думал, но сегодня утром был приятно удивлен. Норм, можно ехать. Я и вчера по городу ездил. я больше 40 км по городу вчера .... прогреб. А сегодня уже и ехать можно, гребля только во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и когда уберут снег с дорог? Весной, ближе к апрелю где-то. Тоже так думал, но сегодня утром был приятно удивлен. Норм, можно ехать. Я и вчера по городу ездил. в 3 часа ночи трахтеры по южной тарахтели. штук 6 сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
гребля только во дворе. В моём дворе сегодня чистота. Весь снег ветром сдуло, местами до земли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|