Карпов
|
к 31 и 34 школам заезд как раз с индурского Заезд и нахождение школ совсем разные понятия, не?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
или это за вишневец тока заезжаешь? да, за "вишнивец" Заезд и нахождение школ совсем разные понятия, не? ты еще раз молод и глуп. у 31 и 34 школы даже адреса к индурскому шоссе относятся. индурское шоссе 12 и 14 соответственно
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ты еще раз молод и глуп. у 31 и 34 школы даже адреса к индурскому шоссе относятся. индурское шоссе 12 и 14 соответственно но с индурского (там только поближе) ты к ним не подьедешь, только через дворы за европтом на клецкого (к одной) и с кабяка 4/3 (ко второй)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но с индурского (там только поближе) ты к ним не подьедешь, только через дворы за европтом на клецкого (к одной) и с кабяка 4/3 (ко второй) а поближе к ним совсем не подъедешь ) с индурки макс близко и наименее геморно. пихаться с утра в забитые машины дворы, удовольствие никакое
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
но с индурского (там только поближе) ты к ним не подьедешь, только через дворы за европтом на клецкого (к одной) и с кабяка 4/3 (ко второй) а поближе к ним совсем не подъедешь ) с индурки макс близко и наименее геморно. пихаться с утра в забитые машины дворы, удовольствие никакое да нет там особой забитости.... если что то можно на парковку около 8/4 поставить авто... довольно она там большая... ну и за ептом аналогичная находится... глять гугл мапс если не веришь )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а помоему однохерственно практически что оттуда, что оттуда...
|
|
|
|
|
---
|
нет там пробок ) да и кинул машину у магазина сразу, 100 метров пешком и в школе а если не тянутся до светофора чтобы к магазину свернуть, а сразу за остановкой направо, то и до пробки не доедешь. а самое главное, мне так по пути ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
теперь буду по индурском, с заездом в школу, ездить пешком пусть малый ходит! я все 11лет пехом отбегал
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Sagit
|
да нет там особой забитости.... если что то можно на парковку около 8/4 поставить авто... довольно она там большая... ну и за ептом аналогичная находится... глять гугл мапс если не веришь ) ну не знаю. геморно туда заехать. с учетом выезжающих на работу. кроме того если потом еще и самому на работу ехать - то проще у индурки остановиться и поехать по делам, чем с кабяка заезжать, и потом еще куда-то выезжать далее.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
то проще у индурки остановиться и поехать по делам справочно: Индурка - малая речка, протекающая между Луцковлянами и Прокоповичами в 27 км от Гродно  п.с. дружище Sagit, ничего личного, просто повеселило 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
то проще у индурки остановиться и поехать по делам справочно: Индурка - малая речка, протекающая между Луцковлянами и Прокоповичами в 27 км от Гродно  п.с. дружище Sagit, ничего личного, просто повеселило  геонаци негадуэ? )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
то проще у индурки остановиться и поехать по делам справочно: Индурка - малая речка, протекающая между Луцковлянами и Прокоповичами в 27 км от Гродно  п.с. дружище Sagit, ничего личного, просто повеселило  геонаци негадуэ? ))))))))) Сам то на Пушкина живет. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да. и радуюсь что у нас пробок нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
Вишневец и Девятовка конечно заставили домами, а дороги только в планах. Сейчас очередь Ольшанки. Через пару лет будем наблюдать ежедневный двухразовый флэш-моб около Химволокна.
в Ольшанке впочти везде четырёхполосные дороги, всё нормально Добавлено: 12 Август 2013, 18:22:12
теперь буду по индурском, с заездом в школу, ездить пешком пусть малый ходит! я все 11лет пехом отбегал тебе-то дошколы 100 метров было 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 09:35:20Вишневец и Девятовка конечно заставили домами, а дороги только в планах. Сейчас очередь Ольшанки. Через пару лет будем наблюдать ежедневный двухразовый флэш-моб около Химволокна.в Ольшанке впочти везде четырёхполосные дороги, всё нормально Внутри да, а подъезды все узенькие. Так где ногмально говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 09:35:20Вишневец и Девятовка конечно заставили домами, а дороги только в планах. Сейчас очередь Ольшанки. Через пару лет будем наблюдать ежедневный двухразовый флэш-моб около Химволокна.в Ольшанке впочти везде четырёхполосные дороги, всё нормально Внутри да, а подъезды все узенькие. Так где ногмально говоришь? в Ольшанке по большому счёту ещё с десяток домов только заселены. будет широкая дорога от Химволокна и от Индурского шоссе, причём в сторону индурского шоссе уже начинают делать  нормально. а есть ещё дорога через гибуличи
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 09:35:20Вишневец и Девятовка конечно заставили домами, а дороги только в планах. Сейчас очередь Ольшанки. Через пару лет будем наблюдать ежедневный двухразовый флэш-моб около Химволокна.в Ольшанке впочти везде четырёхполосные дороги, всё нормально Внутри да, а подъезды все узенькие. Так где ногмально говоришь? в Ольшанке по большому счёту ещё с десяток домов только заселены. будет широкая дорога от Химволокна и от Индурского шоссе, причём в сторону индурского шоссе уже начинают делать  нормально. а есть ещё дорога через гибуличи Про Садакова речи нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
Про Садакова речи нет и Садакова тоже в перспективе до расширения 4ёх полос, но перспектива очень далёкая)). но я не про неё говорил. а про продление улицы Южной через Индурское шоссе в сторону Фабричного
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тебе-то дошколы 100 метров было но ведь ходил
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
плять! ехал по суворова на советскую. при подъезде уже увидел/вспомнил, что перекрыто. на орджоникидзе только направо на победы и там гдето разворачиваться, поехал налево к пожарке и там уже вспомнил что перекрыто) поехал назад на николаева и на титова и там плять кирпич!! ну сук чем эти идиоты думают, когда роют везде?? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Садакова тоже в перспективе до расширения 4ёх полос, но перспектива очень далёкая)) 4-х полоска быстро возможна в конце(где гравий, ибо она широкая), а по асфальту столько работы, пипец. Оно и правда, 4-х полоска в далеком будущем. PS. От куда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну сук чем эти идиоты думают, когда роют везде?? наверное, об опте, ибо "розница" для них мелковато 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 09:35:20Вишневец и Девятовка конечно заставили домами, а дороги только в планах. Сейчас очередь Ольшанки. Через пару лет будем наблюдать ежедневный двухразовый флэш-моб около Химволокна.в Ольшанке впочти везде четырёхполосные дороги, всё нормально Внутри да, а подъезды все узенькие. Так где ногмально говоришь? в Ольшанке по большому счёту ещё с десяток домов только заселены. будет широкая дорога от Химволокна и от Индурского шоссе, причём в сторону индурского шоссе уже начинают делать  нормально. а есть ещё дорога через гибуличи Когда все поедут на Индурское, то тоже не сахар. А через Гибуличи... шоб ты всю жизнь по таким дорогам ездил  плять! ехал по суворова на советскую. при подъезде уже увидел/вспомнил, что перекрыто. на орджоникидзе только направо на победы и там гдето разворачиваться, поехал налево к пожарке и там уже вспомнил что перекрыто) поехал назад на николаева и на титова и там плять кирпич!! ну сук чем эти идиоты думают, когда роют везде??  Пидоры и там кирпич повесили? Это они мощно. Их этому в специальных институтах на профильных факультетах учатат. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А через Гибуличи... шоб ты всю жизнь по таким дорогам ездил Да норм теперь дорога, раньше в разы хуже была. Шал в лево, шаг в право- печаль подвеске и колесам.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А через Гибуличи... шоб ты всю жизнь по таким дорогам ездил Да норм теперь дорога, раньше в разы хуже была. Шал в лево, шаг в право- печаль подвеске и колесам. И давно она стала хорошей? На прошлой неделе была гавно как и год и два назад. Это если из Ольшанки выезжать, про неё разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А через Гибуличи... шоб ты всю жизнь по таким дорогам ездил Да норм теперь дорога, раньше в разы хуже была. Шал в лево, шаг в право- печаль подвеске и колесам. И давно она стала хорошей? На прошлой неделе была гавно как и год и два назад. Это если из Ольшанки выезжать, про неё разговор. С тех пор, когда ямы подлатали и обочины подравняли. Несколько дней назад ездил по ней(сейчас часто приходится по ней ездить) местами начинает разбиваться в тех местах, где был ремонт и обочина расползаться.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А через Гибуличи... шоб ты всю жизнь по таким дорогам ездил Да норм теперь дорога, раньше в разы хуже была. Шал в лево, шаг в право- печаль подвеске и колесам. И давно она стала хорошей? На прошлой неделе была гавно как и год и два назад. Это если из Ольшанки выезжать, про неё разговор. С тех пор, когда ямы подлатали и обочины подравняли. Несколько дней назад ездил по ней(сейчас часто приходится по ней ездить) местами начинает разбиваться в тех местах, где был ремонт и обочина расползаться. Ну вот ямы через месяц будут на старом месте. А стыки бетона и его неровности никто и не трогал. Кароч гавно дорога. Лучше просёлочной, но я-бы там не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|