Marsmensch
|
Сегодня в Лососно срезали старые лежакопы и закатали новые. Зачем?
Может потому, что бывалые на них не останавливались? Новые даже более пологие чем старые.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Всё фигня. Лидскую объездную переложили новым асфальтом  а что в этом смешного? а что в этом грустного?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
lenin
Гость
|
мы точно говорим про кусок М6? нет. я про лидскую объездную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я, конечно, все понимаю. Но даже платя "налог на дороги" требовать авсфальтирования внутрихозяйственных дорог СПК и прочих ипеней не серьезно Зы. В начале не поворот на Демьяновцы Дятловского района случаем?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
И там где по лесу это тоже щучин дятлово? Что я видимо по другой ехал.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
И там где по лесу это тоже щучин дятлово? Что я видимо по другой ехал.
там с другой стороны немана уже... яж писал что намотал там под 200км... это одно из нескольких мест где гравейка резко в грунтовкой стала, по лесу метров 200-250 проезжаешь и оп - ты снова на гравейке...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так о том и речь Но даже платя "налог на дороги" требовать авсфальтирования внутрихозяйственных дорог СПК и прочих ипеней не серьезно
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
так о том и речь Но даже платя "налог на дороги" требовать авсфальтирования внутрихозяйственных дорог СПК и прочих ипеней не серьезно "я автор, я так вижу" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Как и ожидалось Лишний раз убедился в адекватности наших управляющих
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хех, а столько воплей было "да мы, да ни за что..."  даже Сам пахан грозился яйца повыдирать за неэффективное разбазаривание "дорожного побора" 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нашёл, куда наш дорожный побор девается. примерно в эту дырку 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
вообще перл. спросить с местных властей. так какого вы статью пишете а не спрашиваете. вы же этих людей туда поставили а не мы выбираем. если бы местная власть выбиралась и была бы подотчетна народу, то могли бы там сверху что-то трындеть. а так это не мы не спросили, это вы, управленцы, не проконтролировали и не дали поручений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А между тем....  было 21? и есть. Пока....
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А между тем....  было 21? и есть. Пока.... ну так 10% - вот бида 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
для кого-то М6 просто дорога, соединяющая областной центр со столицей. пунктир разметки, автобусные остановки, кофе под Ивье и ничего более ...вот забарабанил дождик по стеклу. ленивые "дворники" смахнули Водичку со стекла. но вода всегда в движении. "а куда мне течь?" - спросила Водичка. "я ведь начну подмывать трассу, я не могу стоять на месте". "не волнуйся. мы тебе построим твою собственную дорогу" - ответили люди... тоннель сечением 3х2 метров, и немногим более 100 метров протяженности пересекает под прямым углом М6, отводя воду в сторону Немана. локация Береговой  с дороги вам его никогда не увидеть. порталы заросли кустарником  сейчас со стороны Скидельского шоссе подключают новую ветку коллектора. под последним используется старая "полторашка". с противоположной решили что коллектор будет идти в открытом русле 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тоннель сечением 3х2 метров, и немногим более 100 метров протяженности пересекает под прямым углом М6, отводя воду в сторону Немана. локация Береговой может это подземный переход какой? 3*2 епт. Откуда там столько воды? )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну я-то гидротехнический объект от подземного перехода точно отличу )) 3*2 епт. Откуда там столько воды? ) блоки 3х2 часто используются для прохода таких вот систем. площадь водосбора - участок Скидельского шоссе в пару квадратных километров и поле за ним. всё это имеет естественный уклон в сторону Берегового и потом Немана. теоретически можно использовать как переход и даже переезд - легковая там проедет без проблем  ps на Л. Чайкиной появится небольшой кусочек нового асфальта. вчера закатывали дорогу рядом с "Динамо" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на Л. Чайкиной появится небольшой кусочек нового асфальта. вчера закатывали дорогу рядом с "Динамо" Дорогу закатывали? Сейчас байкеры там заезды начнут устраивать по ночам  Но боюсь что через пару месяцев там всё традиционно просядет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, эти легендарные заезды на 0,003 мили.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, эти легендарные заезды на 0,003 мили.
типа того )) катали перешеек Чайкиной/Пестеля
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пестеля пля...пошел смотреть карту ((
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
7.50 дорога от фортов к больницам - каток и болт, забитый нашими доблестными дорожниками. На первой передаче плелся к третьей больница. Назад стал у перекрестка, автобусы на аварийке, никто не двигается. добре так после 8 проехал маз и посыпал одну полосу. а вторую то не посыпать, она забита авто. коекак потом выехал по катку. отлично сработали.
|
|
|
|
|
|
|
|