|
Sagit
|
да. и радуюсь что у нас пробок нет.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Andron
|
Вишневец и Девятовка конечно заставили домами, а дороги только в планах. Сейчас очередь Ольшанки. Через пару лет будем наблюдать ежедневный двухразовый флэш-моб около Химволокна.
в Ольшанке впочти везде четырёхполосные дороги, всё нормально Добавлено: 12 Август 2013, 18:22:12
теперь буду по индурском, с заездом в школу, ездить пешком пусть малый ходит! я все 11лет пехом отбегал тебе-то дошколы 100 метров было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 09:35:20Вишневец и Девятовка конечно заставили домами, а дороги только в планах. Сейчас очередь Ольшанки. Через пару лет будем наблюдать ежедневный двухразовый флэш-моб около Химволокна.в Ольшанке впочти везде четырёхполосные дороги, всё нормально Внутри да, а подъезды все узенькие. Так где ногмально говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 09:35:20Вишневец и Девятовка конечно заставили домами, а дороги только в планах. Сейчас очередь Ольшанки. Через пару лет будем наблюдать ежедневный двухразовый флэш-моб около Химволокна.в Ольшанке впочти везде четырёхполосные дороги, всё нормально Внутри да, а подъезды все узенькие. Так где ногмально говоришь? в Ольшанке по большому счёту ещё с десяток домов только заселены. будет широкая дорога от Химволокна и от Индурского шоссе, причём в сторону индурского шоссе уже начинают делать  нормально. а есть ещё дорога через гибуличи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 09:35:20Вишневец и Девятовка конечно заставили домами, а дороги только в планах. Сейчас очередь Ольшанки. Через пару лет будем наблюдать ежедневный двухразовый флэш-моб около Химволокна.в Ольшанке впочти везде четырёхполосные дороги, всё нормально Внутри да, а подъезды все узенькие. Так где ногмально говоришь? в Ольшанке по большому счёту ещё с десяток домов только заселены. будет широкая дорога от Химволокна и от Индурского шоссе, причём в сторону индурского шоссе уже начинают делать  нормально. а есть ещё дорога через гибуличи Про Садакова речи нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Andron
|
Про Садакова речи нет и Садакова тоже в перспективе до расширения 4ёх полос, но перспектива очень далёкая)). но я не про неё говорил. а про продление улицы Южной через Индурское шоссе в сторону Фабричного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тебе-то дошколы 100 метров было но ведь ходил
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
плять! ехал по суворова на советскую. при подъезде уже увидел/вспомнил, что перекрыто. на орджоникидзе только направо на победы и там гдето разворачиваться, поехал налево к пожарке и там уже вспомнил что перекрыто) поехал назад на николаева и на титова и там плять кирпич!! ну сук чем эти идиоты думают, когда роют везде?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Садакова тоже в перспективе до расширения 4ёх полос, но перспектива очень далёкая)) 4-х полоска быстро возможна в конце(где гравий, ибо она широкая), а по асфальту столько работы, пипец. Оно и правда, 4-х полоска в далеком будущем. PS. От куда инфа?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну сук чем эти идиоты думают, когда роют везде?? наверное, об опте, ибо "розница" для них мелковато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 09:35:20Вишневец и Девятовка конечно заставили домами, а дороги только в планах. Сейчас очередь Ольшанки. Через пару лет будем наблюдать ежедневный двухразовый флэш-моб около Химволокна.в Ольшанке впочти везде четырёхполосные дороги, всё нормально Внутри да, а подъезды все узенькие. Так где ногмально говоришь? в Ольшанке по большому счёту ещё с десяток домов только заселены. будет широкая дорога от Химволокна и от Индурского шоссе, причём в сторону индурского шоссе уже начинают делать  нормально. а есть ещё дорога через гибуличи Когда все поедут на Индурское, то тоже не сахар. А через Гибуличи... шоб ты всю жизнь по таким дорогам ездил  плять! ехал по суворова на советскую. при подъезде уже увидел/вспомнил, что перекрыто. на орджоникидзе только направо на победы и там гдето разворачиваться, поехал налево к пожарке и там уже вспомнил что перекрыто) поехал назад на николаева и на титова и там плять кирпич!! ну сук чем эти идиоты думают, когда роют везде??  Пидоры и там кирпич повесили? Это они мощно. Их этому в специальных институтах на профильных факультетах учатат. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А через Гибуличи... шоб ты всю жизнь по таким дорогам ездил Да норм теперь дорога, раньше в разы хуже была. Шал в лево, шаг в право- печаль подвеске и колесам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А через Гибуличи... шоб ты всю жизнь по таким дорогам ездил Да норм теперь дорога, раньше в разы хуже была. Шал в лево, шаг в право- печаль подвеске и колесам. И давно она стала хорошей? На прошлой неделе была гавно как и год и два назад. Это если из Ольшанки выезжать, про неё разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А через Гибуличи... шоб ты всю жизнь по таким дорогам ездил Да норм теперь дорога, раньше в разы хуже была. Шал в лево, шаг в право- печаль подвеске и колесам. И давно она стала хорошей? На прошлой неделе была гавно как и год и два назад. Это если из Ольшанки выезжать, про неё разговор. С тех пор, когда ямы подлатали и обочины подравняли. Несколько дней назад ездил по ней(сейчас часто приходится по ней ездить) местами начинает разбиваться в тех местах, где был ремонт и обочина расползаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А через Гибуличи... шоб ты всю жизнь по таким дорогам ездил Да норм теперь дорога, раньше в разы хуже была. Шал в лево, шаг в право- печаль подвеске и колесам. И давно она стала хорошей? На прошлой неделе была гавно как и год и два назад. Это если из Ольшанки выезжать, про неё разговор. С тех пор, когда ямы подлатали и обочины подравняли. Несколько дней назад ездил по ней(сейчас часто приходится по ней ездить) местами начинает разбиваться в тех местах, где был ремонт и обочина расползаться. Ну вот ямы через месяц будут на старом месте. А стыки бетона и его неровности никто и не трогал. Кароч гавно дорога. Лучше просёлочной, но я-бы там не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ширина проезжей части и стыки особенно хороши там. особенно когда какая-нить польская фура ипошит тебе на встречу  а пробки...пробка уже собирается когда строители на город после смены уезжают возле химволокна, где направо Славинского, налево Суворова.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andron
|
4-х полоска быстро возможна в конце(где гравий, ибо она широкая), а по асфальту столько работы, пипец. Оно и правда, 4-х полоска в далеком будущем. PS. От куда инфа? с работой связано) Когда все поедут на Индурское, то тоже не сахар. А через Гибуличи... шоб ты всю жизнь по таким дорогам ездил Индурское - расширение до 4ёх полос+карманы для поворотов в ближайшие пару лет. Построится более менее Южный 2,3,4,5 и будет сделана дорога на Гибуличи. Добавлено: 13 Август 2013, 00:00:21
а пробки...пробка уже собирается когда строители на город после смены уезжают возле химволокна, где направо Славинского, налево Суворова. а там в ближайщей перспективе расширение до 4ёх полос через фабричный к Южному-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Индурское - расширение до 4ёх полос+карманы для поворотов в ближайшие пару лет. Об этом говорят с момента открытия Южного рынка. А это вроде как ещё в первой половине 90-х было, ещё в прошлом веке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а к тому времени будем бороздить просторы вселенной
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Sagit
|
в Ольшанке впочти везде четырёхполосные дороги, всё нормально внутри 4 полосы. и ни одного 4-х полосного выезда из гетто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Индурское - расширение до 4ёх полос+карманы для поворотов в ближайшие пару лет. Об этом говорят с момента открытия Южного рынка. А это вроде как ещё в первой половине 90-х было, ещё в прошлом веке. планы проектирования делаются на много лет вперед. И то что ты слышал, не означает что будет строится в Ольшанке впочти везде четырёхполосные дороги, всё нормально внутри 4 полосы. и ни одного 4-х полосного выезда из гетто сеесекундно читай выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
читай выше и что? то что выше я уже читаю очень давно. а толку? про Индурское шоссе - писали тогда когда интернет был у нас совсем не распространен и персональные компы были редкостью. обещать это одно, а сделать - совсем другое. даже если зашло от обещаний до планов - и то не факт что будет сделано или будет сделано быстро. сам себе противоречишь. в начале поста говоришь что планы не все выполняются, а во второй части поста мне советуешь почитать о том что запланировано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Построится более менее Южный 2,3,4,5 и будет сделана дорога на Гибуличи. А когда оно теперь построится? Кредитов халявных нема, какие там 2, 3, 4, 5. Тут бы достроить то, что в Ольшанке начали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да строится. Ю2,Ю4 - почти все что надо было из жилого построить - или построено или строится. нет домов вдоль дороги, которая между Ольшанкой и коттеджным Южным. и в Ю5 по моему (или Ю3) уже есть два дома. процесс идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
читай выше и что? то что выше я уже читаю очень давно. а толку? про Индурское шоссе - писали тогда когда интернет был у нас совсем не распространен и персональные компы были редкостью. обещать это одно, а сделать - совсем другое. даже если зашло от обещаний до планов - и то не факт что будет сделано или будет сделано быстро. сам себе противоречишь. в начале поста говоришь что планы не все выполняются, а во второй части поста мне советуешь почитать о том что запланировано. это я понимаю, то что не все планы выполняются. Но тогда это были лишь только слова, а теперь это реальнаяя проектная документация. Расширение индурского шоссе сейчас очень напрашивается. И эта мера неизбежная. Построится более менее Южный 2,3,4,5 и будет сделана дорога на Гибуличи. А когда оно теперь построится? Кредитов халявных нема, какие там 2, 3, 4, 5. Тут бы достроить то, что в Ольшанке начали. ю2 ю3 ю4 и ю5 это и есть так называемая ольшанка. В ю2 и ю4 осталось по паре домов достроить, в данный момензаканчивается проектирование. В ю5 уже построили пару домов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это я понимаю, то что не все планы выполняются. Но тогда это были лишь только слова, а теперь это реальнаяя проектная документация. Расширение индурского шоссе сейчас очень напрашивается. И эта мера неизбежная. Когда-то давно я работал в одной конторе и там делали различные проекты. Так вот я лично принимал участи в подготовке проектов реконструкции пер.Дзержинского и ул.Калиновского. В итоге пер.Дзержинского перекроили, сделали практически тупиковым, построив пожарку и МЧСовскую контору, хотя должны были выпрямить и расширить. А с ул.Калиновского бодаются до сих пор. Хотя деньги тогда успешно потратили и наверное ещё не один раз всё перемеряли и перерисовали в разных вариантах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хотя деньги тогда успешно потратили и наверное ещё не один раз всё перемеряли и перерисовали в разных вариантах. ну зато все при работе... это ли не главное в этой стране? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
---
|
ты бы паша сначала матчасть подучил, что для кого платно, где платно, а что бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|