Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 22:49:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дороги- 6  (Прочитано 313782 раз)
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #3300 : 06 Январь 2017, 13:30:25 »

p.s. что на М6?
хреново.

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #3301 : 06 Январь 2017, 13:37:05 »

так а зачем удалил Непонимающий
так что я удалял!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

GREY777
Гость
« Ответ #3302 : 06 Январь 2017, 13:46:59 »

пост Крутой
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #3303 : 06 Январь 2017, 14:00:20 »

пост
до первой звезды нельзя! (с)

не я удалял его

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #3304 : 06 Январь 2017, 14:05:56 »

что на М6?
то же, что и в городе.... чистого асфальта практически нет

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3305 : 06 Январь 2017, 14:07:37 »

ierdna,aleks_aleks, карточки за провокацию к флейму, личную переписку, мат.
Кто первый приберет за собой, тот будет высочайше помилован
Родина не продается!

BitingDude
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3306 : 06 Январь 2017, 16:23:44 »

Не, я наблюдал как уже в 12 ночи дороги засыпало и как в 4 они оставались так же засыпанными, но спустя еще 12 часов... Короче нехрен им зряплату платить, разогнать нахрен, к марту само растает что с ними, что без них
Вроде бы как денег на уборку нет, бюджет на половину урезали на этот год. Так что пожинаем плоды социального гос-ва. А дорожники на голом энтузиазме не работают походу.

Народ, как ситуация на М6?
что-то я не заметил снижение налога на дороги в 2 раза  Обеспокоенный Смеющийся Грустный

А если бюджет урезан, то я пойму когда к концу года бабок нет
солидарен. Причем к концу месяца м.б. та же тема, но когда в начале - просто курам на смех  Грустный

А вот Врублики с Домбрами - забытый цивилизацией хутор.
хрен на твои чигири - кольцевая не убрана!!!

ierdna,aleks_aleks, карточки за провокацию к флейму, личную переписку, мат.
Кто первый приберет за собой, тот будет высочайше помилован
Родина не продается!
главное на сделку с совестью не соглашаться  Крутой Веселый
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3307 : 06 Январь 2017, 19:19:03 »

Кто знает, как сейчас ехать на Минск? По ремонтируемой М6 или в объезд? Спасибо.
В объезд. В Брежневские времена через Вильнюс ездили слышал.
автоэлектрик
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #3308 : 06 Январь 2017, 23:29:08 »

Вроде бы как денег на уборку нет, бюджет на половину урезали на этот год
а то что было еще на 70 процентов распилили пока дошли до нужного места Рот на замке
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3309 : 06 Январь 2017, 23:51:14 »

Вроде бы как денег на уборку нет, бюджет на половину урезали на этот год
а то что было еще на 70 процентов распилили пока дошли до нужного места Рот на замке
у нас не пилят, чай не рашка. У нас бездарно проебывают.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3310 : 07 Январь 2017, 00:26:10 »

у нас не пилят, чай не рашка.
Отличия от Раши только в объёмах. А так всё то-же.
У нас бездарно проебывают.
И с каждого проебаного рубля, копеек двадцать оседает в кармане.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3311 : 07 Январь 2017, 01:01:55 »

А как же жестачайшэ? Имхо, вороватые чинуши у нас отсутствуют как класс, как в той де рашке, ибо есть жэстачайшый контроль. Так, проворуется отдельно взятый, опа - уже присел!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3312 : 07 Январь 2017, 02:51:09 »

Во первых, коль речь за вымышленную страну, то жэстачайшы, а во вторых, наивный чукотский юноша, за то что в этой вымышленной стране чинуша подпишет правильные условия тендера (которые удовлетворить, а следовательно и выиграть по которым сможет только одна единственная правильная контора), брат-сват этого чинуши получит откат. Это что касается сошек помельче. А крупные составляют условия тендера под конторы которые де факто работают на них. Короче и у в этом царстве-государстве пилят так что щепки летят во все стороны, только если у соседей откатная вертикаль работает похлеще швейцарских часов, то у горемык с большего каждый сам за себя, ибо если знают двое - знает и свинья, особенно учитывая среди какого народца они вращаются. И не волнуйся, всё его величеству и его свите известно, просто пока команда "фас" не поступит, барбос никого за опу не укусит. Ты задашься вопросом а чего ждут, коль известно? Когда тебя на ровном месте могут на пару лет засадить, после чего без каких-либо компенсаций выпустить, с формулировкой недоказанной вины, то когда есть компромат за который можно засадить далеко и надолго, то будешь делать то что тебе скажут, даже кокосы на северном полюсе выращивать и да - успешно собирать урожай!!! (и пох что кокосы будут ввезены с экватора, главное отчитаться, мол еба, урожай доселе невиданный даже в тропиках, ваше святейшество!!!) Ты в волшебное окно давно смотрел? Ты видел глаза окружения? Это глаза рабов... Ну есть там один хорек, что на задних лапках лебезит. Но глупец не понимает, что как только удав проголодается, так сожрет эту крысу вмиг.
Вон, есть один чел что 2 сирокко купил, так до него на ровном месте можно доипаццо. Откуда говоришь бабос на такия дарагия аутамабили? Не волнуйся, посчитаем па справядливасци, что там не сирокки, а вэйроны - 3 шт!!!, после чего посадят для профилактики на пару месячишков, чтоб здоровье поправил, ну а там уже будет что шелковый. Да собсно м.б. и садить не придется, а достаточно будет популярно объяснить что ведь есть семья... А прикинь чтоб он реально чего украл - в воркуту отправили бы и сгноили  Рот на замке
Короче всё в лучших бандитских традициях, поэтому нужно снимать розовые очки, пока их не разбили  Грустный

З.Ы. все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны. Это я сюжетец такой для своей книжки придумываю. Как полагаете, господа, будет подобный фентези пользоваться спросом у пиндоссов? Менты и бандиты в рашке избито, а вот пиндоссы только про ковбоев и индейцев слышали. А то не газон же у Фалькона стричь, когда я наконец доберусь до земли обетованной  Смеющийся Веселый
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3313 : 07 Январь 2017, 03:18:05 »

А как же жестачайшэ? Имхо, вороватые чинуши у нас отсутствуют как класс, как в той де рашке, ибо есть жэстачайшый контроль. Так, проворуется отдельно взятый, опа - уже присел!
Даааа,  конечно   Веселый

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3314 : 07 Январь 2017, 10:12:15 »

Во первых, коль речь за вымышленную страну, то жэстачайшы, а во вторых, наивный чукотский юноша, за то что в этой вымышленной стране чинуша подпишет правильные условия тендера (которые удовлетворить, а следовательно и выиграть по которым сможет только одна единственная правильная контора), брат-сват этого чинуши получит откат. Это что касается сошек помельче. А крупные составляют условия тендера под конторы которые де факто работают на них. Короче и у в этом царстве-государстве пилят так что щепки летят во все стороны, только если у соседей откатная вертикаль работает похлеще швейцарских часов, то у горемык с большего каждый сам за себя, ибо если знают двое - знает и свинья, особенно учитывая среди какого народца они вращаются. И не волнуйся, всё его величеству и его свите известно, просто пока команда "фас" не поступит, барбос никого за опу не укусит. Ты задашься вопросом а чего ждут, коль известно? Когда тебя на ровном месте могут на пару лет засадить, после чего без каких-либо компенсаций выпустить, с формулировкой недоказанной вины, то когда есть компромат за который можно засадить далеко и надолго, то будешь делать то что тебе скажут, даже кокосы на северном полюсе выращивать и да - успешно собирать урожай!!! (и пох что кокосы будут ввезены с экватора, главное отчитаться, мол еба, урожай доселе невиданный даже в тропиках, ваше святейшество!!!) Ты в волшебное окно давно смотрел? Ты видел глаза окружения? Это глаза рабов... Ну есть там один хорек, что на задних лапках лебезит. Но глупец не понимает, что как только удав проголодается, так сожрет эту крысу вмиг.
Вон, есть один чел что 2 сирокко купил, так до него на ровном месте можно доипаццо. Откуда говоришь бабос на такия дарагия аутамабили? Не волнуйся, посчитаем па справядливасци, что там не сирокки, а вэйроны - 3 шт!!!, после чего посадят для профилактики на пару месячишков, чтоб здоровье поправил, ну а там уже будет что шелковый. Да собсно м.б. и садить не придется, а достаточно будет популярно объяснить что ведь есть семья... А прикинь чтоб он реально чего украл - в воркуту отправили бы и сгноили  Рот на замке
Короче всё в лучших бандитских традициях, поэтому нужно снимать розовые очки, пока их не разбили  Грустный

З.Ы. все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны. Это я сюжетец такой для своей книжки придумываю. Как полагаете, господа, будет подобный фентези пользоваться спросом у пиндоссов? Менты и бандиты в рашке избито, а вот пиндоссы только про ковбоев и индейцев слышали. А то не газон же у Фалькона стричь, когда я наконец доберусь до земли обетованной  Смеющийся Веселый

Реблик ты чем так гасишься, так занятно пишешь, отсыпь, а?  Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3315 : 07 Январь 2017, 13:21:55 »

Смешно написал, да. Я, наверное, редко смотрю в волшебные окна, не интересна мне эта возня. Посему, признаюсь в своей наивности и поспешных выводах.

И да, две сирокки и один старый пыж совсем не похожи на вэйроны, особенно по цене. И все куплено на белую зарплату с уплаченными налогами, что легко и просто проверяется. Других доходов нет и не было, даже в Польше был в последний раз в каком 1991 году.

Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3316 : 07 Январь 2017, 14:35:25 »

Вон, есть один чел что 2 сирокко купил, так до него на ровном месте можно доипаццо. Откуда говоришь бабос на такия дарагия аутамабили? Не волнуйся, посчитаем па справядливасци, что там не сирокки, а вэйроны - 3 шт!!!, после чего посадят для профилактики на пару месячишков, чтоб здоровье поправил, ну а там уже будет что шелковый. Да собсно м.б. и садить не придется, а достаточно будет популярно объяснить что ведь есть семья... А прикинь чтоб он реально чего украл - в воркуту отправили бы и сгноили  Рот на замке
Короче всё в лучших бандитских традициях, поэтому нужно снимать розовые очки, пока их не разбили  Грустный

З.Ы. все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны. Это я сюжетец такой для своей книжки придумываю. Как полагаете, господа, будет подобный фентези пользоваться спросом у пиндоссов? Менты и бандиты в рашке избито, а вот пиндоссы только про ковбоев и индейцев слышали. А то не газон же у Фалькона стричь, когда я наконец доберусь до земли обетованной  Смеющийся Веселый

Реблик ты чем так гасишься, так занятно пишешь, отсыпь, а?  Смеющийся
Видать на афтара так благотворно воздействует пока бесплатный ацечэцтвенный воздух  Крутой Смеющийся

И да, две сирокки и один старый пыж совсем не похожи на вэйроны, особенно по цене. И все куплено на белую зарплату с уплаченными налогами, что легко и просто проверяется. Других доходов нет и не было, даже в Польше был в последний раз в каком 1991 году.

все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны
Злой

А вот тот чукотский юноша из рассказа подобно тебе думал что у него белая зарплата и т.п., но он не учел что все доходы у него были в местных ракушках, и что с учетом девольвеца в 1000%/10 лет, он за всю жизнь хорошо если на матиза наработал, причем на подержанного... Пардон!
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #3317 : 09 Январь 2017, 15:04:52 »

за#бись почистили  Epic Fail

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3318 : 09 Январь 2017, 15:08:27 »

Нормально почистили Крутой Для этой темы Веселый Здесь о дорогах разговор, тротуары нас мало интересуют Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3319 : 09 Январь 2017, 15:11:14 »

Ща САХовцы это все овно быстренько скинут назад на проезжую часть, к вечеру влупит морозик, а завтра с утра город получит бесплатный трясун. Добро пожаловать на диагностику подвески. Бесплатно! Усе для народа
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3320 : 09 Январь 2017, 17:43:51 »

за#бись почистили  Epic Fail
аналогичная чистка была в пятницу на Ленина, только с зеркальным эффектом. когда дворники с учетом сильных морозов и того что таять это не будет фигачили снег с тротура на проезжую часть чуть ли не до середины дороги.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3321 : 09 Январь 2017, 20:36:33 »

дворники с учетом сильных морозов и того что таять это не будет фигачили снег с тротура на проезжую часть чуть ли не до середины дороги.
Не новость. Нормальная практика. Похоже даже поощряется руководством.
Так что дерьмо с дороги на тротуар аналогично считаю нормой.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #3322 : 09 Январь 2017, 20:53:06 »

Экономят на вывозе снега да и тротуары чистые. А автомобилисты... обойдутся

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3323 : 09 Январь 2017, 20:55:06 »

Ну так чего вонь поднимать после этих фоток с Румлёвского? Сколько там машин проезжает и сколько пешеходов ходит? В этот раз пешеходы обходятся.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #3324 : 09 Январь 2017, 22:19:36 »

так на велике небось шпарил)

BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3325 : 09 Январь 2017, 23:25:37 »

я удивлен что они на тротуар догадались, а не на встречную полосу, и так по кругу  Смеющийся Рот на замке
lenin
Гость
« Ответ #3326 : 10 Январь 2017, 09:00:07 »

в пятницу М6 печальная была. кое где был виден асфальт, и можно было ехать как всегда, а так не больше 80, машину сносило. В пн уже было нормально на дороге.
Сегодня с утра по городу вчерашняя каша подмерзла, постукивал абс.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #3327 : 14 Январь 2017, 18:27:04 »

Д - дороги. в горку по мокрому снегу подняться не смогли. решение вопроса улыбнуло )

LTшка выступила первопроходцем. ей бы ещё полный привод - самое то с буханкой конкурировать

Golf долго пытался заехать в горку. ему это так и не удалось. в итоге пошёл по пути LTхи. джипы, мать их! а то TLC, TLC... ))

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3328 : 14 Январь 2017, 19:46:25 »

Резина наверное полное г......на гольфике Грустный
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3329 : 15 Январь 2017, 01:13:43 »

Резина наверное полное г......на гольфике Грустный