Жонни pankOFF
|
так от центра считать надо, а не от гп до пары домой сярод лесу)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
был в ольшанке 2 года назад, это туда такой автобан мутят ? зы: а есть дорога с ольшанки до скиделя ? там, походу, пару км тока)
фигасе пара км есть че. пилишь через бросты до М6, потом налево и едешь себе через новый мост до Сивково, а там и Скидель. Нифига не пару км ну оттуда вроде ближе до Брузгов, совсем недалеко  и до Одельска!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
«Вопрос, какие именно отрезки дорог войдут во вторую фазу строительства системы, находится на стадии решения в правительстве», — сообщил Сергей Бурый, менеджер по связям с общественностью оператора системы BelToll. Предположительно, по его данным, это будет трасса М4 Минск — Могилев на всем протяжении и часть автомагистрали М5 Минск — Гомель, передает БЕЛТА. В настоящее время система действует на 815 км белорусских дорог: всей автомагистрали М1 (Брест — Минск — граница России), а также отдельных участках трасс M2 (Минск — Национальный аэропорт Минск), M3 (Минск — Витебск), M4 (Минск — Могилев), M5 (Минск — Гомель) и M6 (Минск — Гродно — граница Польши). Как сообщалось ранее, создание системы взимания платы за проезд предполагает выполнение еще трех этапов. Затраты по уже реализованному первому (который заключался в построении самой системы с центрами валидации и обработки данных, офисными помещениями, а также собственно дорожной инфраструктуры, позволяющей взимать плату за проезд) составили 120 млн евро. Выполнение второго этапа, рассчитанного до 1 января 2014 года, уже ведется. Он подразумевает расширение системы за счет строительства придорожной инфраструктуры на других участках автодорог, которые со временем будут становиться платными. Третий и четвертый этапы, аналогично второму, предполагают расширение сети платных трасс. «Их выполнение — более долгая перспектива, требующая подписания дополнительных соглашений», — сообщили специалисты Минтранса.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
diMon374, а что тебя так проняла эта белтролевская система? Хочешь какого монстра себе втарить вместо Альфы и велика?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, а что тебя так проняла эта белтролевская система? Хочешь какого монстра себе втарить вместо Альфы и велика?
нет) я просто всесторонне развитая личность  хочу все знать) хотя... пути господне неисповедимы)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
был в ольшанке 2 года назад, это туда такой автобан мутят ? не ТУДА, а ТАМ. 4 и 6 полосные хайвэи в пределах гетто. и ушатные 2-х полосные дороги с кривыми обочинами ведущая в гетто.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
был в ольшанке 2 года назад, это туда такой автобан мутят ? не ТУДА, а ТАМ. 4 и 6 полосные хайвэи в пределах гетто. и ушатные 2-х полосные дороги с кривыми обочинами ведущая в гетто. 100 литровая бочка, с горлышком от пивной бутылки
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на все вопросы ответ найти можно в характеристиках авто в сервисной книжке, или в интернете найти. Не проблема. Но если авто само весит 3,0 т, однозначно максимально допустимая егго масса более 3,5 т будет, а значит платить придется масса прицепа не должна превышать массу полной загрузки буксирующего авто
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
приятель вчера жаловался, что на Калиновкого в районе магазина неровности устраивают
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не совсем в районе магазина. чуть дальше к пышкам. переход пешеходный примерно посередине новых построенных домов. и как обычно. знаков еще нет, но уже выпилили с двух сторон от зебры полоски для лежачих...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да как жа заипали с этими лежакопами. везде уже. где нужно и где ненужно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да как жа заипали с этими лежакопами. везде уже. где нужно и где ненужно.
там, может и не помешали бы - новые дома а за дорогой две школы, бесит другое и как обычно. знаков еще нет, но уже выпилили с двух сторон от зебры полоски для лежачих...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне нравятся лежачие, когда вместо двух с двух сторон - один на самой зебре. и водитель вынужден снизить скорость, и при этом неровность одна а не две. да и пешеходам во время дождя удобнее - не надо по лужам плюхать. в случае с двумя лежачими - вода скапливается как раз между ними (ливневка же обычно не предусмотрена у зебры), в случае с одним - он поднят и по нему нормально переходить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там гаёвый нач какой-то живет. странно, чтн только сейчас нарезали.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
там гаёвый нач какой-то живет. странно, чтн только сейчас нарезали.
сын (дочь) до школы дорос
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В Гродно начались работы по подготовке продления улицы Пушкина до Курчатова
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заебись вот бы еще запретили технике по дзержинского ездить
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот бы еще запретили технике по дзержинского ездить
Зачем?  Пускай ездят, они не мешают там. 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
как зачем? а шоб было  Добавлено: 22 Август 2013, 20:23:27
под офисом неделю назад во дворе новый асфальт положили, дорожки закатали, а седня приехал экскаватор все перерыл  матных слов не хватает, деньги в *опу укатали, сальдо в минус, бюджет дефицит 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 20:23:27 от джонович-1 »
|
|
|
|
|
99
|
да не. сметы посчитаны деньги заплачены. все в норме. все при деле.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
да не. сметы посчитаны деньги заплачены. все в норме. все при деле.
подумаешь, порядок перепутали вместо сначало перекопать, решили сначало закатать асфальтом  от перемены мест...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так объемы же совпали. все хорошо..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
по бумагам не придраться
Добавлено: 22 Август 2013, 21:42:19 можно премию в пару соток лямов выписать, за успешную борьбу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Зачем?  Пускай ездят, они не мешают там.  мг. грохот под окнами ну нах. пусть по белым росам объезжают )
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
Кто-нибудь знает, что за яма поперёк дороги напротив автосервиса на румлёвском уже 3-ю неделю? Заколебался там тормозить и подпрыгивать. Новая разновидность лежачих перед светофором, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Зачем?  Пускай ездят, они не мешают там.  мг. грохот под окнами ну нах. пусть по белым росам объезжают ) вспомнилось) не нравиться... так проваливайте в деревни. Вас в город жить никто не звал, а раз уж живете то относитесь точно так же как и к любому проявлению мало мальски большого города.у. Всетаки "колхоз" у вашего брата в крови на генном уровне, поэтому и спите плохо по ночам. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зачем?  Пускай ездят, они не мешают там.  мг. грохот под окнами ну нах. пусть по белым росам объезжают ) Ну не знаю, мне не мешают 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если раньше 6 подниматься, или окна во двор , то ничо. а если нет - то заепли (
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто-нибудь знает, что за яма поперёк дороги напротив автосервиса на румлёвском уже 3-ю неделю? Заколебался там тормозить и подпрыгивать. Новая разновидность лежачих перед светофором, что ли?
асфальт вроде как провалился, делают. долго делают )
|
|
|
|
|
|
|
|
|