Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
так а зачем удалил  так что я удалял!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
так а зачем удалил  так что я удалял! пост 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пост до первой звезды нельзя! (с) не я удалял его
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ФитилЬ
|
что на М6? то же, что и в городе.... чистого асфальта практически нет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna,aleks_aleks, карточки за провокацию к флейму, личную переписку, мат. Кто первый приберет за собой, тот будет высочайше помилован
Родина не продается!
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Не, я наблюдал как уже в 12 ночи дороги засыпало и как в 4 они оставались так же засыпанными, но спустя еще 12 часов... Короче нехрен им зряплату платить, разогнать нахрен, к марту само растает что с ними, что без них Вроде бы как денег на уборку нет, бюджет на половину урезали на этот год. Так что пожинаем плоды социального гос-ва. А дорожники на голом энтузиазме не работают походу. Народ, как ситуация на М6? что-то я не заметил снижение налога на дороги в 2 раза  А если бюджет урезан, то я пойму когда к концу года бабок нет солидарен. Причем к концу месяца м.б. та же тема, но когда в начале - просто курам на смех  А вот Врублики с Домбрами - забытый цивилизацией хутор. хрен на твои чигири - кольцевая не убрана!!! ierdna,aleks_aleks, карточки за провокацию к флейму, личную переписку, мат. Кто первый приберет за собой, тот будет высочайше помилован
Родина не продается! главное на сделку с совестью не соглашаться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто знает, как сейчас ехать на Минск? По ремонтируемой М6 или в объезд? Спасибо.
В объезд. В Брежневские времена через Вильнюс ездили слышал.
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
Вроде бы как денег на уборку нет, бюджет на половину урезали на этот год а то что было еще на 70 процентов распилили пока дошли до нужного места 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вроде бы как денег на уборку нет, бюджет на половину урезали на этот год а то что было еще на 70 процентов распилили пока дошли до нужного места  у нас не пилят, чай не рашка. У нас бездарно проебывают.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
у нас не пилят, чай не рашка. Отличия от Раши только в объёмах. А так всё то-же. У нас бездарно проебывают. И с каждого проебаного рубля, копеек двадцать оседает в кармане.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А как же жестачайшэ? Имхо, вороватые чинуши у нас отсутствуют как класс, как в той де рашке, ибо есть жэстачайшый контроль. Так, проворуется отдельно взятый, опа - уже присел!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
Во первых, коль речь за вымышленную страну, то жэстачайшы, а во вторых, наивный чукотский юноша, за то что в этой вымышленной стране чинуша подпишет правильные условия тендера (которые удовлетворить, а следовательно и выиграть по которым сможет только одна единственная правильная контора), брат-сват этого чинуши получит откат. Это что касается сошек помельче. А крупные составляют условия тендера под конторы которые де факто работают на них. Короче и у в этом царстве-государстве пилят так что щепки летят во все стороны, только если у соседей откатная вертикаль работает похлеще швейцарских часов, то у горемык с большего каждый сам за себя, ибо если знают двое - знает и свинья, особенно учитывая среди какого народца они вращаются. И не волнуйся, всё его величеству и его свите известно, просто пока команда "фас" не поступит, барбос никого за опу не укусит. Ты задашься вопросом а чего ждут, коль известно? Когда тебя на ровном месте могут на пару лет засадить, после чего без каких-либо компенсаций выпустить, с формулировкой недоказанной вины, то когда есть компромат за который можно засадить далеко и надолго, то будешь делать то что тебе скажут, даже кокосы на северном полюсе выращивать и да - успешно собирать урожай!!! (и пох что кокосы будут ввезены с экватора, главное отчитаться, мол еба, урожай доселе невиданный даже в тропиках, ваше святейшество!!!) Ты в волшебное окно давно смотрел? Ты видел глаза окружения? Это глаза рабов... Ну есть там один хорек, что на задних лапках лебезит. Но глупец не понимает, что как только удав проголодается, так сожрет эту крысу вмиг. Вон, есть один чел что 2 сирокко купил, так до него на ровном месте можно доипаццо. Откуда говоришь бабос на такия дарагия аутамабили? Не волнуйся, посчитаем па справядливасци, что там не сирокки, а вэйроны - 3 шт!!!, после чего посадят для профилактики на пару месячишков, чтоб здоровье поправил, ну а там уже будет что шелковый. Да собсно м.б. и садить не придется, а достаточно будет популярно объяснить что ведь есть семья... А прикинь чтоб он реально чего украл - в воркуту отправили бы и сгноили  Короче всё в лучших бандитских традициях, поэтому нужно снимать розовые очки, пока их не разбили  З.Ы. все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны. Это я сюжетец такой для своей книжки придумываю. Как полагаете, господа, будет подобный фентези пользоваться спросом у пиндоссов? Менты и бандиты в рашке избито, а вот пиндоссы только про ковбоев и индейцев слышали. А то не газон же у Фалькона стричь, когда я наконец доберусь до земли обетованной 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А как же жестачайшэ? Имхо, вороватые чинуши у нас отсутствуют как класс, как в той де рашке, ибо есть жэстачайшый контроль. Так, проворуется отдельно взятый, опа - уже присел!
Даааа, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Во первых, коль речь за вымышленную страну, то жэстачайшы, а во вторых, наивный чукотский юноша, за то что в этой вымышленной стране чинуша подпишет правильные условия тендера (которые удовлетворить, а следовательно и выиграть по которым сможет только одна единственная правильная контора), брат-сват этого чинуши получит откат. Это что касается сошек помельче. А крупные составляют условия тендера под конторы которые де факто работают на них. Короче и у в этом царстве-государстве пилят так что щепки летят во все стороны, только если у соседей откатная вертикаль работает похлеще швейцарских часов, то у горемык с большего каждый сам за себя, ибо если знают двое - знает и свинья, особенно учитывая среди какого народца они вращаются. И не волнуйся, всё его величеству и его свите известно, просто пока команда "фас" не поступит, барбос никого за опу не укусит. Ты задашься вопросом а чего ждут, коль известно? Когда тебя на ровном месте могут на пару лет засадить, после чего без каких-либо компенсаций выпустить, с формулировкой недоказанной вины, то когда есть компромат за который можно засадить далеко и надолго, то будешь делать то что тебе скажут, даже кокосы на северном полюсе выращивать и да - успешно собирать урожай!!! (и пох что кокосы будут ввезены с экватора, главное отчитаться, мол еба, урожай доселе невиданный даже в тропиках, ваше святейшество!!!) Ты в волшебное окно давно смотрел? Ты видел глаза окружения? Это глаза рабов... Ну есть там один хорек, что на задних лапках лебезит. Но глупец не понимает, что как только удав проголодается, так сожрет эту крысу вмиг. Вон, есть один чел что 2 сирокко купил, так до него на ровном месте можно доипаццо. Откуда говоришь бабос на такия дарагия аутамабили? Не волнуйся, посчитаем па справядливасци, что там не сирокки, а вэйроны - 3 шт!!!, после чего посадят для профилактики на пару месячишков, чтоб здоровье поправил, ну а там уже будет что шелковый. Да собсно м.б. и садить не придется, а достаточно будет популярно объяснить что ведь есть семья... А прикинь чтоб он реально чего украл - в воркуту отправили бы и сгноили  Короче всё в лучших бандитских традициях, поэтому нужно снимать розовые очки, пока их не разбили  З.Ы. все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны. Это я сюжетец такой для своей книжки придумываю. Как полагаете, господа, будет подобный фентези пользоваться спросом у пиндоссов? Менты и бандиты в рашке избито, а вот пиндоссы только про ковбоев и индейцев слышали. А то не газон же у Фалькона стричь, когда я наконец доберусь до земли обетованной  Реблик ты чем так гасишься, так занятно пишешь, отсыпь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Смешно написал, да. Я, наверное, редко смотрю в волшебные окна, не интересна мне эта возня. Посему, признаюсь в своей наивности и поспешных выводах.
И да, две сирокки и один старый пыж совсем не похожи на вэйроны, особенно по цене. И все куплено на белую зарплату с уплаченными налогами, что легко и просто проверяется. Других доходов нет и не было, даже в Польше был в последний раз в каком 1991 году.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Во первых, коль речь за вымышленную страну, то жэстачайшы, а во вторых, наивный чукотский юноша, за то что в этой вымышленной стране чинуша подпишет правильные условия тендера (которые удовлетворить, а следовательно и выиграть по которым сможет только одна единственная правильная контора), брат-сват этого чинуши получит откат. Это что касается сошек помельче. А крупные составляют условия тендера под конторы которые де факто работают на них. Короче и у в этом царстве-государстве пилят так что щепки летят во все стороны, только если у соседей откатная вертикаль работает похлеще швейцарских часов, то у горемык с большего каждый сам за себя, ибо если знают двое - знает и свинья, особенно учитывая среди какого народца они вращаются. И не волнуйся, всё его величеству и его свите известно, просто пока команда "фас" не поступит, барбос никого за опу не укусит. Ты задашься вопросом а чего ждут, коль известно? Когда тебя на ровном месте могут на пару лет засадить, после чего без каких-либо компенсаций выпустить, с формулировкой недоказанной вины, то когда есть компромат за который можно засадить далеко и надолго, то будешь делать то что тебе скажут, даже кокосы на северном полюсе выращивать и да - успешно собирать урожай!!! (и пох что кокосы будут ввезены с экватора, главное отчитаться, мол еба, урожай доселе невиданный даже в тропиках, ваше святейшество!!!) Ты в волшебное окно давно смотрел? Ты видел глаза окружения? Это глаза рабов... Ну есть там один хорек, что на задних лапках лебезит. Но глупец не понимает, что как только удав проголодается, так сожрет эту крысу вмиг. Вон, есть один чел что 2 сирокко купил, так до него на ровном месте можно доипаццо. Откуда говоришь бабос на такия дарагия аутамабили? Не волнуйся, посчитаем па справядливасци, что там не сирокки, а вэйроны - 3 шт!!!, после чего посадят для профилактики на пару месячишков, чтоб здоровье поправил, ну а там уже будет что шелковый. Да собсно м.б. и садить не придется, а достаточно будет популярно объяснить что ведь есть семья... А прикинь чтоб он реально чего украл - в воркуту отправили бы и сгноили  Короче всё в лучших бандитских традициях, поэтому нужно снимать розовые очки, пока их не разбили  З.Ы. все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны. Это я сюжетец такой для своей книжки придумываю. Как полагаете, господа, будет подобный фентези пользоваться спросом у пиндоссов? Менты и бандиты в рашке избито, а вот пиндоссы только про ковбоев и индейцев слышали. А то не газон же у Фалькона стричь, когда я наконец доберусь до земли обетованной  Реблик ты чем так гасишься, так занятно пишешь, отсыпь, а?  Видать на афтара так благотворно воздействует пока бесплатный ацечэцтвенный воздух  И да, две сирокки и один старый пыж совсем не похожи на вэйроны, особенно по цене. И все куплено на белую зарплату с уплаченными налогами, что легко и просто проверяется. Других доходов нет и не было, даже в Польше был в последний раз в каком 1991 году. все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны  А вот тот чукотский юноша из рассказа подобно тебе думал что у него белая зарплата и т.п., но он не учел что все доходы у него были в местных ракушках, и что с учетом девольвеца в 1000%/10 лет, он за всю жизнь хорошо если на матиза наработал, причем на подержанного... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Нормально почистили  Для этой темы  Здесь о дорогах разговор, тротуары нас мало интересуют 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ща САХовцы это все овно быстренько скинут назад на проезжую часть, к вечеру влупит морозик, а завтра с утра город получит бесплатный трясун. Добро пожаловать на диагностику подвески. Бесплатно! Усе для народа
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
за#бись почистили Epic Fail аналогичная чистка была в пятницу на Ленина, только с зеркальным эффектом. когда дворники с учетом сильных морозов и того что таять это не будет фигачили снег с тротура на проезжую часть чуть ли не до середины дороги.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
дворники с учетом сильных морозов и того что таять это не будет фигачили снег с тротура на проезжую часть чуть ли не до середины дороги. Не новость. Нормальная практика. Похоже даже поощряется руководством. Так что дерьмо с дороги на тротуар аналогично считаю нормой.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Экономят на вывозе снега да и тротуары чистые. А автомобилисты... обойдутся
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так чего вонь поднимать после этих фоток с Румлёвского? Сколько там машин проезжает и сколько пешеходов ходит? В этот раз пешеходы обходятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в пятницу М6 печальная была. кое где был виден асфальт, и можно было ехать как всегда, а так не больше 80, машину сносило. В пн уже было нормально на дороге. Сегодня с утра по городу вчерашняя каша подмерзла, постукивал абс.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Резина наверное полное г......на гольфике 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Резина наверное полное г......на гольфике  на ЛТ, полагаешь, новючий зубастый и шипастый прэмиум? 
|
|
|
|
|
|
|
|