Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 09:54:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дороги- 6  (Прочитано 312445 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 14 Август 2013, 17:50:07 »

чтобы сгонять в минск, я должен брать в аренду этот приемник на эскалэйд (
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 14 Август 2013, 17:53:56 »

Если больше 3.5т, то да.

Добавлено: 14 Август 2013, 17:57:20
А ещё очень долго будут попадать на штрафы невнимательные на машинах и с меньшим весом, но решившие съездить куда-нибудь с прицепом. Превысил сумму полных масс более 3.5т и попал на бабки. С нашего направления хоть участок далеко и небольшой, а вот люду из Бреста и вдоль М1 тяжко. Там и оплата по всей трассе и транспортники ездят постоянно.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 14 Август 2013, 18:15:11 »

дойдет и до нас. думаю что пройдет немного времени и они начнут расширять систему на все 4-х полоски.
сейчас они пока воюют с энергообеспечением пунктов контроля. разберутся - и дойдет очередь и до нас Грустный
участок у Гродно точно не хуже участка от Воложина к Минску.

Добавлено: 14 Август 2013, 17:17:30
А ещё очень долго будут попадать на штрафы невнимательные на машинах и с меньшим весом, но решившие съездить куда-нибудь с прицепом.
а как считают оси? по сумме осей всей сцепки? леговик с одноосным прицепом - 3 оси? с двухосным - 4?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #273 : 14 Август 2013, 18:28:49 »

задрали грузовые колеса свои не мыть Злой

* IMG_6121.jpg (97 Кб, 900x600 - просмотрено 311 раз.)

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 14 Август 2013, 18:31:28 »

На М6 в районе Минска транспортная регулярно катается
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 14 Август 2013, 20:07:40 »

Цитата: Marsmensch от Сегодня в 17:53:56А ещё очень долго будут попадать на штрафы невнимательные на машинах и с меньшим весом, но решившие съездить куда-нибудь с прицепом.а как считают оси? по сумме осей всей сцепки? леговик с одноосным прицепом - 3 оси? с двухосным - 4?
Не вникал в эту тему. У поляков оси считаются на грузовиках, а лёгкие машины просто отдельная категория получается, когда свыше 3.5т будет только с прицепом.

На М6 в районе Минска транспортная регулярно катается
Регулярно и только катается. Можно полгода отъездить и ни разу не встретить. А вот на границе с Россией они стоят в нескольких местах уже несколько лет практически постоянно. Мимо просто не проедешь. А дальше по м1просто часто и много ездят и имеют свои прикормленные места.
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 14 Август 2013, 20:19:08 »

ты бы паша сначала матчасть подучил, что для кого платно, где платно, а что бесплатно
я читал, не надо учить, нас это не касается. Только иностранцев и грузовые авто свыше 3,5 т, или пикапы свыше 3,5 т.  Подмигивающий
мало 0,04 эвро

ога, и внедорожники типа Навигаторов, Эскалэйдов и пр. тоже попали под раздачу  Смеющийся
они ж легковые.

http://www.abw.by/news/153223/

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 14 Август 2013, 20:46:37 »

ты бы паша сначала матчасть подучил, что для кого платно, где платно, а что бесплатно
я читал, не надо учить, нас это не касается. Только иностранцев и грузовые авто свыше 3,5 т, или пикапы свыше 3,5 т.  Подмигивающий
мало 0,04 эвро

ога, и внедорожники типа Навигаторов, Эскалэйдов и пр. тоже попали под раздачу  Смеющийся
они ж легковые.

3,5т это уже категория с и скорее всего грузовик.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 14 Август 2013, 20:46:59 »

Посетил сайт Белтроля и не понял надо-ли платить за дорогу если мксимальная масса автомобиля меньше 3.5т, но он едет с прицепом и уже масса автопоезда превышает эту планку. Вроде как от оплаты освобождены " с технически допустимой общей массой не более 3.5 тонн, и буксируемые ими прицепы" и одновременно водители обязаны оплачивать если управляют "механические транспортные средства с технически допустимой общей массой более 3.5 т." В разделе где перечислены те кто должен платить о прицепах нет ни слова. Но зная из практики в других странах массы машины и прицепа суммируются и уже от полученной суммы и отталкиваются. Как будут наши считать?
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 15 Август 2013, 09:37:32 »

Посетил сайт Белтроля и не понял надо-ли платить за дорогу если мксимальная масса автомобиля меньше 3.5т, но он едет с прицепом и уже масса автопоезда превышает эту планку. Вроде как от оплаты освобождены " с технически допустимой общей массой не более 3.5 тонн, и буксируемые ими прицепы" и одновременно водители обязаны оплачивать если управляют "механические транспортные средства с технически допустимой общей массой более 3.5 т." В разделе где перечислены те кто должен платить о прицепах нет ни слова. Но зная из практики в других странах массы машины и прицепа суммируются и уже от полученной суммы и отталкиваются. Как будут наши считать?
если непонятно, позвони и спроси.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 15 Август 2013, 09:58:53 »

Это не наши методы Злой Лучше вопрошать в интернете с темами"HELP!!!" "Срочно" "Есть тупой вопрос" "памагиця" Смеющийся
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 15 Август 2013, 10:05:58 »

Это не наши методы Злой Лучше вопрошать в интернете с темами"HELP!!!" "Срочно" "Есть тупой вопрос" "памагиця" Смеющийся
если б я так искал ответ, то стоял бы сча за заветной коробочкой Злой Смеющийся а так вся процедура 10минут на легке Крутой

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 15 Август 2013, 10:08:38 »

Ну так мне в обозримом будущем и не надо Подмигивающий А потом и толпы не будет и уже знать все будут что и как. На сегодня работники белтрола дают поотиворечивые ответы на хитрые вопросы, сами похоже не во всём разобрались.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15 Август 2013, 10:45:13 »

я читал, не надо учить, нас это не касается. Только иностранцев и грузовые авто свыше 3,5 т, или пикапы свыше 3,5 т.  Подмигивающий
мало 0,04 эвро

ога, и внедорожники типа Навигаторов, Эскалэйдов и пр. тоже попали под раздачу  Смеющийся
они ж легковые.

таких внедорожников, что за 3,5 т крайне мало у нас. Даже Навигатор не дотягивает до этой планки, у нас в Беларуси все "внедорожники" в основном на самом деле кроссоверы. хаммер, например, максимальная масса свыше 3,5 т, ну и типа таких крупногабаритных авто.
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 16:53:11 от PaVeL PaSSaT » Записан

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 15 Август 2013, 16:46:52 »

вопрос!
если авто меньше 3,5 тонны,но в доках пишут грузовой,что делать? бежать в белтолл?

или это всеже легковой с большим бакажником?

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 15 Август 2013, 16:57:30 »

мало 0,04 эвро

они ж легковые.

таких внедорожников, что за 3,5 т крайне мало у нас. Даже Навигатор не дотягивает до этой планки, у нас в Беларуси все "внедорожники" в основном на самом деле кроссоверы. хаммер, например, максимальная масса свыше 3,5 т, ну и типа таких крупногабаритных авто.
ТЛК 3350, новый патрол 3400, паджеро 3250.
всё на грани. таких машин хватает
Вот Эскалэйд ESV больше 3.5т
В минске их хватает. И у нас ездит
Вонни pankOFF
я такой весь классный, у меня есть Авоська
Молодой Гродненец
*

Упрлс?

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 15 Август 2013, 17:04:23 »

мало 0,04 эвро

они ж легковые.

ТЛК 3350, новый патрол 3400, паджеро 3250.
всё на грани. таких машин хватает
Вот Эскалэйд ESV больше 3.5т
В минске их хватает. И у нас ездит
Всё фигня рибята, мой а8-й поджопник вместе со мной тожа за 3,5тонны, а исчо когда я своё еврейское золата бяру в машину, то васче жопен

Забалаць/Лида руляд!
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 15 Август 2013, 17:12:11 »

о. фанаты появились.

Добавлено: 15 Август 2013, 17:15:39
вопрос!
если авто меньше 3,5 тонны,но в доках пишут грузовой,что делать? бежать в белтолл?

есть необходимость съездить в Минск. бежать в белтолл?

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 15 Август 2013, 17:21:09 »

Хз было тут не было похожее, но 2 недели назад было пздц смотреть как "граничные" работники верхнего теребежова всех хохликов на штраф гнали, как такое возможно вообще хз, а мот он только в эту деревку заехал и всё, там его даж купить негде, доказательств ровно тоже не было. Что происходило вообще сам не вкурил  Рот на замке
1) где купить
2) доказательства что ехал по платке где?
3) каким буём вообще погранцы/таможники к этому дело имеют

сказал бы кто в жизни не поверил, но было так  Шокирован

ровно как и хохлики песочили наших, чё носки не красные и тд, прям марафон соседской ненависти
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 15 Август 2013, 17:23:25 »

о. фанаты появились.

Добавлено: 15 Август 2013, 16:15:39
вопрос!

есть необходимость съездить в Минск. бежать в белтолл?
Не надо.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 15 Август 2013, 17:29:15 »

бегите, бегите нахрен перевозчики быстрее из этого жлобского государства.
система не функционирует нормально, а они штрафуют. красавцы
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 15 Август 2013, 17:32:55 »

бегите, бегите нахрен перевозчики быстрее из этого жлобского государства.
система не функционирует нормально, а они штрафуют. красавцы
да идея неплохая, пусть платят, я сам не против, но млять где организация, да и: какого чёрта 4х полоска по цене равносильна дырявой 2шке? или все платные участки пока только 4-х? своим бы небольшую скидку сделали, как никак и так налоги тут оставляем

идея европейская, реализация наша  Смеющийся
как скоро интересно опомнятся хоть чуток
ну и боян http://www.autogrodno.by/22-news/2/4443-pyatnichnoe-portaly-sistemy-beltoll-okhranyayut-storozha-v-palatkakh.html   Улыбка
и будет ли хоть 10% сборов направлены в карманы чинушей на эти самые дороги
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 15 Август 2013, 18:07:16 »

да идея неплохая, пусть платят, я сам не против, но млять где организация, да и: какого чёрта 4х полоска по цене равносильна дырявой 2шке? или все платные участки пока только 4-х? своим бы небольшую скидку сделали, как никак и так налоги тут оставляем
карта же есть на белтоле. вроде как все что платные - 4-х полосные. но некоторые 4-х полосные - бесплатные.
а скидка... наоборот. чужие поставляют валюту в страну Улыбка

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 15 Август 2013, 18:32:40 »

Кароче, эту черную дыру на карте Европы скоро все перевозчики будут тупо объезжать
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 15 Август 2013, 18:41:41 »

Кароче, эту черную дыру на карте Европы скоро все перевозчики будут тупо объезжать
не думаю. дальнобоям проще заплатить. тем более что и так платили.
дальнобоям гемор с вынужденным простоем. но думаю что уладиться это все. а вот залетным туристам гемора поприбавится это точно.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #295 : 15 Август 2013, 20:12:59 »

чужие поставляют валюту в страну
так идиоты запретили платить валютой( а белки из банков хз куда пойдут там и в каком проценте

[/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #296 : 15 Август 2013, 21:21:08 »

чужие поставляют валюту в страну
так идиоты запретили платить валютой( а белки из банков хз куда пойдут там и в каком проценте
почему идиоты? если бы платили валютой, то очередь ещё больше была бы. ибо сдачу в евроцентах сложно у нас найти. а так в банке поменяли, и оплатили. приток валюты в любом случае
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 15 Август 2013, 21:43:17 »

Большинство думает, что платить только сейчас стали.
Хз было тут не было похожее, но 2 недели назад было пздц смотреть как "граничные" работники верхнего теребежова всех хохликов на штраф гнали, как такое возможно вообще хз, а мот он только в эту деревку заехал и всё, там его даж купить негде, доказательств ровно тоже не было. Что происходило вообще сам не вкурил  Рот на замке
1) где купить

сказал бы кто в жизни не поверил, но было так  Шокирован

им могли данные из болтрола приходить
вопрос!

легковой
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 15 Август 2013, 22:50:17 »

заехал к деревне Девятовка. там уже прилично домов снесли. по моим прикидкам - еще домик снесут, и будет уже половина всех домов которые нужно снести. сносят не все, а только те что по трассе улицы. остальные видимо если и будут сносить, то уже позже. типа хочешь построить магазин рядом с крупным перекрестком - сам разбирайся со сносом дома.

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 15 Август 2013, 23:25:39 »

Большинство думает, что платить только сейчас стали.
Хз было тут не было похожее, но 2 недели назад было пздц смотреть как "граничные" работники верхнего теребежова всех хохликов на штраф гнали, как такое возможно вообще хз, а мот он только в эту деревку заехал и всё, там его даж купить негде, доказательств ровно тоже не было. Что происходило вообще сам не вкурил  Рот на замке
1) где купить

сказал бы кто в жизни не поверил, но было так  Шокирован

им могли данные из болтрола приходить
вопрос!

легковой
могли, но этим занимается ТСинспекшэн, а не "уася" погранец
+ какие данные если брали всех подряд, не думаю что каждый из них выезжал на м1, одного знаю точно, что далее Речицы не ехал, какие там платки?  Улыбка
хотя у нас всё может быть в принципе  Улыбка

По теме, забавно возле СШ 35 плеснули асфальту, потом как-нибудь фотку кину
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: