|
Макс
|
нормуль - тоже вышел во двор посмотрел на снег - дай думаю проедусь посмотрим че как  откапал машину - выехал - почти все кто ехал вели себя крайне адекватно. дистанцию держат - поворотники показывают - едут - гребут потиху))))
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
lenin
Гость
|
Интересно, когда закончится снегопад и когда уберут снег с дорог?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и когда уберут снег с дорог? Весной, ближе к апрелю где-то.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
когда уберут снег с дорог? когда тротуары почистят методом сбрасывания снега на ПЧ, не раньше 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
maxonishe
|
песчано-солевая смесь наше все. Одна печаль - в сильные морозы не срабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
немного ускоряет превращение снега в кашу
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чистить надо и реагенты использовать, а не грязь разводить.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и когда уберут снег с дорог? Весной, ближе к апрелю где-то. Тоже так думал, но сегодня утром был приятно удивлен. Норм, можно ехать. когда уберут снег с дорог? когда тротуары почистят методом сбрасывания снега на ПЧ, не раньше  Вчера утром снег идет, а дворники все на дорогу валят.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Дороги нормально так почистили за ночь
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и когда уберут снег с дорог? Весной, ближе к апрелю где-то. Тоже так думал, но сегодня утром был приятно удивлен. Норм, можно ехать. Я и вчера по городу ездил.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всегда думал, что у поляков гуд.....сегодня переубедился. Белосток - Варшава только одна полоса почищена, может что метель два дня без перерыва.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
может что метель два дня без перерыва. перемёты вчера вечером, где пешком прогуливалась с собакой, сегодня с разгону на машине еле проехала, юбка на бампере задлинная  та же ситуация напротив Тринити, сегодня утром рано трактор усердно работал, видно было, что свежие перемёты убирал  т.е. если для польской трассы то переметы, а как срать на своих так можно во время снегопада постить фотки с хуйковичей и поливать говнами.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lenin
Гость
|
и когда уберут снег с дорог? Весной, ближе к апрелю где-то. Тоже так думал, но сегодня утром был приятно удивлен. Норм, можно ехать. Я и вчера по городу ездил. я больше 40 км по городу вчера .... прогреб. А сегодня уже и ехать можно, гребля только во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и когда уберут снег с дорог? Весной, ближе к апрелю где-то. Тоже так думал, но сегодня утром был приятно удивлен. Норм, можно ехать. Я и вчера по городу ездил. в 3 часа ночи трахтеры по южной тарахтели. штук 6 сразу
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
гребля только во дворе. В моём дворе сегодня чистота. Весь снег ветром сдуло, местами до земли.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler  кто обидел то с самого утра  я никаких претензий никому не предъявляла, если что  и где, прАстЕтЯ за мной было замечено ? как срать на своих так можно во время снегопада постить фотки с хуйковичей и поливать говнами. образ собирательный) из различных автогродно. лично ничего не имею также 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Shura
|
всегда думал, что у поляков гуд.....сегодня переубедился. Белосток - Варшава только одна полоса почищена, может что метель два дня без перерыва.
По этой дороге вообще ездить нельзя, реально пасно для жизни  В беларуси дороги лучше чем у соседей, это факт. Но нужно стермится к лучшему )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да нормально у нас чистят )) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
По этой дороге вообще ездить нельзя, реально пасно для жизни  Дорога как дорога. Наша М6 лучше? Если бы сюда их поток транспорта, то у нас М6 развалилась бы давно. В беларуси дороги лучше чем у соседей, это факт. Но нужно стермится к лучшему )
Спорный факт. Ну только если у хохлов хуже. Магистральные у нас не лучше соседских, переферия тоже. Смотря по каким направлениям там ездить и куда у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
У нас дороги лучше чем в Литве, РФ, укр и восток рп. У поляков дороги лучше только то что западнее Варшавы. Дорога белосток Варшава это просто ппц. А если брать местную дорожку типа как на эльк или эльблонг то там просто ппц. Ни дороги, ни инфраструктуры.
Добавлено: 08 Февраль 2017, 17:23:28 Дороги в Литве даже хуже чем в рф
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Marsmensch
|
У нас дороги лучше чем в Литве, РФ, укр и восток рп. В Литве только что шириной подкачали. В РФ есть плохие, а есть такие, каких у нас ещё даже не планируют. Украину пропущу. РП - восток от запада не отличается. Магистральные новые идеальны, старые никак, переферия убита. На западе переферия ещё хуже, там брусчатки старой немеряно. Дорога белосток Варшава это просто ппц. М6 просто сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В Литве только что шириной подкачали ну был я в Вильнюсе. дороги ужасные. как наша Большая Троицкая, только весь город.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
У нас дороги лучше чем в Литве, РФ, укр и восток рп. В Литве только что шириной подкачали. В РФ есть плохие, а есть такие, каких у нас ещё даже не планируют. Украину пропущу. РП - восток от запада не отличается. Магистральные новые идеальны, старые никак, переферия убита. На западе переферия ещё хуже, там брусчатки старой немеряно. Дорога белосток Варшава это просто ппц. М6 просто сказка  Если вы про нынешнюю М6, то вы, батенька, извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Литве только что шириной подкачали ну был я в Вильнюсе. дороги ужасные. как наша Большая Троицкая, только весь город. И Каунас такой-же и другие тоже. Но там-же есть и хорошие улицы. У нас иначе? Вот та-же Большая Троицкая у нас не одна в таком виде.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
В Литве только что шириной подкачали. ты когда в литве был в последний раз?  Дороги узкие, ямочный ремонт, все залатанные, новых дорог не видно вообще. Вильнюс даже близко не валялся по качеству дорог с Гродно. по РФ согласен, что есть дороги, особенно платные возле москвы, которе нам даже не снились, и врядли у нас появяться в ближайшие годы. Там все шикарно, но если отъехать от центра, даже магистрали будут в плачевном виде. Плюс поток машин и культура вождения не сравнима с РБ, поэтому впечатления от езды по РФ конечно не фонтан. По количеству аварийных ситуаций на уних дорогах все печально, надо постоянно быть начеку. М6 конечно жесть сейчас, но до начала ремонта М6 была лучше чем беласток - Варшава. В западной части польши дороги лучше в восточной. Существенной разници с РБ нет
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Sagit
|
конечно большая троицкая у нас не одна такая. но я офигел когда ехал по такой дороге в 8 полос. когда вроде ям нет, но все в латках и не ровных латках, а трясет так как будто по полю едешь. нормальная такая городская магистраль. после той поездочки я больше не верю в сказки о хороших дорогах в Литве. при союзе они были нааамного лучше чем у нас. сейчас они умудрились их сделать хуже чем у нас. кстати, от бычков на улицах в историческом центре я тоже офигел, при том что они 25 лет назад нас учили как жить и ненавидели русских свиней, но это совсем другая история. не то что я за то чтобы Литва была в составе СССР, история идет вперед, Польша например создает другое впечатление, но Литва это мрак.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|