ФитилЬ
|
тут за коррозию которая усугубится от мойки я в такие погоды вообще не мою, бывало и всю зиму....22 года машине, почти 9 лет у меня. и если поставить в сравнение по кузову с моющимися по зиме десятилетками, то ещё хз на чьей обнаружится больше ржавщины.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в этом месте хочется поставить поставить ответственных за содержание городских улиц. хер сухим пройдёшь  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Marsmensch
|
поставить поставить накипело  Набрызгало 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да таких мест в обильную мокроту хватает, особенно сейчас с новым ямочным урожаем )
Добавлено: 24 Февраль 2017, 16:48:45 надежда на водителей, что вовремя снизят скорость и на пешиков, что вовремя сообразят отойти подальше
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и на пешиков, что вовремя сообразят отойти подальше Единицы таких. На переходах традиционно балансируют на бордюрах, ожидая зелёный.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и на пешиков, что вовремя сообразят отойти подальше Единицы таких. На переходах традиционно балансируют на бордюрах, ожидая зелёный. есть места где пешиков пропускать нужно вокруг лужи по дуге в метров 30-ть....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и на пешиков, что вовремя сообразят отойти подальше Единицы таких. На переходах традиционно балансируют на бордюрах, ожидая зелёный. есть места где пешиков пропускать нужно вокруг лужи по дуге в метров 30-ть.... Так пускай пешики пишут жалобы на дорожников  Оказывается асфальт можно укладывать так, чтобы вода стекала в ливнёвку  Я видел это! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
каждый год снег сходит вместе с асфальтом 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
BitingDude
|
каждый год снег сходит вместе с асфальтом  м.б. ты хотел сказать наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Алекс, если принципиально, сфоткаю, буду там на днях  Понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Алекс, если принципиально, сфоткаю, буду там на днях  Я подумал что вторая фотка после заделки ямы. сорри
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
5 подметальщиков? Веселый ага. по всей стране. причем не написано за что. нашли 5 стрелочников, может и подметальщиков запаленных бухими например. ну и отчитались
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
писец сделали на повороте на птичник на славинского... сегодня поеду через садакова ((((
Пора взимать пошлину за транзит через Садакова 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
писец сделали на повороте на птичник на славинского... сегодня поеду через садакова ((((
Пора взимать пошлину за транзит через Садакова  Садакова как Садакова, а вот пункты оплаты на Южной, для жителей Южного, уже давно назрели ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я б ваще снес тот район, так хорошо было ездить без него 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я б ваще снес тот район, так хорошо было ездить без него  Еще раз увижу на Южной.... Добавлено: 07 Март 2017, 09:59:19
а вот пункты оплаты на Южной, для жителей Южного, уже давно назрели ))  спокойствие , объездная рулит  а на Южной жителям Южного надо еще приплачивать, за то что стороной вас объезжают, пункт оплаты можете установить на перекрестке возле зеленой заправки  твой сосед, с параллельной улицы  )) постоянно валит по Южной, между прочим )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я б ваще снес тот район, так хорошо было ездить без него  Еще раз увижу на Южной.... Добавлено: 07 Март 2017, 08:59:19
а вот пункты оплаты на Южной, для жителей Южного, уже давно назрели ))  спокойствие , объездная рулит  а на Южной жителям Южного надо еще приплачивать, за то что стороной вас объезжают, пункт оплаты можете установить на перекрестке возле зеленой заправки  твой сосед, с параллельной улицы  )) постоянно валит по Южной, между прочим ))) Когда ты меня там видел? ))) я свой транспорт нынешний нигде не светил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я б ваще снес тот район, так хорошо было ездить без него  Еще раз увижу на Южной.... Добавлено: 07 Март 2017, 07:59:19
а вот пункты оплаты на Южной, для жителей Южного, уже давно назрели ))  спокойствие , объездная рулит  а на Южной жителям Южного надо еще приплачивать, за то что стороной вас объезжают, пункт оплаты можете установить на перекрестке возле зеленой заправки  твой сосед, с параллельной улицы  )) постоянно валит по Южной, между прочим ))) Когда ты меня там видел? ))) я свой транспорт нынешний нигде не светил  когда видел тогда видел ))) рэбе тоже ксарку не светил, но я его опознал. твой транспорт тоже замечен))))
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
рэбе тоже ксарку не светил, но я его опознал. твой транспорт тоже замечен)))) так ты меня по ксарке опознал, а ксарку по мне 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Когда ты меня там видел? ))) я свой транспорт нынешний нигде не светил мордалитса небось на всю форточку 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
очередной пример "ремонта" дорог. хотя на этом отрезке уже ремонтировать нечего - надо перекладывать 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
очередной пример "ремонта" дорог. хотя на этом отрезке уже ремонтировать нечего - надо перекладывать
скока налогов заплатил за 16й год? Хоть на эту латку хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
|