PaVeL PaSSaT
|
То уже до Южной продлевать и делать нормальную 4х полоску. +1
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Еще бы продлили хотя бы метров на 10-20 полосу разгона То уже до Южной продлевать и делать нормальную 4х полоску. а столбы опорные осветительные за какие шиши переносить ? такая же фигня и от 4-й больницы до Кабяка. ой. какие столбы? я согласен даже на искривление дороги чуть, чтоб не трогать их)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Еще бы продлили хотя бы метров на 10-20 полосу разгона То уже до Южной Южного продлевать и делать нормальную 4х полоску. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ой. какие столбы? я согласен даже на искривление дороги чуть, чтоб не трогать их) НУ ДА. МОЖНО БЫЛО БЫ вширь пустить в одну сторону, и перенести соответственно разметку на 3, или 4 полосы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой. какие столбы? Дим, но это нам так кажется, а у них свои ГОСТы и СТБ ) это называется "дурная голова рукам покоя не дает")) должны видимость работы создавать все эти строители, мать их
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ой. какие столбы? Дим, но это нам так кажется, а у них свои ГОСТы и СТБ ) это называется "дурная голова рукам покоя не дает")) должны видимость работы создавать все эти строители, мать их там отбойник можно просто поставить. Или вариант столицы полосы по 2-2,5м.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Еще бы продлили хотя бы метров на 10-20 полосу разгона То уже до Южной Южного продлевать и делать нормальную 4х полоску.  Такие планы звучали с момента открытию Южного рынка уже не помню в каком году. Ещё и троллейбусы пустить обещали. Но пока хватило сил только на шестиполосные магистрали в Ольшанке. Наверное на вырост делали.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Наверное на вырост делали. ну чтоб с утра пробок не было, когда в школу дитёв везут
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
полосы по 2-2,5м. меньше ширины автобуса, с зеркалами заднего вида.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Еще бы продлили хотя бы метров на 10-20 полосу разгона То уже до Южной продлевать и делать нормальную 4х полоску. а столбы опорные осветительные за какие шиши переносить ? такая же фигня и от 4-й больницы до Кабяка. А поставить возле столбов бардюры и будет вторая полоса, не катит?
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на перекрестках улиц Кабяка и Южной с проспектом Купалы изменили время работы светофоров дак что? оба перекрестка отрегулировали, чтоль? или опять опис ьки на с13?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
полосы зажирные, можно сузить ну и малек асфальта докатать. в белом вон на васильковской штрассе даже заборчик умудрились по середке поставить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ManiYa
|
на перекрестках улиц Кабяка и Южной с проспектом Купалы изменили время работы светофоров дак что? оба перекрестка отрегулировали, чтоль? или опять опис ьки на с13? оба  хОрОшО, однако 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на перекрестках улиц Кабяка и Южной с проспектом Купалы изменили время работы светофоров дак что? оба перекрестка отрегулировали, чтоль? или опять опис ьки на с13? оба  хОрОшО, однако  только смысл в этом? увеличили время зеленого с Кабяка на Купалы, значит урезали время зеленого по прямой, по которой едет уже поток автомобилей с улицы Южной, и опять эти потоки встретятся.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на перекрестках улиц Кабяка и Южной с проспектом Купалы изменили время работы светофоров дак что? оба перекрестка отрегулировали, чтоль? или опять опис ьки на с13? да желтая пресса это всё) перепечатывают. а ссылки на них почемуто... http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13929
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может Sagit подробнее знает не. не знаю, надо читать. а не хочу
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
伊万諾維奇
|
может Sagit подробнее знает не. не знаю, надо читать. а не хочу ты уволен! 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
MarBY
|
Ограничение движения: 07.09 периодически с 12ᴼᴼ до 20ᴼᴼ: - автодорога М-6 Минск – Гродно на участке от поворота на аэропорт до развязки с автодорогой Р-41; - автодорога Р-41 Слоним – Мосты – Скидель – Поречье на участке от автодороги М-6 до санаторного комплекса «Озерный». 08.09 периодически с 10ᴼᴼ до 18ᴼᴼ: - автодорога Р-41 Слоним – Мосты – Скидель – Поречье на участке от санаторного комплекса «Озерный» до автодороги М-6; - автодорога М-6 Минск – Гродно на участке от г. Скидель до г. Гродно; - в центральной части города; - автодорога М-6 Минск – Гродно на участке от г. Гродно до д. Брузги (по новому участку); - автодорога Подъезд к г. Гродно от М-6 (участок от д. Брузги до д. Коробчицы). Кроме этого, по названным городским улицам, а также в центральной «старой» части будет ограничена парковка транспортных средств. Просьба к водителям с пониманием отнестись к изменениям организации дорожного движения, а также планировать свой маршрут с учетом изложенной информации. http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13932
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера по М6 4-5 трапов для самолетов везли, их что в гродненском аэропорту нету.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера по М6 4-5 трапов для самолетов везли, их что в гродненском аэропорту нету.
А-бы какие есть, но нужны нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А-бы какие есть, но нужны нормальные. у нас что стремянку до этого прикладывали)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А-бы какие есть, но нужны нормальные. у нас что стремянку до этого прикладывали) Ну ты скажешь. Тут ведь ТАКИЕ!!! люди прилетят  Вдруг поскользнутся 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А-бы какие есть, но нужны нормальные. у нас что стремянку до этого прикладывали)  про стремянку - зачёт, почему то плюс не лепится, провинился чтоль, перед Админом?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
плять. выложили на сайт гаи вот какого хера там стоплинию для левого рисовать то?  чтоб поворачивать только со встречным движением??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вот какого хера там стоплинию для левого рисовать то? что поворачивать только со встречным движением?? все через опу
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
у нас прилетает один самолет и все. а тут прилетит целая стая. и есть вероятность что на борт надо будет несколько раз бегать. может какому тех персоналу нужен будет постоянные доступ к своим бортам, стоящим на стоянке. тут же не просто выгрузили пассажиров и все. тут иностранные делегации на высоком уровне. не рассчитан наш аэропорт на такое, вот и поттягивают с минска. мне интересно. а какая скорость у трапа, как долго ему из Минска тащиться? Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 12:30:14
вот какого хера там стоплинию для левого рисовать то? ну стоплиния там конечно должна быть. а вот допсекции не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а какая скорость у трапа, как долго ему из Минска тащиться? Скорее всего они не сами ехали, а их везли на трейлерах.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну наверное. да. а то я думаю у них техническая скорость где-то порядка 20 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я думаю у них техническая скорость где-то порядка 20  предстаавил эту капманию в сопровождении гаитян с люстрами. особенно на двухполосном участке 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|