kaktus
|
Съезд с кольца не есть перестроение в соседнюю полосу
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вон опять блджат затор до Гродноэнерго 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Съезд с кольца не есть перестроение в соседнюю полосу
ну как это? я сначала перестроился во вторую и сразу же с нее съехал. главное чтобы помехи не было никому
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
Никто там не перестраивается. ныряют сразу в крайнюю левую. Раньше по пару раз на день так перед мной так летали.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Никто там не перестраивается. ныряют сразу в крайнюю левую. Раньше по пару раз на день так перед мной так летали.
любитель нарезать по кольцу в правых полосах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
меценаты, из своего кармана выделили? они просто наемные работники, нанятые за наши с вами деньги и просто выполняли свою работу. что значит выделили? я про дороги в белом.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
во всем виноваты всякие там АСЦ - все привыкают к ним, а как отключаются - бяда 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
лысая зимняя резина  (для лета еще пойдет) просто бэшачка нириальна мощная 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
. Турбо кольца рулят
если уметь по ним ездить
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
для данного водятла пофиг турбо это кольцо или нет. он еще не въехал а у же приготовился нарушать. так то и раньше с правой прямо нельзя было. и при старой разметке было бы непредставление преимущества и создание аварийной обстановки.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
На тавлая срезали спящих полицейских возле микса. Не пролежали и месяца
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интересно, а уголовное дело за растрату бюджетных денег завели?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Надеюсь, за счет инициатора установки? Добавлено: 16 Май 2016, 14:12:38
интересно, а уголовное дело за растрату бюджетных денег завели? С конфискацией имущества
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Надеюсь, за счет инициатора установки? Добавлено: 16 Май 2016, 13:12:38
интересно, а уголовное дело за растрату бюджетных денег завели? С конфискацией имущества может кому то они ездить помешали  они высокие как бордюры были
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот почитав, приплести безопасность везде можно или всетаки не подходил по нормам?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
всетаки очень высокие были! Хорошо я в них влетела первый раз с кольца, когда еще цвета асфальта они были. А знак 40 повесили, да, только за деревом, чтобы не видно было... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А знак 40 повесили, да, только за деревом, чтобы не видно было... у нас всегда найдут к чему дое#аться, лишь бы не признавать что сами накосячили.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
у нас всегда найдут к чему дое#аться, лишь бы не признавать что сами накосячили. не так! у каждого косяка есть причины, их надо устранять 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На участке объездной дороги, которая соединяет улицу Тавлая и автомобильную дорогу Р-145 «Гродно-Острино-Радунь-граница Литовской Республики», разрешенная скорость движения увеличена до 70 километров в час.  а вот пару примеров какихто идиотов перекрывающих дороги. им надо больше всех или что? первое это на никому ненужной дороге в поле рядом с садакова
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На второй фотке - попытка защитить газон на склоне от оленей, которые не могут пройти лишние 5 метров до лестницы, и которым похер, как уебищно выглядит вытоптанный ими склон. А уж что с этим склоном будет после хорошего ливня - такую абстракцию их бошки в принципе не в состоянии воспринять. Зачастую, это те, кто царапает ключами автомобили, припаркованные хоть одним колесом не на асфальте.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
Sagit
|
неужели их мозг осилил такое решение не, не осилил. чего там 90 не сделать?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
неужели их мозг осилил такое решение не, не осилил. чего там 90 не сделать? комент с автогродно  в черте населенного пункта, обозначенного белым знаком, скорость не может 80км/ч на двухполосных дорогах не имеющих разделительной полосы/зоны
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в черте населенного пункта, обозначенного белым знаком, скорость не может 80км/ч на двухполосных дорогах не имеющих разделительной полосы/зоны Сообщить модератору Записан и че? обозначьте синим знаком. как-то сделали синим знаком на объездной с Гибулич мимо поворота на Кошевники-Погораны к Янки Купалы. там за Южным рынком конец "белого" Гродно и начало "синего"
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в черте населенного пункта, обозначенного белым знаком, скорость не может 80км/ч на двухполосных дорогах не имеющих разделительной полосы/зоны Сообщить модератору Записан и че? обозначьте синим знаком. как-то сделали синим знаком на объездной с Гибулич мимо поворота на Кошевники-Погораны к Янки Купалы. там за Южным рынком конец "белого" Гродно и начало "синего" да нормально там и знак 70. т.е смело можно ехать 80, все равно участок небольшойи пролетается быстро. Вот еще бы на магистральной знак 70
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в черте населенного пункта, обозначенного белым знаком, скорость не может 80км/ч на двухполосных дорогах не имеющих разделительной полосы/зоны Сообщить модератору Записан и че? обозначьте синим знаком. как-то сделали синим знаком на объездной с Гибулич мимо поворота на Кошевники-Погораны к Янки Купалы. там за Южным рынком конец "белого" Гродно и начало "синего" да нормально там и знак 70. т.е смело можно ехать 80, все равно участок небольшойи пролетается быстро. Вот еще бы на магистральной знак 70 Для начала убрали бы светофор с пешеходным переходом. Нафига он там при наличии моста?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нафига он там при наличии моста? чтоб олени не скакали. забор нужен
|
|