|
BitingDude
|
Накуй так жить? ©
есть такое слово - Родина(с) есть такое слово - беларус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я смотрю совсем дела херовы в бюджете, если освещение улиц отрубают в 7.05 утра, при этом еще и дождь идет. А потом удивляются, что пешеходы пачками гибнут. Товагищи из УГАИ Гродненского абыисполкома, может прокомментируете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
освещение улиц отрубают в 7.05 утра зато днём бывает освещение врубают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я смотрю совсем дела херовы в бюджете, если освещение улиц отрубают в 7.05 утра, при этом еще и дождь идет. А потом удивляются, что пешеходы пачками гибнут. Товагищи из УГАИ Гродненского абыисполкома, может прокомментируете?
есть график включения-отключения наружного освещения, подписанный в том числе нач.гаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есть график включения-отключения наружного освещения, подписанный в том числе нач.гаи. имхо там стоит таймер работающий по астрономическому времени. выкл - с восходом солнца, вкл - с заходом сегодня, например, восход в 7:08, заход в 19:25 логично че. не в ручную же рубильник каждый день дергать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть график включения-отключения наружного освещения, подписанный в том числе нач.гаи. имхо там стоит таймер работающий по астрономическому времени. выкл - с восходом солнца, вкл - с заходом сегодня, например, восход в 7:08, заход в 19:25 логично че. не в ручную же рубильник каждый день дергать а таймер этот настраивали ацтеки или майя? при мне, выйдешь на улицу, оценишь ситуацию и нажмешь кнопочку, и полетели сигналы на включение или отключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фотореле я еще пионером паял. На уровень освещения.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага. реально. только диспетчерская в яме расположена, и там темно долго. а квартира директора выходила окнами на восток. и у него уже солнце в окна светит, а ты еще в темноте шароёбишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Да рубильниками всё включается. освещение улиц отрубают в 7.05 утра зато днём бывает освещение врубают  Ну а как иначе днем обнаружить лампочка перегорела или нет? Или ночью шаровоблиться, чтоб еще о какую контактную сеть траллов убиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Или ночью шаровоблиться, чтоб еще о какую контактную сеть траллов убиться? в сумерках посмотреть - отметить какие, а днём заменить мозгов не хватает..... что у тебя, что у соответствующих служб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Или ночью шаровоблиться, чтоб еще о какую контактную сеть траллов убиться? в сумерках посмотреть - отметить какие, а днём заменить мозгов не хватает..... что у тебя, что у соответствующих служб. белым крестиком, как в одной немалоизвестной сказке? Особенно летом, когда включают в 23, а выключают в 6? Ну да, куда уж нам до надмозга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
BitingDude малоубедительные отмазки и смеющийся смайлик вообще ни о чём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
если освещение улиц отрубают в 7.05 утра звиздЁшь, езжу каждое утро в это время, Суворова, Маслакова, Славинского, Индурское, Южный - горят фонари. Их вырубают чуть позже, а в 7.30 уже и так светло на улице. пешеходы чаще гибнут за городом, где нет освещения в принципе, а ещё и без фликеров, а чаще под "шафе " валяющиеся на проезжей части в беспямятьи  чтим ПДД : 87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения. При этом: 87.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги скорость движения должна позволять водителю остановить транспортное средство в пределах видимости дороги в направлении движения.
Какое звиздешь, вырубили на Сов.пограничников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Или ночью шаровоблиться, чтоб еще о какую контактную сеть траллов убиться? в сумерках посмотреть - отметить какие, а днём заменить мозгов не хватает..... что у тебя, что у соответствующих служб. с устройством фонаря знаком? если дело не в самой "лампочке"? днем заменили, то что вышло из строя, ждать ночи, чтобы проверить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что то я особо не наблюдал..... днём, когда включены фонари что бы кто возле них шарился и проводил ремонтные или обслуживающие работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
BitingDude малоубедительные отмазки и смеющийся смайлик вообще ни о чём
если кто-то дурак и не в состоянии сложить 2+2, то это не мои проблемы  Или ночью шаровоблиться, чтоб еще о какую контактную сеть траллов убиться? в сумерках посмотреть - отметить какие, а днём заменить мозгов не хватает..... что у тебя, что у соответствующих служб. с устройством фонаря знаком? если дело не в самой "лампочке"? днем заменили, то что вышло из строя, ждать ночи, чтобы проверить? фигня, будут ездить туда-сюда, только он же потом будет возбухать, мол за раз идиоты сделать не могут!  что то я особо не наблюдал..... днём, когда включены фонари что бы кто возле них шарился и проводил ремонтные или обслуживающие работы.
видать плохо смотрел - далеко не раз наблюдал подобное явление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за Домом связи идёт обустройство парковки
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mr.Venik
|
за Домом связи идёт обустройство парковки
бесплатная будет? ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бесплатный у нас только сыр в мышеловке. и то для второй мышки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если организация будет как на Виленской, то пусть они идут в попу с такой парковкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я не обращал внимания, есть ли подвод электрики на въезде для шлагбаумов. может и бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я не обращал внимания, есть ли подвод электрики на въезде для шлагбаумов. может и бесплатная
бесплатной она была с состоянии аля 80е, а с такой обновой сделают платной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Подводки электричества нет, да и разрыв на въезд очень большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
вангую что пока не поставят паркомат - будет бесплатной  а вообще нафиг там парковка? Только для работников белпочты/маркса 31? Поэтому если что там и будет, то вполне возможно овер 9000% закрытой парковки и 1.5 гостевых места, как и в любой цивилизации у бизнес.центров в центре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может и нам так сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
может и нам так сделать?  а где у нас австрийские дороги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения: