Sagit
|
светофор общий на оба выезда, хоть они и сдвинуты друг относительно друга. можно конечно побегать с рулеткой где заканчивается один и начинается второй, но уверен что ГАИ трактует что это один перекресток
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Есть у нас места где вроде и один перекресток, а в реальности 2, вот и там есть сомнения что один.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
просмотрел внимательно. там между заездами еще и зебра. зебра идет на прямом участке. заканчивается скругление бордюра от правого выезда, начинается зебра, и на ьтой стороне после зебры начинается скругление для левого поворота. то есть это однозначно два перекрестка. регулируются одним светофором, но по определению в ПДД это два перекрестка. так что формально можно ГАИшников посылать. знак стоит перед первым перекрестком. хоть он и не имеет физически поворота налево, знак действует только на один перекресток. так что поворачивать как бы можно  единственное - не обратил внимания на разметку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
4 фотка на автогродно, где пешики переходят зебру. там четко видны пунктиры. тем более что с частного сектора там формально можно проехать во дворы (формально повернув направо и сразу же налево), запрещающих знаков не видел. очень интересный перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
просмотрел внимательно. там между заездами еще и зебра. зебра идет на прямом участке. заканчивается скругление бордюра от правого выезда, начинается зебра, и на ьтой стороне после зебры начинается скругление для левого поворота. то есть это однозначно два перекрестка. регулируются одним светофором, но по определению в ПДД это два перекрестка. так что формально можно ГАИшников посылать. знак стоит перед первым перекрестком. хоть он и не имеет физически поворота налево, знак действует только на один перекресток. так что поворачивать как бы можно  единственное - не обратил внимания на разметку. Я когда ехал в сторону фолюша, то решил что один, поехал на разворот к рыночку (минская привычка не поворачивать налево где нельзя), а потом когда выезжал с частного сектора от стоянки, то счегото накрыло что ничего подобного и там 2 перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там очевидно 2 перекрестка. стопроцентов. http://autogrodno.by/images/2015/08/Solomovoj-08.JPGтут видно что в низу фото прямой участок. зебра там вообще вся на прямом участке. скругление к повороту к частному сектору начинается слева от зебры (осталось за рамками фото). значит перекресток к частному сектору заканчивается по левой границе зебры. а скругление к заезду к многоэтажкам начинается справа от зебры. там светофор на той стороне виден и скругление (граница перекрестка). тот перекресток начинается примерно по правой границе зебры. между перекрестками зебра. да, они близко, но очевидно разные.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
видос оттуда
знаками только запретили
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 23:11:21 от Mix2012 »
|
|
|
|
|
Sagit
|
пересмотрел внимательно вживую. там прерывистая разметка. а знаками все таки не запретили. знаками запретили разворот на перекрестке, где правый поворот в частный сектор. на следующем перекрестке, где левый поворот во дворы многоэтажек запрета уже нет. ГАИшники опять сели в лужу, бездари.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Покайся,грешник!  Перестань засирать планету выхлопами своих корчей! Подумай о детях и внуках!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
иди азот останови на денек, умник 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Предлагаю скорую, пожарную, милицию на день оставить без транспорта. Всех еретиков согнать в сарай, сделать звонок и через полчаса поджечь. Вот и посмотрим, как потом эти светлые головы будут ратовать за день без авто.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
херасдва 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня уже 12км есть, но по делам еще 20 наверн получится на лясике... котлетос закинуть только надо) Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 14:12:17
 | Сегодня большинство сотрудников ГАИ Гродно добиралось на работу на общественном транспорте, на велосипедах и пешком. Личный пример подал начальник Госавтоинспекции Анатолий Кевра.
- Такие мероприятия полезны для человека, безвредны для природы! Спасибо всем, кто принял участие в акции. Еще большее СПАСИБО тем, кто выбирает такой стиль не только раз в году, - рассказали в ГАИ Гродно. |
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Сегодня большинство сотрудников ГАИ Гродно добиралось на работу на общественном транспорте, на велосипедах и пешком. почему не 100%?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня большинство сотрудников ГАИ Гродно добиралось на работу на общественном транспорте, на велосипедах и пешком. От парковки Алми ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня большинство сотрудников ГАИ Гродно добиралось на работу на общественном транспорте, на велосипедах и пешком. От парковки Алми ?  ну чё. там ктото в общаге рядом той живет наверн)
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Азот даёт половину загрязнения если бы половину 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Азот даёт половину загрязнения если бы половину  понты он дает на самом-то деле 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Азот даёт половину загрязнения если бы половину  понты он дает на самом-то деле  ты там был? или как обычно лишь бы 314?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эти пусть ездят - личные поповозки оставить слабо?
Такое ощущение что тебя уговаривают купить авто и непременно ездить на нем, ездишь на велике, езди, но зачем постоянно рекламировать свою секту. Это как геи, вот непременно надо парад провести и показать что они любят друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Азот даёт половину загрязнения - вторая половина от ваших корчей. ты посмотри сколько вонючек ездит коммерческого назначения. подумай, хоть одно корыто гос. конторы способно пройти СО? они участвуют в акции? - нет, поэтому я тебе и писал, что затея утопична и в глобальном плане не способна изменить ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
есть госкорыта у которых с выхлопом полный порядок, и их не мало, как минимум половина, сам был удивлен когда проверял, но факт на лицо
|
|
|
|
|
|
|
|