Sagit
|
с одной стороны да, понятно что если они медленные то их на трейлерах повезут. но если бы трейлеры не нашли - я бы не удивился что своим ходом могли бы перегнать. ведь надо очень. ну а че тут такого, это же для высоких чинов, и пусть весь мир подождет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Везли их на обычных нетентованных грузовиках. Картежи с крайслерами тоже были и без включенных люстр.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Везли их на обычных нетентованных грузовиках. Картежи с крайслерами тоже были и без включенных люстр.
в субботу к ГАИ кортеж с нашей Дельтой приехал какой-то (мерс лимузин и ещё парочка 220х, зачем хз) на нём и повезут чтоль...
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ну наверное. да. а то я думаю у них техническая скорость где-то порядка 20  Трапы бывают разные, самоходные, буксируемые и т.п. Думаю если буксируемый к какой Е39 привязать, то и две сотки  пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а она на взлет не пойдет на такой скорости? трапы то если тянут, то тянут той стороной что к самолету. офигенное крыло получается.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
трапы то если тянут, то тянут той стороной что к самолету Sagit Вы это, как специалист утверждаете или просто предполагаете? мне просто интересно.... с другой стороны никак не подцепить что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Некоторые модели можно сложить горизонтально. Но не в случае как на фото. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 скоро начнутся заторы в Гродно... Rossiya - Special Flight Squadron
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 10:51:43 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ради этого сообщения стоило логиниться7 не поленился же человек специально зарегаться на форуме, чтобы оставить такую полезную инфу сколько ещё тунеядцев напишет это?  давеча кто-то про тунеядцев писал  , не могу вспомнить с чего это 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
давеча кто-то про тунеядцев писал , не могу вспомнить с чего это эм... кто то в отпуске)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
М6 утром до прилёта главного борта... в радиусе 2...3 км до аэропорта комитетчики и милиция, по трассе до поста ГАИ тоже самое. за фотку стога соломы у меня проверяли документы, вызывали машину с трассы, "били" по базе. не ругался, не качал права. нормальные мужики, офицеры по граждане, из 5 человек что присутствовали мне в отцы годятся трое. видно что не от лучшей жизни и не по своему желанию сидят в поле. потом ещё встречал по М6 множество сотрудников, с ГАИ не говорил особо (с капитаном на Аэропорту только), с комитетчиками на посту ГАИ честно сказать - не люблю ментов, даже нецензурно сплёвываю, когда вижу их мышиную форму или проезжает бело-синий авто. но вот с офицерским составом и начальством поболтать люблю. в большинстве своём адекватные люди, идут на диалог. время прилёта первого борта я тоже знал, поэтому и крутился рядышком  лица просили не постить ) ну коль просят - значит не надо ) долбаный стог и М6 у аэропорта, с "дачниками" на обочинах 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
AC-Q
|
У стога это они тебя фоткали?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в большинстве своём адекватные люди, идут на диалог. а за премию из тебя фарш сделают 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, это за минуту до провала )) фоткал себя сам, с таймера )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вопрос: никто не замечал непонятную вибрацию стоя на путепроводе купалы на поворот на румлевский где-то 3-4 в очереди (почти центр моста) непонятную толь вибрацию толь что-то такое?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вопрос: никто не замечал непонятную вибрацию стоя на путепроводе купалы на поворот на румлевский где-то 3-4 в очереди (почти центр моста) непонятную толь вибрацию толь что-то такое?
она там всегда была
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Вибрация в том месте всегда, особенно когда стоишь на мосту в сторону купалы и тачки заезжают на путепровод
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
никто не замечал непонятную вибрацию Вы в школе физику изучали, не ? Стойте на путепроводе и вибрируйте на здоровье, жизни и имуществу ( железу под попой) ничего не угрожает  а резонанс в Волгограде многие помнят  вибрация мостов может быть вызвана двумя причинами: тряской самих автомобилей и плохим состоянием навесной конструкции. Вибрация машины опасности не представляет Обрушение произойдет, если кол##ания моста и кол##ания всех автомобилей, стоящих в пробке, совпадут. Но такой вариант развития событий предотвратить нельзя, даже если мост будет железо
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нашему народу только инспектора бетонный забор ставить на недельку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сделали бы бордюрами островки безопасности, а потом бы убрали, если бы стали не нужны. Как на перекрестке Брикеля и Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну наконец-то, дождались  "Год назад на проспекте Янки Купалы появилась серия искусственных неровностей. Спустя пару месяцев Сергей Талатай успокоил общественность — «лежачие полицейские» временны и их уберут. И вот пришло время оптимизации движения на одной из самых загруженных транспортных артерий Гродно. Пару неровностей ликвидируют вместе с пешеходным переходом по проспекту Янки Купалы напротив дома 27." http://s13.ru/archives/117357#more-117357
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
ну на туристе то оставят
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
со временем может и возле туриста уберут, там такая же шняга, особо идти некуда. по чётной стороне только во дворы 72-х домов, по нечетной - к общаге.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
azarius
|
Чёто долго они с люком возятся. Надо к нам, на стажировку 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
Обратил внимание что на Соломовой если ехать от БСМП к Фолюшу на предпоследнем светофоре перед Чайкиной (у дома 72А) запретили левый поворот. запретили скорее всего когда меняли разметку, там рисовали карманы и именно на этом перекрестке кармана для левого поворота нет. знак висит высоко надо дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Обратил внимание что на Соломовой если ехать от БСМП к Фолюшу на предпоследнем светофоре перед Чайкиной (у дома 72А) запретили левый поворот. запретили скорее всего когда меняли разметку, там рисовали карманы и именно на этом перекрестке кармана для левого поворота нет. знак висит высоко надо дорогой.
да уже давно, но постоянно находятся умники поворачивающие налево
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
давно запретили, давненько там не был, но там 2 перекрестка или один.
|
|
|
|
|
|
|
|