Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня проехал в правой по косманавтов на азот, все не мог догнать че резина так непонятно гудит... потом вспомнил про парад...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это точно. Дороги у нас стабильно становятся всё хуже.
Вангую, что стабильно будет виноват "народец"....  Накупили машин. Сначала на Западе, сейчас в России. вывезли всю валюту. А сейчас дороги добивают  и не платят доорожный побор, наглецы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на репина есть хоть асфальт... а там того, что изначально положен был, за латками ну максимум 30% видимой дороги покрывает...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Николаева  дёрнул чёрт меня той дорогой проехать, с понедельника только ч/з Поповича-СовПагран. Нормально там) Больше скорость, меньше ям латок. Главное про лежачих не забыть)
|
|
|
|
|
|
|
|
а... догнал про какое николаева вы... просто клинит что от титова налево, а оно направо ))) я то думаю что у скорой вроде там как новый асф... а этож лелявеля )
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
постучусь во все белорусские СМИ Смысл? Какие у нас СМИ? Дороги у нас стабильно становятся всё хуже Лет пять последних такая тенденция. Но в последнее время просто пиндец какой-то... и не платят доорожный побор Это точно. Я тоже не плачу... Ибо не за что...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Больше скорость там ограничение 40  ну его, лучше пол км лишних навернуть  Где на Николаева 40?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Или 40или 50, давно не ездил там
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Где на Николаева 40? на лежачих. и там ещё ремонт ведётся возле нового офисного здания. тоже 40
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А еще очень заметно что в этом году экономят бабки и разметку через жопу обновляют)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А еще очень заметно что в этом году экономят бабки и разметку через жопу обновляют)
ога. Довелось как то проехать через Лиду. Такое впечатление, шо и не в БССР, а в Псковской губернии начала 2000-х где-то  Некошено, яма на яме на дороге.....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дороги у нас стабильно становятся всё хуже Лет пять последних такая тенденция. Но в последнее время просто пиндец какой-то... Ну как ввели дорожный сбор, так и стало денег не хватать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто по м6 ездил до столицы ? как там ? Скока км стоят знаки 50-70 ?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
от Щучина километров 15 в сторону Минска
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ФитилЬ, я так понимаю что ты даже до Лиды не доехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
От Лиды до Воложинского района как обычно, а там 70 практически до четырехполоски
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ФитилЬ, я так понимаю что ты даже до Лиды не доехал  мне надо было написать про воложинские ограничения, которым лет десять, если не больше?  или про 60 в Циборах и Гостиловцах?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пока кардинально не поменялось. 70 под воложином уже давно были, еще до реконструкций.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
lenin
Гость
|
ога. Довелось как то проехать через Лиду. Такое впечатление, шо и не в БССР, а в Псковской губернии начала 2000-х где-то  Некошено, яма на яме на дороге..... центральные улицы норм. как на большой евроопт ехать - то лежачих куча. а так не хуже нашей гребаной троицкой. траву за время лидбира вытоптали)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня в Лососно срезали старые лежакопы и закатали новые. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Там раз в неделю новые знаки вырастают.Внимательнее, кормушка сейчас огого, вплоть до 103км встречаются ребята из Ивья  Всё фигня. Лидскую объездную переложили новым асфальтом 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ФитилЬ
|
Всё фигня. Лидскую объездную переложили новым асфальтом  а что в этом смешного?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а что в этом смешного? а то что хрен дождемся реконструкции на том участке. ну или народная примета: если переложили асфальт, то на этой неделе будут менять трубы.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а то что хрен дождемся реконструкции на том участке. а она там нужна разве была? имхо там как раз с покрытием беда была
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
а 4 полосы уже не нужны "из Минска во все областные центры"? я так понимал что это объезд с юга по М6. или Лидская объездная это с запада?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Всё фигня. Лидскую объездную переложили новым асфальтом  а что в этом смешного? просто старая была как в худшем приколе про российские дороги. Сегодня в Лососно срезали старые лежакопы и закатали новые. Зачем?
Может потому, что бывалые на них не останавливались?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
просто старая была как в худшем приколе про российские дороги. мы точно говорим про кусок М6? Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 10:09:43
а, все, вопрос снят, нашел о чем речь. это не М6. тогда я не понимаю в чем прикол все же. ну да, была ушатана до уровня лесной дороги, да отремонтировали. ну и отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|