Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
э... продолжу тему... мне тут на менск переться... 1790кг попадает под платную?
Добавлено: 09 Август 2013, 20:24:05 про белтол... там есть прикол, если ты проехал рамку, при этом выехал за 100 метров до рамки, и сьехал через 100 метров после рамки - ты платишь за расстояние между предыдущей и следующей рамкой... т.е. не за 200 метров, а вродь за 20 км...
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Плата не будет взиматься с белорусов, россиян и казахстанцев (то есть с жителей стран, входящих в Таможенный союз). Однако это коснется иностранцев, а также водителей грузовых автомобилей, автобусов и микроавтобусов (общей массой более 3,5 тонны). Для легковушек с иностранными номерами 1 км проезда обойдется в 0,04 евро, для грузовиков с общей массой более 3,5 тонны -0,08 евро, четырьмя и более осями — в 0,12 евро. Добавлено: 09 Август 2013, 21:13:58
а с какого места начинается платка на м6? ну если из Гродно выезжать. Начинается в километрах 25-30 от Минска и заканчивается в километрах пяти недоезжая до него.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а с какого места начинается платка на м6? ну если из Гродно выезжать. Начинается в километрах 25-30 от Минска и заканчивается в километрах пяти недоезжая до него. Начинается за весовой, после лукойла.
|
|
|
|
|
|
|
|
а с какого места начинается платка на м6? ну если из Гродно выезжать. Начинается в километрах 25-30 от Минска и заканчивается в километрах пяти недоезжая до него. Начинается за весовой, после лукойла. ыесовая которая на слиянии гродненской и виленской?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а с какого места начинается платка на м6? ну если из Гродно выезжать. Начинается в километрах 25-30 от Минска и заканчивается в километрах пяти недоезжая до него. Начинается за весовой, после лукойла. ыесовая которая на слиянии гродненской и виленской? ну она на М6 одна 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Плата не будет взиматься с белорусов, россиян и казахстанцев (то есть с жителей стран, входящих в Таможенный союз). Однако это коснется иностранцев, а также водителей грузовых автомобилей, автобусов и микроавтобусов (общей массой более 3,5 тонны). Для легковушек с иностранными номерами 1 км проезда обойдется в 0,04 евро, для грузовиков с общей массой более 3,5 тонны -0,08 евро, четырьмя и более осями — в 0,12 евро. Добавлено: 09 Август 2013, 20:13:58
а с какого места начинается платка на м6? ну если из Гродно выезжать. Начинается в километрах 25-30 от Минска и заканчивается в километрах пяти недоезжая до него. с 12 по 57 км дороги Минск Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Начинается за весовой, после лукойла. от Лукойла до весовой приличный кусок дороги. при движении из Минска знак конец платной дороги стоит около весовой.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
там спрашивали если из гродно ехать. лукойл который ближе к минску.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пора уширять
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пора уширять
так собирались... но что то за весну-лето так и не собрались. хотя еще осень и зима впереди - самое время для строительства дорог в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ой мля. какой мрак в этих районах. (
не надо грязи (с) нет там ни мрака ни пробок.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вишневец и Девятовка конечно заставили домами, а дороги только в планах. Сейчас очередь Ольшанки. Через пару лет будем наблюдать ежедневный двухразовый флэш-моб около Химволокна.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пробки с девятовки, в сравнении с вишней - это легкий перекур.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там спрашивали если из гродно ехать. лукойл который ближе к минску. я понял что тот что ближе к Минску. но от весовой до него доехать надо. а знак платной дороги - у самой весовой.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
нет там ни мрака ни пробок. до 31.08, ога
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нет там ни мрака ни пробок. до 31.08, ога нормально и так было. с новым кольцом нет той жопы что раньше. посмотрим даст ли эффект допиливание развязки клецкова-купалы
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
народ с отпусков повыходит, будет детишек по школам/садам развозить, будет тебе опа
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нет там ни мрака ни пробок. до 31.08, ога А чем отличается школьное время от нешкольного на данной дороге? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RemZ
|
А чем отличается школьное время от нешкольного на данной дороге? стасик.не позорь стасика
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ой мля. какой мрак в этих районах. (
не надо грязи (с) нет там ни мрака ни пробок. согласен
|
|
|
|
|
|
|
---
|
народ с отпусков повыходит, будет детишек по школам/садам развозить, будет тебе опа
размеры меньше )) посмотрим как на индурском будет. раньше я по купалы на работу ездил, теперь буду по индурском, с заездом в школу, ездить. Добавлено: 12 Август 2013, 10:03:34
насчет девятовки - сколько ездил по лиможа вечером - вот пипец все пипцам. мало того что пробка от костела до брикеля, так еще и дорога разбитая
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
теперь буду по индурском, с заездом в школу, ездить. не, езди лучше по Купалы, свободнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Давно не езжу по индурскому, а если и езжу, то крайне редко.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
теперь буду по индурском, с заездом в школу, ездить. не, езди лучше по Купалы, свободнее будет  нимагу. старшой садик на купалы закончил, теперь будет в школу на индурском ходить ))) буду теперь вам пробки создавать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
теперь будет в школу на индурском ходить )))  Где там школа?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
теперь будет в школу на индурском ходить )))  Где там школа? молод ты еще и глуп ) к 31 и 34 школам заезд как раз с индурского
|
|
|
|
|
|
|
|
теперь будет в школу на индурском ходить )))  Где там школа? молод ты еще и глуп ) к 31 и 34 школам заезд как раз с индурского а мне чет казалось что с кабяка и клецкого только... или это за вишневец тока заезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|