|
ManiYa
|
точно, я так и сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Там в 7-30 серьезная авария на мосту случилась
Две машины в догонялки поиграли? Вот серьезная  но пробень замутили знатную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кальчо
Новенький
|
Две машины в догонялки поиграли? Вот серьезная но пробень замутили знатную не видел-не звезди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
пипец серьезная, что к 8 машины сами уехали... в начале 9-го ауди 100 с разваленным задом на лафет грузили, пробень была до перекрестка Купалы-Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пипец серьезная, что к 8 машины сами уехали... в начале 9-го ауди 100 с разваленным задом на лафет грузили, пробень была до перекрестка Купалы-Кабяка значит не завелся, я в 7-55 проезжал он пытался завестись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
проехал сегодня (вчера уже, 31.08.2016) по Румлёвскому мосту в сторону Вишневца. в правой полосе трактор, с присоединённой к валу отбора мощности дорожной фрезой, "грыз" выкатанный о/т и грузовыми "буртик". местами выходило вровень с покрытием, местами оставалась канавка около сантиметра. понятно, что нового асфальта там не ждать в ближайшее время. а разобьётся это всё за год-полтора. наш дорожный побор складывали ровными кучками на пешеходной части моста. по которой не то что ехать - идти невозможно. не буду выкладывать фото и видео. не хочу подставлять рабочих. но если хоть в ближайший год, два моста (Поповича и Румлёвский) не сделают, - я отсниму актуальную ситуацию, добавлю сюжеты за 14, 15, 16 годы. сделаю сюжет, и постучусь во все белорусские СМИ
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Можешь уже готовить сюжет, потом добавишь новое, что бы зря время не терять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это точно. Дороги у нас стабильно становятся всё хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вангую, что стабильно будет виноват "народец".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
"м но ароз дец"....  три ошибки в одном слове... ну-ну-ну! неправильно понимаешь линию партии - во всем и всегда виноват народец..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вангую, что стабильно будет виноват "народец"....  Накупили машин. Сначала на Западе, сейчас в России. вывезли всю валюту. А сейчас дороги добивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
седня проехал в правой по косманавтов на азот, все не мог догнать че резина так непонятно гудит... потом вспомнил про парад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вангую, что стабильно будет виноват "народец"....  Накупили машин. Сначала на Западе, сейчас в России. вывезли всю валюту. А сейчас дороги добивают  и не платят доорожный побор, наглецы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на репина есть хоть асфальт... а там того, что изначально положен был, за латками ну максимум 30% видимой дороги покрывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Николаева  дёрнул чёрт меня той дорогой проехать, с понедельника только ч/з Поповича-СовПагран. Нормально там) Больше скорость, меньше ям латок. Главное про лежачих не забыть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а... догнал про какое николаева вы... просто клинит что от титова налево, а оно направо ))) я то думаю что у скорой вроде там как новый асф... а этож лелявеля )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
постучусь во все белорусские СМИ Смысл? Какие у нас СМИ? Дороги у нас стабильно становятся всё хуже Лет пять последних такая тенденция. Но в последнее время просто пиндец какой-то... и не платят доорожный побор Это точно. Я тоже не плачу... Ибо не за что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Больше скорость там ограничение 40  ну его, лучше пол км лишних навернуть  Где на Николаева 40?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Или 40или 50, давно не ездил там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Где на Николаева 40? на лежачих. и там ещё ремонт ведётся возле нового офисного здания. тоже 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А еще очень заметно что в этом году экономят бабки и разметку через жопу обновляют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А еще очень заметно что в этом году экономят бабки и разметку через жопу обновляют)
ога. Довелось как то проехать через Лиду. Такое впечатление, шо и не в БССР, а в Псковской губернии начала 2000-х где-то  Некошено, яма на яме на дороге.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дороги у нас стабильно становятся всё хуже Лет пять последних такая тенденция. Но в последнее время просто пиндец какой-то... Ну как ввели дорожный сбор, так и стало денег не хватать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто по м6 ездил до столицы ? как там ? Скока км стоят знаки 50-70 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|