massik
|
да весь город такой же, с Ольшанки вообще не выехать было  , Славинского посыпали только около 8, один сплошной каток 30 км/ч по объездной, а возле Лукоила вообще стали, пришлось через Полестыну ехать
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
kaktus
|
отлично сработали Как часы! ©
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А что вы хотели, 28 ноября на календаре 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
отлично сработали Как часы! © кукушку им в одно место.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а чего скользко-то было? укатали или что? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а чего скользко-то было? укатали или что?  укатали, плюс +1 под утро было, потом опять -1... вот посмотрел на буксующие мазы и задался таким вопросом: у них задний или средний привод вкупе с автоматической коробкой. на чем-то подобном мне позапрошлой довелось в такой гололед ехать, ну мерс заднеприводный на автомате, с огромной натяжкой, но... к сути: в отсутствии сцепления меня очень выручил подзатянутый ручник, чтобы не так резко передавалось на колеса крутящий момент. в мазах нет ручника или он не на ведущем? или тупо не спасет?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
вот посмотрел на буксующие мазы и задался таким вопросом: у них задний или средний привод вкупе с автоматической коробкой. на чем-то подобном мне позапрошлой довелось в такой гололед ехать, ну мерс заднеприводный на автомате, с огромной натяжкой, но... к сути: в отсутствии сцепления меня очень выручил подзатянутый ручник, чтобы не так резко передавалось на колеса крутящий момент. в мазах нет ручника или он не на ведущем? или тупо не спасет?
там пневморучник, у него 2 состояния - вкл/выкл. Я когда сдавал в ГАИ, забыл выключить и пытался тронутся, и что-то не едет никак падла, я побольше газку - никуя, потом инструктор просек и кричит, ручник выключи 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот посмотрел на буксующие мазы и задался таким вопросом: у них задний или средний привод вкупе с автоматической коробкой. на чем-то подобном мне позапрошлой довелось в такой гололед ехать, ну мерс заднеприводный на автомате, с огромной натяжкой, но... к сути: в отсутствии сцепления меня очень выручил подзатянутый ручник, чтобы не так резко передавалось на колеса крутящий момент. в мазах нет ручника или он не на ведущем? или тупо не спасет?
там пневморучник, у него 2 состояния - вкл/выкл. Я когда сдавал в ГАИ, забыл выключить и пытался тронутся, и что-то не едет никак падла, я побольше газку - никуя, потом инструктор просек и кричит, ручник выключи  да. тогда не катит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не рассмотрел вечером счас. что это на победы вояют посреди дороги? светофор?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
не рассмотрел вечером счас. что это на победы вояют посреди дороги? светофор?
ты про металлоконструкции? Больше похоже на указатель. Кольцу уже скоро 5 лет в обед, а указателей, какой выезд куда ведет до сих пор нету  хотя и конечно указатель за 50 метров до кольца ну прям очень информативен и безопасен 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
помню как-то ехал в аэропорт минский, то я чуть не ебанулся там с ихними указателями, раза 2 хотел было повернуть, но понимал что не, зарано, в результате на 3й раз таки съехал не туда. А когда давече ехал на гродно, то чуть было не пришлось всю МКАД вырезать, чтоб успеть повернуть. Короче знаки информационные у нас умеют ставить, да 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты про металлоконструкции? какой-то островок у поворота на шины внизу
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ты про металлоконструкции? какой-то островок у поворота на шины внизу хз, не видел, видать строят как в китае - на неделю уедешь, как по приезду родной город не узнаешь  Добавлено: 02 Декабрь 2016, 19:46:24
а вообще внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тоже вчера обратил внимание на островок этот. Что за идиоты и нафига он там сужать полосы?
|
|
|
|
|
|
|
|
скользко... дорожников не видно... в течении 5 минут 4 авто тормозили в одном месте об один и тот же бордюр... из 10-ти
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хрен кто что чистит  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
drug@n
|
ну что утром придётся доставать лопату?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
не звездеть: видел колонну из МАЗов с опущенными отвалами, всё чистят 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот. сто раз уже обсуждалось. а они снова за старое  снег с тротуаров повсеместно вываливают на ПЧ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вчера М6 была была идеально отпидорена, а вот в городе ппц полный. Сегодня с утра дали соли, то чуть растаяло.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вчера М6 была была идеально отпидорена три серьёзных ДТП за выходные 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера в районе 11:00 - 11615 не слабое ДТП было на трассе не доезжая квасовки, со стороны гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сколько сейчас по времени занимает дорога в Минск? А то ж вроде пол дороги реконструкция... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сколько сейчас по времени занимает дорога в Минск? А то ж вроде пол дороги реконструкция...  около 4 часов
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сколько сейчас по времени занимает дорога в Минск? А то ж вроде пол дороги реконструкция...  около 4 часов Ну это если соблюдать ПДД. 3,5 в последний раз ушло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сколько сейчас по времени занимает дорога в Минск? А то ж вроде пол дороги реконструкция...  около 4 часов Ну это если соблюдать ПДД. 3,5 в последний раз ушло а на газели не соблюдать не получается )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|