7floor
|
Сегодня пока проехал там, два сигнала слышал. Не мне сигналили, если что  , народ между собой полосы делил.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Сегодня пока проехал там, два сигнала слышал. Не мне сигналили, если что  , народ между собой полосы делил. олени слепые ((( щщщщикарное кольцо сделали. но как олени ехали от гаи по крайней правой полосе предназначенной для поворота в сторону азота прямо по кольцу, так и едут (((
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а я сигналил. надо было налево. зашел с левой полосы. проехал почти пол кольца, машина передо мной перестроилась левее, я ускорился. а дятел справа и чуть впереди меня решил что ему тоже очень надо в мою полосу. и нагло так решил. если б я не жал тормоз, то стояли бы на кольце и ждали ГАИшника. понятно что там дятел за рулем перестраивающийся когда захотелось (а может и явно нарушающий поворачивая налево заехав на кольцо со средней), но изначально спровоцировали дорожники стоящие на кольце. так что видимо не все закончили они в пятницу. может линии нарисовали а стрелки не успели. или еще что. зЫ. дело было в обед.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
а я сигналил. надо было налево. зашел с левой полосы. проехал почти пол кольца, машина передо мной перестроилась левее, я ускорился. а дятел справа и чуть впереди меня решил что ему тоже очень надо в мою полосу. и нагло так решил. если б я не жал тормоз, то стояли бы на кольце и ждали ГАИшника. понятно что там дятел за рулем перестраивающийся когда захотелось (а может и явно нарушающий поворачивая налево заехав на кольцо со средней), но изначально спровоцировали дорожники стоящие на кольце. так что видимо не все закончили они в пятницу. может линии нарисовали а стрелки не успели. или еще что. зЫ. дело было в обед.
а да. красавцы. рисовали стрелки и полоски на островках безопасности. в рабочий день. в обед. с перекрытием полос.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня пока проехал там, два сигнала слышал. Не мне сигналили, если что  , народ между собой полосы делил. олени слепые ((( щщщщикарное кольцо сделали. но как олени ехали от гаи по крайней правой полосе предназначенной для поворота в сторону азота прямо по кольцу, так и едут ((( Бо па прывычке
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
таки шта, можно ехать и бока под покраску подставлять?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
Ну, если рихтовка не смущает, то да 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andreas
|
таки шта, можно ехать и бока под покраску подставлять?
жалко машину. не стоит оно того. лучше ДДД
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
около старого поста ГАИ на М6 по крайней мере со стороны Минска поставили стационарные знаки 80. действуют метров на 50 до зебры и столько же после зебры. по направлению в Минск - стационарных не заметил, но думаю или я их не увидел просто или когда закончат переделку поста ГАИ они там тоже должны быть.
Говорят, кафешку сделают: http://s13.ru/archives/139237
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Плиать, с этой новой разметкой на Кочмонавтов плеваться хочется. Постоянные заторы перед светофором каждый вечер.  Добавлено: 05 Май 2016, 18:29:00
Да и по утрам не гибко лучше стало
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Потому что традиционно всё через одно место. Я пока вообще там изменений к лучшему не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А мне стало хуже. Мой маршрут каждый день на работу - это от ГАИ на объездную, т.е. прямо по кольцу. И обратно так же, только наоборот. Так раньше левая полоса была почти не занята, все тупили в средней. Что в том, что в обратном направлении. Влетаешь по левой на внутренний радиус, всех делаешь и вылетаешь почти без задержки. А теперь все тупят одинаково и в средней и в левой. Таким образом, моя задержка на кольце заметно увеличилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Чуть на днях в бочину там не получил
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В 70км на запад, в городе соизмеримым с нашим по населению и размерам, лет 10 назад была попа с дорожным движением. Приблизительно тогда-же в Польше стало значительно увеличиваться количество машин. Одновременно в том городе провели масштабную реорганизацию движения по городу. Сейчас красота, пробки отсутствуют, бывают небольшие затруднения. Но мы пошли своим путём. Кстати около новых развязок в Белостоке я не видел никаких мемориальных знаков, на подобии наших праздничных канализационных люков с перечнем героев стройки.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати да, чет я там в пробки не попадал ни разу
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И повороты налево там по человечески сделаны 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В 70км на запад, в городе соизмеримым с нашим по населению и размерам, лет 10 назад была попа с дорожным движением. Приблизительно тогда-же в Польше стало значительно увеличиваться количество машин. Одновременно в том городе провели масштабную реорганизацию движения по городу. Сейчас красота, пробки отсутствуют, бывают небольшие затруднения. Но мы пошли своим путём. Кстати около новых развязок в Белостоке я не видел никаких мемориальных знаков, на подобии наших праздничных канализационных люков с перечнем героев стройки.
только лишь памятные доски с надписью кто выделил бабки на эти развязки, чтобы помнили.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Незнаю. Хуже на Космонавтов не стало. Но и лучше тоже. С утра от гаи поворачиваю направо без проблем. Назад давно езжу кругом - Щорса-Пролетарская-Лидская-Белуша и на мост. Ибо пробка перед кольцом на Магистральной была и есть. По кольцу ехать стало удобней. Турбо кольца рулят
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А мне стало хуже. пробка стала только туже, на мой взгляд в топку всякие новые извращения с рисунками, нужен новый мост
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нужен новый мост все на субботник?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Незнаю. Хуже на Космонавтов не стало. Но и лучше тоже. С утра от гаи поворачиваю направо без проблем. Назад давно езжу кругом - Щорса-Пролетарская-Лидская-Белуша и на мост. Ибо пробка перед кольцом на Магистральной была и есть. По кольцу ехать стало удобней. Турбо кольца рулят
Так направо и раньше было без проблем. А то что по кольцу удобней, то это может просто эйфория послеожидания в пробке 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так направо и раньше было без проблем. А то что по кольцу удобней, то это может просто эйфория послеожидания в пробке  я по кольцу езжу когда пробок на подъездах нет ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кто выделил бабки на эти развязки, чтобы помнили. меценаты, из своего кармана выделили? они просто наемные работники, нанятые за наши с вами деньги и просто выполняли свою работу. что значит выделили? Добавлено: 06 Май 2016, 11:25:43
Так направо и раньше было без проблем. А то что по кольцу удобней, то это может просто эйфория послеожидания в пробке Веселый тут еще момент в том что народ еще не привык. на Тавалая тоже сразу стало хуже, а потом нормально. сейчас с левой разрешили, так в левую лезут и те кому налево. и те кто думает "стоял все время в средней, с новой разметкой проскачу быстрее". в результате левая стала медленнее чем средняя. а вообще там можно сделать немного другое турбокольцо. раскручивание улитки на самом кольце сделать чуть позже, и заезжая из правой разрешить прямо и направо, из средней прямо, из левой прямо и налево.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
Так раньше левая полоса была почти не занята, все тупили в средней. Что в том, что в обратном направлении. Влетаешь по левой на внутренний радиус, всех делаешь и вылетаешь почти без задержки. А дальше на остановке около ГПС стоят гаевые и стригут летунов)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
То ли я такой везучий, то ли стричь за 60 по кольцу как бы и не за что  Да и я гоню насчёт 60 по кольцу. Это только если сходу на пустое въехать. А чаще все равно уступаешь и трогаешься с места. И делаешь всех справа, потому как они то ли экономят, то ли не спешат, то ли не могут разгоняться.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Стало, стало. Минут 10 от работы до светофоров только пихаешься  не было такого при Кебиче
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стало, стало. Минут 10 от работы до светофоров только пихаешься  не было такого при Кебиче читай внимательно, я с работы по космонавтов вообще не езжу, причем давно, еще до перерисовки кольца
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
То ли я такой везучий, то ли стричь за 60 по кольцу как бы и не за что Там знаки говорили о том, что с крайней левой прямо по кольцу никак нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
То ли я такой везучий, то ли стричь за 60 по кольцу как бы и не за что Там знаки говорили о том, что с крайней левой прямо по кольцу никак нельзя. Что, а знаки или разметка запрещали перестроение на кольце? Там, вроде как, не сплошными размечено было.
|
|
|
|
|
|
|
|