Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 06:04:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 170 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дороги- 6  (Прочитано 326294 раз)
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #2730 : 23 Сентябрь 2015, 13:22:56 »

Клиника.

Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 13:23:03
Клиника.
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 23 Сентябрь 2015, 14:11:51 »

ГОСТы прошлого века?)))

в действующие )

Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 14:11:56
ГОСТы прошлого века?)))

в действующие )
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 23 Сентябрь 2015, 19:03:53 »

7,5 тыс.тонн азот в 2008м насрал, более свежих данных за 15сек поиска не нашел. Автомобили по РБ в 14м году насрали 881тыс.тонн - самый низкий показатель за последние 10 лет. Количество корчей на рыло -  280шт., или 2 660 000 шт. (ссылку на вику о количестве населения в 9,5млн. сам осилишь найти?). В гродно 420 тыс людей (ссылка на вику, ну ты понел), или 120тыс корчей (опустим тот факт что в гродно больше всего корчей на голову и посчитаем по среднебелорусскому показателю), значит это 0,045% от общего количества автомобилей по РБ и значит столько же выбросов от общереспубликанского значения. Путем нехитрых математических операций получаем, что корчи в нашем городе выбрасывают 40 тыс. тонн говна. А азот? 1/5 получается? что-то до половины или более, мягко говоря, не дотягивает, причем совсем, и это по самым пессимистичным подсчетам. Но ты не переживай, на салфетку, вытри свой ротик, а то я немного промахнулся и испачкал его  Ослепленный
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 23 Сентябрь 2015, 21:29:34 »

т.е. ты пердоля на лясике по ПЧ в метре от бордюра, выхлопами не дышишь?
И мне из-за эгоизма и лени вас идиотов приходится тоже дышать этим паскудством. Но я же, "пердоля на лясике", не загрязняю атмосфэру, в отличие от вас. А как было приятно ездить на велосипеде или гулять пешком по чистому, утопающему в зелени деревьев Гродно с десятью машинами в час на дорогах..

откуда про СССР знаешь? в школе теперь проходят?
в 22:30 весьма нетривиальная задача добраться с вишневца до работающей аптеки. такси в расчет не берем.
Я рождён в Советском Союзе, мальчик.
 Т.е. вы набрали корчей по 3 на семью, чтоб нидайбох успеть в аптеку съездить? Такси можно вызвать по такому случаю, а не содержать и жук и жаба автопарк у дома.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 22:10:24 от PuKs@R » Записан

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 23 Сентябрь 2015, 21:30:18 »

7,5 тыс.тонн азот в 2008м насрал, более свежих данных за 15сек поиска не нашел. Автомобили по РБ в 14м году насрали 881тыс.тонн - самый низкий показатель за последние 10 лет. Количество корчей на рыло -  280шт., или 2 660 000 шт. (ссылку на вику о количестве населения в 9,5млн. сам осилишь найти?). В гродно 420 тыс людей (ссылка на вику, ну ты понел), или 120тыс корчей (опустим тот факт что в гродно больше всего корчей на голову и посчитаем по среднебелорусскому показателю), значит это 0,045% от общего количества автомобилей по РБ и значит столько же выбросов от общереспубликанского значения. Путем нехитрых математических операций получаем, что корчи в нашем городе выбрасывают 40 тыс. тонн говна. А азот? 1/5 получается? что-то до половины или более, мягко говоря, не дотягивает, причем совсем, и это по самым пессимистичным подсчетам. Но ты не переживай, на салфетку, вытри свой ротик, а то я немного промахнулся и испачкал его  Ослепленный

ты херово прочитал свою же ссылку

Если бы не системы очистки, «Азот» выбрасывал бы в воздух 60 тысяч тонн.

а теперь внимание, вопрос: насколько эффективны эти системы? и всегда ли они задействованы? ты ради интереса посмотри на трубы азовские в рабочее время, и в нерабочее, и сравни выхлоп хотя бы по цвету и интенсивности
и не верь всему что пишут интернетные задроты-теоретики типа тебя  Смеющийся , нагляднее всего свежие некрологи на азотовской проходной, обновляются практически ежедневно
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 23 Сентябрь 2015, 22:01:36 »

7,5 тыс.тонн азот в 2008м насрал, более свежих данных за 15сек поиска не нашел. Автомобили по РБ в 14м году насрали 881тыс.тонн - самый низкий показатель за последние 10 лет. Количество корчей на рыло -  280шт., или 2 660 000 шт. (ссылку на вику о количестве населения в 9,5млн. сам осилишь найти?). В гродно 420 тыс людей (ссылка на вику, ну ты понел), или 120тыс корчей (опустим тот факт что в гродно больше всего корчей на голову и посчитаем по среднебелорусскому показателю), значит это 0,045% от общего количества автомобилей по РБ и значит столько же выбросов от общереспубликанского значения. Путем нехитрых математических операций получаем, что корчи в нашем городе выбрасывают 40 тыс. тонн говна. А азот? 1/5 получается? что-то до половины или более, мягко говоря, не дотягивает, причем совсем, и это по самым пессимистичным подсчетам. Но ты не переживай, на салфетку, вытри свой ротик, а то я немного промахнулся и испачкал его  Ослепленный

ты херово прочитал свою же ссылку

Если бы не системы очистки, «Азот» выбрасывал бы в воздух 60 тысяч тонн.

а теперь внимание, вопрос: насколько эффективны эти системы? и всегда ли они задействованы? ты ради интереса посмотри на трубы азовские в рабочее время, и в нерабочее, и сравни выхлоп хотя бы по цвету и интенсивности
и не верь всему что пишут интернетные задроты-теоретики типа тебя  Смеющийся , нагляднее всего свежие некрологи на азотовской проходной, обновляются практически ежедневно
пруф? нет? салфетку уже знаешь где брать?
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 23 Сентябрь 2015, 22:05:19 »

пруф?

тебя взять за хобот и отвести туда?
и потом утереть твоей же салфеткой?  Смеющийся
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 23 Сентябрь 2015, 22:28:13 »

туда - это куда конкретно?  Строит глазки
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 24 Сентябрь 2015, 08:56:43 »

А как было приятно ездить на велосипеде или гулять пешком по чистому, утопающему в зелени деревьев Гродно с десятью машинами в час на дорогах..
деревья тоже мы вырубили?
Т.е. вы набрали корчей по 3 на семью, чтоб нидайбох успеть в аптеку съездить? Такси можно вызвать по такому случаю, а не содержать и жук и жаба автопарк у дома.
у меня 1 авто
и вам, простите, какая печаль до количества авто в семье? если ты нищеброд собрал только на велик, авто не нужно т.к. семьи нет, то что?  и не надо петь о заботе про экологию, писдешь чистой воды.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 24 Сентябрь 2015, 09:23:43 »

Сектанты всегда пытаются кого то обратить в свою веру.
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 24 Сентябрь 2015, 11:55:55 »

дальше доски с некрологами тебя не пустят, но подышать азотовскими выхлопами можно и так  Смеющийся

Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2741 : 24 Сентябрь 2015, 11:57:16 »

деревья тоже мы вырубили?
Чтоб дороги вам расширить.  Смеющийся
у меня 1 авто
и вам, простите, какая печаль до количества авто в семье? если ты нищеброд собрал только на велик, авто не нужно т.к. семьи нет, то что?  и не надо петь о заботе про экологию, писдешь чистой воды.
 Смеющийся С чего такие выводы - я не покупаю авто т.к. оно мне нахрен не нужно в этом городе. А для семьи есть такси и общественный транспорт.
Что по затратам даже немного меньше, чем годовое содержание авто, но нет этой епли с ТО,страховкой, тр. налогом, резиной, маслами,фильтрами,генами,стартерами,сайлентами,развалом,ГРМами,кондеями,электрикой,подвеской,кузовщиной,покраской,ценами на топливо,парковкой в городе и во дворе.. Пляж Да ещё и вози себя как лакей - деньги платишь и тебя везут! Крутой
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 12:15:05 от PuKs@R » Записан

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2742 : 24 Сентябрь 2015, 12:05:08 »

С чего такие выводы - я не покупаю авто т.к. оно мне нахрен не нужно в этом городе. А для семьи есть такси и общественный транспорт.
ну ты и нелюдь
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 24 Сентябрь 2015, 12:09:15 »

С чего такие выводы - я не покупаю авто т.к. оно мне нахрен не нужно в этом городе. А для семьи есть такси и общественный транспорт.
ну ты и нелюдь

а я приветствую чтобы таких было как можно больше  Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 24 Сентябрь 2015, 12:16:04 »

Что по затратам даже немного меньше, чем годовое содержание авто, но нет этой епли с ТО,страховкой, тр. налогом, резиной, маслами,фильтрами,генами,стартерами,сайлентами,развалом,ГРМами,кондеями,электрикой,подвеской,кузовщиной,покраской,ценами на топливо,парковкой в городе и во дворе.. Пляж
мне жаль твою жену и детей, если они есть, конечно.
за город тоже на ОТ и такси?
а что касаемо затрат на велик в таком размере что их можно сравнивать с затратами на авто то это клиника точно

Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 11:18:12

дальше доски с некрологами тебя не пустят, но подышать азотовскими выхлопами можно и так  Смеющийся

велкам к проходной )
позавчера такой чудный смог висел над азотом и прилегающей территорией с утра
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 24 Сентябрь 2015, 12:20:03 »

а что касаемо затрат на велик в таком размере что их можно сравнивать с затратами на авто то это клиника точно
Затраты на такси и ОТ в год ,а не на велик.  Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2746 : 24 Сентябрь 2015, 12:21:52 »

а я думал что проснулся в гараже какмто. окно открыто и смрад выхлопных газов. оказалось что трактор траншею копает в 20м от торца дома. а я живу на восьмом!! как они ТО проходят я хз...

[/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 24 Сентябрь 2015, 12:23:38 »

Затраты на такси и ОТ в год ,а не на велик.  Смеющийся

еще хуже
тратить столько же сколько на собственный авто, но его не иметь.
точно сказочный

Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 12:24:16
а я думал что проснулся в гараже какмто. окно открыто и смрад выхлопных газов. оказалось что трактор траншею копает в 20м от торца дома. а я живу на восьмом!! как они ТО проходят я хз...
обыкновенно. 2 раза в год ))
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 24 Сентябрь 2015, 12:37:32 »

Что по затратам даже немного меньше, чем годовое содержание авто, но нет этой епли с ТО,страховкой, тр. налогом, резиной, маслами,фильтрами,генами,стартерами,сайлентами,развалом,ГРМами,кондеями,электрикой,подвеской,кузовщиной,покраской,ценами на топливо,парковкой в городе и во дворе.. Пляж Да ещё и вози себя как лакей - деньги платишь и тебя везут! Крутой

Во страшилка, понабирают, а потом руки в масле по локоть  Смеющийся. Купи бюджетный поло и забудь о том что ты написал, ТО раз в 15тыс. на пару лет, а то и больше.
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2749 : 24 Сентябрь 2015, 12:54:08 »

тратить столько же сколько на собственный авто, но его не иметь.
Тратить в разы меньше, но не иметь гемора по содержанию собственного корча. А деньги за сам корч держать в надёжном месте, а не продавать потом корч по цене покупки,а продать за половину запрошенной стоимости т.к. корч сгнил и подешевел. Смеющийся Все эти АЗСы,СТО,автозапчасти и прочие дрючат вас в хвост и гриву, а вы довольные хаваете.  Смеющийся И не будет нормального ОТ , проката авто, велотранспорта пока сказочные не перестанут своих корыт накупать и газовать впустую по городам.

http://loshizm.narod.ru/
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 13:10:03 от PuKs@R » Записан

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 24 Сентябрь 2015, 12:56:22 »

дальше доски с некрологами тебя не пустят, но подышать азотовскими выхлопами можно и так  Смеющийся

слив засчитан: ты бы сразу в аульс какой приглашал - тамошние масштабы ни в какую не сравнятся с какой-то там доской  Ослепленный

Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 12:59:55
если бы не работа, то автос мне нах не нужен был бы: реально экономически более целесообразно было бы юзать такси, а чтоб ОТ был нормальный (типа метро/трамвай/выделенные полосы) и возможность проката авто не за 100500 нефти/сутки, то тем более - личный авто нах не нужен, максимум 1 на семью
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2751 : 24 Сентябрь 2015, 13:05:13 »

если бы не работа, то автос мне нах не нужен был бы: реально экономически более целесообразно было бы юзать такси, а чтоб ОТ был нормальный (типа метро/трамвай/выделенные полосы) и возможность проката авто не за 100500 нефти/сутки, то тем более - личный авто нах не нужен, максимум 1 на семью
в следующем тысячелетии
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 24 Сентябрь 2015, 13:07:20 »

в следующем тысячелетии

просто не тот город, не та страна  Грустный

Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 13:12:16
в минске реально если работа не разъездная, то без авто жить вполне комфортно, особенно с нынешним положением на рынке персональных транспортных средств, на котором до метро доехал со скоростью в 10-20км/ч, в руки взял и погнал с ним в метро.
я вообще от метро в восторге - транспорт №1 в крупных городах, при возможности всегда пользуюсь  Крутой
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 24 Сентябрь 2015, 13:13:56 »

в следующем тысячелетии

с такими темпами развития человечество не доживет до следующего тысячелетия, за последних 100 лет воздух стал в десятки раз грязнее, вода и почва также. Если ничего не поменять, то еще через 200-300 лет человечество само себя уничтожит.

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 24 Сентябрь 2015, 13:20:31 »

в минске реально если работа не разъездная, то без авто жить вполне комфортно, особенно с нынешним положением на рынке персональных транспортных средств, на котором до метро доехал со скоростью в 10-20км/ч, в руки взял и погнал с ним в метро.
я вообще от метро в восторге - транспорт №1 в крупных городах, при возможности всегда пользуюсь  Крутой
получается что только электро-самокат подходит, с сигвеем и великом не пустят.
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2755 : 24 Сентябрь 2015, 13:27:40 »

с такими темпами развития человечество не доживет до следующего тысячелетия, за последних 100 лет воздух стал в десятки раз грязнее, вода и почва также. Если ничего не поменять, то еще через 200-300 лет человечество само себя уничтожит.
Человечество думает как-бы корча поновее взять, в аптеку ночью на нём скатать и за город. И жена чтоб ни метра пешком не прошла,булки чтоб хоть не намучила - с коляской пешочком каждый день -здоровее будет!. О планете они думают...вообще никогда. Злой

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2756 : 24 Сентябрь 2015, 13:36:43 »

Тратить в разы меньше, но не иметь гемора по содержанию собственного корча. А деньги за сам корч держать в надёжном месте, а не продавать потом корч по цене покупки,а продать за половину запрошенной стоимости т.к. корч сгнил и подешевел.  Все эти АЗСы,СТО,автозапчасти и прочие дрючат вас в хвост и гриву, а вы довольные хаваете.   И не будет нормального ОТ , проката авто, велотранспорта пока сказочные не перестанут своих корыт накупать и газовать впустую по городам.
а ты и яйца сам несёшь и свиней держишь, и хлеб сам делаешь Смеющийся ой умора

Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 13:39:09
Человечество думает как-бы корча поновее взять, в аптеку ночью на нём скатать и за город. И жена чтоб ни метра пешком не прошла,булки чтоб хоть не намучила - с коляской пешочком каждый день -здоровее будет!. О планете они думают...вообще никогда.
просто признай, что ты жлоб и нищеброд Веселый
человек всегда стремится упростить свою жизнь, максимум удобств. а совершенства этому нет
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 24 Сентябрь 2015, 13:48:26 »

до метро доехал со скоростью в 10-20км/ч, в руки взял и погнал с ним в метро.
хер тя в метро с лясиком пустят. имхо

Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 11:49:17
а ты и яйца сам несёшь
херню он несет исключительно

Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 12:50:50
Человечество думает как-бы корча поновее взять, в аптеку ночью на нём скатать и за город. И жена чтоб ни метра пешком не прошла,булки чтоб хоть не намучила - с коляской пешочком каждый день -здоровее будет!. О планете они думают...вообще никогда. Злой
ты либо тупой тролль, либо, что еще хуже, на самом деле так думаешь.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #2758 : 24 Сентябрь 2015, 13:59:02 »

Пуксар, про авто п#здишь убедительно, походу сам в этот бред веришь. Теперь переходи на новый уровень, и докажи что съемная квартира лучше своей.
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 24 Сентябрь 2015, 13:59:30 »

получается что только электро-самокат подходит, с сигвеем и великом не пустят.
компактный (электро)велосипед, самокат/скейт и прочие ТС с электро и не очень моторчиками, оборудованные одним и более колесами - было бы желание  Крутой
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 170 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт