diMon374
|
засадить тюльпанами. желтыми?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну вижу что островок чтоли перенесли, на въезде расширили. но полос то 2 как и было на выезд. или нет?  там скорее всего сделают поворот на материк
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
запретить поворот. разрыв засадить тюльпанами. Предлагал. Послали. Добрый день. Когда планируется перекрыть перекресток Горького-Комарова (запретить левый поворот и разворот)? .... ..... ..... ..... ..... Планируется ли также закрыть перекресток вместе с пешеходным переходом около ФОК? Оставлять эти перекрестки слишком опасно, а кому надо - пусть проедут лишние 300м. Их ответ: Ликвидация разрыва в разделительной полосе и запрещение левых поворотов на перекрестке ул. Горького – ул. Комарова не планируется, так как в данном месте левый поворот выполняется с последующим движением к большой группе жилых домов. Введение запрета на выполнение манёвра левого поворота на данном перекрестке увеличит количество автомобилей, совершающих манёвр разворота на регулируемых перекрестках ул. Горького – ул. Богуцкого и ул. Горького – ул. Курчатова, что в свою очередь приведет к уменьшению пропускной способности в данных транспортных узлах. Ликвидация разрыва в разделительной полосе возле аквацентра на ул. Горького в ближайшее время не планируется. Также туда ранее (где-то полгода-год назад) отправлялись предложения сделать дополнительные полосы для разворота на перекрестках с Богуцкого и Курчатова. Не трудно догадаться, что они были успешно проигнорированы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 21:05:22 от Andrеу »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кого то скоро забанят на их сайте ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
ну вижу что островок чтоли перенесли, на въезде расширили. но полос то 2 как и было на выезд. или нет? :-
Сразу от перекрестке у гаи чуть заузили полосы слева, тем самым выделили карман для разворота на понемуньском перекрестке, хотя знак на запрет разворота пока стоит. И за понемуньским перекрестком заузили полосы. Не критично заузили, на проспекте Независимости они меньше, но все же заузили. Может и ничего получится, для машин некритично получилось, а пешеходы смогут быстрее перейти Добавлено: 30 Июль 2016, 17:27:20
Насчет запрета на левый поворот на Курчатова я согласен с гаи. Если его и запрещать, то делать разрыв чуть дальше специально для разворотов. Нагружать и так перегруженный перекресток на Богуцкого - глупо. Перекресток на богуцкого и так с текущей нагрузкой просто требует, воет о необходимости левой стрелки с отдельным временем. А доп полоса для разворота... А зачем там доп место для разворота вместо левого поворота на Комарова? Почти ничего не изменится, выиграет только один дом, проиграет штук 20 домов и выезжающие с Короны по диагонали через все полосы только добавят аварийной опасности. Там доп стрелка на Богуцкого и перенастройка светофоров решила бы большинство вопросов.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сцука... поехал на рыбалку... могу сказать одно - у нас есть дороги... а чуть что дальше 30 км от магистралей только направления....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а чуть что дальше 30 км от магистралей только направления.... ты это только сейчас узнал?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у нас есть дороги... а чуть что дальше 30 км от магистралей только направления.... В России то-же самое. Только все знают что в России дорог нет, а у нас лучшие дороги в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
|
а чуть что дальше 30 км от магистралей только направления.... ты это только сейчас узнал?) ну хоть гравейку... у нас есть дороги... а чуть что дальше 30 км от магистралей только направления.... В России то-же самое. Только все знают что в России дорог нет, а у нас лучшие дороги в Европе. добро пожаловать с мостовский, лидский и дятловский... я там наколесил с 200 км... Добавлено: 28 Август 2016, 17:39:54
попробую видеоотчет собрать. вроде у меня все г-сенсор полочил
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а чуть что дальше 30 км от магистралей только направления.... ты это только сейчас узнал?) БТ отключили 
|
|
|
|
|
|
|
|
а чуть что дальше 30 км от магистралей только направления.... ты это только сейчас узнал?) БТ отключили  а цэ шо? у мен ток хартия новостями снабжае...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а чуть что дальше 30 км от магистралей только направления.... ты это только сейчас узнал?) БТ отключили  а цэ шо? Бандэровец? (С)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сегодня генеральная репетиция вишневецкой первосентябрьской пробки, чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
кальчо
Новенький
|
Там в 7-30 серьезная авария на мосту случилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня генеральная репетиция вишневецкой первосентябрьской пробки, чтоль?
не... всего лишь догонялки на середине румлевского моста в левой полосе.... Добавлено: 30 Август 2016, 09:35:38
пипец серьезная, что к 8 машины сами уехали... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
по Купалы тоже нехилая пробка, аварий не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
по Купалы тоже нехилая пробка, аварий не заметила...
так румлёвские на старый мост ломанулись
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ManiYa
|
точно, я так и сделала 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Две машины в догонялки поиграли? Вот серьезная  но пробень замутили знатную 
|
|
|
|
|
|
|
кальчо
Новенький
|
Две машины в догонялки поиграли? Вот серьезная но пробень замутили знатную не видел-не звезди
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
пипец серьезная, что к 8 машины сами уехали... в начале 9-го ауди 100 с разваленным задом на лафет грузили, пробень была до перекрестка Купалы-Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
|
пипец серьезная, что к 8 машины сами уехали... в начале 9-го ауди 100 с разваленным задом на лафет грузили, пробень была до перекрестка Купалы-Кабяка значит не завелся, я в 7-55 проезжал он пытался завестись
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
проехал сегодня (вчера уже, 31.08.2016) по Румлёвскому мосту в сторону Вишневца. в правой полосе трактор, с присоединённой к валу отбора мощности дорожной фрезой, "грыз" выкатанный о/т и грузовыми "буртик". местами выходило вровень с покрытием, местами оставалась канавка около сантиметра. понятно, что нового асфальта там не ждать в ближайшее время. а разобьётся это всё за год-полтора. наш дорожный побор складывали ровными кучками на пешеходной части моста. по которой не то что ехать - идти невозможно. не буду выкладывать фото и видео. не хочу подставлять рабочих. но если хоть в ближайший год, два моста (Поповича и Румлёвский) не сделают, - я отсниму актуальную ситуацию, добавлю сюжеты за 14, 15, 16 годы. сделаю сюжет, и постучусь во все белорусские СМИ
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Можешь уже готовить сюжет, потом добавишь новое, что бы зря время не терять
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это точно. Дороги у нас стабильно становятся всё хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вангую, что стабильно будет виноват "народец".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
"м но ароз дец"....  три ошибки в одном слове... ну-ну-ну! неправильно понимаешь линию партии - во всем и всегда виноват народец..... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вангую, что стабильно будет виноват "народец"....  Накупили машин. Сначала на Западе, сейчас в России. вывезли всю валюту. А сейчас дороги добивают 
|
|
|
|
|
|
|
|