---
|
С чего такие выводы - я не покупаю авто т.к. оно мне нахрен не нужно в этом городе. А для семьи есть такси и общественный транспорт. Что по затратам даже немного меньше, чем годовое содержание авто, но нет этой епли с ТО,страховкой, тр. налогом, резиной, маслами,фильтрами,генами,стартерами,сайлентами,развалом,ГРМами,кондеями,электрикой,подвеской,кузовщиной,покраской,ценами на топливо,парковкой в городе и во дворе.. Пляж мне жаль твою жену и детей, если они есть, конечно. за город тоже на ОТ и такси? а что касаемо затрат на велик в таком размере что их можно сравнивать с затратами на авто то это клиника точно Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 11:18:12
пруф? тебя взять за хобот и отвести туда? и потом утереть твоей же салфеткой?  туда - это куда конкретно?  дальше доски с некрологами тебя не пустят, но подышать азотовскими выхлопами можно и так  велкам к проходной ) позавчера такой чудный смог висел над азотом и прилегающей территорией с утра
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
а что касаемо затрат на велик в таком размере что их можно сравнивать с затратами на авто то это клиника точно Затраты на такси и ОТ в год ,а не на велик. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я думал что проснулся в гараже какмто. окно открыто и смрад выхлопных газов. оказалось что трактор траншею копает в 20м от торца дома. а я живу на восьмом!! как они ТО проходят я хз...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что касаемо затрат на велик в таком размере что их можно сравнивать с затратами на авто то это клиника точно Затраты на такси и ОТ в год ,а не на велик.  еще хуже тратить столько же сколько на собственный авто, но его не иметь. точно сказочный Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 12:24:16
а я думал что проснулся в гараже какмто. окно открыто и смрад выхлопных газов. оказалось что трактор траншею копает в 20м от торца дома. а я живу на восьмом!! как они ТО проходят я хз...
обыкновенно. 2 раза в год ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что по затратам даже немного меньше, чем годовое содержание авто, но нет этой епли с ТО,страховкой, тр. налогом, резиной, маслами,фильтрами,генами,стартерами,сайлентами,развалом,ГРМами,кондеями,электрикой,подвеской,кузовщиной,покраской,ценами на топливо,парковкой в городе и во дворе..  Да ещё и вози себя как лакей - деньги платишь и тебя везут! Во страшилка, понабирают, а потом руки в масле по локоть  . Купи бюджетный поло и забудь о том что ты написал, ТО раз в 15тыс. на пару лет, а то и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
тратить столько же сколько на собственный авто, но его не иметь. Тратить в разы меньше, но не иметь гемора по содержанию собственного корча. А деньги за сам корч держать в надёжном месте, а не продавать потом корч по цене покупки,а продать за половину запрошенной стоимости т.к. корч сгнил и подешевел.  Все эти АЗСы,СТО,автозапчасти и прочие дрючат вас в хвост и гриву, а вы довольные хаваете.  И не будет нормального ОТ , проката авто, велотранспорта пока сказочные не перестанут своих корыт накупать и газовать впустую по городам. http://loshizm.narod.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 13:10:03 от PuKs@R »
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
пруф? тебя взять за хобот и отвести туда? и потом утереть твоей же салфеткой?  туда - это куда конкретно?  дальше доски с некрологами тебя не пустят, но подышать азотовскими выхлопами можно и так  слив засчитан: ты бы сразу в аульс какой приглашал - тамошние масштабы ни в какую не сравнятся с какой-то там доской  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 12:59:55
если бы не работа, то автос мне нах не нужен был бы: реально экономически более целесообразно было бы юзать такси, а чтоб ОТ был нормальный (типа метро/трамвай/выделенные полосы) и возможность проката авто не за 100500 нефти/сутки, то тем более - личный авто нах не нужен, максимум 1 на семью
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если бы не работа, то автос мне нах не нужен был бы: реально экономически более целесообразно было бы юзать такси, а чтоб ОТ был нормальный (типа метро/трамвай/выделенные полосы) и возможность проката авто не за 100500 нефти/сутки, то тем более - личный авто нах не нужен, максимум 1 на семью
в следующем тысячелетии
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
в следующем тысячелетии просто не тот город, не та страна  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 13:12:16
в минске реально если работа не разъездная, то без авто жить вполне комфортно, особенно с нынешним положением на рынке персональных транспортных средств, на котором до метро доехал со скоростью в 10-20км/ч, в руки взял и погнал с ним в метро. я вообще от метро в восторге - транспорт №1 в крупных городах, при возможности всегда пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в следующем тысячелетии с такими темпами развития человечество не доживет до следующего тысячелетия, за последних 100 лет воздух стал в десятки раз грязнее, вода и почва также. Если ничего не поменять, то еще через 200-300 лет человечество само себя уничтожит.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в минске реально если работа не разъездная, то без авто жить вполне комфортно, особенно с нынешним положением на рынке персональных транспортных средств, на котором до метро доехал со скоростью в 10-20км/ч, в руки взял и погнал с ним в метро. я вообще от метро в восторге - транспорт №1 в крупных городах, при возможности всегда пользуюсь  получается что только электро-самокат подходит, с сигвеем и великом не пустят.
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
с такими темпами развития человечество не доживет до следующего тысячелетия, за последних 100 лет воздух стал в десятки раз грязнее, вода и почва также. Если ничего не поменять, то еще через 200-300 лет человечество само себя уничтожит. Человечество думает как-бы корча поновее взять, в аптеку ночью на нём скатать и за город. И жена чтоб ни метра пешком не прошла,булки чтоб хоть не намучила - с коляской пешочком каждый день -здоровее будет!. О планете они думают...вообще никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тратить в разы меньше, но не иметь гемора по содержанию собственного корча. А деньги за сам корч держать в надёжном месте, а не продавать потом корч по цене покупки,а продать за половину запрошенной стоимости т.к. корч сгнил и подешевел. Все эти АЗСы,СТО,автозапчасти и прочие дрючат вас в хвост и гриву, а вы довольные хаваете. И не будет нормального ОТ , проката авто, велотранспорта пока сказочные не перестанут своих корыт накупать и газовать впустую по городам. а ты и яйца сам несёшь и свиней держишь, и хлеб сам делаешь  ой умора Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 13:39:09
Человечество думает как-бы корча поновее взять, в аптеку ночью на нём скатать и за город. И жена чтоб ни метра пешком не прошла,булки чтоб хоть не намучила - с коляской пешочком каждый день -здоровее будет!. О планете они думают...вообще никогда. просто признай, что ты жлоб и нищеброд  человек всегда стремится упростить свою жизнь, максимум удобств. а совершенства этому нет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
до метро доехал со скоростью в 10-20км/ч, в руки взял и погнал с ним в метро. хер тя в метро с лясиком пустят. имхо Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 11:49:17
а ты и яйца сам несёшь херню он несет исключительно Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 12:50:50
Человечество думает как-бы корча поновее взять, в аптеку ночью на нём скатать и за город. И жена чтоб ни метра пешком не прошла,булки чтоб хоть не намучила - с коляской пешочком каждый день -здоровее будет!. О планете они думают...вообще никогда. Злой ты либо тупой тролль, либо, что еще хуже, на самом деле так думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Пуксар, про авто п#здишь убедительно, походу сам в этот бред веришь. Теперь переходи на новый уровень, и докажи что съемная квартира лучше своей.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
в минске реально если работа не разъездная, то без авто жить вполне комфортно, особенно с нынешним положением на рынке персональных транспортных средств, на котором до метро доехал со скоростью в 10-20км/ч, в руки взял и погнал с ним в метро. я вообще от метро в восторге - транспорт №1 в крупных городах, при возможности всегда пользуюсь  получается что только электро-самокат подходит, с сигвеем и великом не пустят. компактный (электро)велосипед, самокат/скейт и прочие ТС с электро и не очень моторчиками, оборудованные одним и более колесами - было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хер тя в метро с лясиком пустят. имхо самокат 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Пуксар, про авто п#здишь убедительно, походу сам в этот бред веришь. Теперь переходи на новый уровень, и докажи что съемная квартира лучше своей.
для свободного человека в правовом государстве - лучше 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в минске реально если работа не разъездная, то без авто жить вполне комфортно, особенно с нынешним положением на рынке персональных транспортных средств, на котором до метро доехал со скоростью в 10-20км/ч, в руки взял и погнал с ним в метро. я вообще от метро в восторге - транспорт №1 в крупных городах, при возможности всегда пользуюсь  получается что только электро-самокат подходит, с сигвеем и великом не пустят. компактный (электро)велосипед, самокат/скейт и прочие ТС с электро и не очень моторчиками, оборудованные одним и более колесами - было бы желание  как то складной прототип велика от мотовело видел, почти трость, вместо цепи типо ремня ГРМ. 400у.е. вроде заряжали, но не пошло видать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
для свободного человека в правовом государстве - лучше  то есть в сферическом вакууме. Но мы то живем в областном центре БССР. Насчет авто у него тоже рациональные мысли есть но применительно к какому нибудь европейскому городу. Например я за 2 недели пока жил в Стокгольме машиной не пользовался за ненадобностью - ОТ там в разы дешевле и удобнее. и быстрее. Но мы же тут а не там.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
для свободного человека в правовом государстве - лучше  то есть в сферическом вакууме. Но мы то живем в областном центре БССР. Насчет авто у него тоже рациональные мысли есть но применительно к какому нибудь европейскому городу. Например я за 2 недели пока жил в Стокгольме машиной не пользовался за ненадобностью - ОТ там в разы дешевле и удобнее. и быстрее. Но мы же тут а не там. если найти адекватного арендодателя, то выгоднее арендовать... кэлхи вы безнадежные: 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
для свободного человека в правовом государстве - лучше  Сдал свою хорошую в одном районе и снял такого же уровня за те же деньги где удобнее по транспортным соображениям, для гродно не особо актуально, а вот когда до работы час добираться, то вполне.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
для свободного человека в правовом государстве - лучше  Сдал свою хорошую в одном районе и снял такого же уровня за те же деньги где удобнее по транспортным соображениям, для гродно не особо актуально, а вот когда до работы час добираться, то вполне. узко мыслишь: когда у тебя нет недвиги, то ты как минимум не ограничен одним городом...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
для свободного человека в правовом государстве - лучше  Сдал свою хорошую в одном районе и снял такого же уровня за те же деньги где удобнее по транспортным соображениям, для гродно не особо актуально, а вот когда до работы час добираться, то вполне. узко мыслишь: когда у тебя нет недвиги, то ты как минимум не ограничен одним городом... Я образно, у меня родственник сдает в одном городе, снимает в другом, цена одинаковая, разве что на съемной еще раз в неделю приходит горничная, убирает, стирает и может еду готовить, его с женой это устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А кому от этого хуже? Прочитал счас тему - спорите о чём-то, доказываете, ещё бы поспорили, что лучше: вилка или ложка Кому какое средство передвижения больше нравится - пусть и ездит себе в своё удовольствие ну так он мозг колупает что все водители мудаки 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
А разве это не так??  Хотят жить как в европе, но не хотят и шагу сделать - меньше коптить,больше развивать экологичные виды транспорта. Корчами все дворы заставлены. Велосипед считают уделом нищебродов и неудачников, а мощный десятилетний корч - вершиной успеха и показателем разумности. Для езды попы на работу с работы даже и не рассматривают другие виды транспорта. Вы заплесневели,остановились в развитии - в европе уже скоро введут запрет на въезд в города на автомобилях -строят перехватывающие парковки, развивают ОТ,городской велосипед, а вы так и будете газовать в пробках. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Велосипед считают уделом нищебродов и неудачников, а не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
а не так? Верно человек заметил: кэлхи вы безнадежные