GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что сделали. не езжу там
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так съезди и посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нафига на регулируемом перекрестке снижать скорость? дебилы, .ля ©
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
нафига на регулируемом перекрестке снижать скорость? дебилы, .ля ©
бо ноччу он нерегулируемый)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
чтобы у них дома перед туалетом сужение коридора было
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Опробовал бетонку на мкад 2 в направлении логойского шоссе м3 (если не путаю). Все бы ничего, но в районе острошинского городка (или как его там) просто стоят знаки "конец 120/100" а метров через четыреста небольшое колечком "уступи дорогу". Чес слово думал пропашу его по прямой  сцуко, такая развязка с одной стороны и незаметный переход на дорогу местного значения с другой. На логойское какимито чигирями выезжаешь в итоге 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Mr.Venik, ночью что-ли ехал? Я там весной несколько раз проезжал и без проблем. Но бетон есть бетон, не комфортно всё-же.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik, ночью что-ли ехал? Я там весной несколько раз проезжал и без проблем. Но бетон есть бетон, не комфортно всё-же.
да нет, правда дождик лил. Я просто не ждал что она кончится вот так вот. Ожидал нормальную развязку. Да и знаки можно было добавить имхо. Проверю регик, но видос вроде не сохранял. Про бетон: х.з. От чего зависит, но местами резину слышно даже с включений магнитоллой, отрезками заметно слабее. Пока новая стыков почти не ощущаешь, как на той же логойке
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на славинского от поворота на птичник в сторону выезда на химволокно, и на самом перекрестке со светофором в сторону ольшанки поставили знаки 3.20.1 Обгон запрещен вот я что-то не могу догнать: а чем они отменяются кроме 3.21.1 и 3.25 ну и 3.31??
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
на славинского от поворота на птичник в сторону выезда на химволокно, и на самом перекрестке со светофором в сторону ольшанки поставили знаки 3.20.1 Обгон запрещен вот я что-то не могу догнать: а чем они отменяются кроме 3.21.1 и 3.25 ну и 3.31??
фигасе, я даже не представляю как знак "обгон запрещен" выглядит, не то что знаю его номер в ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
фигасе, я даже не представляю как знак "обгон запрещен" выглядит, не то что знаю его номер в ПДД  там в статье за нарушение оного - с лишением 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Одного под Щучином поймали Три месяца пешком ходил
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Одного под Щучином поймали Три месяца пешком ходил
пффф, напугали ежа голой опой - чай такси еще не окончательно задушили 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
называется, "обозначили"  ладно днём когда светло всё видно. а в темноте? даже с фонарём? дальше в паре метров конкретная яма. это ул. Победы, не доезжая дорожного инженерно-технического управления. там стройка какая-то сейчас идёт. любителям ночных покатушек на заметку 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Гродненец
|
Отправлял примерно месяц назад предложение в ГАИ. Сейчас появился ответ. Меня заинтересовал последний абзац.  | (см. приложенную схему) Интересно, а такое небольшое изменение разметки помогло бы вернуть "стрелку" на перекрестке Славинского - дорога_к_Ольшанке? У ГАИ ведь были доводы, что панелевозам не хватает места. С такой разметкой должно хватить: (см. приложенную схему) |
Предлагаемая Вами схема организации дорожного движения действительно поможет решить проблему бесконфликтного разъезда длинномерных автомобилей, двигающихся с ул. Маслакова в направлении Ольшанки и автомобилей, поворачивающих на ул. Маслакова. Однако применение подобной схемы организации дорожного движения в зимний период и при ограниченной видимости затруднит определение границ полос движения. В настоящее время УГАИ УВД Гродненского облисполкома в Гродненский городской исполнительный комитет направлено предложение оборудовать дополнительную правоповоротную полосу с ул. Маслакова на ул. Славинского (для дальнейшего движения в направлении Ольшанки) с обустройством направляющего островка. Это позволит осуществлять правый поворот с ул. Маслакова в нерегулируемом режиме. Интересно, они хотят обустроить какое-то временное решение или все же построить съезд, который далее будет использован в контексте будущей развязки?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сделать как во всех нормальных странах. нефиг направо стоять
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Еще немного: Ответ ГАИ про обустройство "спирали" на кольце Горького-БЛК-Дубко: Изменение организации дорожного движения на кольцевом пересечении улиц Горького и Дубко планируется в ближайшее время. В настоящее время остается нерешенным вопрос с организацией движение троллейбусов.
Может помните, в прошлом году обещали перенаправить пешеходов на Горького в существующий подземный переход. Как оказалось, это просто пустые слова. Демонтаж пешеходных переходов в указанных Вами местах в настоящее время не представляется возможным, потому что данное решение вынудит пешеходов проходить лишние расстояния и спровоцирует нарушения ПДД, связанные с переходом проезжей части вне установленных мест и приведет к возникновению аварийных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так на горького забор нарастить, чтобы пешеходам перелазить было проблематично
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Andrеу, ненужно дублировать пост в нескольких темах.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
так на горького забор нарастить, чтобы пешеходам перелазить было проблематично К тому же похожее уже делали на перекрестке Горького-Богуцкого. Не знаю, что им мешает сделать то же самое.  Andrеу, ненужно дублировать пост в нескольких темах.
Ок, удалил.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вынудит пешеходов проходить лишние расстояния и спровоцирует нарушения ПДД, связанные с переходом проезжей части вне установленных мест и приведет к возникновению аварийных ситуаций. ну все, точно иду в гаи по поводу дурацких пешеходников на Пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вынудит пешеходов проходить лишние расстояния и спровоцирует нарушения ПДД, связанные с переходом проезжей части вне установленных мест и приведет к возникновению аварийных ситуаций. ну все, точно иду в гаи по поводу дурацких пешеходников на Пушкина  угрозы, угрозы...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так на горького забор нарастить, чтобы пешеходам перелазить было проблематично там у зебры разрыв для поворота во дворы. так что наращивание забора не вариант Добавлено: 28 Июль 2016, 17:25:15
ну все, точно иду в гаи по поводу дурацких пешеходников на Пушкина Злой так они ответят: вынудит пешеходов проходить лишние расстояния и спровоцирует нарушения ПДД, связанные с переходом проезжей части вне установленных мест и приведет к возникновению аварийных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. наконец проехался выезд на м6. не могу понять что там где поменяли то?))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сразу после поворота на понемунь при движении на минск обрати внимание
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вижу что островок чтоли перенесли, на въезде расширили. но полос то 2 как и было на выезд. или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так они ответят: это происходит как раз сейчас но вообще я конечно слабо верю в успех мероприятия, попы свои поднимать и что то делать ох как не любят они увы(
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Цитата: ierdna от Сегодня в 12:44:50 так на горького забор нарастить, чтобы пешеходам перелазить было проблематично там у зебры разрыв для поворота во дворы. так что наращивание забора не вариант запретить поворот. разрыв засадить тюльпанами.
|
|
|
|
|
|
|
|