Вонни pankOFF
я такой весь классный, у меня есть Авоська
Молодой Гродненец
Упрлс?
|
ты бы паша сначала матчасть подучил, что для кого платно, где платно, а что бесплатно я читал, не надо учить, нас это не касается. Только иностранцев и грузовые авто свыше 3,5 т, или пикапы свыше 3,5 т.  мало 0,04 эвро ога, и внедорожники типа Навигаторов, Эскалэйдов и пр. тоже попали под раздачу  они ж легковые. таких внедорожников, что за 3,5 т крайне мало у нас. Даже Навигатор не дотягивает до этой планки, у нас в Беларуси все "внедорожники" в основном на самом деле кроссоверы. хаммер, например, максимальная масса свыше 3,5 т, ну и типа таких крупногабаритных авто. ТЛК 3350, новый патрол 3400, паджеро 3250. всё на грани. таких машин хватает Вот Эскалэйд ESV больше 3.5т В минске их хватает. И у нас ездит Всё фигня рибята, мой а8-й поджопник вместе со мной тожа за 3,5тонны, а исчо когда я своё еврейское золата бяру в машину, то васче жопен
|
|
|
|
|
|
Забалаць/Лида руляд!
|
|
|
|
99
|
о. фанаты появились. Добавлено: 15 Август 2013, 17:15:39
вопрос! если авто меньше 3,5 тонны,но в доках пишут грузовой,что делать? бежать в белтолл?
или это всеже легковой с большим бакажником?
есть необходимость съездить в Минск. бежать в белтолл?
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Хз было тут не было похожее, но 2 недели назад было пздц смотреть как "граничные" работники верхнего теребежова всех хохликов на штраф гнали, как такое возможно вообще хз, а мот он только в эту деревку заехал и всё, там его даж купить негде, доказательств ровно тоже не было. Что происходило вообще сам не вкурил 1) где купить 2) доказательства что ехал по платке где? 3) каким буём вообще погранцы/таможники к этому дело имеют сказал бы кто в жизни не поверил, но было так  ровно как и хохлики песочили наших, чё носки не красные и тд, прям марафон соседской ненависти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
о. фанаты появились. Добавлено: 15 Август 2013, 16:15:39
вопрос! если авто меньше 3,5 тонны,но в доках пишут грузовой,что делать? бежать в белтолл?
есть необходимость съездить в Минск. бежать в белтолл? Не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бегите, бегите нахрен перевозчики быстрее из этого жлобского государства. система не функционирует нормально, а они штрафуют. красавцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
бегите, бегите нахрен перевозчики быстрее из этого жлобского государства. система не функционирует нормально, а они штрафуют. красавцы
да идея неплохая, пусть платят, я сам не против, но млять где организация, да и: какого чёрта 4х полоска по цене равносильна дырявой 2шке? или все платные участки пока только 4-х? своим бы небольшую скидку сделали, как никак и так налоги тут оставляем идея европейская, реализация наша  как скоро интересно опомнятся хоть чуток ну и боян  и будет ли хоть 10% сборов направлены в карманы чинушей на эти самые дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да идея неплохая, пусть платят, я сам не против, но млять где организация, да и: какого чёрта 4х полоска по цене равносильна дырявой 2шке? или все платные участки пока только 4-х? своим бы небольшую скидку сделали, как никак и так налоги тут оставляем карта же есть на белтоле. вроде как все что платные - 4-х полосные. но некоторые 4-х полосные - бесплатные. а скидка... наоборот. чужие поставляют валюту в страну 
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кароче, эту черную дыру на карте Европы скоро все перевозчики будут тупо объезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Кароче, эту черную дыру на карте Европы скоро все перевозчики будут тупо объезжать
не думаю. дальнобоям проще заплатить. тем более что и так платили. дальнобоям гемор с вынужденным простоем. но думаю что уладиться это все. а вот залетным туристам гемора поприбавится это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чужие поставляют валюту в страну так идиоты запретили платить валютой( а белки из банков хз куда пойдут там и в каком проценте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чужие поставляют валюту в страну так идиоты запретили платить валютой( а белки из банков хз куда пойдут там и в каком проценте почему идиоты? если бы платили валютой, то очередь ещё больше была бы. ибо сдачу в евроцентах сложно у нас найти. а так в банке поменяли, и оплатили. приток валюты в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не думаю. дальнобоям проще заплатить. тем более что и так платили.
Большинство думает, что платить только сейчас стали. Хз было тут не было похожее, но 2 недели назад было пздц смотреть как "граничные" работники верхнего теребежова всех хохликов на штраф гнали, как такое возможно вообще хз, а мот он только в эту деревку заехал и всё, там его даж купить негде, доказательств ровно тоже не было. Что происходило вообще сам не вкурил 1) где купить 2) доказательства что ехал по платке где? 3) каким буём вообще погранцы/таможники к этому дело имеют сказал бы кто в жизни не поверил, но было так  им могли данные из болтрола приходить вопрос! если авто меньше 3,5 тонны,но в доках пишут грузовой,что делать? бежать в белтолл?
легковой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
заехал к деревне Девятовка. там уже прилично домов снесли. по моим прикидкам - еще домик снесут, и будет уже половина всех домов которые нужно снести. сносят не все, а только те что по трассе улицы. остальные видимо если и будут сносить, то уже позже. типа хочешь построить магазин рядом с крупным перекрестком - сам разбирайся со сносом дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
не думаю. дальнобоям проще заплатить. тем более что и так платили.
Большинство думает, что платить только сейчас стали. Хз было тут не было похожее, но 2 недели назад было пздц смотреть как "граничные" работники верхнего теребежова всех хохликов на штраф гнали, как такое возможно вообще хз, а мот он только в эту деревку заехал и всё, там его даж купить негде, доказательств ровно тоже не было. Что происходило вообще сам не вкурил 1) где купить 2) доказательства что ехал по платке где? 3) каким буём вообще погранцы/таможники к этому дело имеют сказал бы кто в жизни не поверил, но было так  им могли данные из болтрола приходить вопрос! если авто меньше 3,5 тонны,но в доках пишут грузовой,что делать? бежать в белтолл?
легковой могли, но этим занимается ТСинспекшэн, а не "уася" погранец + какие данные если брали всех подряд, не думаю что каждый из них выезжал на м1, одного знаю точно, что далее Речицы не ехал, какие там платки?  хотя у нас всё может быть в принципе  По теме, забавно возле СШ 35 плеснули асфальту, потом как-нибудь фотку кину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
что платить за дорогу, что объезжать - по итогу то на то выходит. только объезжая тратится рабочее время впустую Добавлено: 16 Август 2013, 08:40:28
уже 4 раза ездил на до 3,5тонн, все ок Добавлено: 16 Август 2013, 09:47:11
до заморозков успеют? 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сносят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Похоже да. Видимо Жонни или проплатил или в исполкоме кресло нужное занял. Снесут и построят филиал Девятовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сначало надо обеззараживание провести, чтоб вирусы вытравить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 санзона. кпп и люди с автоматоми. как в фильме "13 район"
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Marsmensch
|
кпп и люди с автоматоми. На Фолюше это всё уже было. Так что там и так почти стерильно. Не то что на девятовке, фермы посносили и дома построили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как в фильме "13 район" лучше как в "обитель зла" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
глубоко копать  6-ти метровый забор и все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
какой это блин фолюш?
не мешай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
- Первый вопрос – по проблеме, с которой столкнулся Юрий. Максимально допустимая масса его внедорожника Ford Excursion составляет более 4 тонн, по закону он обязан оплачивать проезд по дорогам точно так же, как грузовики. Теперь, чтобы съездить, к примеру, в Барановичи и обратно, по его словам, ему придется заплатить 40 евро. Есть ли надежды, что для данной категории автовладельцев (к ним примыкают и владельцы пикапов) будет освобождение от оплаты? Все-таки это не грузовики, используются такие авто не в коммерческих целях. - Система отработана, и законодательство категорично: все автомобили с допустимой общей массой более 3,5 тонны независимо от того, внедорожник это или фургон, обязаны платить. Никаких освобождений от оплаты в частном порядке не будет. - Нужно ли оплачивать передвижение по платным дорогам, если везешь машину массой свыше 3,5 тонны на лафете, эвакуаторе или буксируешь ее на жесткой сцепке? - Если машина погружена на эвакуатор, то нет. Точно так же не подлежит оплате перевозка автомобиля на лафете или любом другом прицепе, если его буксирует транспортное средство допустимой общей массой менее или равно 3,5 тонны. А вот за передвижение на жесткой или гибкой сцепке или с частичной погрузкой придется платить. - А если легковой автомобиль буксирует трехосный тяжелый прицеп? - Не важно, сколько осей у прицепа, так как двигается по дороге автомобиль, который его буксирует. и еще тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 санзона. кпп и люди с автоматоми. как в фильме "13 район" да там и так гарлем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А вот за передвижение на жесткой или гибкой сцепке или с частичной погрузкой придется платить. Не важно, сколько осей у прицепа, так как двигается по дороге автомобиль, который его буксирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|